Mikhalych Опубликовано 27.02.2015 17:07 Я так думаю, что, если Ден завтра с утра поедет устойчивыми длинными сериями, а ближе к обеду бедет феерить на коротких, значит Даня успел сделать всю грязную работу. Если мучения продолжатся, значит с двигателем дело плохо, и стартовать в Мельбурне придется на том, на чем ездили первые тесты... Беда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Merry Опубликовано 27.02.2015 17:16 Я так думаю, что, если Ден завтра с утра поедет устойчивыми длинными сериями, а ближе к обеду бедет феерить на коротких, значит Даня успел сделать всю грязную работу. Если мучения продолжаться, значит с двигателем дело плохо, и стартовать в Мельбурне придется на том, на чем ездили первые тесты... Беда...Думаю, так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.02.2015 17:16 Ну что, ждём "жестковатого" с его тыканьями пальцем в бумажку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.02.2015 17:16 Жаль конечно на софте не успел показать быстрый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.02.2015 17:16 Несоизмеримые величины твой ник с аватаркой ничего не стоит. Это все равно, что ты поставил 1 доллар, а я миллион! :bleh: :bigwink: Так и есть, ЧСВ зашкаливает. О.К., на реальные деньги? А потом обменяю их на твой ник и аватар. Идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2015 17:39 В ответ на огромные приветы и переживания за него от всех российских фанов, Даня много раз сказал "Спасибо!!!" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.02.2015 17:41 Такие команды как РБ все равно будут бороться за топ3-4 в кк, чего сейчас за паника, если даже на данный момент будет не очень, ресурсы позволят подтянуться. В прошлом году за счастье было в топ10 попасть, так что сейчас в любом случае будет лучше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.02.2015 17:46 Так и есть, ЧСВ зашкаливает. О.К., на реальные деньги? А потом обменяю их на твой ник и аватар. Идёт?Штуку зелени в залог оставишь мне? Тогда и посмотрим. Иначе не серьезно получается.Да еще, ты не озвучил конкретные условия. На что спорить место в КК? Или то, что будут подиумы? И жду твоего прогноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.02.2015 17:52 Такие команды как РБ все равно будут бороться за топ3-4 в кк, чего сейчас за паника, если даже на данный момент будет не очень, ресурсы позволят подтянуться. В прошлом году за счастье было в топ10 попасть, так что сейчас в любом случае будет лучше .помните дыру ф кожухе для охълаждения принудительного)))))) ...и ни чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.02.2015 18:01 Штуку зелени в залог оставишь мне? Тогда и посмотрим. Иначе не серьезно получается.Да еще, ты не озвучил конкретные условия. На что спорить место в КК? Или то, что будут подиумы? И жду твоего прогноза.Ложу штуку зелени, что РБ будет фпитёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.02.2015 18:04 Ложу штуку зелени, что РБ будет фпитёрке. Но в топ 3 не войдет! 4-5 места максимум на что способен РБ. :bleh:А если надежность будет аховая, то из 5ки могут вылететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 27.02.2015 18:06 http://#.#.#/news/id/18949...Сегодня ты провёл свой последний день за рулём перед Мельбурном…Квят: Да, и я доволен тем, чего мы добились с моей бригадой. Могу сказать, что мы готовы к первой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.02.2015 18:51 Надо бы узнать, Даня, часом, в МГИМО на заочном не учится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.02.2015 18:52 Рено не может привести вовремя кривую деталь на замену, мне эти бракоделы надоели. Причём я помню читал на этом же сайте в 2013 где рено был самым дорогим мотором на 2014 сезон, а вот мерседес был значительно дешевле...Как бы кичились своим мотором чтоли) и другие думали что он будет самым надёжным, а как оно вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.02.2015 18:56 Но в топ 3 не войдет! 4-5 места максимум на что способен РБ. :bleh:А если надежность будет аховая, то из 5ки могут вылететь. Мечтать не вредно про это. РБ по статусу не положено опускаться ниже 2 в крайнем случая 3. Да и специалист я смотрю ты еще тот на диване. Развлекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.02.2015 19:15 А уже известно восколько будут начинаться заезды Ф1 в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.02.2015 19:59 А уже известно восколько будут начинаться заезды Ф1 в Австралии?Известно.http://www.formula1.com/races/in_detail/australia_936/ вот расписание, время в Мельбурне GMT+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.02.2015 20:06 Штуку зелени в залог оставишь мне? Тогда и посмотрим. Иначе не серьезно получается.Да еще, ты не озвучил конкретные условия. На что спорить место в КК? Или то, что будут подиумы? И жду твоего прогноза.С какого перепуга в залог тебе? Прибери-таки ЧСВ. Условия простые - твои деньги против моих, передаём их доверенному лицу. По итогам чемпионата доверенное лицо передаёт всю сумму выигравшему.Вот твой прогноз:Верояность подиумов крайне низка, разве что сойдет пол пелетона как в Монако 2014 и то не факт, что надежность позволит. Мне ситуация напоминает Лотус образца 2014 - такая же надежность плюс скорость на уровне ТР!ИМХО сильно повезет если в КК топ 5 по итогам года окажемся. Не исключаю вариант, что будем сливать ТР!А вот мой:подиумов у РБ будет не меньше восьмиместо в КК не ниже четвёртого.Про подиумы ты не утверждаешь, что их не будет, поэтому здесь пари не получается. Оставляем место в КК. Итак, если РБ входит в четвёрку - деньги мои, не входит в пятёрку - твои. Занимает пятое место - ничья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.02.2015 20:19 Известно.http://www.formula1..../australia_936/ вот расписание, время в Мельбурне GMT+10А как поставить МСК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2015 20:22 А как поставить МСК?7 часов отнимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 27.02.2015 20:28 гугл выдаёт -8 по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2015 20:32 гугл выдаёт -8 по мскСейчас, кстати, да, Австрали GMT+11, а не +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.02.2015 20:37 Сейчас, кстати, да, Австрали GMT+11, а не +10Точно, мы же часики переводили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.02.2015 20:38 Сейчас, кстати, да, Австрали GMT+11, а не +10Так восколько начнётся первая практика, в 5:30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2015 20:42 Так восколько начнётся первая практика, в 5:30?в 4:30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах