nvk80 Опубликовано 26.02.2015 13:40 имхо моё- ПАПШКА йОС пропихивает своего таланта ,очень сильно походу насвистывает и вбивает клин между Россией и Евросоюзом эТОТ НЕ ОЧЕНЬ ТО УСПЕШНЫЙ ГОНЩИК... :rofl: невозможенОБЪЯСНИ МНЕ бестолковому тогдЫ- ЕСЛИ Ферст по каким то причинам заменит основного,кто заменит Ферста?..в тр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.02.2015 13:43 Надеюсь, это не связано с тем, что энергетики запретили к продаже в Москве. И хотят запретить в РФ.РБ не делает алкогольные энергетики которые хотят или уже запретили, так что это тут не причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerStraik Опубликовано 26.02.2015 13:44 Чего вы завелись на главной вроде всё объяснили (это стандартная процедура в Red Bull – у гонщиков есть сиденья для всех машин».) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.02.2015 13:51 я вот думаю в голове Марко опять какие то завихрения,не возможен ли камбек в ТР Даниила?.. Больше всего затеял какую ту многоходовую комбинацию. Да кроме этого стимулировать мотивацию основных пилотов. А с другой стороны на примере Алонсо, мало ли что может быть. обезопасить команду в сезоне в борьбе за очки. Вариантов много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.02.2015 13:56 имхо моё- ПАПШКА йОС пропихивает своего таланта ,очень сильно походу насвистывает и вбивает клин между Россией и Евросоюзом эТОТ НЕ ОЧЕНЬ ТО УСПЕШНЫЙ ГОНЩИК...ОБЪЯСНИ МНЕ бестолковому тогдЫ- ЕСЛИ Ферст по каким то причинам заменит основного,кто заменит Ферста?..в тр..ВЕРНЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.02.2015 13:58 ВЕРНЬ Гасли жи есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 13:59 Больше всего затеял какую ту многоходовую комбинацию. Да кроме этого стимулировать мотивацию основных пилотов. А с другой стороны на примере Алонсо, мало ли что может быть. обезопасить команду в сезоне в борьбе за очки. Вариантов многокак говоритцо - я не трус,но я....боюсь.... :blush: ВЕРНЬдемоны...... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.02.2015 14:04 16 ДНЕЙ, 16 ЧАСОВ, 16 МИНУТ И 16 СЕКУНД До гран при австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.02.2015 14:14 Короче, Квяту надо держать ухо востро. Младо Макс спит и видит как его подсидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.02.2015 14:19 Короче, Квяту надо держать ухо востро. Младо Макс спит и видит как его подсидеть...Может от этого кому-нибудь и плохо но только не Дане. Будет выигрывать ни какой Макс к нему не подступится, ну а если нет, то хрена там делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 14:21 Абсолютно необосновання паника Месту Квята ничего не угрожает. (ну разве что сам Квят, и то это должно быть что-то уровня Иде, всё остальное простят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий9105 Опубликовано 26.02.2015 14:23 да полагаю обычная процедура в РБ, любят только лишний раз про Максика в СМИ упомянуть по поводу и без. Он еще ни чего не показал, чтоб Марко стал многоходовки продумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.02.2015 14:27 а Сайнц прошел подгонку сидушки в РБ? про него ведбь ничего не пишут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 14:29 а Сайнц прошел подгонку сидушки в РБ? про него ведбь ничего не пишут..C чего бы голландцам писать про Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.02.2015 14:33 Не ну если это стандартная процедура -то надо писать когда и Сайнц пройдет подгонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.02.2015 14:34 C чего бы голландцам писать про Сайнса?Ну мне кажется Сайнса подписали позже, примерка должна быть позднее. Испанцы эту новость не пропустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.02.2015 14:40 Не ну если это стандартная процедура -то надо писать когда и Сайнц пройдет подгонку...Или не писать об этом на f1news.ru, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.02.2015 14:51 РБ не делает алкогольные энергетики которые хотят или уже запретили, так что это тут не причемРечь шла не только об алкогольных, но и безалкогольных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 26.02.2015 14:53 Речь шла не только об алкогольных. Но также и обычных энергетиков.А как бытьс кофе и чаем? Тоже запретят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.02.2015 14:54 А как бытьс кофе и чаем? Тоже запретят?До этого пока не дошли. Сделано в отношении Европы, как ответка по санкциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerStraik Опубликовано 26.02.2015 15:07 кстати Сайнс резину тестил за рулём RBR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.02.2015 15:53 я вот думаю в голове Марко опять какие то завихрения,не возможен ли камбек в ТР Даниила?.. Никак не возможно. Это рискованно раз, а во вторых сделать подобное -выставить себя на посмешище руководителям команды. Хотя найти причину всегда проще простого. Но не в данном случае. Если такое произойдет, пошлю подальше этот цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.02.2015 16:09 Никак не возможно. Это рискованно раз, а во вторых сделать подобное -выставить себя на посмешище руководителям команды. Хотя найти причину всегда проще простого. Но не в данном случае. Если такое произойдет, пошлю подальше этот цирк.сзот чо зарубимся в субботу ? в плей-оф? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 26.02.2015 16:57 Какие-то проблемы у Рено опять. Сверхкороткие серии по 2-3 круга. Последний выезд вообще 1 круг и в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 26.02.2015 16:59 Я думаю ТП на болиде Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах