Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Перес остается:

Совладелец и руководитель «Форс Индия» Виджей Малья заявил, что Серхио Перес сохранит место боевого пилота команды в сезоне-2015 наравне с Нико Хюлькенбергом, о продлении контракта с которым индийская команда объявила в конце октября. Маллья заявил, что присутствие Переса в команде помогло «Форс Индия» привлечь новых спонсоров из Мексики.

«На протяжении года я многократно заявлял, что удовлетворён нынешним составом пилотов команды. В следующем году в календарь вернётся Гран-при Мексики, и у нас уже есть мексиканский пилот и несколько мексиканских компаний в качестве спонсоров. Кроме того, мы дополнительно подписали контракты с тремя мексиканскими компаниями в связи с возвращением гонки в Мексике в следующем году», — приводит слова Малльи India Times.

По информации издания, объявление о подписании контракта с Пересом ожидается в ближайшее время.

http://www.championat.com/auto/news-1973848-mallja-zaveril-chto-peres-ostanetsja-v-fors-indija-na-sezon-2015.html

Поделиться этим сообщением

Перес остается:

Совладелец и руководитель «Форс Индия» Виджей Малья заявил, что Серхио Перес сохранит место боевого пилота команды в сезоне-2015 наравне с Нико Хюлькенбергом, о продлении контракта с которым индийская команда объявила в конце октября. Маллья заявил, что присутствие Переса в команде помогло «Форс Индия» привлечь новых спонсоров из Мексики.

«На протяжении года я многократно заявлял, что удовлетворён нынешним составом пилотов команды. В следующем году в календарь вернётся Гран-при Мексики, и у нас уже есть мексиканский пилот и несколько мексиканских компаний в качестве спонсоров. Кроме того, мы дополнительно подписали контракты с тремя мексиканскими компаниями в связи с возвращением гонки в Мексике в следующем году», — приводит слова Малльи India Times.

По информации издания, объявление о подписании контракта с Пересом ожидается в ближайшее время.

http://www.championa...sezon-2015.html

Значит у Переса с Лотусом не срослось...

Значит у Переса с Лотусом не срослось...

Там Ферни ждут, ради него готовы выпнуть Грожана, какой там Перес :D

Перес остается:

http://www.championa...sezon-2015.html

Где пресс-релиз? Я хочу праздновать ЭТО!!!

Там Ферни ждут, ради него готовы выпнуть Грожана, какой там Перес :D

А ждет ли Ферни? :)

Где пресс-релиз? Я хочу праздновать ЭТО!!!

бабло еще не все перес перевел, чтоб его объявлять

А ждет ли Ферни? :)

Ну я думаю у него только два варианта - или Лотус и статус совладельца, или МакЛарен и Магнуссен в напарниках.

бабло еще не все перес перевел, чтоб его объявлять

Когда ТРАНШ? Мне нужны позитивные эмоции!!! Продление дрим-тим - прекрасная новость была бы.

Так вот какой сюрприз готовил Кэтерхэм http://adamcooperf1.com/2014/11/04/caterham-withdrawal-stopped-surprise-barrichello-comeback/

Так вот какой сюрприз готовил Кэтерхэм http://adamcooperf1....hello-comeback/

Alexey Popov@F1Popov 1 мин.1 минуту назад

В это трудно поверить, но, вроде, если бы "Кэйтерэм" не обанкротился, то три последние гонки сезона за них бы проехал... Рубенс Баррикелло!

Так вот какой сюрприз готовил Кэтерхэм http://adamcooperf1....hello-comeback/

Alexey Popov@F1Popov 1 мин.1 минуту назад

В это трудно поверить, но, вроде, если бы "Кэйтерэм" не обанкротился, то три последние гонки сезона за них бы проехал... Рубенс Баррикелло!

Так они еще может в АД поедут

Так они еще может в АД поедут

Хм, Берни и там о гонке договорился?

Было бы интересно глянуть на такое сочетание. И как бы выглядел Эрикссон.

В ад если и поедут то с новыми хозяевами

Было бы интересно глянуть на такое сочетание. И как бы выглядел Эрикссон.

если барик нашел бабло, пусть к Зауберу обратиться

Дженсон в твиттере вспоминает свою карьеру. Первая гонка, последняя победа и т.д. Видимо уходит из Ф1, очень жаль. Цирк теряет отличного мастера. Зато унылые Масса и Кими занимают места в годных командах :(

Дженсон в твиттере вспоминает свою карьеру. Первая гонка, последняя победа и т.д. Видимо уходит из Ф1, очень жаль. Цирк теряет отличного мастера. Зато унылые Масса и Кими занимают места в годных командах :(

поздно ему сказали, так я думаю он вполне смог бы договорится с виллами

2054 год. Восьмидесятидвухлетний Рубенс все еще мечтает проехать в Гран При Бразилии, чтобы попрощаться со своим болельщиками спустя 43 года :D

поздно ему сказали, так я думаю он вполне смог бы договорится с виллами

Сомнительно. В Виллах Боттас и протеже Банка-Петробраса.

если барик нашел бабло, пусть к Зауберу обратиться

Не стоит сравнивать сезон в Заубер и три гонки в разваливающемся Катерхеме

Гидо пишет, что в ближайшее 2-3 недели ситуация со 2 пилотом в заубере должна решиться, интересно сможет ли команда Сироткина как то вмешаться в эту борьбу, не так давно писали что Сироткина готовы сделать боевым в заубере, посмотрим вообщем, главное деньги сейчас собрать

Хотелось бы 2 наших пилотов увидеть в Мельбурне

Не стоит сравнивать сезон в Заубер и три гонки в разваливающемся Катерхеме

я имел ввиду грядущую гонку в бразилии, чтоб попрощаться

Хотя можно и в Феррари обратиться, все равно Кими эта машина не подходит, а Барик умеет гонять на машинах, которые не подходят

Сомнительно. В Виллах Боттас и протеже Банка-Петробраса.

один раз - не петробрас..

больше похоже, что Дженсону уже и не хочется биться за конраткты и вести всю эту "база-посещательную" деятельность..

я имел ввиду грядущую гонку в бразилии, чтоб попрощаться

Хотя можно и в Феррари обратиться, все равно Кими эта машина не подходит, а Барик умеет гонять на машинах, которые не подходят

Можно было и в РБ вместо демотивированного Феттеля, и даже в Мерс- КК то они уже взяли . Маркетинговый эффект от Баррика на подиуме в прощальной гонке был бы куда выше :D

Можно было и в РБ вместо демотивированного Феттеля, и даже в Мерс- КК то они уже взяли . Маркетинговый эффект от Баррика на подиуме в прощальной гонке был бы куда выше :D

в мерсе пилоты за титул боряться.

в мерсе пилоты за титул боряться.

ты полагаешь, что то был серьезный пост?.. Рубиньо может влажком эффектно помахать. и это максимум.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...