Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Кими и столкновение вещи не совместимые, ему на все пофиг, были бы все как Кими скучно же было бы тем, кто любит закулисье. Пилота выбили, а он только показал молодому неучу что на светофоре красный, даже спокойный Трулли вроде и то выяснял отношения с Сутилем, после столкновения, тем более что быстро стало понятно что Кими не соперник Алонсо

ек тебя то "калбасит"! :rofl:

Поделиться этим сообщением

а нехилая движуха пошла, все куда-то стремятся переходить, хотя казалось бы 2 месяца назад ничего не предвещало :)

Понятно, таблица ниочём.

У действующего пилота, есть действующий контракт на следующий год, но кому то из форумчан это не нравится или не верится

У Феттеля и Алонсо тоже были действующие контракты. Как всегда есть люди которые считают себя умнее всех

Я полностью с тобой согласен. Вот только не могу понять, почему тогда у тебя Кевин вписан в таблицу? По каким таким критериям, просто любопытно? Думаю ты в курсе слов Денниса о том, что ни один из их пилотов не имеет контракта на следующий год.

видимо ему (Льюису) дают понять, что в немецкой команде лучше будет смотреться Феттель, дёшево и сердито.

Lorenzo De Luca@LorenzoDL83 31 Min.Vor 31 Minuten

#Vettel from 16M to 25M from 2015 (Ferrari) , #Alonso from 20M to 35M from 2015 (Mclaren)

Bza-muJCcAA_3s-.jpg

ек тебя то "калбасит"! :rofl:

И в чем проблема? Слова нельзя сказать некоторых фанатиков коробит. Один проводил первый сезон другой восьмой. по мне вполне можно было применить такое сравнение

Я полностью с тобой согласен. Вот только не могу понять, почему тогда у тебя Кевин вписан в таблицу? По каким таким критериям, просто любопытно? Думаю ты в курсе слов Денниса о том, что ни один из их пилотов не имеет контракта на следующий год.

Таблицу я составлял тогда, когда вероятность того что Кевин останется была выше, чем то что Феттель покинет РБР, я считаю что Кевин останется.

Хватит уже с етой табличкой, кто мастерит ее, тот будет заполнят по своем усмотрении. Кому не нравится пусть сделает свою.

Хватит уже с етой табличкой, кто мастерит ее, тот будет заполнят по своем усмотрении. Кому не нравится пусть сделает свою.

тогда получится что-то вроде раздела с инфографикой, лол.

а вообще поддерживаю то мнение, что лучше указывать действующие контракты. если кого выгонят - вычеркнуть. а так сидеть и фантазировать каждый может, а вот узнавать, есть ли контракт у того или иного пилота - может занять некоторое время

а вообще поддерживаю то мнение, что лучше указывать действующие контракты. если кого выгонят - вычеркнуть. а так сидеть и фантазировать каждый может, а вот узнавать, есть ли контракт у того или иного пилота - может занять некоторое время

для этого википедия есть

для этого википедия есть

а для своих размышлений Крисмас может бложик в жж завести

http://www.f1news.ru/news/f1-97882.html

спсибо, конечно, но как, допустим, с главной туда попасть?

по ссылке, это просто статья была, недели две назад.

по ссылке, это просто статья была, недели две назад.

вот и я об этом-же

предлагаю окончить обсуждения здесь

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=формула%201%20составы%20команд%202015&gws_rd=ssl

И откуда они это берут.

Fans of Seb Vettel@FansOfSebVettel 4 Min.Vor 4 Minuten

Ferrari's offer to Vettel is 25 million euros per year, while McLaren offered him 18 million euros per year, according to reports

Интересно, правда Ф.Алонсо в Макларене объявят только в декабря -январе?!

ну создай свой топик с бпэкджеком и контрактами :rtfm:

история, которая стала легендой

Да, легенда. И потому много придуманного задним числом и сусугубая имха .

Но!

