Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Segafredo Zanetti вернулась в Формулу 1

Итальянская кофейная компания Segafredo Zanetti, поддерживавшая карьеру Айртона Сенны с 1984 по 1994-й и спонсировавшая McLaren в 1984-1986-м, вернулась в Формулу 1 после двадцатилетнего перерыва.

Сегодня подтверждён новый контракт Segafredo Zanetti с McLaren – на квалификации в Монце логотип появится на торцевой пластине заднего антикрыла и комбинезонах гонщиков.

Рон Деннис, руководитель McLaren Group: «Лично я очень рад, что в Massimo Zanetti решили вернуться в Формулу 1 с нашей командой. Они долгое время поддерживали Айртона Сенну и McLaren. Segafredo Zanetti – не только одно из самых известных имён в мире кофе, эта марка прочно ассоциируется с Формулой 1».

Поделиться этим сообщением

Кстати, в первой практике Лотус с Пиком тестировали новинки на сезон 2015, что косвенно говорит о том, что Грожана не будет в команде в 2015, вопрос лишь в том, кто займет его место

Тогда Феттель-Хэм. :)

Мерс уже согласен поддержать Рено и Феррари в борьбе против заморозки движка.

Если это произойдет то у РБ появится больше шансов удержать Феттеля, если им вообще он нужен.

А то может и выталкивают его в МакЛарен.

Мерс уже согласен поддержать Рено и Феррари в борьбе против заморозки движка.

Если это произойдет то у РБ появится больше шансов удержать Феттеля, если им вообще он нужен.

А то может и выталкивают его в МакЛарен.

Думаешь дело в Рено когда идет вопрос о переходе в Мак? Не в Мерс же Феттеля зовут. Тут дело в вопросе ЗП, желании сменить обстановку и бросить новый вызов. Все за то чтоб не раздумывать и перейти, не вижу смысла для Феттеля сидеть в РБР если есть возможность перейти в Мак или Феррари

Думаешь дело в Рено когда идет вопрос о переходе в Мак? Не в Мерс же Феттеля зовут. Тут дело в вопросе ЗП, желании сменить обстановку и бросить новый вызов. Все за то чтоб не раздумывать и перейти, не вижу смысла для Феттеля сидеть в РБР если есть возможность перейти в Мак или Феррари

Вопрос насколько он уверен в себе и своих силах ?

Хорошее заявление. :good:

То есть не сомневаясь обзываем Бьянки и Росберга особями и даже серыми ?

Такая себе демонстрация уважения к пилотам.

А остальным ярлычки какие будут ?

я типа должна покраснеть) Росберг золотой мальчик, да, возможно будущий чемпион, но он не стоит хэмовского темперамента. При чем тут уважение. Уважать я Росберга могу в десять раз больше Хэма, однако на трассе меня цепляет Хэм. Бьянки, хороший гонщик, за которым я наблюдаю и переживаю с младших серий, но опять же хороший гонщик, кот. сможет/может приносить результат, яркости такой, порой взрывной у Бьянки нет, для кого то это хорошо, для меня нехватка. Для Fan of Vettel украшением является Феттель, на меня он навевает сон. Каждому свое, и каждый может возмутиться, слыша что Хэм = Росбергу) а если нет разницы, зачем платить больше.

я типа должна покраснеть) Росберг золотой мальчик, да, возможно будущий чемпион, но он не стоит хэмовского темперамента. При чем тут уважение. Уважать я Росберга могу в десять раз больше Хэма, однако на трассе меня цепляет Хэм. Бьянки, хороший гонщик, за которым я наблюдаю и переживаю с младших серий, но опять же хороший гонщик, кот. сможет/может приносить результат, яркости такой, порой взрывной у Бьянки нет, для кого то это хорошо, для меня нехватка. Для Fan of Vettel украшением является Феттель, на меня он навевает сон. Каждому свое, и каждый может возмутиться, слыша что Хэм = Росбергу) а если нет разницы, зачем платить больше.

