Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

«Я не ожидаю, что мы продолжим сотрудничество в будущем году, – сказала Кальтенборн. – В его ситуации требуется еще очень много работы [чтобы продлить контракт], но я не жду прогресса в этом направлении».

А это она в октябре говорила:

Как вы оцениваете работу Сергея Сироткина?

МК: Мы уже более года работаем с Сергеем и можем говорить, что он очень быстро адаптировался к работе в команде Ф1. Он довольно часто бывает у нас на базе, и даже небольшие работы, вроде подгонки сиденья – знаете, мы же видели очень многих пилотов, подгоняющих себе сиденье, – позволяют говорить о его очень правильном подходе и профессионализме. Он уже смог очень многому научиться, несмотря на юные годы.

Уберите эту бабу©

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю эту систему распределение денег. Оставить табилчку где понарастающий будет распределятся деньги убрать все эти бонусы для Ферров! и будет порядок! :D

Гость vaniola

А это она в октябре говорила:

Уберите эту бабу©

Мне жаль, что Сироткин прекратил сотрудничество с Зубрами, но причём здесь Кальтенборн? И оф. пресс-релизы?

У них [руководителей] всегда пилоты профессионалы и чем-то особенные.

Но когда заходит вопрос о реальном контракте в нынешней ситуации (!) команды, то вопрос бабла первостепенен.

Или кто-то питал иллюзии, что Сергея подписали бы бесплатно?

Уберите эту бабу©

похоже Петер Заубер на всё плюнул. Двое первых, кто пришёл, дали денег и подписались. Гидо доторговался... и лицом тоже. Надо было тестя трясти.

Ну значит эти новые спонсоры будут поддерживать Эстебана в ФИ.

Хочется верить мексиканцам... А что еще остается? Только верить и надеяться

Грожан тоже не заслуживает ухода из Ф1, пусть идет в Феррари на место Кими.

А чем он заслужил,чтобы остаться? Я имею в виду Рому.....верю и надеюсь....что Эстебана не будет в ф1

А чем он заслужил,чтобы остаться? Я имею в виду Рому

Тремя очень хорошими сезонами, например?

Тремя очень хорошими сезонами, например?

Кими он проиграл два сезона....так что мимо )

Кими он проиграл два сезона....так что мимо )

Ну, 2013 хоть и проиграл, но смотрелся весьма прилично, особенно во второй половине сезона.

Гутти сказал что остаться в ф1 шансов мало, слим решил только Переса поддерживать, а место в Заубере перехватили Эриксон и Наср, а слим платить больше их не хотел

причём здесь Кальтенборн? И оф. пресс-релизы?

У них [руководителей] всегда пилоты профессионалы и чем-то особенные.

только подача у всех разная. Подача и слова Мониши вызывает рвотные позывы, и конечно понять можно все, войти в положение, не выжить без денег "талантливых" рент, но лично у меня она ассоциируется с продажностью в ф1, очень яркий представитель. Хотя это все на иррациональном уровне, и наверно началось с Фряйнса. Но она руководит всем этим. ДА и последние ее вью если сравнивать с Лопесом/Малльей скорее невнятно вперемешку с истерикой. Вторым таким, со знаком минуса является Булье.

Может Палтус такого же мнения)

похоже Петер Заубер на всё плюнул. Двое первых, кто пришёл, дали денег и подписались. Гидо доторговался... и лицом тоже. Надо было тестя трясти.

Ага.

Заубер начал рвать бабло по-чёрному.

По быстрому переманил самого сладкого денежного мешка Эрикссона из тонущего "Кэйтерэма".

И не откладывая дело на потом выбрал самый прибыльный в деньгах вариант из пилотов в виде Насра.

Наср тут же начал оправдываться "дело не только в деньгах" :D

Теперь ещё из CVC будут трясти :spiteful:

Ага.

Заубер начал рвать бабло по-чёрному.

По быстрому переманил самого сладкого денежного мешка Эрикссона из тонущего "Кэйтерэма".

И не откладывая дело на потом выбрал самый прибыльный в деньгах вариант из пилотов в виде Насра.

Наср тут же начал оправдываться "дело не только в деньгах" :D

Теперь ещё из CVC будут трясти :spiteful:

ну из пилотов с баблом Наср лучший вариант, хотя в напарниках лучше было сутиля оставить, но видимо его кошелек намного тоньше чем у эриксона

нафига было сутиля на 2 сезона подписывать, если команда садит рент но при этом все таки привлекательна для них можно каждый год подписывать контракты, ну и слухи о гарде, зачем было спешить, если можно тянуть до декабря выбирая лучших с баблом

Ну, 2013 хоть и проиграл, но смотрелся весьма прилично, особенно во второй половине сезона.

в принципе да, с таким составом,какой намечается можно скорее Ала,Кими и Баттона отправлять из ф1,чтобы ф1 вконец стала неинтересной....

в принципе да, с таким составом,какой намечается можно скорее Ала,Кими и Баттона отправлять из ф1,чтобы ф1 вконец стала неинтересной....

После такого сезона Кими - а что формула-1 с его уходом потеряет? Он уже в этом году на трассе чисто номинально.

После такого сезона Кими - а что формула-1 с его уходом потеряет? Он уже в этом году на трассе чисто номинально.

зато Грожан зажигает,да? для меня потеряет...

Алонсо о Баттоне: «Он очень талантливый пилот, мы видим это всю его карьеру. Помимо этого он очень приятный человек. Нам нужны парни вроде него в Формуле-1. Надеюсь, он всё ещё будет здесь в следующем сезоне», — приводит слова Алонсо SkySports.

Гость vaniola

только подача у всех разная. Подача и слова Мониши вызывает рвотные позывы, и конечно понять можно все, войти в положение, не выжить без денег "талантливых" рент, но лично у меня она ассоциируется с продажностью в ф1, очень яркий представитель. Хотя это все на иррациональном уровне, и наверно началось с Фряйнса. Но она руководит всем этим. ДА и последние ее вью если сравнивать с Лопесом/Малльей скорее невнятно вперемешку с истерикой. Вторым таким, со знаком минуса является Булье.

Может Палтус такого же мнения)

Джейн, тут осталось только определиться - "понять и войти в положение" или "её вью вызывают рвотные позывы")

зато Грожан зажигает,да? для меня потеряет...

Рано или поздно Кими всё равно уйдёт.....

Рано или поздно Кими всё равно уйдёт.....

А Масса останется навечно... :trollface:

Алонсо: «Он очень талантливый пилот, мы видим это всю его карьеру. Помимо этого он очень приятный человек. Нам нужны парни вроде него в Формуле-1. Надеюсь, он всё ещё будет здесь в следующем сезоне», — приводит слова Алонсо SkySports.

Это он Грожану или Дженсу?

Снова Алонсо:

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо отреагировал на появившийся накануне ультиматум «Макларена», который заявил, что станет ждать решения испанца лишь до Гран-при Абу-Даби. Алонсо заверил, что давно принял своё решение, а всё остальное — слухи.

«Я не думаю, что есть какой-то крайний срок. На этой неделе что-то говорит „Макларен“, на прошлой „Лотус“ рассказывал про переговоры со мной. Это правда, но переговоры не на счёт Формулы-1, а на счёт другого проекта, который мы можем вместе запустить, но это бизнес-проект.

Каждый день появляются слухи, даже сегодня я узнал, что купил „Марусю“ за один доллар. Это абсолютная неправда! Я уже говорил, что принял решение два или три месяца назад и следую ему. Надеюсь, скоро вы сможете о нём узнать», — приводит слова Алонсо ESPN.

http://www.championa...jaca-nazad.html

Снова Алонсо:

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо отреагировал на появившийся накануне ультиматум «Макларена», который заявил, что станет ждать решения испанца лишь до Гран-при Абу-Даби. Алонсо заверил, что давно принял своё решение, а всё остальное — слухи.

«Я не думаю, что есть какой-то крайний срок. На этой неделе что-то говорит „Макларен“, на прошлой „Лотус“ рассказывал про переговоры со мной. Это правда, но переговоры не на счёт Формулы-1, а на счёт другого проекта, который мы можем вместе запустить, но это бизнес-проект.

Каждый день появляются слухи, даже сегодня я узнал, что купил „Марусю“ за один доллар. Это абсолютная неправда! Я уже говорил, что принял решение два или три месяца назад и следую ему. Надеюсь, скоро вы сможете о нём узнать», — приводит слова Алонсо ESPN.

http://www.championa...jaca-nazad.html

Похоже пропускает сезон

Похоже пропускает сезон

Почитай его интервью в 2009, особенно перед объявлением контракта с Феррари. Один в один.

Это он Грожану или Дженсу?

О себе в третьем лице.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...