Что мы имели в той легенде:

Жан Тодт. Со славным спортивным прошлым, кроме прочих организаторских достоинств. Позвал Шумахера. Со своей командой, опять же. Тот позвал Росса Брауна. И тоже со своей технической командой (Бирн и проч). И вот вся эта НЕИТАЛЬЯНСКАЯ братия сумела не только отлично сработаться, но и, прикрывая друг друга, обрести определённую независимость от Семьи. И по легенде именно это дало результат.

Теперь сравним:

Митаччи - Тодт? Хм... Ну возможно. Не более пока. Но стартовые позиции уже неравные.

Феттель - Шумахер? Опять же только лишь возможно. Но опять же пока далеко не факт. Это мы увидим после (Но в чём Феттель безусловно прав уходя из РБ, ему просто необходимо доказать всем и вся, что... Удачи ему.)

Ньюи? Это да. Это сила. Но после (слухов, конечно) о переговорах Феррари с ним и их результатах - уже крайне сомнительно. И его заявления об уходе вообще. И его контракт с РБ ведь не просто так. Так что маловероятно крайне. Да и потом - ну выйграет Феттель очередной титул на очередной машине Ньюи (в Феррари или ещё где) - что народ скажет? Даже трёх раз не нужно, чтобы догадаться. А оно Себу надо? В легенде то?

Ну и Семья! Куда же без неё в Феррари.

Миттачи будет независим? Ха три раза!

Феттель? А сможет?

Ньюи? Как два пальца. Но не будет его. Увы мне. :(

P.S. Это всё так - в порядке нетрезвого бреда. Легенды в реальности просто не повторяются На то они и легенды. :)

Да, легенда. И потому много придуманного задним числом и сусугубая имха .

Но!

Что мы имели в той легенде:

Жан Тодт. Со славным спортивным прошлым, кроме прочих организаторских достоинств. Позвал Шумахера. Со своей командой, опять же. Тот позвал Росса Брауна. И тоже со своей технической командой (Бирн и проч). И вот вся эта НЕИТАЛЬЯНСКАЯ братия сумела не только отлично сработаться, но и, прикрывая друг друга, обрести определённую независимость от Семьи. И по легенде именно это дало результат.

Теперь сравним. Митаччи - Тодт? Хм... Ну возможно. Не более.

Феттель - Шумахер? Опять же только лишь возможно. Но пока далеко не факт. Это мы лишь увидим после (Но в чём Феттель безусловно прав уходя из РБ, ему просто необходимо доказать всем и вся, что... Удачи ему.)

Ньюи? Это да. Это сила. Но после (слухов, конечно) о переговорах Феррари с ним и их результатах - уже крайне сомнительно. И его заявления об уходе вообще. И его контракт с РБ ведь не просто так. Так что сомнительно крайне. Да и потом - ну выйграет Феттель очередной титул на очередной машине Ньюи (в Феррари или ещё где) - что народ скажет? Даже трёх раз не нужно, чтобы догадаться. А оно Себу надо?

И это всё так - в порядке бреда. Легенды в реальности просто не повторяются На то они и легенды. :)

главный во всём успехе Монтеземоло. Он смог столько бабла влить и спонсоров подтянуть. Ивот ещё что, болиды Ньюи и тогда были сильнее Феррари с Шумахером и баблом. Вот только Феттеля в них не было.

Феррари должны были брать титул в 2008, но Кими сгнобили, а Масса не шмогла; в 2010, но сами всё упустили и в 2012. А сейчас Феррари пошла под откос. Всех выгнали.

а вообще поддерживаю то мнение, что лучше указывать действующие контракты.

наблюдая за Ф1 достаточно длительное время, я вот считаю, что изначально вообще никто не должен быть указан в таблице. Всё равно команды подтверждают составы каждый год (даже в случае многолетних контрактов). И пусть таблица заполняется по мере поступления информации.

а он вот взял и завёл тему на форуме. если конкретно тебе не нравится её содержание и формат, ты всегда можешь выдумать свой и открыть другой топик. У нас Форум демократичный - темы позволено открывать кому угодно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...