Краснеть ? Боже упаси, ваша категоричность, без тени сомнений не оставляет для подобных подозрений места.

Хем=Росбергу, это есть в таблице общего зачета. Остальное действительно попса.

Остальная яркость или неяркость сугубо возможности машины, называть серым пилота Маруси, сравнивая его с Хэмом на Мерсе, это простите профанация.

Разве кто-то в прошлом сезоне захлебывался восторгами, называя Риккардо ярким ? И что изменилось, вдруг и внезапно ?

Уверен, что катайся Хэм в Катере, вы бы его просто не замечали.

Vettel: No... But I have a contract. A driver always wants to win and they say that the ideal would be to do it with Ferrari..!

Хм... То есть в Феррари набивается? :)

Хм... То есть в Феррари набивается? :)

Еще с 2008 :D

Потроллил Алонсо в ответ, не бойтесь :)

Как возможно такая опция у Рикки, аж до 2030 года, понятно что пролонгация со стороны команды. Прям не контракт, а вольная грамота какая-то

Его контракт с компанией Red Bull рассчитан до 2030 года, но что гораздо важнее, он, как и Себастьян, наслаждается работой в команде.

Как возможно такая опция у Рикки, аж до 2030 года, понятно что пролонгация со стороны команды. Прям не контракт, а вольная грамота какая-то

у Лью тоже контракт с 13 лет с Маклареном был, что не помешало Лью его в 2004м разорвать(пытался уйти в БМВ) и заключить заново...

В паддоке говорят о контракте Алонсо с Мерседесом

В паддоке говорят о контракте Алонсо с Мерседесом

У мультяшек то откуда такая информация?

В паддоке Монцы говорят, что Наср заменит Массу в Вильямсе, заплатив 18 миллионов $

http://www.gptoday.com/full_story/view/499563/Nasr_has_18_million_to_replace_Massa_at_Williams/

Не вериться, что Алонсо пойдет в Мерседес после того, что произошло.

У мультяшек то откуда такая информация?

:D Кому, как не мультяшкам знать, о чем болтают в паддоке.

В паддоке Монцы говорят, что Наср заменит Массу в Вильямсе, заплатив 18 миллионов $

http://www.gptoday.c...sa_at_Williams/

По сведениям финских изданий, тест-пилот “Уильямса” Фелипе Наср заручился внушительной спонсорской поддержкой и нацелен на то, чтобы заменить в сезоне-2015 в качестве боевого пилота команды Фелипе Массу.

«Ни для кого не секрет, что Наср был бы счастлив получить место боевого пилота, но я не вижу для этого возможности. Думаю, «Уильямс» сохранит текущий пилотский состав на следующий сезон», — сказал Оскари Саари.

«Я слышал, что Наср собрал спонсорский пакет в $ 18 млн. Возможна ситуация, что «Уильямсу» потребуются деньги. Возможно какая-то другая команда заинтересуется этим предложением. К примеру, «Заубер». В то же время «Уильямс» может считать, что Наср настолько слабее Массы, что те очки, которые он не сумет набрать будут стоить команде этих $ 18 млн», — сказал Тимо Пулккинен.

Источник: "Чемпионат"

В Марусю пусть идет, нам деньги нужны и терять нечего

:D Кому, как не мультяшкам знать, о чем болтают в паддоке.

Чушь, даже в этом году Наср вряд ли бы выступил слабее тезки )))

Ну вообще, не факт что наберет намного меньше очков, а 18кк$ нелишние

В Марусю пусть идет, нам деньги нужны и терять нечего

Не, о Марусе Неблагозвучный уже высокомерно сказал свое "фэ". О Заубере мечтает, или о ФИ.

Возвращаясь к Мак-Хонде, Булье, конечно, мастак лапшу на уши развешивать.

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что команда ведёт переговоры со многими топ-пилотами, рассчитывая заполучить их если не через сезон, то в будущем. Среди интересных «Макларену» пилотов Булье назвал Даниэля Риккардо и Нико Росберга.

«Правда в том, что мы говорили со всеми и не скрываем этого.

http://www.championa...en-khorosh.html

как это ты определила нехватку яркости? Если она выражается в вызывающем поведении, то у Бьянки её никогда не будет. Это европеец из обеспеченной семьи, он воспитан. А сделать из него звезду типа Шумахера легко. Он обладает всем необходимым, чтобы надолго связаться с Феррари. Только нужно, чтобы Алонсо погас, а он пока ещё блестит в этой команде. И самое главное, нужен Феррари лучший среди всех. У Шумахера такой был.

На счёт Хэма... Он в 2011 проиграл Баттону, тот стал вице чемпионом. Сейчас видимо титул уйдёт Росбергу. И Баттон и Росберг слабее Хэмильтона, но его величество болид нивелирует эту разницу. Где-то ломается, где-то не везёт. Чемпион ни тот кто лучше, а тот у кого лучший болид. Вот и у Росберга такой же и ему больше везёт. Так что сильные стороны Хэмильтона в Мерседесе себя не оправдывают.

Возвращаясь к Мак-Хонде, Булье, конечно, мастак лапшу на уши развешивать.

http://www.championa...en-khorosh.html

это косвенно свидетельствует о том, что с одним из трёх уже достигнуто соглашение. Врятли Хэм или Алонсо. Феттель более вероятен.

как это ты определила нехватку яркости? Если она выражается в вызывающем поведении, то у Бьянки её никогда не будет. Это европеец из обеспеченной семьи, он воспитан. А сделать из него звезду типа Шумахера легко. Он обладает всем необходимым, чтобы надолго связаться с Феррари. Только нужно, чтобы Алонсо погас, а он пока ещё блестит в этой команде. И самое главное, нужен Феррари лучший среди всех. У Шумахера такой был.

я утомилась уже на тему Хэма, разговор зашел утром о том, что Росберг выполняет свою работу лучше, за меньшие деньги. Я возразила, что Хэм является украшением цирка Берни, да растрачивает и упускает, но все еще является украшением. На этом все.

Относительно Бьянки, я слежу за этим мальчиком с младших серий, а не с его старта в ф1. Да, он не рисковал и не зарубался все или ничего, обгон ради обгона, у него были разные машины и ситуации. Если его взращивать, то он все может. Можно из него сделать звезду или нет зависит от его менеджера, пока он смог лишь закрепить Жюля. Лучший вариант для него сейчас идти подмастерьем как раз к Алонсо, он еще совершает ошибки и не готов к полноценному блеску. Что там у красных относительно его будущего не знаю. Аналогом Бьянки, кстати, является для меня Вандоорн.

я утомилась уже на тему Хэма, разговор зашел утром о том, что Росберг выполняет свою работу лучше, за меньшие деньги. Я возразила, что Хэм является украшением цирка Берни, да растрачивает и упускает, но все еще является украшением. На этом все.

Относительно Бьянки, я слежу за этим мальчиком с младших серий, а не с его старта в ф1. Да, он не рисковал и не зарубался все или ничего, обгон ради обгона, у него были разные машины и ситуации. Если его взращивать, то он все может. Можно из него сделать звезду или нет зависит от его менеджера, пока он смог лишь закрепить Жюля. Лучший вариант для него сейчас идти подмастерьем как раз к Алонсо, он еще совершает ошибки и не готов к полноценному блеску. Что там у красных относительно его будущего не знаю. Аналогом Бьянки, кстати, является для меня Вандоорн.

:unknw: Феттель и сейчас лишь в подмастерья годится (потому что ребёнок), а уже 4-кратный.

Бьянки более управляем, а Вандорн с норовом. Он ближе к Грожану и Феттелю. Бьянки послушный, Ричьярдо например такой или Баттон.

Бьянки послушный, Ричьярдо например такой

ага, мягко стелет, да жёстко спать)) Ладно, это все же тема контрактов, Наср возможно грядет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...