Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

а вдруг их объявление наделает шороху.

Алонсо+Магнуссен ? :bigwink:

Болелы МакЛарен Алонсо анафеме предали, вот команда и дала им время свыкнуться с его возвращением. :D

Поделиться этим сообщением

Болелы МакЛарен Алонсо анафеме предали, вот команда и дала им время свыкнуться с его возвращением. :D

ПЯТЬ СТАДИЙ ПРИНЯТИЯ АЛОНСО.

Из наблюдений за реакцией командных болельщиков после объявления им о переходе Алонсо в их команду:

1. Отрицание. Болельщик не может поверить, что это действительно случилось с его командой.

1. Гнев. Возмущение работой тимбосса, ненависть к командам, в которых нет Алонсо.

3. Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Болельщики загадывают, допустим, что Алонсо выгонят, если монетка упадет орлом.

4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к Формуле-1.

5. Принятие. «Ну ладно, это не так уж плохо... И, в конце концов, не навсегда...».

Гость vaniola

Бррр.... В пору считать, сколько раз крокодил попадёт в 107%. :dry:

Им надо было ещё попросить разрешение на использование резины 14-го года)))

По словам Хембри, новая интенсивнее "стачиваться" будет...

Им надо было ещё попросить разрешение на использование резины 14-го года)))

По словам Хембри, новая интенсивнее "стачиваться" будет...

но мотор у них будет менее мощный так что проблем у них будет меньше

на главной пишут что задержка у Мака связана с борьбой за власть. на это больше похоже, рон ушел из команды ф1, а тут решил вернутся, но акционерам это видимо не очень понравилось, это плата за то что продал больше 50% на сторону

Кими решил попробовать с другим инженером поработать, ему наверное Слейда нужно, с другими он не может найти общий язык и из-за этого у него проблемы со скоростью

По последним слухам, Д.Баттон может стать напарником Ф.Алонсо в Макларене. Хочу, чтоб так и произошло.

«Феррари» и «Рено» не смогут использовать обновление двигателя в разрешённом объёме. Компании слишком поздно начали работу над новыми моторами и теперь не смогут провести все 32 разрешённых обновления и изменить двигатель на 48 %. Отметим, что «Феррари» начала разрабатывать новый мотор в июле, а «Рено» в августе.

Помимо этого, в «Рено» слишком поздно взялись за концепцию «Мерседеса» с разделением нагнетателя давления на две части. В Штутгарте компрессор установили в передней части мотора, оставив турбину в задней. За счёт этого в компрессор поступает более холодный воздух, что повышает мощность, упрощая охлаждение. «Феррари» намерена использовать такое устройства для своего нового мотора, а вот в «Рено» могут не успеть, сообщает Auto Motor und Sport.

Напомним, что ранее «Феррари» и «Рено» пытались отменить омологацию моторов перед сезоном, чтобы дорабатывать их до июля. Однако «Мерседес» предложил лишь компромиссный вариант с пятью обновлениями по ходу сезона и омологацией в апреле, который не устроил их конкурентов. Таким образом, в силе осталось правило омологации в феврале.

надо было соглашаться, все таки на 2 месяца больше времени и на 7% больше можно было менять

Чтоб Берни сам платил за что-то? Так бывает?

ну так зато он им видимо не заплатит долю с трансляций соответствующую

надо было соглашаться, все таки на 2 месяца больше времени и на 7% больше можно было менять

Не дай Бог, если это правда. Представляю, что РБР устроит Рено :bat:

Не дай Бог, если это правда. Представляю, что РБР устроит Рено :bat:

хотя возможно этому есть объяснение, мерс предлагал компромисс но соперники должны были подписаться под тем, что не могут разморозить регламент на 2016, видимо феррари и рено смирились с тем что 2015 потерян и будут работать на 2016.

хотя возможно этому есть объяснение, мерс предлагал компромисс но соперники должны были подписаться под тем, что не могут разморозить регламент на 2016, видимо феррари и рено смирились с тем что 2015 потерян и будут работать на 2016.

Ты же месяц всех уверял, что у рено все в ажуре... :D

Интересно, как РБР отреагировал?

Мерседес: ты шо? по деревьям лазаш?

Рено: да я это...

Мерседес: а помнишь как РБР на нас в суд за тесты с Пирелли подал?

Рено: да я это...

Мерседес: ...ага, работа такая.

Ты же месяц всех уверял, что у рено все в ажуре... :D

и что? У рено все намного лучше чем у феррари

По последним слухам, Д.Баттон может стать напарником Ф.Алонсо в Макларене. Хочу, чтоб так и произошло.

надеюсь так не произойдет

Хочешь Кевина увидеть?

Надеюсь так произойдет. И давно ты стал за то чтоб побыстрее отправить пилотов опытных на покой?

и что? У рено все намного лучше чем у феррари

С чего ты это взял? Оттуда же, откуда и восьмерки Феррари хуже всех были, то есть с потолка?

Я могу еще понять "немного лучше", но "намного" - ни в коем случае. Показателен хотя бы тот факт, что Алонсо переквалил РБ в Монце, да и в Сочи приехал впереди.

Я думаю, никто здесь не станет доказывать, что с худшим двиглом в этих гонках Феррари была выше РБ за счет лучшего шасси, потому что это нонсенс. Стало быть, относительно Рыно двигло Феррари на уровне.

Хочешь Кевина увидеть?

Конечно, не зря же его бейсболку в Сочи покупал :)

Надеюсь так произойдет. И давно ты стал за то чтоб побыстрее отправить пилотов опытных на покой?

Я много лет открыто придерживался позиции "Ветераны должны уступать дорогу молодым", и никогда не скрывал ее на форуме :)

Конечно, не зря же его бейсболку в Сочи покупал :)

Всё понятно, дело в бейсболке :bigwink:

Всё понятно, дело в бейсболке :bigwink:

Я вообще то согласен полностью с Игорем. Многие ветераны тянуть на старых заслугах, занимая место в ф1. Тот же Алонсо мутит воду в ступе, а с ним носятся как со списанной сумкой. Время его уже ушло. Тот же Батон при всем моем уважении к нему, но он уже не тянет за молодыми. Подготовка молодых кадров для ф1 с каждым годом все улучшается и улучшается. Им уже из за ветеранов не хватает мест, а те просто катаются себе в удовольствия и не показывают результатов даже на фоне напарников по команде. А вообще то лучше установить возрастной ценз для ф1, что бы не было детей без прав на трассе и ветераны не путались под ногами у нормальных пилотов жаждущих побед.

По мне так решение по второму пилоту вполне очевидное у Макларена. Предложить Баттону покататься за зарплату Магнуссена - если согласится, значит без всяких вопросов оставлять именно его. Откажется - так же без вопросов Магнуссена продлевать.

По мне так решение по второму пилоту вполне очевидное у Макларена. Предложить Баттону покататься за зарплату Магнуссена - если согласится, значит без всяких вопросов оставлять именно его. Откажется - так же без вопросов Магнуссена продлевать.

А это мысль.

Тест Магнуссена на экономию. Согласился за условную "зарплату Кевина", садись, езжай.

Не согласился - на мороз.

Не применяется к рентадрайверам.

П.С. Чтойта они Алонсо не предложили пройти этот кевин-тест? :bigwink:

Как бы из Маков общий исход пилотов не произошёл.

http://www.telegraph...15-line-up.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...