Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

удивительно, что ни Верня, ни Да Кошту, а сразу Квята. Вот такая она судьба. Тех двоих второй раз мордой в грязь, а ведь вакансия открылась. Одному молодёжка путь открывает, другим карьеру сломала. Надо запретить все эти программы поддержки.

И сразу все попадут в Ф1. Не будет сломаных и проигравших

Поделиться этим сообщением

Я сильно сомневаюсь, что Феттель променял стабильный РБ на заплывающую Феррари. Если только объяснить это детством в жопе. Скорее его Мерс сманил и видимо рук-во АМГ сильно возмущено наглостью требований Хэмильтона.

Возможно Хэм в Маке будет. Что-то он много проиграл в квале Росбергу. Может ему на дверь указали?

в немецкой, ну то есть австрийской что почти одно и тоже команде он уже повыступал

а вот в Феррари он консолидирует болельщиков самой успешной связки итальянская команда+немецкий пилот под своё крыло и все соответствующие бонусы этого альянса и проекта "какШумахер-4"

есть, но он структурно не отделен, в отличие от британского

Ну вот и всё. да и Феррари вряд ли обеднеют.

Ну вот и всё. да и Феррари вряд ли обеднеют.

ты намекаешь, на то что Сантандера в 2015 у феррари не будет?

если у них контракт до конца 2015, как и с Алонсо, то могут и остаться, смысл платить неустойку, почти равную спонсорскому бюджету, тем более если Ал переходим в Мак

И сразу все попадут в Ф1. Не будет сломаных и проигравших

нет. Просто будут брать победителей и вице чемпионов серии GP2 и WSR. И тогда ни Гутьэреса, ни Боттаса, ни Квята, ни Ферстаппена здесь бы не было раньше времени.

А я жду Линна...

а я Гасли

Отвечая на вопрос SkySports, может ли он взять годичную паузу и провести 2015 год за пределами Больших Призов, Алонсо сказал: «Возможны различные сценарии. Многие последние месяцы я стремился к одному. Моя цель - это победы, борьба за чемпионский титул и счастье.

Если собрать это всё вместе, то можно определить решение. И похоже, оно сейчас сказывается на рынке пилотов».

Алонсо рассказал, что в течение двух месяцев вынашивал в своей голове четкий план, который, вероятно, и предопределил уход Себастьяна Феттеля из Red Bull Racing

«Насколько я знаю, Себастьян покидает Red Bull Racing, а о его переходе в Ferrari не было никакой официальной информации.

Конечно, многие об этом догадывались, но для меня всё равно это стало сюрпризом после тех успехов, которых он добился с этой командой.

Я же могу пожелать ему в будущем всего самого наилучшего. Если же говорить обо мне, то я пока не могу объявить о том, чем буду заниматься в следующем году, поскольку еще окончательно ничего не решил.

В моём сознании есть четкий план, который я вынашивал последние два-три месяца. Сейчас я нахожусь в привилегированной позиции, поскольку у меня есть различные варианты.

В последние годы, в особенности в течение моих пяти лет выступлений за Ferrari, у меня была такая возможность. Переходы в командах, которые мы сейчас наблюдаем, являются следствием того, к чему я сейчас стремлюсь.

Давайте немного подождем. Когда у меня уйдут последние сомнения, то скажу вам, куда перехожу. У меня есть различные варианты. Как я говорил, всё идет по плану, просто давайте немного подождем».

Красные очевидно делают ставку на Бэби-Шуми, имея в виду их прошлую работу с Шумахером... Хммм... на их месте я бы начал с укрепления инженерного штаба. Себа, если честно, я до конца не понимаю: что - там предложили более длинную денюжку? Или просто хочется побыть в комфортном состоянии пилота №1 команды?

А я жду Линна...

а я Гасли

А все равно придет Сайнс :bigwink:

Лауда сегодня только сказал, что им не нужен ни Алонсо, ни кто-либо другой

Лауда там предмет интерьера в боксах. Вольфф и Цетше вот кто там руководит. И если Росберг терпеливо ждал, прогибался, отдавал нечётные номера и получал меньше денег, хотя зарабатывал больше очков, чем Шумахер. То Льюис этим терпением не обладает. И проигрывая напарнику, имеет наглость требовать пересмотра контракта, сразу после улучшения условий Росберга. Что такого Льюис в этом сезоне сделал, чтобы ему зарплату подняли?

Вполне ожидаемо можно предположить, что немцы хотят сильного немца в состав и не такого алчного.

Красные очевидно делают ставку на Бэби-Шуми, имея в виду их прошлую работу с Шумахером... Хммм... на их месте я бы начал с укрепления инженерного штаба. Себа, если честно, я до конца не понимаю: что - там предложили более длинную денюжку? Или просто хочется побыть в комфортном состоянии пилота №1 команды?

А может просто пришло время смены обстановки, в Ред Буллом он выиграл все что можно, нужен новый вызов, новая мативация

про красных сказал Попов, опираясь на, якобы, слова Хорнера. Хорнер тот ещё шутник. Он на счёт Райкконена долго шутил в 2013. Откуда у вас уверенность, что Феттель в Феррари?

в Феррари с таким "арабским" руководством нужно брать Перца и Насра. И в зелёный цвет красить, мусульмане красный не любят.

мусульмане

Перца и Насра

Подразумевая, что Мексика и Бразилия мусульманские страны

:facepalm:

ты видела этих Маркионе?

Типичные латиносы.

Ну может китаец какой писал. Для них, говорят, все белые на одно лицо. :D

Ванга Джордан...

3055297.jpg

только что вещал, про то, что Алонсо отдыхать год будет, теперь вот как...

Один из лучших трансферных периодов в истории ф-1!

Ну может китаец какой писал. Для них, говорят, все белые на одно лицо. :D

белые

Мексиканцы и бразильцы

:blink: :facepalm:

Ну, У Насра корни арабские, действительно, вот Перес как туда попал не знаю.

Вернь общался с Монишей, та сказала ему искать деньги.

У Стивенса хорошие шансы стать боевым пилотом Маруси. За одну пятничную практику он платит 323 000 $

http://www.grandprix247.com/2014/10/03/stevens-provides-cash-boost-for-marussia/

Ванга Джордан...

3055297.jpg

слишком просто.

Типичные латиносы.

201110200803_no_copyright_-575x383.jpg

египтятнин или еврей. Таких мясистых носов у европейцев, в т.ч. итальянцев, нет.

agnelli_andrea_juventus_lp.jpg

ливиец или алжирец. Эта особенность присуща южным итальянцам.

Marco-Mattiacci-team-principal-Ferrari.jpg

ближе всех к итальянцам, но тоже ливийско- марокканские черты лица.

Поэтому Наср, с чисто египетской фамилией и южно испанский Перец дополнят картину.

В моём сознании есть четкий план, который я вынашивал последние два-три месяца. Сейчас я нахожусь в привилегированной позиции, поскольку у меня есть различные варианты.

в течение двух месяцев вынашивал в своей голове четкий план, который, вероятно, и предопределил уход Себастьяна Феттеля из Red Bull Racing

«Насколько я знаю, Себастьян покидает Red Bull Racing, а о его переходе в Ferrari не было никакой официальной информации.

Конечно, многие об этом догадывались, но для меня всё равно это стало сюрпризом после тех успехов, которых он добился с этой командой.

Я же могу пожелать ему в будущем всего самого наилучшего. Если же говорить обо мне, то я пока не могу объявить о том, чем буду заниматься в следующем году, поскольку еще окончательно ничего не решил.

чёткий план - высадить Феттеля из РБ на мороз :rofl:

Масса: Будет неправильно, если Алонсо пропустит сезон

Масса хочет ему своё место что-ли уступить в 2015 году? :D

чёткий план - высадить Феттеля из РБ на мороз :rofl:

неужто кто-то думает, что Феттель ушел в никуда? так думать это глупость! то что при официально оглашенных пилотах ТР, Сайнса не выставили из Рб, а наоборот в Монце! что-то обещали такое, после которого он отказался пробиваться в Ф1 самостоятельно... Это как минимум должно было бы означать что 1 место в ТР освободится, при дебютанте Максе и фиерии Квята это должно было наводить на мысль о то, что кто-то из ТР пойдет на повышение, а если на повышение, то то в РБ освободится место.. логика однако...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...