Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Мегасупер -подарок для фанатов Квята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happybirth:

102 великолепных фоток Квята с тестов 2015 года!!!!!!!!!!!! :dance3:

Внимание - кто болеет за Петрова ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ!!! :diablo: :butcher:

https://cloud.mail.ru/public/85d059d159f2/%D0%9A%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%202015.rar

:bb2:

Поделиться этим сообщением

Внимание - кто болеет за Петрова ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ!!!

А не то как налечу, растопчу и проглочу :D

В Renault работают над двумя версиями двигателя

...Другой вариант разрабатывается при активном участии компании Ilmor, инженеры которой серьёзно оптимизируют двигатель внутреннего сгорания, а сотрудники Red Bull Racing работают над системами рекуперации и электроникой. Этот проект ещё не завершен, но если всё пойдёт по плану, стендовые испытания стартуют в начале февраля, а поставить его на машину удастся не раньше финальных тестов в Барселоне...

Помню, во времена Хаккинена, у Макларена стоял Илмор - Мерседесовский. Отличный был движок. Интегрировал в тачан его все тот же Ньюи... так что все это старая тропинка (Морган, правда, разбился в 2002 году, зато в Илморе вместе со вдовой Моргана, вроде бы продолжает рулить Илиен). Тогда при всех прочих прекрасных характеристиках (мощность, пластичность и т.д.), движок отличался, и это запомнилось - невероятной экономичностью, на чем часто Хаккинен обходил Шумахера.

Все-таки в РБ ищут по полной тот путь, на котором можно было бы догнать Меринов.

Всем привет! Долго же меня здесь не было... :)

Помню, во времена Хаккинена, у Макларена стоял Илмор - Мерседесовский. Отличный был движок. Интегрировал в тачан его все тот же Ньюи... так что все это старая тропинка (Морган, правда, разбился в 2002 году, зато в Илморе вместе со вдовой Моргана, вроде бы продолжает рулить Илиен). Тогда при всех прочих прекрасных характеристиках (мощность, пластичность и т.д.), движок отличался, и это запомнилось - невероятной экономичностью, на чем часто Хаккинен обходил Шумахера.

Все-таки в РБ ищут по полной тот путь, на котором можно было бы догнать Меринов.

Всем привет! Долго же меня здесь не было... :)

Я жду того момента, когда РБ начнет бороться с Мерсом.

14 дней до тестов в Барселоне :dribble:

мне уже тревожно за твое душевное равновесие :D

мне уже тревожно за твое душевное равновесие :D

Не волнуйся, мне есть чем заняться :rofl:

Я думаю Квят гонялся в последний день тестов без ЕРС:

B9A5zvXIgAEuJwO.jpg

Обратите внимание везде почти последний по максималке, что говорит либо о полных баках, либо о малой выдаваемой мощности двигателем.

B9A5zvXIgAEuJwO.jpg

Обратите внимание везде почти последний по максималке, что говорит либо о полных баках, либо о малой выдаваемой мощности двигателем.

движок не на полную работает, они будут постепенно разгонять его на тестах, дальше -больше

Даниил Квят подвел итоги первых тестов Ф1

04 февраля 2015

http://#.#.#/news/id/18481 "В Хересе моторы Renault работали не на полную мощность. Чего вы ожидаете от них в Барселоне?

Квят: Проблемы есть всегда, и наша задача – стараться с ними разобраться. Но от меня это не зависит. Нам нужно продолжать работать и поддерживать друг друга."

твой материал, выложенный в этой теме, читал хоть сам? :bugaga: эх ты, а еще болела Квята

Внимание - кто болеет за Петрова ЗАПРЕЩАЮ КАЧАТЬ!!! :diablo: :butcher:

https://cloud.mail.r...-тесты 2015.rar

:bb2:

Значит, мне нельзя, да? :cray:

болела Петрова это автоматически фобище Даниила

Абсолютно неверно, дружище :) Почему?

Ну Матещиц своими словами на главной совсем уныние навел! С его слов получается,что гонщики в стр лучше чем в РБ ,да и болид тоже... :cray:

Для кого? Я например был счастлив, когда первый российский гонщик стал призовым пилотом в Ф1. Ему по многим причинам не удалось побороться за чемпионский титул, но он был первым. Я ни за кого так не болел, как за него, потому, что свое есть свое. Люди имеющие своих детей, родителей, братьев и сестер меня поймут, как и те, кто идентефициируют себя с родной нацией. Поэтому и Петров и Квят, да простят меня болельщики других пилотов, дороже всех остальных пилотов. Они для меня свои. Ну не способен я также болеть за чужих, как за своих российских пилотов. За них я душу положить готов, а за чужих нет, не трогает. Красиво, здорово, но чужое.

один ляпнул невероятную глупость, а второй- повторил, дополнил и радуется :facepalm:

Ну Матещиц своими словами на главной совсем уныние навел! С его слов получается,что гонщики в стр лучше чем в РБ ,да и болид тоже... :cray:

Да ничего это не значит. Гораздо хуже для нас интервью Ньюи там же. Это уже мнение специалиста о том, что Мерсы имеют преимущество. Остается надеяться, что разрыв в силе моторов не будет определяющим в борьбе между мерсами и РБ. Что-то мне подсказывает, что борьба за чемпионство будет именно между этими командами.

один ляпнул невероятную глупость, а второй- повторил, дополнил и радуется :facepalm:

Мне не нравятся болелы Петрова и я не хочу, чтобы они пользовались моим трудом. Хотелось бы их вообще не видеть в этой теме, но к сожалению это невозможно. Это мое ИМХО, я уже неоднократно объяснял почему я так считаю. Я считаю от них только вред этой теме. И да "любовь" их к Квяту не причем.

И да мне Петров, как человек и гонщик безразличен, меня раздражают только петрофилы и "урапатриоты".

Мне твои объяснения до фонаря :dry:

Хочешь ты чего или нет, нравится тебе или нет, но форум типа общественное место. Правила, чего и кому можно или нельзя у себя дома можешь устанавливать. И объявы такие вешать.

Научись уважать людей, вне объектов боления.

досадно, что ветка Дани превращается в одну из самых недружелюбных и озлобленных на всем форуме ;)

Даниил Квят подвел итоги первых тестов Ф1

04 февраля 2015

http://#.#.#/news/id/18481 "В Хересе моторы Renault работали не на полную мощность. Чего вы ожидаете от них в Барселоне?

Квят: Проблемы есть всегда, и наша задача – стараться с ними разобраться. Но от меня это не зависит. Нам нужно продолжать работать и поддерживать друг друга."

твой материал, выложенный в этой теме, читал хоть сам? :bugaga: эх ты, а еще болела Квята

Конечно читал, просто кроме этих текстов есть и другой гораздо более полезный фактический материал, который я и анализирую. Если ты этого не понимаешь, я тебе сочувствую! :trollface:

Хочешь ты чего или нет, нравится тебе или нет, но форум типа общественное место. Правила, чего и кому можно или нельзя у себя дома можешь устанавливать. И объявы такие вешать.

досадно, что ветка Дани превращается в одну из самых недружелюбных и озлобленных на всем форуме ;)

Мое мнение не нарушает правила форума и я буду продолжать на нем настаивать и ничто этого не изменит! :bleh: :bigwink:

По моему там все понятно написано! Болеешь за Петрова - проходи мимо, не болеешь за Петрова - пользуйся на здоровье.

По вине именно того,кто болел Петрова и Квята за людей не считает...

Мне не нравятся болелы Петрова и я не хочу, чтобы они пользовались моим трудом.

Компенсация за моральный ущерб не требуется? Не хочешь - не выкладывай, мир не рухнет.

Хотелось бы их вообще не видеть в этой теме, но к сожалению это невозможно.

Может, опросник забабахать, кому и кого не хочется видеть в этой теме? Я даже знаю, кто победит...

... мое ... я ....я .... Я .... мне .... меня ...

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...