Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вся надежда на Рено, что они исправят все недостатки двигателя. И в Малайзии мы увидим прежний РБ, который боролся за подиумы.

Поделиться этим сообщением

Да я уже когда говорил, не наше это всё. Есть эта карма проклятая, невыносимая, как ярмо, и никуда от нее не деться. Куда бы ни пришли - везде глухая и беспросветная жопа.

А я не верю в карму. Я верю в Квята, думаю он не опустит руки. Так что не смотря на неудачи, я буду болеть за Даниила! :superman:

Хорнер про двиг:

«Я понятия не имею, как они умудрились сделать его таким ужасным», - сказал руководитель команды Кристиан Хорнер.

http://#.#.#/news/id/19377

Вся надежда на Рено, что они исправят все недостатки двигателя. И в Малайзии мы увидим прежний РБ, который боролся за подиумы.

gubozakatochnaya-mashinka-db78a.jpg

racepictures_1426395767.93.jpg

Ферстапена по сравнению с Квятом как будто приплюснули сверху

Я вообще не пойму : зачем эти дорогущие и беспонтовые, ненадежные движки? Новые технологии? Пусть они их куда-нибудь себе приставят.Да еще техрегламент по доработке, придумали замешанный на дебилизме.

Ну, должен ведь быть позитив!

Хуже быть не может, так что дальше будет лучше

Чего ты придумываешь? Марко сказал, что без просвета. Круга тебе мало?

Ну, должен ведь быть позитив!

Любой позитив должен быть основан на реалиях, а не на сотрясении воздуха.

мне вот ещё в начале февраля приснилось 9 место Квята после квалы в Австралии на 4 или 5 позиций хуже чем у Рикиярды, а в гонке на старте Даниил вообще заглох, вылез из машины и лупил ногой от злости по переднему колесу) ничего хорошего от первого гп не жду

а сон то как в руку был почти))))) причём даже более позитивный, чем наяву получилось

Вообще в порядке бреда можно предположить что Рено окончательно решили выкупить СТР и поэтому не хотят более тесно сотрудничать с РБР что избавило бы от многих проблем. Мол теперь своя команда будет, а с остальными будем общаться как с простыми клиентам и этот факт в первую очередь и не нравится РБР. Типа потеряли статус эксклюзивного партнера.

И я не уверен, что её надо видеть :)

так а че тогда сравниваешь? :D

А по сути в чем улучшение двигателя с точки зрения механики? Использование новых материалов в конструкции, для облегчения, оптимизация размещения агрегатов навесных. что еще они там делают? Почему не получается? Может компоновку надо было менять? Почему не скопировать рабочую схему с мерсов, шпионы то полюбому работают

так а че тогда сравниваешь? :D

Вообще-то мы уже видели Катер и сезон-2012. Сейчас вроде не так и плохо.

Red Bull в ближайшем будущем может расстаться с Renault или вовсе покинуть Ф1

http://#.#.#/news/id/19376

Вообще в порядке бреда можно предположить что Рено окончательно решили выкупить СТР и поэтому не хотят более тесно сотрудничать с РБР что избавило бы от многих проблем. Мол теперь своя команда будет, а с остальными будем общаться как с простыми клиентам и этот факт в первую очередь и не нравится РБР. Типа потеряли статус эксклюзивного партнера.

ну почему бред? так оно и есть. Конечно РБ при таком раскладе не останется клиентом Рено Единственным клиентом будет собственная команда реношников. А все так было хорошо, пока были атмосферники. Хотя и в ту пору, рено по мощности уступал Мерсам.

Чего ты придумываешь? Марко сказал, что без просвета. Круга тебе мало?

Эти слова сказаны для того, чтоб Рено начало шевелить извилинами в голове и руками на деле.

Любой позитив должен быть основан на реалиях, а не на сотрясении воздуха.

РБ это топ-команда. В Малайзии будет лучше, так как подкрутят движок + новый обещанный нос. А это прибавка в л.с + аэродинамика. Составим конкуренцию Феррари. Тут хватает фобов, которые вопят всё что можно в плохую сторону. Ты хоть не подстраивайся под них.

Red Bull в ближайшем будущем может расстаться с Renault или вовсе покинуть Ф1

http://#.#.#/news/id/19376

А вот это по настоящему интересно. Вместе с РБ формулу в таком разе покинут миллионы ее болельщиков, а имиджу Ф1 будет нанесен такой удар, после которого она может уже больше и не оправится. Вместо того чтобы обострить борьбу в Ф1, преврашать ее в чемпионат моторов с доминированием мерсов. Думаю, что это будет мало кому интересно. Это уже даже и не Ф1, а не понятно что. Что-то вроде соревноывния по картингу с сильными ненадежными СУ.

Куда бы ни пришли - везде глухая и беспросветная жопа.

Считаешь так - ну и сиди там на здоровье. Но не тащи туда других.

Давайте РБР обсуждать уже в соответствующей ветке. Тут это оффтоп.

Действительно; "дальше может быть только лучше"- сказал Квят.

Потому что хуже уже просто не может быть. Или это заблуждение?

Не дай бог! Неуправляемое корыто сказал Рикки. К этому трудно что- либо добавить. Конечно он не назвал машину корытом, но это звучало контекстом.

РБ это топ-команда. В Малайзии будет лучше, так как подкрутят движок + новый обещанный нос. А это прибавка в л.с + аэродинамика. Составим конкуренцию Феррари. Тут хватает фобов, которые вопят всё что можно в плохую сторону. Ты хоть не подстраивайся под них.

Да я то не подстраиваюсь. Эмоции все. Даня конечно ни в чем не виноват. просто обидно, что в его результаты опять вмешивается ненадежность болида. Будем надеяться на лучшее. Ведь худшее, будем думать, уже случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...