Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

06/07, 09/10 (да, и там и там отыгрывались по ходу сезона уже, но всё равно же провальные.)Просто, не смотря на последние два сезона, явно у Мака больше шансов оказаться в 15 топами, чем у Хааса.

Да ладно... не самовозы же были. В 10 так и вовсе 3 машина.

А так... Макларен будет выше Хааса, но сомневаюсь намного сильнее чем в этом году

Поделиться этим сообщением

Глава концерна Мерседеса мечтает о том, что бы получить Фернандо Алонсо, как и другой й руководитель команды. Но думаю сейчас Роман Грожан сильнее и его скорее всего заберут в Макларен.

У Мака не лучший движок. даже не лучший среди клиентов Мерсов. Ну, и не раз было, Что Мак после провального года выкатывал самовоз.

Это почему?

Вернь на мороз к Альгерсуари, Буэми и прочим всяким Спидам, Сайнс в ТороРоссу сражаться с Квятом. Логично.

А кто там ещё есть в поддержке Ред Булла, кто мог бы влезть на место Сайнса? Линн?

Абт :trollface:

Хотя очевидно, что если никто особо не впечатлит в этом году, то ЖЭВ еще годик поездит.

Это почему?

ГСМ от мобил1... движок Мерса под Петронас

Это почему?

Во-первых, Хонда. Соответственно инфы доходит минимум и дико не своевременно

Во-вторых топливо другое.

Эмм, вы думаете если Мак зальет Петронас, то это решит все его проблемы?

давай подождем 2015, и тогда будет понятно насколько Мак страдал от дезинформации и ГСМ

давай подождем 2015, и тогда будет понятно насколько Мак страдал от дезинформации и ГСМ

Это будет зависеть от того, насколько эволюционирует шасси Мак Ларен. Думаю с Хондой так просто сравнить не получится. Только если сравнивать результаты в целом, а как из общего вычленить влияние ГСМ - ума не приложу.

не все, но одну.

Это будет зависеть от того, насколько эволюционирует шасси Мак Ларен. Думаю с Хондой так просто сравнить не получится. Только если сравнивать результаты в целом, а как из общего вычленить влияние ГСМ - ума не приложу.

С ГСМ - да. Но в целом инфа о технических решениях Хонды, так или иначе, будет просачиваться в открытые источники. Так что движки можно будет сравнить, хоть и косвенно по совокупности технических решений.

Глава концерна Мерседеса мечтает о том, что бы получить Фернандо Алонсо, как и другой й руководитель команды. Но думаю сейчас Роман Грожан сильнее и его скорее всего заберут в Макларен.

Мне так нравится твоя аргументация, на которой уже странице, что я даже из режима ридонли вылезть решил :D

Начни раза по три в день свои инсайды выдавать. Спасибо. До свиданье.

Росберг вроде как продлил контракт. И будет выступать за Мерс в 2015 и 2016.

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/27523534

Это ожидаемо.Нико пока нет смысла менять команду.Машина у мерсов хорошая...

Росберг вроде как продлил контракт. И будет выступать за Мерс в 2015 и 2016.

http://www.bbc.com/s...rmula1/27523534

Ожидаемо то же.

Мне так нравится твоя аргументация, на которой уже странице, что я даже из режима ридонли вылезть решил :D

Начни раза по три в день свои инсайды выдавать. Спасибо. До свиданье.

Простите, если что. о думаю Романа Грожана и правда в Макларен Эрик Булье уведет

Абт :trollface:

Хотя очевидно, что если никто особо не впечатлит в этом году, то ЖЭВ еще годик поездит.

Если Вернь уступит Квяту, то смыл держать такого слабого пилота, да и Сайнс по ходу дела возьмет титул в Мировой

Аллен пишет что Баттон продлит контракт на год на днях

А ведь уже и в ветке Грожана Романа сватали в Макларен. Про ветку Алонсо я молчу.

А ведь уже и в ветке Грожана Романа сватали в Макларен. Про ветку Алонсо я молчу.

Это наши хотелки, а реальность перехода слишком мала

Бывший руководитель «Бенеттона» и «Рено» Флавио Бриаторе прокомментировал слухи о возможном уходе Фернандо Алонсо из «Феррари».

«Фернандо управляет машиной, и хочет получить технику, которая дала бы ему шанс побороться за титул. Когда пилот видит, как менее талантливые соперники оказываются впереди, то чувствует себя «разбитым».

Алонсо связан с «Феррари», предан этой команде и готов умереть за нее. Но они должны дать ему достойную машину. Что касается будущего Фернандо, то у него есть контракт, а контракты нужно соблюдать. Конечно, он может уйти раньше при определенных условиях, но на данный момент я не вижу возможности для этого», – цитирует Бриаторе F1 Passion по ссылкой на Sport Mediaset.

Может Грожана в Виллы, при всем уважении к Массе, что то он как то слабо выступает, думали что дело в том что в Феррари все вертится вокруг Алонсо, но в Виллах тоже как то слабовато на фоне Боттаса выглядит

Это наши хотелки, а реальность перехода слишком мала

я думаю не мала

Тони Фернандес ищет покупателя для Caterham

91750.jpg

10:54 MSK25/05/2014, воскресенье

Тони Фернандес, малайзийский предприниматель, основатель и глава авиакомпании AirAsia, планирует продать принадлежащую ему Caterham Group, – сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на газету The Edge Malaysia.

В Caterham Group входят английская компания Caterham Cars Ltd., которая производит спортивные автомобили, и команда Caterham F1 – за всё это Фернендес хочет получить порядка 350 млн. фунтов ($589 млн.). Источник информации не называется, но, якобы, среди деловых кругов Ближнего Востока распространена аналитическая записка, посвящённая продаже этих активов. Попытки журналистов связаться с Фернандесом, чтобы получить комментарии от него лично, успехом не увенчались – он не отвечает на звонки, SMS-сообщения и письма, отправленные по электронной почте.

В январе F1News.Ru рассказывал, что Фернандес пригрозил закрыть программу участия в Формуле 1, если его команда не заработает очков в 2014 году. Также зимой стало известно, что концерн Renault и британская компания Caterham Carsотказались от ранее объявленных планов создания совместного предприятия по производству спорткаров Alpine. После пяти этапов сезона Caterham F1 занимает последнюю строчку Кубка конструкторов, а её машины уступают по скорости остальным аутсайдерам чемпионата.

По данным журнала Forbes, Фернандес занимает 28-е место в рейтинге наиболее состоятельных людей Малайзии, его активы оцениваются в $650 млн.

Феррари готовы предложить Ньюи зарплату в 27 миллионов евро

https://translate.go...html&edit-text=

Надо соглашаться по мне, сделает Феррари чемпионом, это будет 4 команда, для которой он построил отличный болид, хорошая точка в прекрасной карьере, поработать в 3 самых именитых командах чемпионата

Тони Фернандес ищет покупателя для Caterham

Надо было сразу нанимать профи и давать им работать ибо с тем бюджетом что у Катера проигрывать в Монако практически секунду Марусе, это нонсенс

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...