Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Сутиль решил пример с Гарде взять

По сведениям финского издания, Сутиль намерен арестовать имущество «Заубера» на Гран-при Испании. Выступать за швейцарскую конюшню Сутиль не намерен, потому что получил место резервного пилота «Уильямса», однако намерен получить с команды компенсацию за то, что, несмотря на наличие у Адриана контракта боевого пилота «Заубера» на сезон-2015

Поделиться этим сообщением

Сутиль решил пример с Гарде взять

Правильно! Так Монише и надо!

угу

вот только говорят Берни запретил ему появляться в паддоке

я уже в теме Манора писал,что как бы прав не был тот или иной пилот.для рук-ва он не в удел имхо)Вряд ли кто его потом пригласит(

Вот это я понимаю честное распределение призовых, было бы в Ф1 так и никакого кризиса бы не было

Министр спорта Испании Хосе Игнасио Верт рассказал, что в футбольных лигах согласовали все детали коллективного соглашения по телеправам.

«В примере 50 процентов контракта сразу делятся поровну между всеми 20 клубами.

Остальные 50 процентов будут распределены между участниками в два этапа: 25 процентов – в соответствии с результатами в последние пять сезонов, остальные 25 процентов – по итогам рассмотрения репутационных критериев (детали этих критериев будут объяснены позже ).

Из ста процентов общего дохода 90 процентов отойдут примере, 10 – сегунде.

В сегунде 70 процентов будут распределены поровну, 30 процентов – в соответствии с результатами в последнем сезоне.

По прогнозам, доходы от продажи телеправ будут достигать миллиарда евро на внутреннем рынке, 400-500 миллионов – на международном», – сказал чиновник.

Вот это я понимаю честное распределение призовых, было бы в Ф1 так и никакого кризиса бы не было

Тогда же ж Берни не был бы нужен. А так он - незаменим!

Ну, а кто будет выжимать из владельцев трасс и телекомпаний все деньги, которые они могут дать, и ещё чуть-чуть?

Берни нужен для переговоров и контрактов с трассами

В других видах спорта Берни нет, а трансляции есть. Какой толк от того, что Берни выжимает из трасс и телекомпаний все соки, если спорт от этого хиреет, а CVC богатеет?

Всегда считал, что от Берни для Ф1 больше вреда, чем пользы.

оно такое и есть в Ф1. тоже платят часть всем поровну, часть по позициям в КК (не за 5 лет а за 1), часть по репутационным критериям (бонус Феррари)

разница где? в пропорциях только

Правильно! Так Монише и надо!

:newconfus:

почему?!

оно такое и есть в Ф1. тоже платят часть всем поровну, часть по позициям в КК (не за 5 лет а за 1), часть по репутационным критериям (бонус Феррари)

разница где? в пропорциях только

сначала платят левые деньги феррари, потом Маку, Виллам, РБР, а уж потом начинают делить, это раз, во вторых речь идет о всех участниках, а не о тех кто попал в топ 10 два раза за 3 сезона, платили бы всем участникам поровну то не было бы проблем привлечь в пелетон разрешенные по регламенту 13 команд а не 10 с горем пополам, ну и за последние 5 лет дает право стабильным командам получить больше, ибо провалы разовые бывают у всех а это резко на следующий год малые призовые

сначала платят левые деньги феррари, потом Маку, Виллам, РБР,

Ну вроде бы РБР поболе Маков - ибо первые подписанты, хотя настоящих договоров Берни с командами никто поди и не видел.

Но в любом случае это "по репутационным критериям".

Остальное по спортивным. С другой стороны. В футболе нужно N команд - ибо от них зависит количество матчей. Да и то не сильно.

С точки зрения меня как зрителя 10 машин в F1 или 20 по барабану. Я предпочту 10 борющихся за 1 место чем 24 гордящихся тем, что доехали в 90%.

Ну вроде бы РБР поболе Маков - ибо первые подписанты, хотя настоящих договоров Берни с командами никто поди и не видел.

Но в любом случае это "по репутационным критериям".

Остальное по спортивным. С другой стороны. В футболе нужно N команд - ибо от них зависит количество матчей. Да и то не сильно.

С точки зрения меня как зрителя 10 машин в F1 или 20 по барабану. Я предпочту 10 борющихся за 1 место чем 24 гордящихся тем, что доехали в 90%.

посмотри АвтоГП, по мне 10 машин это уныло до нельзя. вот смотрю Ф3 и Ф4, и полный пелетон меня радует

посмотри АвтоГП, по мне 10 машин это уныло до нельзя.

Уныло донельзя это медленно доезжающая до финиша процессия. Тут даже искрам из под днища радоваться будешь.

:newconfus:

почему?!

За махинации

За махинации

ты что то знаешь, но другим не говоришь?! :D

Хельмут Марко

Чтобы заполучить Сайнса, нам пришлось буквально сражаться. Но мне не привыкать

кто знает, с кем он "сражался"?!

С собой, очевидно.

Иногда ведь человек сам себе лютый враг.

В других видах спорта Берни нет, а трансляции есть.

Воистину. Подключил IP-TV с кучей спорт каналов...и охренел: ни на одном Ф-1 нет!!!! Пора пенсионеру на покой, задумываться ему имхо уже нечем...

Воистину. Подключил IP-TV с кучей спорт каналов...и охренел: ни на одном Ф-1 нет!!!! Пора пенсионеру на покой, задумываться ему имхо уже нечем...

раньше вроде на евроспорт были, но евроспорт показывает на всей европе, а берни же нужно отжать как можно больше денег, он евроспорту перестал продавать права и стал продавать только национальным каналам, я бы например не раздумывая взял бы пакет в котором есть трансляции ф1, будь то скай или мовистар, но этих каналов нет в нашей стране

кто знает, с кем он "сражался"?!

С Катерхемом

С Катерхемом

это шутка? :blush:

это шутка? :blush:

Катерхем единственная команда с которой вел переговоры Карлос, ну еще были небольшие слухи про Лотус

как то война с катером, для быков, вовсе не война!!

да и, на сколько помню, сайнса взяли "в последний момент"!

думали же верня оставить!

Роберт Фернли: Мы найдем резервного пилота

читать как мы ждём ваши мешки? ибо недостатка в свободных перспективных пилотах сейчас нет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...