Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 09:53 с почином, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 09:55 для первой гонки очень хорошо- видно что задача была финишировать ведь никто не знал доедут ли машины до финиша- доехали двумя да и в очках что может быть лучше в первой гонке на сыром железе! кстати Даня сильно волновался когда пытался вью Фабричновой дать.... После гонки еще не пришел в себя. Гонка закончилась, а он еще на трассе, кровь еще бурлит, он еще в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.03.2014 09:56 с почином, ребята!Как там Ленин говорил? - "Великий почин"? ...была б самовозка как у датчанина, было б и получше...наверно...ну, Бог даст, увидим и Даню на самовозке. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 09:57 С дебютными 2 очками!Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg ff Опубликовано 16.03.2014 09:57 Тогда понятно все. Но думаю команде надо было сразу сообразить что выедет машина безопасности и зазвать Даниила Квята на круге когда случилась авария, тогда результат мог быть выше.Я считаю, что на данный момент Даня все таки №2 для команды (подопытный к....), поэтому на нем и экспериментировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.03.2014 09:58 Как там Ленин говорил? - "Великий почин"? ...была б самовозка как у датчанина, было б и получше...наверно...ну, Бог даст, увидим и Даню на самовозке. :cake:самовозка сейчас у Мерседеса, чему я очень рад, но СТР тоже не самая худшая техника надо признать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 16.03.2014 10:01 С дебютными 2 очками!Так держать! одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 10:02 К сожилению одно.Уже два :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 10:04 Я считаю, что на данный момент Даня все таки №2 для команды (подопытный к....), поэтому на нем и экспериментировали.Никто не догадался, если бы ехал впереди Даниил Квят то его бы первого зазвали бы в боксы. Но чувствую что у Даниила Квята так же могут быть проблемы небольшие, но надо стараться их преодолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 10:04 Не каждый пилот добирается до финиша в дебютной гонке :bigwink:"Не каждая птица долетает до середины Днепра", не каждый гонщик в дебютной гонке доезжает до финиша, а наш Данила-мастер не только доехал, но и первое очко набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 16.03.2014 10:05 Уже два :bigwink:откуда инфа? пока никто никого не наказывал и результаты гонки не менялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.03.2014 10:06 Думаю, что решающим был 2-й отрезок на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 16.03.2014 10:07 Рикярдо могут дисквалифицировать. Даня оч. хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.03.2014 10:07 Может быть будет 9-ое место, идут разговоры об исключении Риккардо... я считаю это не есть прямо гут для Дани.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg ff Опубликовано 16.03.2014 10:07 Никто не догадался, если бы ехал впереди Даниил Квят то его бы первого зазвали бы в боксы. Но чувствую что у Даниила Квята так же могут быть проблемы небольшие, но надо стараться их преодолеть.Я имел ввиду не только пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 16.03.2014 10:08 Квят вошел в историю «Формулы-1»Даниил Квят. Фото ©ReutersРоссийский пилот «Торо Росси» Даниил Квят, занявший 10-е место и на «Гран-при Австралии», вошел в историю «королевских гонок».Квят стал самым молодым пилотом в истории «Ф-1», которому удалось попасть в очковую зону. Он сделал это в возрасте 19 лет и 10 месяцев. Предыдущий рекордсмен Себастьян Феттель из «Ред Булла» делал это в возрасте 19 лет и 11 месяцев.Ещё разок прочитал, порадовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.03.2014 10:10 Я имел ввиду не только пит-стоп.На Даниила Квята все надеются и уже многие считают его звездой. Возможно он сегодня мог быть лучшим из Ред Булл, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bogomolov Опубликовано 16.03.2014 10:11 Не заметно особо это достоинство пока. А если учесть сходы, то оно вообще легко нивелируется.Хотя... может у нас разные понятия о "достоинстве" Даня- умничка. Мои ему поздравления с дебютной гонкой в Ф1. Вот переживала за него и вчера в квале, и сегодня, начиная с момента старта.До финиша двумя болидами доехали. Уже на половину достойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 16.03.2014 10:12 На Даниила Квята все надеются и уже многие считают его звездой. Возможно он сегодня мог быть лучшим из Ред Булл,Главное, чтобы груз ответственности не перегрузил... и чтоб звёздочку не словил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 10:13 я считаю это не есть прямо гут для Дани....Если Рикъярдо лисквалифрцируют, то я буду сильно разочарован. Нельзя это делать. Он очень хорошо ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2014 10:18 Может быть будет 9-ое место, идут разговоры об исключении Риккардо...Не хотелось бы. В первую очередь это удваивается отрыв от напарника. Во вторых рикьярдо этого не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.03.2014 10:18 Даниил на первых строках новостей )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg ff Опубликовано 16.03.2014 10:19 Если Рикъярдо лисквалифрцируют, то я буду сильно разочарован. Нельзя это делать. Он очень хорошо ехал.А что Рикъярдо натворил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 10:19 Если Рикъярдо лисквалифрцируют, то я буду сильно разочарован. Нельзя это делать. Он очень хорошо ехал.Читеры должны быть наказаны!Вам же легче. С Вас тормоза сняли. Завтра двигатель снимут для Бибера и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.03.2014 10:20 А что Рикъярдо натворил?Что-то там с расходом топлива, вроде привысил ограничение мгновенного расхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах