Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вот такое вот предвидение, данное нам в ощущениях :D

Боюсь, что в этом году Дэн и Даня даже вместе не смогут взять 3 победы.

Плохое ощущение, выбрось из головы!!!

Поделиться этим сообщением

Все гонки: авто, мото, формула 1

Прогноз по автогонкам в классе Формула-1 – сезон 2015.

Red Bull.

Прогноз 2015: P4.

post-39633-0-36433000-1425659012_thumb.j

Плохое ощущение, выбрось из головы!!!

Ок постараюсь! :D

Жду Австралии, там все сразу станет ясно.

Ок постараюсь! :D

Жду Австралии, там все сразу станет ясно.

ничего еще не ясно ,не станет...смотри ,болей и молись))))

Вот такое вот предвидение, данное нам в ощущениях :D

Боюсь, что в этом году Дэн и Даня даже вместе не смогут взять 3 победы.

Тут без предчувствий нормальным людям ясно, что РБ будут бороться за победы в каждой гонке, три победы прогноз от жмота. :)

Зато Сайнц мл. сказал, что хочет уже в этом году с РБ подписаться.

Хотеть мало. Уменье надобно, а этого у Карлоса по сравнению с Даней да и с Максом, прямо скажем - недостаточно.

Даниил Квят: «Уверен, что борьба на Гран-при Австралии будет очень плотной»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился мнением о предстоящем Гран-при Австралии.

«Гонка в Австралии всегда получается особенной. Для меня это будет второе выступление в Мельбурне, а с прошлогодней гонкой у меня связано множество отличных воспоминаний. Мельбурн – очень красивое место. Хорошая погода, хорошая еда и отличная атмосфера.

Прошлогодний Гран-при Австралии был для меня первым в «Формуле-1». Создавалось ощущение, что это сон, потому что я вообще не знал, чего стоит ожидать. Эти воспоминания останутся со мной навсегда. В своей первой гонке я финишировал в очковой зоне и стал самым молодым гонщиком в «Формуле-1», сумевшим заработать очки, так что тот Гран-при Австралии получился для меня особенным.

«Альберт-парк» является интересной, плавной трассой. У нее интересная конфигурация, а гонки на ней всегда получаются особенными.

На тестах мы сделали все что могли. Не скажу, что тесты прошли гладко, но они получились продуктивными. По сравнению с прошлым годом команда определенно вышла на новый уровень. Уверен, что борьба на Гран-при Австралии будет очень плотной. Мы сделаем все что сможем», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».

Кристиан Хорнер про Даню .

Даниил – хороший гонщик, он отлично освоился в команде. Обратная связь, которую он предоставляет, похожа на ту, которую мы получаем от Даниэля Риккардо. У Квята хорошее чувство машины и высокая скорость, так что нет поводов для беспокойства.

Даниил – хороший гонщик, он отлично освоился в команде. Обратная связь, которую он предоставляет, похожа на ту, которую мы получаем от Даниэля Риккардо. У Квята хорошее чувство машины и высокая скорость, так что нет поводов для беспокойства.

Осталось показать себя в бою.

Хорнер - молодец. Знает Даню по младшим сериям, но говорит осторожно, чтобы не сглазить :good:

Хорнер - молодец. Знает Даню по младшим сериям, но говорит осторожно, чтобы не сглазить :good:

Либо, чтоб сделать сенсацию в Австралии.

Либо, чтоб сделать сенсацию в Австралии.

Эх, мечты..

Осталось показать себя в бою.

Покажет но не сразу. К европейской части сезона будем судить. Впрочем я как человек живущий в 100 км от Уфы надеюсь. что все будет очень хорошо.

Покажет но не сразу. К европейской части сезона будем судить. Впрочем я как человек живущий в 100 км от Уфы надеюсь. что все будет очень хорошо.

Главное, чтоб Дэна по очкам сделал. Прошлый сезон был богат на технич. сходы машины Даниила, надеюсь в этом сезоне всё будет хорошо. И Даниил покажет всю свою мощь.

Главное, чтоб Дэна по очкам сделал. Прошлый сезон был богат на технич. сходы машины Даниила, надеюсь в этом сезоне всё будет хорошо. И Даниил покажет всю свою мощь.

Это правда. но я надюсь что итальянская гоночная школа сделает свое дело.

оффтоп как бы, но Сайнца тут выше несколько раз упомянули, плюс к этому несколько разных вариантов интервью с Ки и возникло у меня некоторое недоумение насчет политики РБ и Марко по гонщикам. Вот был Вернь, который хороший гонщик, но чуть хуже Рикки, наш Даня - перспективнее - выкидываем Верня, берем еще более молодого Макса. А блин, Тефтель свалил, Даня на его место и берем ...... трам-пам-пам - Сайнца, которого Даня рвал как грелку. Он же выиграл чемп в ФР 3.5, вот и берем... трам пам-пам т.к. Даня там не ездил, вот и выиграл хоть что-то наконец. Зачем брать заведомо не самого хорошего гонщика, если их даже Вернь не устроил? Как-то не вижу логики. сорри за оффтоп, но Даня же упоминается тоже :-)

Это правда. но я надюсь что итальянская гоночная школа сделает свое дело.

С Российским характером!!!

оффтоп как бы, но Сайнца тут выше несколько раз упомянули, плюс к этому несколько разных вариантов интервью с Ки и возникло у меня некоторое недоумение насчет политики РБ и Марко по гонщикам. Вот был Вернь, который хороший гонщик, но чуть хуже Рикки, наш Даня - перспективнее - выкидываем Верня, берем еще более молодого Макса. А блин, Тефтель свалил, Даня на его место и берем ...... трам-пам-пам - Сайнца, которого Даня рвал как грелку. Он же выиграл чемп в ФР 3.5, вот и берем... трам пам-пам т.к. Даня там не ездил, вот и выиграл хоть что-то наконец. Зачем брать заведомо не самого хорошего гонщика, если их даже Вернь не устроил? Как-то не вижу логики. сорри за оффтоп, но Даня же упоминается тоже :-)

Всё очень просто: КЕПСА личный спонсор Сайнца, и они хотели покинуть команду после 2014 года. Но Карлоса взяли в команду и слухи об уходе спонсора затихли. Плюс Сайнц принёс в команду ещё одного личного спонсора: пивная компания. Так что не знаю, как бы К.Сайнц не стал рентой, после того, как он проиграл Даниилу в ГП3, а затем за счёт самовоза выиграл Рено 3.5. Возникает мысль, что Макс может и разгромить юного Испанца. А там на подходе - П.Гасли.

Даниил Квят должен войти в тот мир и бороться, что бы вырасти как человек

Похоже, меня одну эта фраза задела. А сейчас он хомячок или суслик?

Зато Сайнц мл. сказал, что хочет уже в этом году с РБ подписаться.

Куд-куд-КУДА?! :stol:

.... трам-пам-пам - Сайнца, которого Даня рвал как грелку. Он же выиграл чемп в ФР 3.5, вот и берем... трам пам-пам т.к. Даня там не ездил, вот и выиграл хоть что-то наконец. Зачем брать заведомо не самого хорошего гонщика, если их даже Вернь не устроил? Как-то не вижу логики. сорри за оффтоп, но Даня же упоминается тоже :-)

Ну, если смотреть на все их совместные выступления, то это еще вопрос, кто кого там рвал и рвал ли кто-то кого-то вообще. У них выступлений в совместных сериях, если память не изменяет, 3, ну а счет по этим выступлениям 2:1, не в Данину пользу.

Что конечно не умаляет его заслуг в сезоне 2013.

Пересмотрел часть гонок в ГП3 2013.Карлосу,надо признать,ужасть не фартило в сезоне. Выпиливали его знатно.Сам тоже конечно косил..Но пилот он быстрый.Таки...рваными тряпками кидаться не стОит имхо.И Макса,думаю,переиграет(Скорость есть,а опыта на порядок больше).Сайнс так и остается соперником Дани.Шоу продолжается

Ну, если смотреть на все их совместные выступления, то это еще вопрос, кто кого там рвал и рвал ли кто-то кого-то вообще. У них выступлений в совместных сериях, если память не изменяет, 3, ну а счет по этим выступлениям 2:1, не в Данину пользу.

Что конечно не умаляет его заслуг в сезоне 2013.

2010 год (первый год их в формульных сериях):

Formula BMW Europe:

Сайнс - 227 очков - 4е место

Квят - 138 - 10е место

Formula Renault UK Winter Series

Сайнс - 18 очков - 18 место

Квят - 109 очков - 4 место

2011 год

Eurocup Formula Renault 2.0

Сайнс - 200 очков- 2 место

Квят - 155 очков - 3 место

Formula Renault 2.0 Northern European Cup

Сайнс - 489 очков - 1 место

Квят - 431 очков - 2 место

2012 год не пересекались

2013 год

ГП3

Квят - 168 очков - 1 место

Сайнс - 66 очков - 10 место.

С Российским характером!!!

Характер бывает русским... толерантный вы наш. :D

А, ну 3:2, все еще не в Данину пользу. Все еще далеко до "рвал как грелку".

upd. Ну и что касается зимней Рено в 2010, то я бы не стал учитывать, т.к. Сайнс там почти не выступал.

post-43688-0-70458700-1425715151_thumb.p

Да понятно уже, что переборщил quickcode с эмоциями чуток, Сайнц совсем не мальчик для битья, это очень быстрый парень, не удивлюсь если в ближайшие пару лет пара РБ будет состоять из Карлоса и Даниила, этот тандем дал бы бой любой паре в пелетоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...