Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

...А с другой стороны почему так резко у Себа стали менять гоночную обслуживающую команду не дожидаясь окончания сезона?

Возможно пытаются решить проблемы до того, как начнется новый сезон и новая борьба. Лично я не верю, что Феттель так сдал и его спадам есть какая-то причина.

Поделиться этим сообщением

Высокая самооценка Феттеля себя и самолюбия зашкаливающее и все это не скрывающееся от народа

Никогда не понимал каким микросокопом это можно разглядеть в Феттеле. Вот уж кто кто. Не, конечно здоровый эгоизм присутствует. Но по зашкаливающему самолюбию ему до того же Хэмильтона очень далеко.

Лично я не верю, что Феттель так сдал и его спадам есть какая-то причина.

Сам Себ говорит, что RB10 просто не подходит его стилю пилотирования. "Сьюзи" неподдающаяся. :unknw:

Возможно пытаются решить проблемы до того, как начнется новый сезон и новая борьба. Лично я не верю, что Феттель так сдал и его спадам есть какая-то причина.

Да может и есть какая то причина, но четыре года было все нормально, по крайней мере, как говорится сверху не было видно. Да и шасси одно за другим меняют. А может уже и звездная болезнь сильно развилась. А здесь простой парень пришел без закидонов и поехал не смотря на чины напарника.

Сам Себ говорит, что RB10 просто не подходит его стилю пилотирования. "Сьюзи" неподдающаяся. :unknw:

Прижима мало, а у красных будет еще меньше

Alexey Popov@F1Popov 24 хв.

И многие уверенно говорят, что Фернандо уходит после сезона из "Феррари",а теперь пошли и слухи о секретных переговорах Кими по расторжению.

:blink:

Потенциал Феттеля может выявить только Мерседес в этом сезоне.

Это как многих сейчас посади за руль восьмеры, и 99,99% будут глотать пыль за условным Васей Пупкиным из Урюпинска. И аналогично Вася Пупкин с трудом поедет за рулем если не Nissan GT-R, то на Audi A6

А что удивительного. Результат финн какой в этом году показал? Никакой. Его не уволили пока лишь по одной причине, это огромная неустойка, которую прописали в контракт его хитрые менеджеры. Но если продолжит ехать как ехал, то тут никакие неустойки не остановят Фур от его увольнения. Тем более, если Хонда допустим выплатила Феррари большие отступные за Фернандо, то эти деньги Фуры и могут потратить на избавление от Райкконена. Типа деньги не свои и не жалко...

А что удивительного. Результат финн какой в этом году показал? Никакой. Его не уволили пока лишь по одной причине, это огромная неустойка, которую прописали в контракт его хитрые менеджеры. Но если продолжит ехать как ехал, то тут никакие неустойки не остановят Фур от его увольнения. Тем более, если Хонда допустим выплатила Феррари большие отступные за Фернандо, то эти деньги Фуры и могут потратить на избавление от Райкконена. Типа деньги не свои и не жалко...

И снова как и в 2009 платить и каяться придется Алонсо. Терпила прямо какой-то.

Не пойму в чём нелогичность такого шага? Команда-легенда, денег больше, да и все его задолбали разговорами, что он на самовозках четыре титула выиграл. Вот и пойдёт доказывать :)

Если Феттель в следующем году раскатает хотябы Дэна, а если и титул возьмет, все перестанут так говорить, этот миф можно и в ред буле на теплом месте опровергнуть, а не идти в команду где сейчас ситуация более чем стремная, особенно если от туда сам Алонсо уходит, это наводит на размышления, сейчас чемпиёны не хотят идти на перспективу им титулы сегодня нужны, а не чере мифические 2-3 года

Терпила прямо какой-то.

Ну я бы не стал называть Райкконена терпилой, даже если его второй раз уволят из Феррари. Зря ты так о нём резко. Но сам он виноват конечно, слишком слабые результаты. В Феррари видимо не хотят нянчиться с ним несколько лет, как нянчились до этого с Массой, который тоже результатами не блистал.

Когда это он такое говорил?

И это уже не "Сьюзи" шасси то новое :)

Хэма берут в пару к Кюхле )))

Ну я бы не стал называть Райкконена терпилой, даже если его второй раз уволят из Феррари. Зря ты так о нём резко. Но сам он виноват конечно, слишком слабые результаты. В Феррари видимо не хотят нянчиться с ним несколько лет, как нянчились до этого с Массой, который тоже результатами не блистал.

Ты как-то съехал в сторону.

А вопрос был в том, что сам не понимая своих беспорядочно метущихся мыслей, написал, что за все платит Алонсо. Именно по этим признакам его и можно назвать терпилой.

Когда это он такое говорил?

И это уже не "Сьюзи" шасси то новое :)

http://#.#.#/news/id/15894

«Каждый раз, когда я пытаюсь атаковать или что-то сделать, это просто не работает, - сказал Феттель. – Мне кажется, причина кроется в особенностях этой машины и в уменьшении прижимной силы, а также в поведении шин. Это не позволяет мне добиться того, как я хочу пройти определенную часть поворота.

Я вовсе не пытаюсь оправдываться, потому что моя задача заключается именно в том, чтобы выжать максимум из автомобиля. Мы добились уже серьезного прогресса, но остается потенциал для дальнейшего улучшения».

Хэма берут в пару к Кюхле )))

Чтобы взять кого-то в пару к Хюльку, надо его самого еще взять. А такого еще не было. Или это по умолчанию настройка.

Чтобы взять кого-то в пару к Хюльку, надо его самого еще взять. А такого еще не было. Или это по умолчанию настройка.

это шутка. Хотя я уже никакому составу наших на будущий сезон не удивлюсь

Можно оставить его еще на год, посмотреть, как поедет, если сейчас сильно машина не подходит. А брать на год на приличную з/п, да еще и неустойку платить - это совсем недальновидно для Фур.

Кими еще что-то может, не факт, что новички типа Бьянки или Хюлька будут сильно лучше.

PitLaneTalk@pitlanetalk 15 хв.15 хвилин тому

An official announcement is coming after the race in Suzuka, so likely Sunday afternoon earliest or Monday the latest. Stay tuned. #F1

Вот уже и сроки подоспели. После обеда в воскресенье или утром в понедельник должно быть объявление.

Вот уже и сроки подоспели. После обеда в воскресенье или утром в понедельник должно быть объявление.

могут и обмануть :)

Это поповоду кого??

могут и обмануть :)

Ну почему, там же не сказано, кого объявят...

Это поповоду кого??

По поводу Алонсо, скорее всего, потому что до этого твита он писал, что Алонсо и Маттиачи каждый отдельно объявят о расставании.

Можно оставить его еще на год, посмотреть, как поедет, если сейчас сильно машина не подходит. А брать на год на приличную з/п, да еще и неустойку платить - это совсем недальновидно для Фур.

Кими еще что-то может, не факт, что новички типа Бьянки или Хюлька будут сильно лучше.

они привыкли к плохим машинам на хорошей раскатятся как рикки

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...