Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Со стороны Феррари это будет выглядеть конечно очень оригинально - оставить пилота, который набрал в 3 раза меньше и расстаться с тем, кто набрал в 3 раза больше, и взять тоже проигравшего внутрикомандную дуэль, железная логика рулит :spiteful: :)

или это теперь команда для неудачников? :)

Зато у обоих пилотов схожие стили, проще болид делать, а то под алонсо никтоне может пилотировать больше болиды, только Хэм мог да Трулли

Поделиться этим сообщением

Абсолютно не факт, что и в новом сезоне Мерсы останутся на позициях самой сильной команды. После успеха Браун GP сколько лет прошло?

У них бюджет в 2009 был на уровне Маруси, слиняли все лучшие инженеры, не удивительно, толковые люди это лучший актив любой компании, Браун лишний раз доказал что он отличный руководитель, собрал в команде ребят, на которых валили все шишки в их старых командах и они в итоге смогли сварганить самовоз. Сейчас у Мерса отличные пилоты, отличные инженеры, отличный мотор, не вижу причин чтоб кто то их подвинул с вершины, особенно если разморозки мотора не будет

Маку и Феррари не за пилотами бы бегать а сделать все, чтоб пригласить Брауна

Ну а что им остаётся ещё делать? Ал от них отказался. Хэмилтон понятно тоже не стремится туда на ведре ездить. Остаётся только Феттель со своими надувными титулами. Да и он сбегает туда скорее ради того, чтобы избавиться поскорее от Рикьярдо, который явно быстрее и представлял бы для Феттеля в 2015 году ещё большую угрозу, так как станет опытнее. А Райкконен деморализованный и разбитый. С ним Феттель рассчитывает уверенно расправится. Больше выбора у Феррари нет. Бьянки к сожалению в аварию попал, его могли на место Кимана взять и взяли бы. А теперь кто ещё кандидат? Нету таких. Остался один Хюлькенберг. Но два немца пилота в итальянской команде выглядело бы не очень. Да и Феттель заблокирует его переход, боится. Ведь Халк явно не медленнее того же Рикьярдо...

Нынче шины жесткие. это одна из причин падения результатов Феттеля и слабых результатов Кими, думаю и Марк смотрелся бы нынче отлично, если бы не ушел, нынешние шины близки по характеристикам к шинам 2010, марк на них был неплох, а как появились мягкие пирели марк сразу сдал. Так что в следующем сезоне Феттелю и Кими будет проще. Пирелли обещают в 2015 шины помягче.

Сорри, если было :blush: Евроньюс сегодня с утра процитировал Алонсо, что его "выбор удивит всех". Ссылка на сам сюжет: http://ru.euronews.c...-of-the-season/

Значит в Марусю, Заубер или Катер, в Мак или в Леман уже не будет удивительным

Еще британские ученые доказали, что протоукры существуют Алонсо полностью подрожает Райкконену и пойдет по его пути. Все повторяется: Феррари стала им недовольна и указала на выход, из предложений как и у Кими - Маки или на выход из Ф1 и он как и фин откажет им и пропустит два сезона. Может покатается на лисапедах, может будет набираться опыта во Владике, перегоняя как истинный самурай праворульки из Японии… Но в конце 16 года он объявит о триумфальном возращении в Ф1, подкрыло папика Флавио, в Рено. И отъездив там два сезона перейдет в Феррари, так как как и Кими, обещал завершить в ней карьеру. Ну а там вернувшийся блудный Фелипе, после великой победы над Боттасом, разгромит Фернандо и отправит его на пенсию. Тем более к тому времени Капустина будет уже носить внебрачного ребенка, прям как у Кими…

масса и победа над Боттасом это что то из научной фантастики.

Сорри, если было :blush: Евроньюс сегодня с утра процитировал Алонсо, что его "выбор удивит всех". Ссылка на сам сюжет: http://ru.euronews.c...-of-the-season/

Лотус?

Хотя может и Макларен он имеет в виду. А удивление насчет той офигительной истории стоимостью 100 лямов.

Ты определись куда надо Алонсо перейти - в ФИ или в Мак, а он читает и не знает что делать.

для меня - конечно лучше в Мак...а вообще - конечно в Вильямс и ФИ, но оттуда как я понимаю никто просто так не уйдёт :)

Не думаю что прям все 3 остальных мотора в следующем году возьмут и догонят Мерс.

Максимум - один.

Значит любой другой выбор это рулетка 1 к 2 попасть на адское ведро.

Мне то конечно нужен Алонсо чтобы вытащил Мак в любом случае. :D

Команды никогда не объявляют пилотов абы когда. Особенно топ-команды. То что РБ психанул раньше времени, так они всегда на своей волне.

ага ждут когда состав станет очевидным последнему бомжу из подворотни и только тогда объявят. "Гениальный" маркетинговый ход, чё уж там)) Быки как раз сделали правильно. Кинули всех через одно место и перехватили инициативу. Теперь спокойно готовятся к следующем сезону. А остальные буду титьки мять аж до декабря, когда всем уже тупо будет глубоко пофиг.))

Алонсо, скорее всего, ждёт чем всё закончится в мерсах. К примеру, кто мог предполагать за три гонки до конца сезона 2007 года, что в конце сезона Алонсо покинет команду. Так же и сейчас. Где гарантии того, что и в мерсах не тлеет где то искорка возможного пожара.

Вот и ждёт, надеясь на это. Может и шепнул ему кто нибудь из стана мерсов, дескать не торопись, вдруг и подвернётся место.

ага ждут когда состав станет очевидным последнему бомжу из подворотни и только тогда объявят. "Гениальный" маркетинговый ход, чё уж там)) Быки как раз сделали правильно. Кинули всех через одно место и перехватили инициативу. Теперь спокойно готовятся к следующем сезону. А остальные буду титьки мять аж до декабря, когда всем уже тупо будет глубоко пофиг.))

Какую инициативу? Ал ещё летом уволился из Феррари. И уже тогда знал куда пойдёт. И новый контракт давно подписал. Теперь сидит, читает сми, ржёт над их статьями, высосанными из пальца и одновременно троллит фобов через свой твиттер :D А вот РедБулл то похоже как раз и облажался. Так как Феттель видимо не ожидал, что Ал решить сам уйти и так рано. Поэтому до последнего момента Себастьян пытался сидеть на двух стульях и не мог решить, идти в Феррари или остаться в РБ. Но поняв, что Рикьярдо ему не по зубам, решил сбежать в Феррари. При этом выставив Хорнера и компанию полными дураками и подкинул им головной боли, так как теперь надо резко пересматривать всю программу на следующий сезон под другого пилота. Отблагодарил так сказать за четыре титула.

Зато у обоих пилотов схожие стили, проще болид делать, а то под алонсо никтоне может пилотировать больше болиды, только Хэм мог да Трулли

ой не верю я в эти сказки...просто Алонсо сильнее

Ну а что им остаётся ещё делать? Ал от них отказался.

Сегодня, как я понимаю, доминирует слух что Алонсо ушёл из Феррари ещё летом. :)

Да тоже многое не срастается в таком толковании, в любом случае Феррари очень много сделала чтобы эта связка распалась.

Алонсо, скорее всего, ждёт чем всё закончится в мерсах. К примеру, кто мог предполагать за три гонки до конца сезона 2007 года, что в конце сезона Алонсо покинет команду. Так же и сейчас. Где гарантии того, что и в мерсах не тлеет где то искорка возможного пожара.

Вот и ждёт, надеясь на это. Может и шепнул ему кто нибудь из стана мерсов, дескать не торопись, вдруг и подвернётся место.

Это какой-то очень тонкий расчёт - рассчитывать на то что происходит раз в 20 лет. :)

Очередное рождение небылицы от сми

Вот что он сказал на самом деле

Его выбор будет очевидный для всех.

Ну тогда посмотрим, с моей точки зрения очевидный для него выбор был бы остаться в Легенде и выиграть титул с ней рано или поздно.

то я не знаю какого лешего весь этот цирк с конями и почему он кочевряжется до сих пор. Тупо иного выхода нет.

возможно он понял что главная угроза это вовсе не Мерс, а Феттель в Феррари

он уходит и оставляет самую титулованную команду на растерзание любимчику Берни и Тодта, против этой связки Мак+Хонда очень быстро окажется бессильным (ну максимум несколько сезонов продержится, как в своё время против Шумахер+феррари, не более)

вопрос в том поздно он понял это или нет

Какую инициативу? Ал ещё летом уволился из Феррари. И уже тогда знал куда пойдёт. И новый контракт давно подписал. Теперь сидит, читает сми, ржёт над их статьями, высосанными из пальца и одновременно троллит фобов через свой твиттер :D А вот РедБулл то похоже как раз и облажался. Так как Феттель видимо не ожидал, что Ал решить сам уйти и так рано. Поэтому до последнего момента Себастьян пытался сидеть на двух стульях и не мог решить, идти в Феррари или остаться в РБ. Но поняв, что Рикьярдо ему не по зубам, решил сбежать в Феррари. При этом выставив Хорнера и компанию полными дураками и подкинул им головной боли, так как теперь надо резко пересматривать всю программу на следующий сезон под другого пилота. Отблагодарил так сказать за четыре титула.

Я что то не вижу головной боли в РБ. Спокойно работают по плану. А вот вы с Алонсо имеете головную боль и потеряли спокойствия. Да не переживайте так сильно уйдет он с ф1, а то носитесь с ним как с "списанной сумкой" которою необходимо выбросить на помойку.

Команды никогда не объявляют пилотов абы когда. Особенно топ-команды. То что РБ психанул раньше времени, так они всегда на своей волне. У других у всех свои сроки. Даже если контракты давно подписаны у всех и со всеми. Когда нужное время придёт, тогда всё объявят. Всегда так было и всегда будет. Или ты думаешь, что он подписав контракт сразу побежит по паддоку с бумагами и каждому встречному будет ими в лицо тыкать, а потом в твиттер выложит копии? Сказал же. Ждите. Придёт время и вы всё узнаете.

В 2005 Мак такую бомбу подложил, объявив так рано Алонсо, да и Монтою достаточно рано объявили, это в последнее время взяли моду тянуть до последнего

РБР молодцы, чего тянуть, есть решение, объявили и спокойно работают, многие команды уже направили большую часть сил на сезон 2015.ю Мак тольок увидев слабость Феррари решил таки поднапрячься и сделать Феррари в КК, которым по сути пофиг, ибо они все равно денег больше всех получают вне зависимости от места в КК

ой не верю я в эти сказки...просто Алонсо сильнее

Как объяснишь 2007 и разительную разницу в 2008 и 2009? Как только Масса выбыл, сосредоточили все силы на Кими и он полетел. В Ф1 многое имеет значение, даже если Алонсо и сильнее то не настолько чтоб Громить Кими, а что такое не подходит машина было видно по Шуми, как он мучался в 2010-2011, а вот в 2012 у него все было хорошо, если не считать что болид часто ломался

Барик же признался что ему проще всего было пилотировать болид 2003 года, с другими было сложнее

При этом выставив Хорнера и компанию полными дураками и подкинул им головной боли, так как теперь надо резко пересматривать всю программу на следующий сезон под другого пилота. Отблагодарил так сказать за четыре титула.

Никогда в жизни не поверю в сказочку что Фететль якобы позвал Хорнера к себе в гостиничный номер где сказал что уходит. Было вполне очевидно что Феттель не доволен командой, а когда Рикьярдо начал его громить совсем стало понятно что он свалит. Очень сильно сомневаюсь что команда ни разу не прорабатывала вариант с уходом Сэба.

Это гонщик может не знать о планах команды, а вот команда практически всегда в курсе о планах своих гонщиков.

Вот кстати вам прямое доказательство моих слов от Хорнера на главной :)

Вопрос: Кристиан, как принималось решение о переводе Квята в Red Bull Racing на место Феттеля? Доктор Марко сказал, что вам потребовалось 10 минут…

Кристиан Хорнер: Мы продумывали разные варианты на случай если что-то пойдет не по изначально выбранному нами плану. Что если пилот получит травму, что если пилот… В конце концов, что если Себастьян действительно решит уйти.

B0Fg7QsIYAEG0yw.png

А у Алонсо выбора нет. Либо Макларен, либо на мороз. Ни в Марусе, ни в Катерхеме, ни в Заубере его даже не рассматривают.

Я так понимаю, что здесь объявили неофициальный чемпионат "Кто первый объявит состав"? И какая награда будет?

Катюша?

Сегодня, как я понимаю, доминирует слух что Алонсо ушёл из Феррари ещё летом. :)

Да тоже многое не срастается в таком толковании, в любом случае Феррари очень много сделала чтобы эта связка распалась.

Да ничего особеного не сделала - один уродливый мотор.

И какая награда будет?

Значительно посвежевший воздух в Ф1 после ухода оттуда облажавшегося сомурайа.

Значительно посвежевший воздух в Ф1 после ухода оттуда облажавшегося сомурайа.

И не только в Ф1, но и в Феррари :) За которую я теперь вновь смогу болеть. Своё слово я сдержала :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...