Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

еще одна такая гонка, и у меня случится сердечный приступ :bang:

жутко обидно за столкновение с Кими ( :facepalm: ) и за проблему с движком, которая, судя по всему, имела место быть и не дала ему пройти Хюлька

и все же я считаю, что Кевин сегодня просто умница, хорошо стартовал, не совершил ни одной ошибки и боролся всю гонку, несмотря на все злоключения!

а мог бы, при большем везении, быть шестым, а то и пятым

Поделиться этим сообщением

еще одна такая гонка, и у меня случится сердечный приступ :bang:

жутко обидно за столкновение с Кими ( :facepalm: ) и за проблему с движком, которая, судя по всему, имела место быть и не дала ему пройти Хюлька

и все же я считаю, что Кевин сегодня просто умница, хорошо стартовал, не совершил ни одной ошибки и боролся всю гонку, несмотря на все злоключения!

а мог бы, при большем везении, быть шестым, а то и пятым

халку проспал

халку проспал

а мне кажется, там что-то с двигателем случилось, он же говорил об этом по радио

Опять пострадал от финна.

Обидно

Каждая такая победа Кевина приближает к Ф-1 Вандорна))

Уверенно сделал Баттона в Монако :) Завтра нужны хорошие очки )

Мне интересно, вы на самом деле болеете за Переса и Магнуссена или просто не любите Баттона?

Мне интересно, вы на самом деле болеете за Переса и Магнуссена или просто не любите Баттона?

Есть некоторая прослойка в болельщиках Макларен которые на дух не переносят и Кими и Дженса, но офигевают от Люси и Бровеносца. Не бери в голову, лучшее враг хорошего и это только предстоит понять. :shades:

Есть некоторая прослойка в болельщиках Макларен которые на дух не переносят и Кими и Дженса, но офигевают от Люси и Бровеносца. Не бери в голову, лучшее враг хорошего и это только предстоит понять. :shades:

А шо просто симпатизировать Магги знач совсем некомильфо?

А шо просто симпатизировать Магги знач совсем некомильфо?

Не знаю, а почему ты так решила? Я вот симпатизирую и мне фиолетово кто как к этому относится. Я только одного понять не могу, чего их попеременно тянет друг к другу. :D А болельщиков Дженса мне немного жаль, по какойто неведомой мне причине их сильно критикую с Дженсом в собственной команде которой Дженс принес только победы и позитив. Но люди такие люди, если не загрызут кого за глаза в спину, значит день прошел зря. Раньше совсем другие были болельщики Мака и я был одним из них. :)

Не знаю, а почему ты так решила? Я вот симпатизирую и мне фиолетово кто как к этому относится. Я только одного понять не могу, чего их попеременно тянет друг к другу. :D А болельщиков Дженса мне немного жаль, по какойто неведомой мне причине их сильно критикую с Дженсом в собственной команде которой Дженс принес только победы и позитив. Но люди такие люди, если не загрызут кого за глаза в спину, значит день прошел зря. Раньше совсем другие были болельщики Мака и я был одним из них. :)

Я переспросила))

и тупанула чутка - надо было не тебя квотить, а квотируемого тобой товарища

И с этим Кимо-Маговским магнитом прямо беда. Вот что делать? Трижды уже. Эт прям закономерность((

А на счет того что люди такие люди - так оно и есть. И не только в контексте Мака, к сожалению...

Я переспросила))

Да все хорошо)

И с этим Кимо-Маговским магнитом прямо беда. Вот что делать? Трижды уже. Эт прям закономерность((

Для самого загадка, я очень был расстроен этим инцидентом и переживал за обоих. В остальном, ранее я наблюдал такой же "краш союз" с Сутилем и Пересом, теперь вот Магги. Надеюсь это их последняя встреча в таком ракурсе. :scratch_one-s_head:

Для самого загадка, я очень был расстроен этим инцидентом и переживал за обоих. В остальном, ранее я наблюдал такой же "краш союз" с Сутилем и Пересом, теперь вот Магги. Надеюсь это их последняя встреча в таком ракурсе. :scratch_one-s_head:

Ага, ток в "краш союзах" с Сутилем и Пересом лично мне было приливать с высокой колокольни на обоих (на Сутиля и на Переса). В отличае от...

Некуда себя деть после ухода последнего паровозика. Думаю, просто пошлая тупая зависть - ваш старпер пересидел их старпера. Причем по полной. И главная медалька у него есть. И на Лопухе не ездил. И щас последнее брякальце - место над Баттоном по числу Гп и стартов в них отнимет. И на пенсию не торопится.

а мне кажется, там что-то с двигателем случилось, он же говорил об этом по радио

С двигателем проблемы были в конце гонки, когда он Баттона на прямой пропустил.

А Халка он проспал в начале гп, темп тогда у него был нормальный.

С двигателем проблемы были в конце гонки, когда он Баттона на прямой пропустил.

А Халка он проспал в начале гп, темп тогда у него был нормальный.

да, извиняюсь, я уже поняла, о чем речь

я немного проморгала тот момент, поскольку была возмещена эпизодом с выездом Верня на питлейн

а магнит да, магнит и правда очень расстраивает..!

а магнит да, магнит и правда очень расстраивает..!

Ты про Магнуссена? Я не соглашусь кстати, парень только 6гп в ф1 провел. А от него просят показывать результаты Хэма 07 года, забывая, что Хэм пришел в 1-2 машину чемпа, тогда как сейчас Мак только от силы 5-6й

Ты про Магнуссена? Я не соглашусь кстати, парень только 6гп в ф1 провел. А от него просят показывать результаты Хэма 07 года, забывая, что Хэм пришел в 1-2 машину чемпа, тогда как сейчас Мак только от силы 5-6й

она про взаимное притяжение Кевина и Кими :bigwink:

не-не, я про магнит между Кевином и Кими - так и тянет их друг к другу :)

а так я в первых рядах тех, кто поддерживает Кева! и я полностью согласна, что не нужно так давить на парня и что он делает все возможное в меру своего опыта и уровня машины

кстати, ребенка за Монако Булье похвалил :)

сказал, что тот провел отличную гонку и мог бы быть шестым, кабы не всякие неожиданности вроде поломки силовой установки и столкновения с Кими

http://m.crash.net/f1/news/204923/1/boullier-praises-magnussens-monaco-form.html

82f3df59b85d.jpg

Мелкий на катере. В костюме.

856fd5869899.jpg

Мелкий на яхте с Главным и бабами. В костюме.

Bo0ORTPIgAIteX6.jpg

Bo0XCS5IAAAoMT7.jpg

как там шнур пел про настоящего мущщину? чо-то там перегар и щетина)

:rofl:

а это фото сделано, видимо, перед съемкой :D

de3c3695a674.jpg

Кев в Канаде хоть раз ездил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...