Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

не знаю как говорить о пилоте безотносительно его нынешнего места работы и оного перспектив etc.

надо снова пить начинать.

и все же, Кевину при потере места идти вроде некуда, а значит все опять в руках затмения полковника от Солнца. Баттону он уступает в стабильности и по табличному фактору. все решится в крайний момент и как было уже не раз - не в пользу очевидного.

я очень хочу, чтобы Кевин остался в макларене, но исключительно из-за того, что, как Вы верно отметили, ему больше особо некуда деваться

тем не менее, сама команда мне безразлична и, если Кев перейдет хоть в марусю (чисто гипотетическое рассуждение), хоть феррари или лотус, я буду продолжать за него болеть, ровно как и в том случае, если макохонда окажется ведром

теперь понятно? :bigwink:

и, как было сказано уже не раз, вероятность вылета из команды Кевина равна вероятности вылета Баттона, на мой взгляд

как-то так :)

Поделиться этим сообщением

мне все понятно было изначально.

командна не контроллирует ситуацию и ее просто трясет. процесс хаотичный и может Кевину повезет больше, чем Дженсону.

мне все понятно было изначально.

командна не контроллирует ситуацию и ее просто трясет. процесс хаотичный и может Кевину повезет больше, чем Дженсону.

как команда не контролирует?

ну так во всяких мелочах. хотя нет. не поменялся только Баттон за 4-ре года, столп как будто.

остальное как в долгостройном студийном кинопроекте. даты релиза сдвигаются, состав и режиссер меняется и так из года в год.

в прошлый раз, когда Рон это проворачивал он круто выехал на новом табачнике и мотористе. и даже тогда до Хереса 97-го года победу ждать пришлось.

а тут все в кучу - топ-пилот с грустными бровками, двигатель сырой, что это будет - одному скандинавскому богу известно..

Снова опередил Дженса. Но пора бы набрать побольше очков в гонке

Снова опередил Дженса. Но пора бы набрать побольше очков в гонке

намана.

перед хондой покрасовался, учитывая что 1-й раз на этой сложной пилотажной трассе, уделал мегаопытного чемпиона во всех сегментах.

дала чехорда с переходами по нервам опытного напарника.

Ну все, ждите Алонсо и армию приматов в вашей ветке, вы скоро узнаете, что ваш гонщик просто прокладка, а вы просто глупцы.

Ну все, ждите Алонсо и армию приматов в вашей ветке, вы скоро узнаете, что ваш гонщик просто прокладка, а вы просто глупцы.

Ты просто ничего не понимаешь, Алофилы стебали не Кими, а тех кто орал, что финн порвет испанца в клочья

да ради Бога, пусть говорят, что хотят, лишь бы Кева реально подписали

молодец Магги сегодня! держим кулачки на гонку, будет нелегко

McLaren Soul@McLaren_Soul 23 мин.23 минуты назад

Remember we'll be tweeting #HappyBirthdayKevin tomorrow. Would be cool to have it trending before the start of the race 1f60a.png

с главной

Вопрос: Кевин, учитывая стартовую позицию, на какой результат вы рассчитываете в гонке?

Кевин Магнуссен: Скорее всего, гонка окажется дождевой, а в таких условиях сложно делать прогнозы. Посмотрим, как всё сложится.

Вопрос: Многие считают, что в следующем сезоне Фернандо Алонсо вернется в McLaren. Что это значит для вас?

Кевин Магнуссен: Не знаю! (смеётся) Алонсо может перейти в любую команду. Сейчас мой напарник – Дженсон Баттон. Он отличный пилот, но посмотрим, как будут развиваться события.

Вопрос: Вам известно что-нибудь о своем будущем?

Кевин Магнуссен: Почти ничего. В прессе многое обсуждают, но я доволен той ситуацией, в которой нахожусь сейчас. Мне нравится выступать за McLaren, я надеюсь, что команду ждет успешное будущее. Я не раз говорил, мне бы хотелось стать частью этого процесса, но мне вовсе не гарантировано место в McLaren на следующий сезон.

Вопрос: Представим, что в 2015 году Фернандо Алонсо станет вашим напарником в McLaren. Что вы думаете о такой перспективе?

Кевин Магнуссен: Я бы предпочел, чтобы моим напарником остался Дженсон, но решение зависит не от меня. На самом деле, для меня не так важно, кто именно сядет за руль второй машины, меня больше беспокоит собственное будущее, я сконцентрирован на своей работе, поэтому не думаю о том, кто будет напарником.

Вопрос: Что вы думаете о ситуации на рынке пилотов?

Кевин Магнуссен: Тема активно обсуждается, сегодня мы узнали, что некоторые ведущие пилоты решили сменить команду. Понятно, что это всех интересует, но сейчас я полностью сосредоточен на своей работе в этот уик-энд.

Вопрос: Как возможный тайфун может повлиять на ход гонки?

Кевин Магнуссен: Сложно сказать. Я знаю не больше остальных. Лучше всего дождаться завтрашнего дня и выглянуть в окно. Конечно, учитывая возможный дождь, стартовая позиция имеет большое значение.

Вопрос: Вы впервые участвовали в квалификации в Сузуке. Что вы чувствуете?

Кевин Магнуссен: Сузука – великолепная трасса, сегодня я получил удовольствие от пилотирования. Я немного разочарован результатом, поскольку не смог как следует проехать быстрый круг в финале квалификации во второй попытке. Допустил несколько ошибок, потеряв несколько десятых секунды. Я вообще удивлен, что смог показать седьмое время. В любом случае, это станет уроком для меня. Подобный опыт – тоже опыт. Седьмое место – не катастрофа, все не так плохо.

Йомайо...

Ну Перца вшибли ладно, я пережил.

Но Кевина...

Дело даже не в этике и не в результатах. Кто ж так команду строит????????????

Йомайо...

Ну Перца вшибли ладно, я пережил.

Но Кевина...

Дело даже не в этике и не в результатах. Кто ж так команду строит????????????

никто еще никого не вышиб

и, сдается мне, шансов у Кевина больше, хотя уверенности, конечно, нет пока

в общем, ждем!

ну что, с днем рождения, Кев!

удачи сегодня и долгой успешной карьеры в F1! :cake:

9f568af1df50.jpg

С Днюхой Кевина, надеюсь сделает себе подарок сегодня. Тарелочку там, какую :)

Удачи Кев, ну и конечно же поздравляю :)

Однако печально, еще и на глазах у японцев. Реально ведь уломают они Рона не продлять контракт

c днюхой...А в гонке не повезло с проблемами, однако затем Эриксона надо было сразу проходить...

обидно, что не повезло, особенно учитывая прекрасную гонку Дженса

впрочем, сейчас это действительно не так важно

дай Бог Жюлю здоровья!

После сегодняшних событий совсем забыл,что Днюху Празднует Кевин! Поздравлю!!! Оставайся обязательно на следующ. год в Ф1. Жаль,что твой День был огорчен такими событиями.

Проклятье праздника сработало опять. Даже не сомневался, что при такой прекрасной квале и дождевом шансе у Кевина ничего не выйдет. День рождения - приговор (как и любой другой праздник, круглая дата, юбилей и т.д.)

Надеюсь на следующих ГП наверстает.

Трасса новая, погода сухая, надо обходить Дженса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...