Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Переса из своей академии не взяли, который Заубер на подиум привозил. А теперь сажать Бьянки за какие заслуги.

А Фуры вообще когда-то сажали кого-то из своей молодёжки(академии, то бишь)?

Поделиться этим сообщением

А Фуры вообще когда-то сажали кого-то из своей молодёжки(академии, то бишь)?

Академии это достаточно новомодное направление. Ну а так Масса.

Академии это достаточно новомодное направление. Ну а так Масса.

Ну, хоть что-то. :)

Маруся решила перехватить всю академию Катерхема?

Следующим резервистом будет Мэт Пэрри?) Или Фряйнс?)

Мне кажется такой вариант все же исключать нельзя, ведь Берни этого очень хочется. Посудите сами, он экономит 100 млн. на призовых выплатах, увеличивает количество машин в пелотоне до 24, и повышает таким образом общую конкурентоспособность.

глупость, никто не будет бесплатно тратить деньги, и так многие команды на ладан дышат, какой третий болид. Только феррари, мера, рбр да мак осилят три болидаь

издать у катера были пилоты со спонсорами и Маруси их подхватила, когда у катера стала меняться власть ,да и видимо Маруся в преддверии следующего сезона выглядит лучшеь

Им сейчас не до Академий....... :facepalm: :cray:

Пока слухи... но пишут что правоохранительные органы приехали на базу в Лифилд.

Caterham staff have been asked to turn off servers and leave the premises in Leafield #F1LiveStream

Сотрудников Caterham попросили выключить серверы и покинуть помещение в Лифилд # F1LiveStream

Ну и я могу такую картинку с любым тескстом сделат ьи в твит закинуть.. А нет источника откуда? А то как по мне так это прост овброс и пиар на именни Эдди.

Ну и я могу такую картинку с любым тескстом сделат ьи в твит закинуть.. А нет источника откуда? А то как по мне так это прост овброс и пиар на именни Эдди.

вроде с ББС, на форуме обсуждают

http://www.reddit.com/r/formula1/comments/2hwy5o/eddie_jordan_there_is_a_possibility_that_both/

да все к этому идет, Про Алонсо куча инфы, про Феттеля косвенно то что Сайнса в программе РБ оставили пообещав что-то такое, что он отказался самостоятельно пробиваться в Ф1

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/29422678

Да вот интервью Эдди, и там ближе к концу, то что как раз вырвано из текста и написано в той картинке, правда не знаю, в каком контексте это говорил

Ну с Алом понятно.. Но себка в пару к Алу? Марко его не пустит да и неустойку кто будет платить? Себ или Хонда?

Ну с Алом понятно.. Но себка в пару к Алу? Марко его не пустит да и неустойку кто будет платить? Себ или Хонда?

Я сам не верю в это, но в ветке Себа говорили, что Себ может уйти в любой момент, без компенсаций

Да почитал я это с интервью Эдди.. Скажем так, Эдди имеет ввиду, что яко бы Хонда в идеале, хотела бы себе иметь, такую пару, сразу в свой первый сезон возращения в Ф1

Да почитал я это с интервью Эдди.. Скажем так, Эдди имеет ввиду, что яко бы Хонда в идеале, хотела бы себе иметь, такую пару, сразу в свой первый сезон возращения в Ф1

Значит в 2015 скорее всего только Ала получит

Эмма Бакстон написала в твиттере: «Так печально. Друзья не верят, что это может снова случиться: на штаб-квартиру Caterham F1 и Caterham GP2 наложен арест судебными исполнителями».

Если по русски, то Алонсо все в Феррари достало и о его уходе будет объявлено на этой неделе

Ну новости о том что объявят на ГП Японии давно ходят, надеюсь сбудутся, чтоб пошла движуха на рынке пилотов

Что-то очень уж долго его "всё доставало" :D

Это что - Катер может вообще слететь с сезона не доиграв? :blink: А румынский дядя Стёпа, так и не пробившийся с идеей команды - на нищую команду не зарится?

thejudge13 @thejudge13 · 47m

One #F1 Caterham staff member tells #TJ13 management are saying all will be resolved in the morning and to return to work

thejudge13 @thejudge13 · 44m

Apparently #F1 Caterham share transfer never took place from Fernandes to 'Swiss based Arab investors' #TJ13

thejudge13 @thejudge13 · 39m

There was apparently a disagreement over who would deal with the debt. Fernandes or the 'new investors' #F1 Caterham #TJ13

С утра должны все решить, и арест снимут. Непонятно кто должен плтить за долги - Фернандес или новые хозяева, возможно трансфера и не было...

http://hosted-p0.vre...9077329/ARCHIVE

Полиция проводила операцию против некого поставщика 1Malaysia Racing Team, но непосредственно к 1MRT и Caterham это отношения не имеет. База Caterham работает в штатном режиме, команда продолжает подготовку к Гран-При Японии

Вот это жесткая проверка на профпригодность выпала на долю Манфреди Раветто. Надеюсь, что сдюжит.

Полицейские изъяли у команды болид 2013 года, рули, запчасти, которые должны были быть использованы в Сузуке,симулятор, мониторы, сувенирную продукцию и т.д. Все это будет выставлено на аукцион

http://thesheriffsof...e-and-equipment

Видимо про увоз болида 2013 года в Иерусалим было вранье....

Чето жесть. Казалось бы, ничего не предвещало скорой беды. Ну, то есть, с деньгами у Катера конечно плохо, но у того же Лотуса в прошлом году, по всем признакам, было еще хуже. Или у Забера сейчас.

Да даже ХРТ, которая вообще еле успевала кое-как собрать болид в первый раз только перед квалой в Австралии - и то доездила сезон и откинулась перед стартом следующего. А тут даже не по ходу сезона, а практически прямо во время гоночного уикэнда команда рискует закончится.

Если все это правда, конечно.

Гость vaniola

Пичалька... походу "кранты" крокодилу....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...