byterek Опубликовано 15.08.2014 16:22 Надо так, чтоб напротив экрана было, ящетаю.Экран вообще самое главное. Ещё с комментариями было,как на Москоу РейсВей.Хотя бы сел в крайний левый(дальний от главной трибуны) столбец и самый последний по высоте ряд. Чтобы большой полукруг с факелом было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.08.2014 17:04 Примкнуть что-ли к вашей "секте" на чуток, а то одному как-то скучно будет.Ну, если что, быстренько пиши в лс на кого был заказ (ФИО, почта).Экран вообще самое главное. Ещё с комментариями было,как на Москоу РейсВей.Хотя бы сел в крайний левый(дальний от главной трибуны) столбец и самый последний по высоте ряд. Чтобы большой полукруг с факелом было видно.Не издевайся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.08.2014 17:44 Не издевайся.)))Даже не собирался. Вполне серьезно так бы сделал,если бы один ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.08.2014 23:52 Экран вообще самое главное. Ещё с комментариями было,как на Москоу РейсВей.Хотя бы сел в крайний левый(дальний от главной трибуны) столбец и самый последний по высоте ряд. Чтобы большой полукруг с факелом было видно.Дальний от главной трибуны столбец - это крайний правый. :yes: По обыкновению м естоположение чего-либо определяется когда находишься лицом по отношению к фасаду объекта. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.08.2014 05:06 Дальний от главной трибуны столбец - это крайний правый. :yes: По обыкновению местоположение чего-либо определяется когда находишься лицом по отношению к фасаду объекта. :)Не факт что фасадом объекта по которому считается нумерация является главный(что есть главный?) фасад.В жилых домах так часто-оси считаются с одной стороны,а нумерация подъездов с другой.Поэтому я и уточнил-дальний от гл.трибуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.08.2014 08:29 Скажи-ка мне быстренько какая у тебя трибуна?И если Т2, то желаешь ли присоединиться к нашей банде?Если да, то срочно говоришь мне на кого заказ и почту.)Заодно на письмо ответь.И ты ж там был, может есть совет по выбору мест на трибуне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.08.2014 04:09 Не факт что фасадом объекта по которому считается нумерация является главный(что есть главный?) фасад.В жилых домах так часто-оси считаются с одной стороны,а нумерация подъездов с другой.Поэтому я и уточнил-дальний от гл.трибуны.По обыкновению - ключевые слова. :) Читаем и считаем мы все же слева направо, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 04:49 По обыкновению - ключевые слова. :) Читаем и считаем мы все же слева направо, а не наоборот.Конечно ты права.Вопрос только в том с какой стороны стоять лицом к объекту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.08.2014 05:26 Скажи-ка мне быстренько какая у тебя трибуна?И если Т2, то желаешь ли присоединиться к нашей банде?Если да, то срочно говоришь мне на кого заказ и почту.)Заодно на письмо ответь.И ты ж там был, может есть совет по выбору мест на трибуне?Здрастье...где я был? в Сочи?Да и на трибунах я ни разу не был(((Так что тут я не советчик.Билетов у меня пака нет.Все выбираю куда приткнуться в паддоке.Вечная проблема:куда можно -не хочется,а куда хочется -не получается.Может в этот раз и плюну на все и пайду к вам в банду. :bat: На счет почты ща позырю и отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.08.2014 07:23 Может в этот раз и плюну на все и пайду к вам в банду. :bat: На счет почты ща позырю и отвечу.У нас Т2, они еще есть. Давай быстрей.))))Письмо - жду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.08.2014 19:34 Конечно ты права.Вопрос только в том с какой стороны стоять лицом к объекту.О да, это вопрос... :umnik:Вот из таких "вопросов" вытекает, что в моём доме счет квартир начинается слева направо, а подъездов наоборот (справа налево ) )))).А чтоб не забывали в каком дурдоме живём, нам при недавнем ремонте циферки метровой величины нарисовали :DСЗОТ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 13:15 Пришла мне тут в голову мысль... вместо любого банера с надписями козырно покатит... КОВЕР... или любая его имитация... шелкография правда дороговато, но это тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2014 13:23 О да, это вопрос... :umnik:Вот из таких "вопросов" вытекает, что в моём доме счет квартир начинается слева направо, а подъездов наоборот (справа налево ) )))).А чтоб не забывали в каком дурдоме живём, нам при недавнем ремонте циферки метровой величины нарисовали :DСЗОТ )))Если бы каждый дурак на своём месте не изобретал велосипед - всё хорошо было бы (была бы единая система). :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 19:31 К нам на культ.программу девочка попросилась.Эта.... грязными руками не лапать! ))Я обещала.)) Почти.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:35 К нам на культ.программу девочка попросилась.Эта.... грязными руками не лапать! ))Я обещала.)) Почти.))Я даже догадываюсь, что за девочка))) Захватить для мальчиков влажные салфетки??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 19:36 Я даже догадываюсь, что за девочка))) Захватить для мальчиков влажные салфетки??? :DЯ прям даже не знаю.... )))) Может пусть с грязными ходят, зато все мои.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 02:30 Пришла мне тут в голову мысль... вместо любого банера с надписями козырно покатит... КОВЕР... или любая его имитация... шелкография правда дороговато, но это тема...Может тогда и стенгазету на Его Ворсейшестве изобразить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.08.2014 02:59 К нам на культ.программу девочка попросилась.Эта.... грязными руками не лапать! ))Я обещала.)) Почти.))Ок, будем умываться чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 07:20 К нам на культ.программу девочка попросилась.Эта.... грязными руками не лапать! ))Я обещала.)) Почти.))Новая русалка? Так сколько у нас уже их? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 07:28 Может тогда и стенгазету на Его Ворсейшестве изобразить? :)Я об этом тоже вчера подумала.) Но придется как-то объяснить команде этот фольклор. )))Ок, будем умываться чаще Облизывать я тоже не разрешаю! ))))Новая русалка? Так сколько у нас уже их? :DИди меню праздничное составляй! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 07:32 Иди меню праздничное составляй! ))))А что за праздник? Новая русалка это повод к празднику? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 07:37 Обновила табличку в шапке темы. Но помним, что это мой рабочий вариант.))) Если что, не пугайтесь.)А что за праздник? Новая русалка это повод к празднику? :DВся наша поездка - сплошной праздник.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.08.2014 07:38 Облизывать я тоже не разрешаю! ))))Она чупа-чупс чтоли? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 07:42 Оля, Аленушка участвует +2!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 07:43 Оля, Аленушка участвует +2!!!А чего это??? Вас же четверо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах