Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Росберг на медиуме выдал круг за 1.24.321

Поделиться этим сообщением

С математикой плохо: 0.620. А это не одно и тоже, как говорят это две большие разницы.

Мы о гоночном темпе с полными баками.

из текстовой трансляции тестов: 17:02 Лучший круг Даниил Квят снимает со своего времени секунду с

лишним и поднимается на пятую строчку — 1:26.935.

17:06 Лучший круг Даниил Квят Квят завершил круг повторив свой лучший

результат вплоть до тысячной — 1:26.935. Сильно.

Стабильность - главный признак таланта !!! Даниил -молодец,без базаров.... причем ,между двумя результатами человек успел проехать медленный круг - охладить резину....

А встречный ветер на длинной прямой учли.

Лучшие времена в Барселоне.

Romain Grosjean, Lotus, 1:24.067, Supersofts, Day Four

Nico Rosberg, Mercedes, 1:24.321, Mercedes, Mediums, Day Four

Pastor Maldonado, Lotus, 1:24.438, Supersofts, Day Three

Daniel Ricciardo, Red Bull, 1:24.574, Softs, Day Two

Kimi Raikkonen, Ferrari, 1:24.584, Softs, Day Two

Felipe Massa, Williams, 1:24.672, Softs, Day Two

Sergio Perez, Force India, 1:24.702, Supersofts, Day Two, 2014 car

Max Verstappen, Toro Rosso, 1:24.739, Supersofts, Day Three

Lewis Hamilton, Mercedes, 1:24.923, Mediums, Day Two

Daniil Kvyat, Red Bull, 1:24.941, Softs, Day Four

Не хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер.

Скорость новой ФИ как определил?

Печалит еще то, что напарник сильно быстрее...... :facepalm:

Не хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер.

Ну,во-первых,быки последние пару лет на тестах в плане скорости откровенно валяют дурака...

во-вторых,RED BULL во всех пресс-релизах говорят о недостатке мощности мотора Reno относительно меркендеса....

в-третьих -опять же -все козыри раскрывать уже на тестах -не есть правильно,должны быть сюрпрайзы на первых этапах....

Скорость новой ФИ как определил?

Какой бы болид плохой не был бы ниже середняка на таком моторе не будет! ИМХО

По факту - Мерс остается сильнейшим. Пока. Но до Мельбурна еще есть время. Что до того, что РБ- середняк,-так это утверждение штатного паникера и не стоит на него обращать внимание. Ред Бул всегда давал порезвиться середнякам, чтобы хотя бы на тестах они почувствовали себя звездной пылью. Но только пылью.

Don t worry ! be happy !!!!

Вот уж не знаю, но пока по тестам складывается впечателние что в этом году борьба будет намного острее чем в прошлом, так как кроме мерсов остальные команды примерно вровень, и теперь будет меньше круговых.

Какой бы болид плохой не был бы ниже середняка на таком моторе не будет! ИМХО

Вилльямс и Катер в 2013 тоже на чемпионских моторах ездили. И преимущество Мерса не только в моторе. та же ФИ в прошлом году в квалах откатывалиь до вестма низких позиций. И с другой чтороны, может у них будет машина такая, что РБР и не будет им соперникам, вдруг они самовоз выкатят.

А тебе как надо с первого быстрого круга взял и уделал Риккярдо. Квят обойдет его после двух гонок однозначно. :)

racecontrol_

Ферстаппен проехал больше всего кругов за 4 дня – 222, у Квята – 216, у Росберга – 201

22.02.15, 20:14

На тестах, конкурировать? :facepalm: :facepalm: :facepalm::cray:

мда, вот так смотришь тесты, ждешь чуда, а потом в конце - раз, и жирная точка - мерс на медиуме показывает время софта и супер-софта. А все остальные команды 4 дня друг перед другом пыжились. Печалька.

мда, вот так смотришь тесты, ждешь чуда, а потом в конце - раз, и жирная точка - мерс на медиуме показывает время софта и супер-софта. А все остальные команды 4 дня друг перед другом пыжились. Печалька.

Тесты нужны и для того, что бы такам как ты запудрить мозги. :rofl:

Тесты нужны и для того, что бы такам как ты запудрить мозги. :rofl:

Я ценю внимание всех восьми команд к моим мозгам :D

В Барсе посмотрим,кто есть кто.

Да в чем печалька-то ? Тесты- они и есть -тесты,ни фига они не показывают реальную расстановку сил,проверено многократно...Если вы более-менее опытный болела автоспорта- тогда вам должно быть понятно,что большая часть крутых результатов ,показанных на тестах- это ни что иное,как понты,т.е. ,для особо непонятливых - круг,показанный на свежем софте и пустых баках..... Единственное ВОЗМОЖНОЕ исключение -это меркендес..и то - далеко не факт,возможны варианты......

Я всё думаю, что Даня в Монце покажет, в прошлом году он шёл почти в темпе мерсов какой-то отрезок, если не ошибаюсь. конечно он может и сойти и ехать медленно, всякое может быть я не буду удивлён, но хотелось бы чтобы всё прошло гладко)

Я всё думаю, что Даня в Монце покажет, в прошлом году он шёл почти в темпе мерсов какой-то отрезок, если не ошибаюсь. конечно он может и сойти и ехать медленно, всякое может быть я не буду удивлён, но хотелось бы чтобы всё прошло гладко)

Даня кончно покажет и не только в Монце. :good:

Я ценю внимание всех восьми команд к моим мозгам :D

http://www.f1news.ru/news/f1-92667.html

Почитай какую чушь писал Джеймс Аллен (эксперт) после тестов в 2014.

вот интересное сравнение скорости

https://twitter.com/...3276672/photo/1

в медленных поворотах РБ рвет всех, на прямиках пока пичалька....

http://www.f1news.ru...s/f1-92667.html

Почитай какую чушь писал Джеймс Аллен (эксперт) после тестов в 2014.

А какая там чушь? Мерс Вилы Ферр. Про РБ сказали, что непонятно. Все верно.

Да в чем печалька-то ? Тесты- они и есть -тесты,ни фига они не показывают реальную расстановку сил,проверено многократно...Если вы более-менее опытный болела автоспорта- тогда вам должно быть понятно,что большая часть крутых результатов ,показанных на тестах- это ни что иное,как понты,т.е. ,для особо непонятливых - круг,показанный на свежем софте и пустых баках..... Единственное ВОЗМОЖНОЕ исключение -это меркендес..и то - далеко не факт,возможны варианты......

А в этом и печалька, как раз в мерседесе. Пока остальные команды друг перед другом пыжились, Мерс за 8 дней намотал больше всех кругов, несмотря на всякие проблемы со здоровьем у гонщиков. И перед самым завершением макнул всех в ..., проехав один демонстрационный круг на медиуме. Т.е. если верить Пирелли про 1.5-2 секунды между медиумом и супер-софтом, то... Я, конечно, надеюсь, что РБ привезет в Мельбурн супер-пупер новый обвес и это сможет скомпенсировать разницу, но верится с трудом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...