Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

тут все просто, Лью не продлевается поскольку хочет знать, что может предложить Хонда на 2016й, думаю если Хонда провалится на тестах, то он подпишет контракт еще до начала сезона, если с ней можно будет бороться и побеждать - как только пару раз победит, если Хонда сделает самовоз типа нынешнего Мерса, то в 2016м Льюис будет там...

Но Мерс сейчас предлагает контракт, потом они увидят что деваться Хэму некуда, предложат контракт с условиями похуже

Поделиться этим сообщением

вот только Мерседес не будет вечно доминировать, "скилл" Льюиса понадобится когда конкуренты будут близко...

скил льюиса против массы только работает и то с нятягом

Я понимаю, что вы недолюбливаете Хема.Но будьте объективны.После обгона Нико проехал все круги хуже Хема, и отрыв составлял до СК 14 секунд.

Не надо фанатеть до беспамятства.Я практически всегда объективен. 2 секунды с круга не может везти даже Хэм, каким бы небожителем вы бы его не считали

скил льюиса против массы только работает и то с нятягом

да, ладно... против Массы только :rofl:

уже 2 года видно, что Росберг только в 1 гонке из 3 что-то может противопоставить Хэму, в остальных Хэм немного, но быстрее

да, ладно... против Массы только :rofl:

уже 2 года видно, что Росберг только в 1 гонке из 3 что-то может противопоставить Хэму, в остальных Хэм немного, но быстрее

Ну речь же шла о конкурентах которые близко из других команд будут в борьбе за титул, которых Хэм будет на скиле опережать. За все эти годы только против массы он сработал

Не надо фанатеть до беспамятства.Я практически всегда объективен. 2 секунды с круга не может везти даже Хэм, каким бы небожителем вы бы его не считали

А одну может? :D

Ну речь же шла о конкурентах которые близко из других команд будут в борьбе за титул, которых Хэм будет на скиле опережать. За все эти годы только против массы он сработал

это ты зря так думаешь, Хэм умеет "идти в атаку" и это видно даже по телевизору, Шумахер мог... Сенна... Менсел... Алези! с некоторой натяжкой Кими. Большинство же гонщиков доезжалы, даже тогда, когда на кону чемпионат.

Ты что по википедии смотрешь гонки? Шансы были только в 10 и 12 годах.в 10 году сам накосячил в италии и синге, а в 12 году команда помогла

ещё 2007-й был, год дебюта.

я не сомневаюсь в том, что результаты последних трёх гонок могут многое сказать заинтересованным людям :) однако ж всем остальным видна всего лишь 10-очковая разница в результатах после 15 гонок... всего лишь. и предлагаю дальнейшее писькомеряние в этой теме не разворачивать :)

Класс Нико и Хэма виден когда они борются между собой, почти все личные сражения выиграл Хэм, очки не всегда отображают силу пилотов, например есть еще фактор надежности техники

Ты что по википедии смотрешь гонки? Шансы были только в 10 и 12 годах.в 10 году сам накосячил в италии и синге, а в 12 году команда помогла

В 7 по твоему шансов не было, а в 11 скила было очень мало? Если в первой гонке 2009 из задницы приехал на подиум то может просто баланс потерял и нашел только к венгрии или как нынче Феттель так привык к прижиму за 2007-2008 что полсезона привыкал к новым реалиям

В 7 по твоему шансов не было, а в 11 скила было очень мало? Если в первой гонке 2009 из задницы приехал на подиум то может просто баланс потерял и нашел только к венгрии или как нынче Феттель так привык к прижиму за 2007-2008 что полсезона привыкал к новым реалиям

Отето фобство, видна дженсофильская сущность :facepalm:

Радуйся, что Хем в 2011 дурака провалял и позволил Дженсу подписать выгодный контракт.

AMuS: Рон Деннис хочет отомстить Алонсо

Журналисты респектабельного издания Auto Motor und Sport выдвинули дичайшую гипотезу о ситуации вокруг контракта с Алонсо. Они предполагают, что Рон Деннис задумал отомстить испанцу за 2007 год и у него есть на это как минимум 100 миллионов причин. Все это время Рон заигрывал с Фернандо и в итоге оставит гонщика без контракта, а других приличных вариантов у Алонсо уже нет. Сложно поверить в столь коварный план, но месть — холодное блюдо, а в Ф-1 может случиться все, что угодно и события сезона-2007 тому подтверждение.

http://www.auto-moto...so-8637603.html

А что хорошая и правильная мысль

А что хорошая и правильная мысль

Та ну. Рон не дурак, что бы лишать команду лучшего из доступных пилотов.

Но Мерс сейчас предлагает контракт, потом они увидят что деваться Хэму некуда, предложат контракт с условиями похуже

думаю это не столь важно, главное не остаться потом у мерседеса 2010-2012 годов лет на 5...

ты не ответил на вопрос

а на что же был настроен Хэм если он вдул квалу по суху, но Нико был настроен на Дождь? О_О

Отето фобство, видна дженсофильская сущность :facepalm:

Радуйся, что Хем в 2011 дурака провалял и позволил Дженсу подписать выгодный контракт.

Вместо того чтоб слушать оппонента скатываться в то чтоб человеку предъявлять на основании его графы болеет за, это значит нечего сказать.

Лично я болею в целом за Ф1 и интересные гонки, а то что у меня в болеет за это легкая симпатия, никогда не понимал людей которые жить без кумиров не могут, мои кумиры это моя семья.

в 7м шансы были только если бы Льюис из-за коробки не простоял 40 секунд.

ну да, а Кова тоже просто так совсем в говно скатился, а в Венгрии так же внезапно прибавил... наверное у них все одинаково как у настоящих напарников, даже спад одновременно!

Та ну. Рон не дурак, что бы лишать команду лучшего из доступных пилотов.

Тем более что полная глупость, Мак может способен за титул бороться, просто Баттон как в 2012 баланс ищет, а Кев лишь слегка в квалах его опережает

Вместо того чтоб слушать оппонента скатываться в то чтоб человеку предъявлять на основании его графы болеет за, это значит нечего сказать.

Крис, я уже не первый год читаю твою писанину и прекрасно представляю продолжение разговора на данную тему. Дженсофил ето конечно не диагноз, но что-то в етом есть.

Хочешь опять поговорить на тему Как Дженс уступил Хему в 2012 всего 2 очка, при том что по ходу сезона умудрился застрять даже за Катером?

Тем более что полная глупость, Мак может способен за титул бороться, просто Баттон как в 2012 баланс ищет, а Кев лишь слегка в квалах его опережает

Возможно. Но когда обоих пилотов в квале разделяет десятка и ето 7 и 8 место, то как то уже и не сомневаешся что пилоты выжали из болида максимум.

Сомневаюсь что МП4-29 с такими слабыми квалами имеет мощнейший гоночный темп. Недостоин етот болид Титула. С Хемом и Алонсо было бы третье место в КК, не более.

Крис, я уже не первый год читаю твою писанину и прекрасно представляю продолжение разговора на данную тему. Дженсофил ето конечно не диагноз, но что-то в етом есть.

Хочешь опять поговорить на тему Как Дженс уступил Хему в 2012 всего 2 очка, при том что по ходу сезона умудрился застрять даже за Катером?

Вот именно что ты меня вообще не читаешь, типичный зашоренный Хэмофил, я признаю что Хэм был великолепен в 2012 а Команда и Баттон были полными лохами и желание иметь в составе Алонсо или Хэма вполне объяснимо, а Феттель в итоге оказывается того же поля ягода что и Баттон и Кими, если бы не было Рикки мы бы и не значил что на РБР можно побеждать

Просто некоторые делают выводы если человек болеет за Баттона то он считает его лучшим пилотом на свете а остальных считает ему не чета, я считаю что есть ряд пилотов лучше Баттона и даже допускаю что возможно Баттону пора уступить свое место но только достойному пилоту, который в итоге станет пилотом уровня Алонсо а не Ковой. Но при этом мне нравится Баттон и ряд его гонок великолепны, твои же предьявы из рязряда того что у тебя жена победительница конкурса Мисс Мираа и ты предьявляешь мне что я женат на обычной девушке

Типичный зашоренный хемофил это кто?

Тот кто увидев в болеет за Баттона начинает этим оперировать

Ну уж и эти слухи про Алонсо до кучи:

В свете информации о том, что немецкий пилот Себастьян Феттель, который покинет “Ред Булл” по окончании сезона-2014 и, вероятнее всего, перейдёт в “Феррари”, в СМИ просачивается информация о конфликте испанского гонщика Фернандо Алонсо со “Скудерией”.

1 октября в Маранелло после Гран-при Сингапура состоялась встреча руководителя “Феррари”Марко Маттиачи с Алонсо, на которой обсуждалось будущее испанского гонщика, сообщает обозреватель Motorsport Magazine Марк Хьюз. Фернандо пришёл на встречу полный уверенности, что имеет сильные позиции внутри команды. Однако Маттиаччи, вероятно, намного более ясно представлял себе, в каком ключе пройдёт беседа, поскольку она завершилась тем, что разъярённый Алонсо ушёл, обозвав босса “Скудерии” сукиным сыном.

Предполагается, что Маттиаччи намеренно отказался от услуг одного из лучших пилотов в Ф-1, поскольку устал от внутренних волнений в команде. Внутри команды есть люди, которые клянутся, что Алонсо не вёл подрывную деятельность в команде. Но есть и те, которые говорят, что был некий “медовый месяц” в отношениях “Феррари” и Алонсо, охвативший лишь первый совместный сезон, когда пилот ставил на первое место приоритеты команды, однако после полностью переключился на себя в связи с упущенным титулом в Абу-Даби в сезоне-2010.

Поэтому вполне можно представить, что после завершившейся встречи Маттиаччи набрал номер телефона Себастьяна Феттеля и сказал, чтобы тот был готов к активации предварительно подписанного соглашения.

http://www.championa...inym-synom.html

Предполагается, что Маттиаччи намеренно отказался от услуг одного из лучших пилотов в Ф-1, поскольку устал от внутренних волнений в команде. Внутри команды есть люди, которые клянутся, что Алонсо не вёл подрывную деятельность в команде. Но есть и те, которые говорят, что был некий “медовый месяц” в отношениях “Феррари” и Алонсо, охвативший лишь первый совместный сезон, когда пилот ставил на первое место приоритеты команды, однако после полностью переключился на себя в связи с упущенным титулом в Абу-Даби в сезоне-2010.

Ну не удивлюсь если это правда. Это вполне в характере Алонсо :)

Ну не удивлюсь если это правда. Это вполне в характере Алонсо :)

Даша ? :blink:

Даша ? :blink:

Рон Деннис образца 2007 года :) Походу с того времени Алонсо не шибко изменился

Рон Деннис образца 2007 года :) Походу с того времени Алонсо не шибко изменился

Рон Деннис уже сказал, что Алонсо не виноватый был

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...