Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Опять парня колбасит.. Или просто опять жирного тролля включил..

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 32 мин.

@MajdalaniJorge

@NicoHulkenberg & #Ross Brawn ( Ferrari)

@alo_oficial ( @MercedesAMGF1 )

@nico_rosberg & # Adrian Newey ( @redbullracing )

Monsieur_F1 ( Mr.F1)@MonsieurF1 31 мин.

@MajdalaniJorge

#SebastianVettel @McLarenF1 @Honda

Поделиться этим сообщением

Опять парня колбасит.

Почему опять? Я бы скорее сказал "все еще" - его колбасить никогда и не переставало.

Я сегодня сам подумал, что Мерседес не предложит контракт Фернандо Алонсо и на будущий год у Мерседеса останется та же пара пилотов. Надеюсь Фернандо Алонсо перейдет в Лотус

И что ему делать в Лотусе, где ЗП Кими до сих пор не заплатили, а у Кими ЗП в Лотусе была раза в 2 ниже, чем аппетиты Алонсо, ладно бы там звездолет был бы, можно было бы пойти, а так вряд ли будет что то лучше чем Феррари

а ведь в какой-то переход он скорее всего попадет :)

На это скорее всего и расчет

И что ему делать в Лотусе, где ЗП Кими до сих пор не заплатили, а у Кими ЗП в Лотусе была раза в 2 ниже, чем аппетиты Алонсо, ладно бы там звездолет был бы, можно было бы пойти, а так вряд ли будет что то лучше чем Феррари

На это скорее всего и расчет

Надеюсь зарплату Кими Райкконену выплатили, а Фернандо Алосно может потребовать зарплату меньше ради достижения победы в Лотусе, а Феррари морально себя почти изжила и уже не способна на победы

Надеюсь зарплату Кими Райкконену выплатили, а Фернандо Алосно может потребовать зарплату меньше ради достижения победы в Лотусе, а Феррари морально себя почти изжила и уже не способна на победы

У них просто затяжной кризис, как и в Маке, но вроде обе команды засучили рукова и готовы к тому чтоб перетряхнуть все, чтоб вернутся в топы, уверен что в Лотусе скоро разберут всех толковых специалистов

Нет, Лотус станет сильнее

Я сегодня сам подумал, что Мерседес не предложит контракт Фернандо Алонсо и на будущий год у Мерседеса останется та же пара пилотов. Надеюсь Фернандо Алонсо перейдет в Лотус

Ну это если Банк перейдет вместе с ним и будет ему зарплату платить

Нет, Лотус станет сильнее

если его Хаас купит

если его Хаас купит

Нет, не купит его Хаас

Нет, не купит его Хаас

значит третье место в КК у них будет с конца. На большее денег не хватит.

Удивляет, как Лопес прикидывается дурачком и делает вид, что деньги за моторы кто-то должен, но только не его команда. Он врал про зарплату Кими, он врал про спонсоров несуществующей компании султана Брунея. Теперь врёт про моторы. Видимо деньги ПДВСА опять в карты проиграл.

Мне нравится Лотус и Грожан, но Лопеса я бы в тюрьму посадил. Это такая гнида и всегда жертвой прикидывается, а сам других на деньги кидает.

Нет, он хороший человек, он не врал что Кими Райкконену зарплату не до конца заплатили, он сразу сказал что заплотят как только появятся деньги в конце сезона, и предпочел их вложить в развитие болида, однако и в конце года возникли проблемы с деньгами и потом надеюсь зарплату выплатили. Про моторы можно поверить что все хорошо. НУ и команда продолжит прогрессировать под его руководством

Нет, он хороший человек, он не врал что Кими Райкконену зарплату не до конца заплатили, он сразу сказал что заплотят как только появятся деньги в конце сезона, и предпочел их вложить в развитие болида, однако и в конце года возникли проблемы с деньгами и потом надеюсь зарплату выплатили. Про моторы можно поверить что все хорошо. НУ и команда продолжит прогрессировать под его руководством

Надейся, Кими тоже надеется :)

Думаю разговоры что Эдриан Нью ведет переговоры с Феррари не имеют никаких оснований

Думаю разговоры что Эдриан Нью ведет переговоры с Феррари не имеют никаких оснований

Почему это? Феррари уже давно каждый год делают ему предложения и он об этих предложениях отзывался лестно, но говорил что семья против переезда в италию, теперь дети выросли и стали самостоятельными, с женой расстался, так что преград нет, с РБР контракт заканчивается, почему бы не одержать победу в Ф1 с еще одной командой, лично я считаю что Ньюи примет предложение Феррари и перейдет туда, возможно вместе с Феттелем

Вольф пытается вернуть Брауна в «Мерседес»

Глава «Мерседеса» Тото Вольф намекнул, что немецкий производитель желает вернуть Росса Брауна в команду. Напомним, что Браун покинул «Мерседес» перед стартом этого сезона, однако уже появились слухи о том, что в его услугах заинтересована «Феррари».

«В 2012 году Браун понял, что нужно, он начал нанимать новых людей и усиливать команду в ключевых областях. Когда возникает ситуация, требующая немедленного разрешения по ходу уик-энда, я думаю о том, как поступил бы Росс.

В случае необходимости я могу позвонить ему, но я хорошо вижу, что нам не хватает его спокойствия и опыта и повышенной жажды гонок. Вклад Росса в успех этого года значителен. Очень жаль, что он сейчас не с нами. Я регулярно общаюсь с Россом, и мы пытаемся заполучить его на одну из гонок, чтобы он взглянул на команду.

Он был очень важен в процессе становления команды, и мы хотели бы, чтобы он был частью её, чтобы он видел, что происходит в этом году. И он в конечном итоге приедет, он обещал», — приводит слова Вольфа Telegraph.

Нет, никто ему контракт в Феррари не предложит

Нет, никто ему контракт в Феррари не предложит

Здравствуйте Лука

Вольф пытается вернуть Брауна в «Мерседес»

:DСовсем недавно ведь были такие ... инсинуации:

Росс Браун официально подтвердил то, о чем так долго говорили: он покидает пост руководителя команды Mercedes. Теперь руководство команды переходит к паре Тото Вольфф – Падди Лоу.

Браун возглавлял команду из Брэкли с конца 2007 года, играя ключевую роль в ее трансформации от Honda, к BrawnGP и в итоге превращению в Mercedes.

Но в последнее время позиции Брауна пошатнулись, вероятно, из-за действий (подковерных) "австрийской фракции" Тото Вольфф – Ники Лауда, которые захотели взять контроль полностью в свои руки.

Пару месяцев назад Лауда изъявил намерение продолжить сотрудничество с Брауном, но тот твердо решил покинуть Mercedes. Где он продолжит свою деятельность пока точно не известно.

http://www.formula-n...9001-brawn.html

Здравствуйте Лука

Я все же думаю, что Жерар.

Здравствуйте Лука

Нет он не будет ему контракт предлагать

Интересная какая ситуация в Мерседесе, команда опять близка к развалу.

Нет он не будет ему контракт предлагать

Чем докажешь? B)

Интересная какая ситуация в Мерседесе, команда опять близка к развалу.

ага, к титулу идут разваливаясь

Нет, что будет после этого, да и Роман Грожан может включиться в борьбу

Чем докажешь? B)

Лука ди Монтедзимоло не станет его приглашать.

Нет, что будет после этого, да и Роман Грожан может включиться в борьбу

о да, Льюис трепещет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...