Андриус Опубликовано 06.03.2015 16:19 Вот такое вот предвидение, данное нам в ощущениях Боюсь, что в этом году Дэн и Даня даже вместе не смогут взять 3 победы.Плохое ощущение, выбрось из головы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.03.2015 16:23 Все гонки: авто, мото, формула 1Прогноз по автогонкам в классе Формула-1 – сезон 2015.Red Bull.Прогноз 2015: P4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 06.03.2015 16:24 Плохое ощущение, выбрось из головы!!!Ок постараюсь! Жду Австралии, там все сразу станет ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.03.2015 16:56 Ок постараюсь! Жду Австралии, там все сразу станет ясно.ничего еще не ясно ,не станет...смотри ,болей и молись)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.03.2015 16:57 Вот такое вот предвидение, данное нам в ощущениях Боюсь, что в этом году Дэн и Даня даже вместе не смогут взять 3 победы.Тут без предчувствий нормальным людям ясно, что РБ будут бороться за победы в каждой гонке, три победы прогноз от жмота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.03.2015 17:09 Зато Сайнц мл. сказал, что хочет уже в этом году с РБ подписаться. Хотеть мало. Уменье надобно, а этого у Карлоса по сравнению с Даней да и с Максом, прямо скажем - недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.03.2015 18:27 Даниил Квят: «Уверен, что борьба на Гран-при Австралии будет очень плотной»Пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии.«Гонка в Австралии всегда получается особенной. Для меня это будет второе выступление в Мельбурне, а с прошлогодней гонкой у меня связано множество отличных воспоминаний. Мельбурн – очень красивое место. Хорошая погода, хорошая еда и отличная атмосфера.Прошлогодний Гран-при Австралии был для меня первым в «Формуле-1». Создавалось ощущение, что это сон, потому что я вообще не знал, чего стоит ожидать. Эти воспоминания останутся со мной навсегда. В своей первой гонке я финишировал в очковой зоне и стал самым молодым гонщиком в «Формуле-1», сумевшим заработать очки, так что тот Гран-при Австралии получился для меня особенным.«Альберт-парк» является интересной, плавной трассой. У нее интересная конфигурация, а гонки на ней всегда получаются особенными.На тестах мы сделали все что могли. Не скажу, что тесты прошли гладко, но они получились продуктивными. По сравнению с прошлым годом команда определенно вышла на новый уровень. Уверен, что борьба на Гран-при Австралии будет очень плотной. Мы сделаем все что сможем», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 06.03.2015 19:28 Кристиан Хорнер про Даню .Даниил – хороший гонщик, он отлично освоился в команде. Обратная связь, которую он предоставляет, похожа на ту, которую мы получаем от Даниэля Риккардо. У Квята хорошее чувство машины и высокая скорость, так что нет поводов для беспокойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.03.2015 19:44 Кристиан Хорнер про Даню .Даниил – хороший гонщик, он отлично освоился в команде. Обратная связь, которую он предоставляет, похожа на ту, которую мы получаем от Даниэля Риккардо. У Квята хорошее чувство машины и высокая скорость, так что нет поводов для беспокойства.Осталось показать себя в бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 06.03.2015 21:40 Кристиан Хорнер про Даню .Даниил – хороший гонщик, он отлично освоился в команде. Обратная связь, которую он предоставляет, похожа на ту, которую мы получаем от Даниэля Риккардо. У Квята хорошее чувство машины и высокая скорость, так что нет поводов для беспокойства.Хорнер - молодец. Знает Даню по младшим сериям, но говорит осторожно, чтобы не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.03.2015 21:46 Хорнер - молодец. Знает Даню по младшим сериям, но говорит осторожно, чтобы не сглазить Либо, чтоб сделать сенсацию в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 06.03.2015 21:54 Либо, чтоб сделать сенсацию в Австралии.Эх, мечты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 06.03.2015 22:00 Осталось показать себя в бою.Покажет но не сразу. К европейской части сезона будем судить. Впрочем я как человек живущий в 100 км от Уфы надеюсь. что все будет очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.03.2015 22:05 Покажет но не сразу. К европейской части сезона будем судить. Впрочем я как человек живущий в 100 км от Уфы надеюсь. что все будет очень хорошо.Главное, чтоб Дэна по очкам сделал. Прошлый сезон был богат на технич. сходы машины Даниила, надеюсь в этом сезоне всё будет хорошо. И Даниил покажет всю свою мощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыжий кот Опубликовано 06.03.2015 22:17 Главное, чтоб Дэна по очкам сделал. Прошлый сезон был богат на технич. сходы машины Даниила, надеюсь в этом сезоне всё будет хорошо. И Даниил покажет всю свою мощь.Это правда. но я надюсь что итальянская гоночная школа сделает свое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 06.03.2015 22:25 оффтоп как бы, но Сайнца тут выше несколько раз упомянули, плюс к этому несколько разных вариантов интервью с Ки и возникло у меня некоторое недоумение насчет политики РБ и Марко по гонщикам. Вот был Вернь, который хороший гонщик, но чуть хуже Рикки, наш Даня - перспективнее - выкидываем Верня, берем еще более молодого Макса. А блин, Тефтель свалил, Даня на его место и берем ...... трам-пам-пам - Сайнца, которого Даня рвал как грелку. Он же выиграл чемп в ФР 3.5, вот и берем... трам пам-пам т.к. Даня там не ездил, вот и выиграл хоть что-то наконец. Зачем брать заведомо не самого хорошего гонщика, если их даже Вернь не устроил? Как-то не вижу логики. сорри за оффтоп, но Даня же упоминается тоже :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.03.2015 22:25 Это правда. но я надюсь что итальянская гоночная школа сделает свое дело.С Российским характером!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.03.2015 22:28 оффтоп как бы, но Сайнца тут выше несколько раз упомянули, плюс к этому несколько разных вариантов интервью с Ки и возникло у меня некоторое недоумение насчет политики РБ и Марко по гонщикам. Вот был Вернь, который хороший гонщик, но чуть хуже Рикки, наш Даня - перспективнее - выкидываем Верня, берем еще более молодого Макса. А блин, Тефтель свалил, Даня на его место и берем ...... трам-пам-пам - Сайнца, которого Даня рвал как грелку. Он же выиграл чемп в ФР 3.5, вот и берем... трам пам-пам т.к. Даня там не ездил, вот и выиграл хоть что-то наконец. Зачем брать заведомо не самого хорошего гонщика, если их даже Вернь не устроил? Как-то не вижу логики. сорри за оффтоп, но Даня же упоминается тоже :-)Всё очень просто: КЕПСА личный спонсор Сайнца, и они хотели покинуть команду после 2014 года. Но Карлоса взяли в команду и слухи об уходе спонсора затихли. Плюс Сайнц принёс в команду ещё одного личного спонсора: пивная компания. Так что не знаю, как бы К.Сайнц не стал рентой, после того, как он проиграл Даниилу в ГП3, а затем за счёт самовоза выиграл Рено 3.5. Возникает мысль, что Макс может и разгромить юного Испанца. А там на подходе - П.Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 06.03.2015 23:30 Даниил Квят должен войти в тот мир и бороться, что бы вырасти как человекПохоже, меня одну эта фраза задела. А сейчас он хомячок или суслик?Зато Сайнц мл. сказал, что хочет уже в этом году с РБ подписаться.Куд-куд-КУДА?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 07.03.2015 05:47 .... трам-пам-пам - Сайнца, которого Даня рвал как грелку. Он же выиграл чемп в ФР 3.5, вот и берем... трам пам-пам т.к. Даня там не ездил, вот и выиграл хоть что-то наконец. Зачем брать заведомо не самого хорошего гонщика, если их даже Вернь не устроил? Как-то не вижу логики. сорри за оффтоп, но Даня же упоминается тоже :-)Ну, если смотреть на все их совместные выступления, то это еще вопрос, кто кого там рвал и рвал ли кто-то кого-то вообще. У них выступлений в совместных сериях, если память не изменяет, 3, ну а счет по этим выступлениям 2:1, не в Данину пользу.Что конечно не умаляет его заслуг в сезоне 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 07.03.2015 06:39 Пересмотрел часть гонок в ГП3 2013.Карлосу,надо признать,ужасть не фартило в сезоне. Выпиливали его знатно.Сам тоже конечно косил..Но пилот он быстрый.Таки...рваными тряпками кидаться не стОит имхо.И Макса,думаю,переиграет(Скорость есть,а опыта на порядок больше).Сайнс так и остается соперником Дани.Шоу продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.03.2015 06:40 Ну, если смотреть на все их совместные выступления, то это еще вопрос, кто кого там рвал и рвал ли кто-то кого-то вообще. У них выступлений в совместных сериях, если память не изменяет, 3, ну а счет по этим выступлениям 2:1, не в Данину пользу.Что конечно не умаляет его заслуг в сезоне 2013.2010 год (первый год их в формульных сериях):Formula BMW Europe:Сайнс - 227 очков - 4е местоКвят - 138 - 10е местоFormula Renault UK Winter SeriesСайнс - 18 очков - 18 местоКвят - 109 очков - 4 место2011 годEurocup Formula Renault 2.0Сайнс - 200 очков- 2 местоКвят - 155 очков - 3 местоFormula Renault 2.0 Northern European CupСайнс - 489 очков - 1 местоКвят - 431 очков - 2 место2012 год не пересекались2013 годГП3Квят - 168 очков - 1 местоСайнс - 66 очков - 10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 07.03.2015 07:21 С Российским характером!!!Характер бывает русским... толерантный вы наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 07.03.2015 07:35 А, ну 3:2, все еще не в Данину пользу. Все еще далеко до "рвал как грелку".upd. Ну и что касается зимней Рено в 2010, то я бы не стал учитывать, т.к. Сайнс там почти не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 07.03.2015 08:52 Да понятно уже, что переборщил quickcode с эмоциями чуток, Сайнц совсем не мальчик для битья, это очень быстрый парень, не удивлюсь если в ближайшие пару лет пара РБ будет состоять из Карлоса и Даниила, этот тандем дал бы бой любой паре в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах