Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ну тогда ты должен был заметить,что проблемы с болидом не ушли до сих пор.У Рика дела на этом фронте лучше, команда выруливает

так я про это и пишу, Дэн - первый номер, его выводят, а Данька не способен навязать тому борьбу

психологически он уже вторикелла :( мне так кажется, какие то унылые интервью и неупоминание Даниила руководителями (особенно доктором)

Поделиться этим сообщением

свободные заезды Дэн-Даниил 2:0

квалы Дэн-Даниил 2:0

отрыв стандартный, около 0.3 сек

по квлам ты прав, но свободных заездов то было 6 штук, вообще-то. Тебе басню мартышка и очки надо выучить, что бы больше в просак не попадать по глупому

Вот кстати резина в квале:

730fd44f04abdf7c5f7b121f85bbea53.jpg

Что-то не могу понять за резину там, зелёное это что? В q1 зелёную обували?

Ей богу щас жалобы буду нажимать тем кто цитирует vodka-putinka :D

1.психологически. после перерыва в 2014 набрал всего пару очков, уступив ЖЭВу в три раза по итогам сезона

2.сейчас он на положении вторикеллы, видно что изо всех сил старается, но лидер команды - Дэн и не получается его опередить

3.завтра, если техника не подведет - момент истины для Даниила

4. взяли на место Себа просто потому что альтернативы не было и вообще решили рискнуть, вдруг еще лучше поедет. не поехал, выглядит уныло, руководители других команд его не упоминают совершенно (в отличие от прошлого сезона), букмекеры ставят ниже Батона и Алонсо. ТЕНЬ, полная темнота и тишина вокруг Даниила. это печалит, но РБР виднее кого стоит вторикеллить

1. Здесь не согласен, это не психология, а тех. проблемы. Потеря очков не из-за его ошибок.

2. Согласен, нужно как-то выправлять ситуацию.

3. Не совсем, так как, к Венгрии Даня не должен опередить по очкам Дэна, хотя бы иметь равное количество очков, + или - пять очков. Но во второй части нужно опережать Дэна. Это всё будет возможно, если Даню не сливает команда, как Петрова в Лотусе.

4. Здесь всё сложно. Нужно ещё несколько этапов, чтоб строить картинку, всё пока сложно.

1. Тех проблемы в Австралии: начиная со своб. заездов, заканчивая гонкой.

2. Спец. ставят настройки которые не подходят Даниилу в Малайзии, затем в квалификации рано выпускают.

ты забыл как Дэн на свободных заездах тоже в боксах стоял и ждал когда ему машину починят?

ТР проигрывает РБ минимум пол секунды. Сужу по квале.

Я не знаю, что за квалу ты смотрел, но если следовать твоей логике, то Сайнс вез в обеих попытках на скилле 1+ секунды и Рикки и Квяту! :trollface:

Это даже не чушь - это натуральный бред! :crazy:

Причем не обычный бред, а фантастический бред! :tease:

1. Тех проблемы в Австралии: начиная со своб. заездов, заканчивая гонкой.

2. Спец. ставят настройки которые не подходят Даниилу в Малайзии, затем в квалификации рано выпускают.

тех проблемы есть у обоих, или спалившийся хрено, ты выносишь за скобки своей теории заговоров?

настройки ищут все, тем более Квят который в условиях ГП и 50 кругов не проехал, ищет он их САМ, предоставляя инженеру обратную связь.

В теорию заговора может попадать только сегодняшняя квала, но и там, на тактику не похоже, была бы тактика, Квята бы выпускали строго за Рики, а то выпускали в минуте, это может говорить только о квалификации гоночного инженера , не более

На финише со стартами от РБ пилоты будут на след. позициях: Дэн 5 или 6, Даня 7 или 8. Не учитывал сходы соперников.

Хэм это не пилот уровня Алонсо, они с Себом на одном уровне.

Но с Тобой спорить себе дороже. А то что Алонсо далеко не первого уровня это точно. Хем и то сильнее смотрится на его фоне. Носитесь с этим Алонсо, как со с писаной торбой и нести тяжело и бросить жалко. Пенсионер он и уже стал как пилот среднего уровня. Хотите или нет но это реалии уже таковы на сегодня. Уже держится на старых запасах своего авторитета. А с другой стороны мне думается, что эта авария не прошла для него даром и имеет плохие последствия. Но время покажет.

Зелёная промежуточная :)

ты забыл как Дэн на свободных заездах тоже в боксах стоял и ждал когда ему машину починят?

это все почему-то предпочитают опускать

Даниилу надо завтра дать бой пелотона и не провалить старт (с этим у него слабо). надеюсь он в дождь так же хорош как Виталик (у которого вообще отменное чувство держака было "в мокром деле")

Промежуточную резину.

Я не знаю, что за квалу ты смотрел, но если следовать твоей логике, то Сайнс вез в обеих попытках на скилле 1+ секунды и Рикки и Квяту! :trollface:

Это даже не чушь - это натуральный бред! :crazy:

Причем не обычный бред, а фантастический бред! :tease:

Посмотрим завтра.

