newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 17:03 Росберг на медиуме выдал круг за 1.24.321 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.02.2015 17:04 С математикой плохо: 0.620. А это не одно и тоже, как говорят это две большие разницы.Мы о гоночном темпе с полными баками.из текстовой трансляции тестов: 17:02 Лучший круг Даниил Квят снимает со своего времени секунду слишним и поднимается на пятую строчку — 1:26.935.17:06 Лучший круг Даниил Квят Квят завершил круг повторив свой лучшийрезультат вплоть до тысячной — 1:26.935. Сильно.Стабильность - главный признак таланта !!! Даниил -молодец,без базаров.... причем ,между двумя результатами человек успел проехать медленный круг - охладить резину....А встречный ветер на длинной прямой учли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 17:04 Лучшие времена в Барселоне.Romain Grosjean, Lotus, 1:24.067, Supersofts, Day FourNico Rosberg, Mercedes, 1:24.321, Mercedes, Mediums, Day FourPastor Maldonado, Lotus, 1:24.438, Supersofts, Day ThreeDaniel Ricciardo, Red Bull, 1:24.574, Softs, Day TwoKimi Raikkonen, Ferrari, 1:24.584, Softs, Day TwoFelipe Massa, Williams, 1:24.672, Softs, Day TwoSergio Perez, Force India, 1:24.702, Supersofts, Day Two, 2014 carMax Verstappen, Toro Rosso, 1:24.739, Supersofts, Day ThreeLewis Hamilton, Mercedes, 1:24.923, Mediums, Day TwoDaniil Kvyat, Red Bull, 1:24.941, Softs, Day Four Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2015 17:05 Не хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер.Скорость новой ФИ как определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 17:06 Печалит еще то, что напарник сильно быстрее...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 22.02.2015 17:07 Не хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер.Ну,во-первых,быки последние пару лет на тестах в плане скорости откровенно валяют дурака...во-вторых,RED BULL во всех пресс-релизах говорят о недостатке мощности мотора Reno относительно меркендеса....в-третьих -опять же -все козыри раскрывать уже на тестах -не есть правильно,должны быть сюрпрайзы на первых этапах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.02.2015 17:07 Скорость новой ФИ как определил?Какой бы болид плохой не был бы ниже середняка на таком моторе не будет! ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 17:08 По факту - Мерс остается сильнейшим. Пока. Но до Мельбурна еще есть время. Что до того, что РБ- середняк,-так это утверждение штатного паникера и не стоит на него обращать внимание. Ред Бул всегда давал порезвиться середнякам, чтобы хотя бы на тестах они почувствовали себя звездной пылью. Но только пылью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 22.02.2015 17:11 Печалит еще то, что напарник сильно быстрее...... Don t worry ! be happy !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.02.2015 17:11 Не хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер.Вот уж не знаю, но пока по тестам складывается впечателние что в этом году борьба будет намного острее чем в прошлом, так как кроме мерсов остальные команды примерно вровень, и теперь будет меньше круговых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.02.2015 17:11 Какой бы болид плохой не был бы ниже середняка на таком моторе не будет! ИМХОВилльямс и Катер в 2013 тоже на чемпионских моторах ездили. И преимущество Мерса не только в моторе. та же ФИ в прошлом году в квалах откатывалиь до вестма низких позиций. И с другой чтороны, может у них будет машина такая, что РБР и не будет им соперникам, вдруг они самовоз выкатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.02.2015 17:15 Печалит еще то, что напарник сильно быстрее...... А тебе как надо с первого быстрого круга взял и уделал Риккярдо. Квят обойдет его после двух гонок однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 22.02.2015 17:16 racecontrol_ Ферстаппен проехал больше всего кругов за 4 дня – 222, у Квята – 216, у Росберга – 201 22.02.15, 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.02.2015 17:18 Не хочу портить вам настроение но по факту - скорости РБ сейчас середняк. Нет скорости конкурировать с Мерсами, Феррами и Вилами. Прямые конкуренты по скорости нам сейчас- Лотус, ФИ и Заубер.На тестах, конкурировать? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 22.02.2015 17:24 мда, вот так смотришь тесты, ждешь чуда, а потом в конце - раз, и жирная точка - мерс на медиуме показывает время софта и супер-софта. А все остальные команды 4 дня друг перед другом пыжились. Печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.02.2015 17:29 мда, вот так смотришь тесты, ждешь чуда, а потом в конце - раз, и жирная точка - мерс на медиуме показывает время софта и супер-софта. А все остальные команды 4 дня друг перед другом пыжились. Печалька.Тесты нужны и для того, что бы такам как ты запудрить мозги. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 22.02.2015 17:34 Тесты нужны и для того, что бы такам как ты запудрить мозги. :rofl:Я ценю внимание всех восьми команд к моим мозгам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.02.2015 17:35 мда, вот так смотришь тесты, ждешь чуда, а потом в конце - раз, и жирная точка - мерс на медиуме показывает время софта и супер-софта. А все остальные команды 4 дня друг перед другом пыжились. Печалька.В Барсе посмотрим,кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 22.02.2015 17:39 мда, вот так смотришь тесты, ждешь чуда, а потом в конце - раз, и жирная точка - мерс на медиуме показывает время софта и супер-софта. А все остальные команды 4 дня друг перед другом пыжились. Печалька.Да в чем печалька-то ? Тесты- они и есть -тесты,ни фига они не показывают реальную расстановку сил,проверено многократно...Если вы более-менее опытный болела автоспорта- тогда вам должно быть понятно,что большая часть крутых результатов ,показанных на тестах- это ни что иное,как понты,т.е. ,для особо непонятливых - круг,показанный на свежем софте и пустых баках..... Единственное ВОЗМОЖНОЕ исключение -это меркендес..и то - далеко не факт,возможны варианты...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.02.2015 17:40 мда, вот так смотришь тесты, ждешь чуда, а потом в конце - раз, и жирная точка - мерс на медиуме показывает время софта и супер-софта. А все остальные команды 4 дня друг перед другом пыжились. Печалька.Я всё думаю, что Даня в Монце покажет, в прошлом году он шёл почти в темпе мерсов какой-то отрезок, если не ошибаюсь. конечно он может и сойти и ехать медленно, всякое может быть я не буду удивлён, но хотелось бы чтобы всё прошло гладко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 22.02.2015 17:45 Я всё думаю, что Даня в Монце покажет, в прошлом году он шёл почти в темпе мерсов какой-то отрезок, если не ошибаюсь. конечно он может и сойти и ехать медленно, всякое может быть я не буду удивлён, но хотелось бы чтобы всё прошло гладко)Даня кончно покажет и не только в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.02.2015 17:49 Я ценю внимание всех восьми команд к моим мозгам http://www.f1news.ru/news/f1-92667.htmlПочитай какую чушь писал Джеймс Аллен (эксперт) после тестов в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.02.2015 17:53 вот интересное сравнение скоростиhttps://twitter.com/...3276672/photo/1в медленных поворотах РБ рвет всех, на прямиках пока пичалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2015 17:56 http://www.f1news.ru...s/f1-92667.htmlПочитай какую чушь писал Джеймс Аллен (эксперт) после тестов в 2014.А какая там чушь? Мерс Вилы Ферр. Про РБ сказали, что непонятно. Все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 22.02.2015 18:03 Да в чем печалька-то ? Тесты- они и есть -тесты,ни фига они не показывают реальную расстановку сил,проверено многократно...Если вы более-менее опытный болела автоспорта- тогда вам должно быть понятно,что большая часть крутых результатов ,показанных на тестах- это ни что иное,как понты,т.е. ,для особо непонятливых - круг,показанный на свежем софте и пустых баках..... Единственное ВОЗМОЖНОЕ исключение -это меркендес..и то - далеко не факт,возможны варианты......А в этом и печалька, как раз в мерседесе. Пока остальные команды друг перед другом пыжились, Мерс за 8 дней намотал больше всех кругов, несмотря на всякие проблемы со здоровьем у гонщиков. И перед самым завершением макнул всех в ..., проехав один демонстрационный круг на медиуме. Т.е. если верить Пирелли про 1.5-2 секунды между медиумом и супер-софтом, то... Я, конечно, надеюсь, что РБ привезет в Мельбурн супер-пупер новый обвес и это сможет скомпенсировать разницу, но верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах