welur Опубликовано 08.02.2015 14:54 Точнее он выстраивал структуру работы команды вместе с Хорнером и им удалось, плюс ограничения тестов помогли, и Дрюня заменил их CFD. Ну и известно, как уход Ньюи сказывается на командах- мои Вилки и Мак яркие примеры.Мавзолей вместо Ильича Сейчас движки со дна поднимают, а не Ньюи. Вон вилки и заубер из грязи в князи туда и обратно летают. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 08.02.2015 15:01 Ну тут бы не стал я увязывать с Пальцем, ибо с 2009 пошел совсем другой техрегламент. И на этот раз НЬюи угадал.Согласен, увязывать с Пальцем и не надо. Молодые пилоты очень легко адаптируются ко всяким нововведениям и техрегламентам. Прошлый сезон это чётко показал в лице Рикки. Есть свои +++ даже в малом опыте, переучиваться не надо...(имхо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.02.2015 14:20 Они могут сломатьсяСломаться все же вряд ли. Сдуться немного — да, вполне вероятно. Чем не повод показать себя в качестве командообразующего игрока? Но без прессинга борьбы за титул. Все к лучшему, все к лучшему. Его кумир во второй сезон (первый полный) до последней гонки имел шанс на вице-чемпионство между прочим. Пускай старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.02.2015 19:32 не ну напарник реально крут в топ гир.Вот Даниил что бы показал интересно там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.02.2015 20:00 не ну напарник реально крут в топ гир.Вот Даниил что бы показал интересно там?Никто не знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.02.2015 20:39 Никто не знает!Мы даже не знаем сколько дней до тестов осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.02.2015 21:53 Мы даже не знаем сколько дней до тестов осталось. Остроумие через край! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.02.2015 11:52 после смерти Ньюи нужно в пирамиду уложить как фараона)пусть ЖИВЁТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.02.2015 16:45 пусть ЖИВЁТ!вечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.02.2015 16:59 вечно?пока Квят титул не возьмет на его машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 10.02.2015 17:53 Ща Ньюи наклепает для байдарок гнущиеся вёсла..Его за это забанят и он вернётся в эфадин на полную ставку.И зацветёт РБ прежним цветом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.02.2015 18:47 Давно я с этого акка, да и вообще, не заходил, че тут, какие дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.02.2015 18:55 все такие же :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 10.02.2015 19:55 Давно я с этого акка, да и вообще, не заходил, че тут, какие дела?А какие сейчас могут быть дела? Будут тесты - будет пища. Так что ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 10.02.2015 20:10 Давно я с этого акка, да и вообще, не заходил, че тут, какие дела?Сидим ждем, когда до начала гонки в Австралии останется 29 дней ), осталось 50 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.02.2015 07:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.02.2015 10:01 А повзрослел парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.02.2015 11:40 Ну не знаю..Уж слишком суров! Лучше быть как напарник-лучезарный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 11.02.2015 11:45 Чё ты такой серьезный? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.02.2015 12:06 Ну не знаю..Уж слишком суров! Лучше быть как напарник-лучезарный)Лучезарить на подиумах будет. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.02.2015 12:23 Осторожно надеемся на подиумы! Пока реношники не внушают оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.02.2015 12:39 Ща Ньюи наклепает для байдарок гнущиеся вёсла..Его за это забанят и он вернётся в эфадин на полную ставку.И зацветёт РБ прежним цветом после байдарок,только автоВАЗ! при всём моём уважении к отечественному пр-ю моё имхо Ньюи не вернется скорее всего,нужно понять это при всём моём уважении,если он ркшил то значит так тому и быть,слова Хорнера не больше чем бла бла,надо понять и отпустить наверно и верить в будущее команды...хотя чемпионство РБ может оживить интерес ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 11.02.2015 13:17 Чё ты такой серьезный? (с)Смеётся тот, кто смеётся на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.02.2015 14:49 А повзрослел парень Снимок прошлогодний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.02.2015 15:00 Парни я понимаю, что не в теме, прошу извинить, но Марюся будет выступать или нет ? Очень переживаю. Каковы шансы ? Кто на инфе ответе !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах