Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

имхо моё- ПАПШКА йОС пропихивает своего таланта ,очень сильно походу насвистывает и вбивает клин между Россией и Евросоюзом эТОТ НЕ ОЧЕНЬ ТО УСПЕШНЫЙ ГОНЩИК...

:rofl: невозможен

ОБЪЯСНИ МНЕ бестолковому тогдЫ- ЕСЛИ Ферст по каким то причинам заменит основного,кто заменит Ферста?..в тр..

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, это не связано с тем, что энергетики запретили к продаже в Москве. И хотят запретить в РФ.

РБ не делает алкогольные энергетики которые хотят или уже запретили, так что это тут не причем

Чего вы завелись на главной вроде всё объяснили (это стандартная процедура в Red Bull – у гонщиков есть сиденья для всех машин».)

я вот думаю в голове Марко опять какие то завихрения,не возможен ли камбек в ТР Даниила?..

Больше всего затеял какую ту многоходовую комбинацию. Да кроме этого стимулировать мотивацию основных пилотов. А с другой стороны на примере Алонсо, мало ли что может быть. обезопасить команду в сезоне в борьбе за очки. Вариантов много

имхо моё- ПАПШКА йОС пропихивает своего таланта ,очень сильно походу насвистывает и вбивает клин между Россией и Евросоюзом эТОТ НЕ ОЧЕНЬ ТО УСПЕШНЫЙ ГОНЩИК...

ОБЪЯСНИ МНЕ бестолковому тогдЫ- ЕСЛИ Ферст по каким то причинам заменит основного,кто заменит Ферста?..в тр..

ВЕРНЬ

ВЕРНЬ

:facepalm: Гасли жи есть

Больше всего затеял какую ту многоходовую комбинацию. Да кроме этого стимулировать мотивацию основных пилотов. А с другой стороны на примере Алонсо, мало ли что может быть. обезопасить команду в сезоне в борьбе за очки. Вариантов много

как говоритцо - я не трус,но я....боюсь.... :blush: :)

ВЕРНЬ

демоны...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

16 ДНЕЙ, 16 ЧАСОВ, 16 МИНУТ И 16 СЕКУНД До гран при австралии :)

Короче, Квяту надо держать ухо востро. Младо Макс спит и видит как его подсидеть...

Короче, Квяту надо держать ухо востро. Младо Макс спит и видит как его подсидеть...

Может от этого кому-нибудь и плохо но только не Дане. Будет выигрывать ни какой Макс к нему не подступится, ну а если нет, то хрена там делать.

Абсолютно необосновання паника :) Месту Квята ничего не угрожает. (ну разве что сам Квят, и то это должно быть что-то уровня Иде, всё остальное простят)

да полагаю обычная процедура в РБ, любят только лишний раз про Максика в СМИ упомянуть по поводу и без. Он еще ни чего не показал, чтоб Марко стал многоходовки продумывать.

а Сайнц прошел подгонку сидушки в РБ? про него ведбь ничего не пишут..

а Сайнц прошел подгонку сидушки в РБ? про него ведбь ничего не пишут..

C чего бы голландцам писать про Сайнса?

Не ну если это стандартная процедура -то надо писать когда и Сайнц пройдет подгонку...

C чего бы голландцам писать про Сайнса?

Ну мне кажется Сайнса подписали позже, примерка должна быть позднее. Испанцы эту новость не пропустят.

Не ну если это стандартная процедура -то надо писать когда и Сайнц пройдет подгонку...

Или не писать об этом на f1news.ru, я так понимаю.

РБ не делает алкогольные энергетики которые хотят или уже запретили, так что это тут не причем

Речь шла не только об алкогольных, но и безалкогольных.

Речь шла не только об алкогольных. Но также и обычных энергетиков.

А как бытьс кофе и чаем? Тоже запретят?

А как бытьс кофе и чаем? Тоже запретят?

До этого пока не дошли. Сделано в отношении Европы, как ответка по санкциям.

я вот думаю в голове Марко опять какие то завихрения,не возможен ли камбек в ТР Даниила?..

Никак не возможно. Это рискованно раз, а во вторых сделать подобное -выставить себя на посмешище руководителям команды. Хотя найти причину всегда проще простого. Но не в данном случае. Если такое произойдет, пошлю подальше этот цирк.

Никак не возможно. Это рискованно раз, а во вторых сделать подобное -выставить себя на посмешище руководителям команды. Хотя найти причину всегда проще простого. Но не в данном случае. Если такое произойдет, пошлю подальше этот цирк.

сзот чо зарубимся в субботу ? в плей-оф? :bigwink: :good:

Какие-то проблемы у Рено опять. Сверхкороткие серии по 2-3 круга. Последний выезд вообще 1 круг и в боксы.

Я думаю ТП на болиде Квята.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...