И это ты сделал вывод прям перед второй гонкой сезона, при том, что первой вообще, считай, не было? Что-то в прошлом сезоне ты пел иначе.

Такой бред даже на ТЗ не тянет! Пожалуйста, дай людям покою!

Конечно сделал, ведь это невооруженным глазом видно. Выше привел доказательства этого обстоятельства. Но, вполне возможно, что это совпадение. В прошлом сезоне Даниил выступал за ТР, а она если Вам неизвестно команда середнячок, и им невыгодно делить пилотов на первого и второго. Бред или не бред, это не Ваше дело. Я сам буду решать писать мне или нет, не нужно мне указывать.

Рик не жалуется на машину, и ооттого такое впечатление что у него все хорошо,

Это подтверждает мои слова.

Конечно сделал, ведь это невооруженным глазом видно. Выше привел доказательства этого обстоятельства. Но, вполне возможно, что это совпадение. В прошлом сезоне Даниил выступал за ТР, а она если Вам неизвестно команда середнячок, и им невыгодно делить пилотов на первого и второго. Бред или не бред, это не Ваше дело. Я сам буду решать писать мне или нет, не нужно мне указывать.

Понимаю, что не нужно, т.к. как об стенку горох. А жаль, про Даньку уже вторую ветку открывать пора. Без соплей и повизгиваний.

Нет, не забыл, так как, у Дэна возникли проблемы раз, а у Даниила в каждой сессии. В Малайзии были несерьезные проблемы у Дэна, но ему их быстро устранили, и настройками он был доволен.

тех проблемы есть у обоих, или спалившийся хрено, ты выносишь за скобки своей теории заговоров?

настройки ищут все, тем более Квят который в условиях ГП и 50 кругов не проехал, ищет он их САМ, предоставляя инженеру обратную связь.

В теорию заговора может попадать только сегодняшняя квала, но и там, на тактику не похоже, была бы тактика, Квята бы выпускали строго за Рики, а то выпускали в минуте, это может говорить только о квалификации гоночного инженера , не более

Я начинал с этого же, но после всех перипетий на форуме, меня вывели на теорию заговора. Лучше всего для нас это квалификация ГИ, но с ним Даниилу работать весь сезон. Если есть сегодня косяк, значит он будет и завтра.

Нет, не забыл, так как, у Дэна возникли проблемы раз, а у Даниила в каждой сессии. В Малайзии были несерьезные проблемы у Дэна, но ему их быстро устранили, и настройками он был доволен.

Давай не будем так категоричны. Возможно, что это все совпадение :derisive:

Конечно сделал, ведь это невооруженным глазом видно. Выше привел доказательства этого обстоятельства. Но, вполне возможно, что это совпадение. В прошлом сезоне Даниил выступал за ТР, а она если Вам неизвестно команда середнячок, и им невыгодно делить пилотов на первого и второго. Бред или не бред, это не Ваше дело.

А что вдруг Сайнс сдулся? тоже слили?

Но с Тобой спорить себе дороже. А то что Алонсо далеко не первого уровня это точно. Хем и то сильнее смотрится на его фоне. Носитесь с этим Алонсо, как со с писаной торбой и нести тяжело и бросить жалко. Пенсионер он и уже стал как пилот среднего уровня. Хотите или нет но это реалии уже таковы на сегодня. Уже держится на старых запасах своего авторитета. А с другой стороны мне думается, что эта авария не прошла для него даром и имеет плохие последствия. Но время покажет.

Пока, повторяю пока Алонсо лучший гонщик современности. Хэм пока не вышел на этот же уровень.Что будет в дальнейшем с Алонсо, пока неизвестно. Сегодня например, он проиграл Баттону. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Для нас главное это результаты Даниила.

Я начинал с этого же, но после всех перипетий на форуме, меня вывели на теорию заговора. Лучше всего для нас это квалификация ГИ, но с ним Даниилу работать весь сезон. Если есть сегодня косяк, значит он будет и завтра.

а ты не слушай чужое мнение, думай своей головой, сейчас данных вообще недостаточно, что бы делать хоть какие-то суждения, а ты уже теорию состряпал на основании свободных заездов и квалификаций Квята

Понимаю, что не нужно, т.к. как об стенку горох. А жаль, про Даньку уже вторую ветку открывать пора. Без соплей и повизгиваний.

Пусть будет по вашему, но я не хочу видеть повторение судьбы Уеббера в исполнении Даниила.

Пусть будет по вашему, но я не хочу видеть повторение судьбы Уеббера в исполнении Даниила.

не самый плохой вариант, десяток сезонов (не ручаюсь за точность), десятки миллионов €$ и пенсия в гонках на выносливость

А что вдруг Сайнс сдулся? тоже слили?

Насчёт Карлоса врят ли, там отец за него "бьется". И больше такое в этом сезоне точно не повторится. А вот за Даниила никто не "бьется".

дай Бог каждому такое, я серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...