0Mu4 Опубликовано 26.01.2014 16:22 Судя по верхней части гибрид... вилок и маков..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.01.2014 16:29 вторую, значит, сами делали? :DСудя по серым лицам пилотов, видео они тоже сами делали и как показала практика неудачно ну либо снимали в рефрежераторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2014 16:38 сзади у заубера какая-то интересная конструкция, поддерживающая антикрыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
м036сн Опубликовано 26.01.2014 16:48 сзади у заубера какая-то интересная конструкция, поддерживающая антикрыло... понты для всех, увидим только на тестах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.01.2014 16:55 ну че, самая красивая точила пока из всех. да, и тут членовоз, но здесь член как извиняюсь как родной, а не пришитый протез. и ваще, агрессивно :) получилось :thumbsup:придется за Заубер подтапливать в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.01.2014 17:14 Что-то по очертаниям носа похоже, что при виде спереди или сверху будет выглядеть не лучше других.Убил бы этих индусов - пять команд будет серо-чёрных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.01.2014 18:15 у Заубера пока самый красивый болид, из тех что живьем выкатывали.Ливрея конечно мне их не нравится, но нос выглядит весьма цивильно.(может дело в угле обзора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 26.01.2014 20:20 Марусю не плохо бы покрасить в розовый цвет. Слишком много черного в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.01.2014 20:25 Марусю не плохо бы покрасить в розовый цвет. Слишком много черного в пелетоне.Я понимаю, что в связи с новыми носами у многих разыгралось воображение. Но Марусю в розовый - это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 26.01.2014 21:28 Заубер походу своим путем пошел и решил уводить воздушный поток под днище не под носом, а с боков носа, используя для этого загнутые внутрь крепления крыла, что вроде как позволило сохранить эстетичность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2014 01:57 Заубер походу своим путем пошел и решил уводить воздушный поток под днище не под носом, а с боков носа, используя для этого загнутые внутрь крепления крыла, что вроде как позволило сохранить эстетичность.Ничего не увидели уже эстетичность, у болида нос аля Мака и Виллов, просто ракурс выбрали правильный, чтоб сфоткать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.01.2014 03:09 Ничего не увидели уже эстетичность, у болида нос аля Мака и Виллов, просто ракурс выбрали правильный, чтоб сфоткатьЭто же и про ФИ можно сказать: стесняются они, видимо боятся конкуренцию не выдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 27.01.2014 06:02 Во сколько сегодня торо россо свое чудо выкатить должно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.01.2014 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 27.01.2014 06:36 Я понимаю, что в связи с новыми носами у многих разыгралось воображение. Но Марусю в розовый - это уже перебор.Новые носы не причём, никаких связей с розовым цветом.Просто действительно цветовая гамма машин унылая получается:Чёрный:ЛотусЗауберФорс-ИндияМаруся (?)Серый:МакЛаренМерседесПоловина пелетона, это уж слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 27.01.2014 06:38 Во сколько сегодня торо россо свое чудо выкатить должно?20-30 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 27.01.2014 07:20 Новые носы не причём, никаких связей с розовым цветом.Просто действительно цветовая гамма машин унылая получается:Чёрный:ЛотусЗауберФорс-ИндияМаруся (?)Серый:МакЛаренМерседесПоловина пелетона, это уж слишком.Черный еще и в ливерии феррари есть))) Плюс темносиний Торо Россо и Вилл, и сине-фиолетовый РБв итоге самый оригинальный окрас у катерхема)))В пелотоне остро не хватает ярких цветов, Где жолтый (бенетон, джордан,рено), оранжевый (мак,спайкер) (у фи есть рыженький но в новой ливерии его совсем чуть чуть), голубой (бенетон,рено) . В этом сезоне нет белых машин. Особенно расстроил мак, зеркальня раскраска и то веселее была, а теперь клон мерса. Кстати РБ пошел бы более яркий синий как на зауберах в эпоху когда они их спонсировали, красивый цвет был)))Или окончательно перекрасить их в пурпурный, таких болидов еще не было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.01.2014 07:28 В этом сезоне нет белых машин.виллы если титульник мартини то основной белый должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.01.2014 08:14 В этом сезоне нет белых машин.Скучаю я по 2009-му...Наши были последними белыми, но и они решили покраситься в максимально неоригинальный чёрный :dry:виллы если титульник мартини то основной белый должен бытьЕсли так будет, я даже за них болеть буду :D ну, только после Force India, конечно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 27.01.2014 09:38 виллы если титульник мартини то основной белый должен бытьБудем надеяться на классическую мартиневскую ливерию. А не прост на шильдик на носу. очень уж она мне нравится и навивает воспоминания о раллийных лянчах)))(хотя мартини в те годы много чего спосировали но у меня больше всего врезались лянчи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.01.2014 09:54 очень хочется ну очень ливрею команды с российским триколором! жуть как хочецА :cray: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2014 09:59 очень хочется ну очень ливрею команды с российским триколором! жуть как хочецА :cray: :good:Чем тебе РБР не нравится? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.01.2014 10:59 Сегодня состоится презентация нового болида «Торо Россо»27 января в Хересе в 20:30 по московскому времени состоится презентация нового болида «Торо Россо» для сезона-2014. Машина получила индекс STR9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 27.01.2014 11:38 Ну вот Маки действительно удивили, мне всегда нравился их плавный переход из серебрянного в черный, с неизменной красной "улыбкой" в нижней части носа. Но от заводской АМГ их будет всё же отличить не так уж и сложно - благодаря бирюзовому Петронасу и разным расцветкам шлемов.Что касается остальных черных болидов, я не совсем с вами соглашусь:-Лотус преимущественно черный, но золотые и красные вставки делают его неповторимым на трассе;-ФИ - черного стало больше, но оранжевый, зеленый и белый никто у них не забрал;-Маруся - у них черного и красного фактически в соотношении 50\50, так что тут не понятно, стакан наполовину полон или пуст... также его можно назвать красным!;-Саубер, во-первых, он графитовый, темно-серый :) , во-вторых он единственный, у которого, черного (условно назовем его черным) действительно 90% болида.Так что на счет черного - думаю, вы слишком драматизируете!А вот к вышесказанному про желтый и голубой цвета я присоединяюсь - не хватает этих цветов... Кстати, один из красивейших болидов за всю историю Ф-1 в плане раскраски я считаю Jordan EJ11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.01.2014 11:59 Судя по фотографиям, у Мерседеса чёрный цвет появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах