Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Рикардо конечно супер. Он должен быть ориентиром для Квята в плане продвижения в головную команду

Еще гонка впереди, так что посмотрим насколько это супер соответствует действительности. А Дане хотелось бы для начала с напарник сровняться.

Поделиться этим сообщением

Вернь-то слабый? 3 ий год в формуле. С Рикьярдо ездил фактически наравне. А Дэниэль, между прочим, второй ряд занял. Чего не удалось чемпиону мира. Да и сам Вернь 6. Что просто мега быстро для Стр.в общем мое резюме - Вернь хорош, Даня начнет его уверенно обыгрывать с европейской части сезона. Сейчас слишком много переменных и валидола. Причем это все на опытного Верня играет. Даня ни трассу не знал, ни тестов почти не было, ни дождевой резины в боевых условиях не нюхал. При этом все время был возле ЖЭВа. Завтра будет интересная гонка.

Вернь-то слабый? 3 ий год в формуле. С Рикьярдо ездил фактически наравне. А Дэниэль, между прочим, второй ряд занял. Чего не удалось чемпиону мира. Да и сам Вернь 6. Что просто мега быстро для Стр.в общем мое резюме - Вернь хорош, Даня начнет его уверенно обыгрывать с европейской части сезона. Сейчас слишком много переменных и валидола. Причем это все на опытного Верня играет. Даня ни трассу не знал, ни тестов почти не было, ни дождевой резины в боевых условиях не нюхал. При этом все время был возле ЖЭВа. Завтра будет интересная гонка.

если по вашему Вернь не слабы то с какого его обязан Квят в Европе опережать , у Верня это скорее всего последнии шанс, и доктор Марко не будет его тянуть , да и и подвигов до этого он не делал, слабее был только Гутьерес , я это к тому что у Квята хорошие стартовые условия для успешно карьере , не больше не меньше

С почином! :good:

Многозначительно!

3007637_1200px.jpg

Чувствую все в формуле 1 поддерживают Даниила Квята и надеюсь у него все будет хорошо. Простите за ошибку. Думал Жана Эрика Верня зовут Жак. Думаю все таки ошибку допустил примерно такую же какую раньше делал Нельсон Пике младший.

Чувствую все в формуле 1 поддерживают Даниила Квята и надеюсь у него все будет хорошо. Простите за ошибку. Думал Жана Эрика Верня зовут Жак.

но его зовут Жан Эрик

К чему? Ну опечатался человек, эка невидаль. Он же не хотел этим унизить как-то гонщика

Нет, это была важная ремарка, потому что у нас есть еще Жан-Карл Верне...

Вернь не слабый, однозначно, стали бы его так долго держать.

Квят красавец, хороший дебют, ну ничего не скажешь. Очень большая надежда, что он не остановится на достигнутом, все предпосылки у него есть для этого.

А скорость ДР говорит лишь о том что она есть у РБР, и Сэб не будет долго отсиживаться боксах.

Вернь не слабый, однозначно, стали бы его так долго держать.

Квят красавец, хороший дебют, ну ничего не скажешь. Очень большая надежда, что он не остановится на достигнутом, все предпосылки у него есть для этого.

А скорость ДР говорит лишь о том что она есть у РБР, и Сэб не будет долго отсиживаться боксах.

Дебют завтра

сегодня прелюдия :trollface:

но его зовут Жан Эрик

спасибо

если по вашему Вернь не слабы то с какого его обязан Квят в Европе опережать , у Верня это скорее всего последнии шанс, и доктор Марко не будет его тянуть , да и и подвигов до этого он не делал, слабее был только Гутьерес , я это к тому что у Квята хорошие стартовые условия для успешно карьере , не больше не меньше

я просто следил за Квятом. Нынешний австралийский Квят не похож сам на себя. Видно, что он привыкает. При этом он фактически рядом с Вернем. Верю, что когда СТР станет для Квята родной, он будет как всегда быстр и стабилен в гонках как часы. Плюс в европе начнуться знакомые и уже родные для него трассы. Хотя я лично буду болеть за Даню в каждой сессии. Как делаю уже 4-ый год :)

Чувствую все в формуле 1 поддерживают Даниила Квята и надеюсь у него все будет хорошо. Простите за ошибку. Думал Жана Эрика Верня зовут Жак. Думаю все таки ошибку допустил примерно такую же какую раньше делал Нельсон Пике младший.

Его будут звать Жан Игорь Верник:):):)

Даньку- с удачным дебютом!!!!

Молоток!!!В первой квале-в финальной сессии....К сожалению, не смотрел, дела -заботы хозяйственные, но уж завтра-обложусь попкорном и фиг меня кто от телевизора отгонит)))

PS А интереснео, Виталик в первой квале как был? Сам чего-то уже не помню. Все равно волей-неволей все сейчас сравнивать будут...

я просто следил за Квятом. Нынешний австралийский Квят не похож сам на себя.

а что кто хотел, первая гранпри в элитной серии, молодого пилота которы получил большоооооооооооой аванс в карьере , шансы оправдать его у него есть

Вопрос когда же появятся фобы ))

Думаю Даниилу Квяту нужно быть осторожным, успехи команды он может принять на свой счет и не заметить своих проблем. Думаю то что он ошибся это то же проблема, но надеюсь он сможет решить её. Надо становиться сильнее и навязать плотную борьбу Жану Ерику Верню.

PS А интереснео, Виталик в первой квале как был? Сам чего-то уже не помню. Все равно волей-неволей все сейчас сравнивать будут...

не вышел из первой

Чувствую и в команду Даниил Квят приносит много чего хорошего и помогает ей развиваться в том числе и Жану Ерику Верню, но надо и разумно думать о себе немного

не вышел из первой

А Даня не вышел из 3-й... :D

Думаю Даниилу Квяту нужно быть осторожным, успехи команды он может принять на свой счет и не заметить своих проблем. Думаю то что он ошибся это то же проблема, но надеюсь он сможет решить её. Надо становиться сильнее и навязать плотную борьбу Жану Ерику Верню.

вот если бы сделал напарника, то да можно было принимать на свой счет успехи, по ка же в реалли еще привыкает да и фактически он на этом ГП уже проехал половину того что удалось проехать на тестах за 6! дней так что он еще только учится

На завтра задача-минимум - проехать всю трассу, ну а максимум....шампанское!!! :holiday:

не вышел из первой

вообще то вышел, был 13, если что :facepalm: , но тогда первым этапом был Бахрейн, а Попов в очедной раз косячил называя Австралию первой гонкой сезона с 90-х годов

вообще то вышел, был 13, если что :facepalm: , но тогда первым этапом был Бахрейн, а Попов в очедной раз косячил называя Австралию первой гонкой сезона с 90-х годов

ой ли

http://wildsoft.ru/g...p?y=2010&gp=821

а, вышел, но был последним в ку2. вот оно как.

Квят вроде как очень доволен, да и команда тоже. Хочется чтобы ребята завтра доехали до конца гонки. Это важнее сейчас, чем очки.

1965617_758196044205357_326290995_o.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...