Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Лоттерер не заплатит ни копейки, он должен будет помочь команде с обратной связью и оценить работу новинок, у Кобаяши видимо с этим проблемы. Пока Андре не получил суперлицензию, вопросы сейчас связаны только с ней

http://adamcooperf1....caterham-at-32/

В дальнейшем возможно за Катерхем поедет Росситер

Краш тест делать будет?

Поделиться этим сообщением

Не правильно понимаешь,у него ни одного сезона вне формул не было. Он в Японии гоняется же.

Ну ОК. В моносерии формульной гоняется. Круто. Просто по определению охренительно поможет с новинками и обратной связью.

С таким могли бы Кову посадить что ли. А тут, такое ощущение, продались за настолько неприлично маленькое количество бабла, что и говорить стыдно...

А ведь если Коллес сможет уломать FIA на использование больше 4-х пилотов за сезон, то через Катер много номерков уйдёт. Вот Лоттерер уже за одну гонку номерок утащит себе в собственность.

Я абсолютно не сомневаюсь, что участие в WEC для него всё равно остаётся приоритетом №1, а совмещать... Если WEC и Суперформулу ещё наверно можно, то WEC и Ф1 - не, ну всё-таки перебор. Лоттерер нормальный мужик, не будет ввязываться во всякие сомнительные авантюры, да и не мальчик уже.

А вот по первой половине поста, увы, согласен...

Ну ОК. В моносерии формульной гоняется. Круто. Просто по определению охренительно поможет с новинками и обратной связью.

С таким могли бы Кову посадить что ли. А тут, такое ощущение, продались за настолько неприлично маленькое количество бабла, что и говорить стыдно...

То есть его опыт работы с прототипами - это так, фигня, не влияет? Там кстати те же гибридные системы, керсы, конденсаторы. Думаю, прототипы уровня LMP1 не так уж далеко находятся от Ф1, как многие считают, и вот тут-то его опыт (чемпионский на минуточку) может зарешать.

Про бабло вообще не понял, если уж кого и называть рентой, то Лоттерера - в последнюю очередь.

То есть его опыт работы с прототипами - это так, фигня, не влияет? Там кстати те же гибридные системы, керсы, конденсаторы. Думаю, прототипы уровня LMP1 не так уж далеко находятся от Ф1, как многие считают, и вот тут-то его опыт (чемпионский на минуточку) может зарешать.

Про бабло вообще не понял, если уж кого и называть рентой, то Лоттерера - в последнюю очередь.

Там спонсор под него на одну гонку придёт.

Не в моно, там моторы разные :)

Там спонсор под него на одну гонку придёт.

Спонсоры есть у всех, даже у Алонсо. Думаю, что решающим фактором всё-таки являются его давние связи с Коллесом, а никакое не бабло.

Спонсоры есть у всех, даже у Алонсо. Думаю, что решающим фактором всё-таки являются его давние связи с Коллесом, а никакое не бабло.

Это да, но и по дружбе просто Коллес тоже бы его не посадил.

"Все чудесатее и чудесатее".

В Ф1решили пойти ва-банк в увеличении зрелищности.Даже и гонки не было, а народ уже прифигел.

"Все чудесатее и чудесатее".

В Ф1решили пойти ва-банк в увеличении зрелищности.Даже и гонки не было, а народ уже прифигел.

Шоубизнес, чё.

да здравствует детский сад....

А тем временем, пока мы тут яростно рассуждаем, у самого Андре совсем другие проблемы)

Не, ну ажиотаж немного подняли конечно, но толку от этой замену какой?

Ну что же. Будь я Коллесом и не будь лимита на пилотов:

1. Мастер дождя - Андре

2. Мастер Монцы - Бадоер

3. Мастер Сингапура - Глок

4. Мастер Японии - Камуи

4. Мастер Бразилии - Барик

5. В Остин - Росси

6. В Абу-Даби - Фряйнс

Кто еще остальных мастеров знает, дополняйте список

Мастер Бразилии -Петров....

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Есть варианты получше?

1. Мастер дождя - Андре

2. Мастер Монцы - Бадоер

4. Мастер Японии - Камуи

в Бразилии Баррикелло, так мечтающего провести одну последнюю гонку...

Петрова в Сочи)

в Бразилии Баррикелло, так мечтающего провести одну последнюю гонку...

Точняк.

В США наверно... Никто кроме Хема на ум не приходит. Ах да, есть же Росси

Есть варианты получше?

нет, в Бразилии за Катерхэм так хорошо никто не выступал... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: -за безпричинное фобство

Глока то вписал,а Петрова нет? Петров...и без вариантов

Есть варианты получше?

нет конечно

да здравствует детский сад....

Я бы не сказал, что детский сад, это скорее начало новой эры.... Сейчас я немного пьян и могу пофилософствовать.... По мне это полное окончание эры личностей и наступление эры машин. Что я имею ввиду- роль гонщика уже полностью уходит никуда, это тупо часть механизма, точнее кибернетического механизма, где все объединено в единую сеть, как нынешней гибридный двигатель и все передается по проводам. Это наступление эры тотальной виртуализации и роботизации, где от пилота ничего не требуется, только сидеть. Ну и по факту это эра читеров. Раньше пилоты росли, прогрессироваи, а сейчас это уже готовый продукт, как приложение в Андроиде, взял и поставил оно работает. В этом был прав Вильнев, уходит эпоха личностей. Но это развитие и с этим придется мирится.

Гость vaniola

Что ещё может удивить незаурядного болельщика Ф1?

Ну извини, прототипы не далеко от формул ушли, помните Антоха показывал внутренности Пескароло, практически передняя часть формул.

нет, в Бразилии за Катерхэм так хорошо никто не выступал... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: -за безпричинное фобство

Глока то вписал,а Петрова нет? Петров...и без вариантов

Какие претензии к Глоку? Глок в Сингапуре крут. А Петров кто? Один удачный обгон, при етом у соперника даже КЕРСа не было? :facepalm:

1. Мастер дождя - Андре

2. Мастер Монцы - Бадоер

4. Мастер Японии - Камуи

4. Мастер Бразилии - Барик

5. В Остин - Росси

6. В Абу-Даби - Фряйнс

мастер сингапура - пике

Какие претензии к Глоку? Глок в Сингапуре крут. А Петров кто? Один удачный обгон, при етом у соперника даже КЕРСа не было? :facepalm:

к Глоку никаких-он супер! умей признать и результат Петрова....неужели мне нужно тебе объяснять,что гонка состоит не из одного обгона?

Петров кто? да гонщик,который последний раз показал Катерхэму,что такое быть на десятом месте...дальше сплошной проигрыш Марусе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...