Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кевин Магнуссен

Recommended Posts

И дело не только в машине, сравниваю именно с напарником.

только напарник у Квята не чемпион мира, а середнячок

Поделиться этим сообщением

И дело не только в машине, сравниваю именно с напарником.

Был бы у Кевина Вернь в напарниках, а тут чемпион ф1

только напарник у Квята не чемпион мира, а середнячок

Ну Баттон давно миновал свой пик- пенсионер по сути, а вот Вернь сейчас проводит 3 й сезон и на самом пике формы.

Сейчас в дуэли Магги\Квят я уже поставил бы на Квята. А вот Баттон\Квят было бы интересно посмотреть, ибо Квяту было бы полезно у пенсионера поучится.

Ну Баттон давно миновал свой пик- пенсионер по сути, а вот Вернь сейчас проводит 3 й сезон и на самом пике формы.

бугага, на пике формы, а Дженсон 3-4 пилот в паддоке

бугага, на пике формы, а Дженсон 3-4 пилот в паддоке

Когда то был, сейчас максимум в конце 10ки.

Когда то был, сейчас максимум в конце 10ки.

пальцем в небо... Дженс не сильно уступал Хэму, это было не так давно

Ну я считаю сейчас Вернь крепкий середняк, а Баттон выше среднего, то есть он сильнее Верня, но не значительно. ИМХО

Подчеркиваю, именно СЕЙЧАС. Раньше Баттон был топом (пару тройку сезонов).

Ну я считаю сейчас Вернь крепкий середняк, а Баттон выше среднего, то есть он сильнее Верня, но не значительно. ИМХО

С шинами этого года Баттон однозначно скатился. Если раньше его "плавный стиль"(с) играл ему на руку, позволяя экономить резину, в то время как быстрые пилоты не могли из-за этого валить на полную, то сейчас этого преимущества у него нет, а скоростью он никогда не отличался. Так что ты прав.)

Честно говоря Магги очень повезло с напарником, он может многому у него научиться, однако как мне кажется он (Магги) этим не занимается. Учиться нужно всегда, особенно когда есть такая возможность, но я пока в Магги этого не вижу, в отличии от Квята который видит свои недостатки и быстро их исправляет (как пример приведу стабильность прохождения кругов - именно на прошедших тестах Квят исправил этот недостаток и результат мы увидели сегодня).

П.С.

Мне нравится Баттон из него бы получился отличный учитель для новичков, последним из таких пилотов (способных обучать молодежь) был Шуми.

Кевину нужно успокоиться и принять текущее положение дел как данность. И просто стараться выжимать максимум на том уровне, на котором сейчас находится комнада.

И таки да, у Дженсона именно в этом плане есть чему поучиться.

Ну четыре же гонки всего прошло.

Учитывая Австралию и прессинг.

все будет ок, я так щетаю;)

Кевину нужно успокоиться и принять текущее положение дел как данность. И просто стараться выжимать максимум на том уровне, на котором сейчас находится комнада.

И таки да, у Дженсона именно в этом плане есть чему поучиться.

Кевин не в той команде, где можно успокоиться. Мак и его пилоты всегда у прессы на крючке.

Имхо, нужно было обкатывать где-то ниже.

Имхо, нужно было обкатывать где-то ниже.

Если бы McLaren были в форме, можно было бы и Переса оставить и да, Кевина обкатать где-нибудь. В текущей же ситуации каждый хороший работник на вес золота. Если всё сложится удачно, если пройдёт огонь и воду, то, возможно, дойдёт и до медных труб.

Если бы McLaren были в форме, можно было бы и Переса оставить и да, Кевина обкатать где-нибудь. В текущей же ситуации каждый хороший работник на вес золота. Если всё сложится удачно, если пройдёт огонь и воду, то, возможно, дойдёт и до медных труб.

Возможно что сейчас Перес был бы лучше для команды, чем Кевин.

Он очень молод, для такой наковальни как британская пресса и болельщики. Льюис был постарше.

Доверяю женскому взгляду.

Материнские чувства вызывает ?

Поймала себя на мысли, что это так.

подождать половинку сезона надо... потом выводы только, Кевин как Перес пока... что для начала совсем не плохо

Нужно успокоиться. Сейчас, судя по всему, у него всё начинает валиться из рук. Ну и командный психолог, если есть такой. конечно, должен провести работу.

Возможно что сейчас Перес был бы лучше для команды, чем Кевин.

Он очень молод, для такой наковальни как британская пресса и болельщики. Льюис был постарше.

А я считаю было гораздо интереснее и полезнее иметь в Маках Квята и Баттона, ибо Квят ИМХО ГОРАЗДО устойчивее и стабильнее Магги и гораздо быстрее учится! :bleh:

Поймала себя на мысли, что это так.

Ужас. :D

А я считаю было гораздо интереснее и полезнее иметь в Маках Квята и Баттона, ибо Квят ИМХО ГОРАЗДО устойчивее и стабильнее Магги и гораздо быстрее учится! :bleh:

У Квята повозка себя более предсказуемо ведёт. Не быстрее, а именно предсказуемо.

Квят в команде идеально созданной для новичков. По сути вся структура заточена на это. И никакого сильного прессинга.

Квят в команде идеально созданной для новичков. По сути вся структура заточена на это. И никакого сильного прессинга.

Я думаю просто Квят такой по натуре! Это не зависит от команды, я вообще считаю, что именно в этом компоненте он лучше большинства гонщиков Ф-1.

Я думаю просто Квят такой по натуре! Это не зависит от команды, я вообще считаю, что именно в этом компоненте он лучше большинства гонщиков Ф-1.

Рановато ему ещё быть лучше большинства. Пока просто карты хорошо ложатся.

У Квята повозка себя более предсказуемо ведёт. Не быстрее, а именно предсказуемо.

Я бы так не сказал, посмотрите что ТР творилось в Бахрейне. Просто вы за ТР слабо следите, а я за всеми слежу, окромя Марусь и катерхемов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...