Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Ты б, кстати, про ВВ писАл бы в его ветке, ок? :bigwink:

Это все?

Ну ладно.

Я в общем-то и не рассчитывал, что ты признаешься, что бред пишешь.

Просто межсезонье тем нет, я шел мимо, вижу - все как обычно, чушь за чушью народ несет.

Пример подбросил.

Тебе видимо не понравился.

Пойду дальше мешать не буду, а то кто-нибудь еще подумает, что я не верю, что Квят - чемпион 2015 года.

Поделиться этим сообщением

Прекрасно все укладывается... У Пальца была МЕГАПРИСОСКА, понимаешь?, а потом пропала... и все, нет Пальца, хотя, при чем тут понимание, все всё видели...

Хе-хе..ну лады ,Фет с присоской.Но Рик в Хиспании "просрал" по очкам усем.По твоему подходу это означает,что Дэн самый отстойный пилот.Дык ,как он преобразился?ПС:Квят то по очкам тоже был не ахти.Как такого "слабака" в РБ подписАли?:)

Хе-хе..ну лады ,Фет с присоской.Но Рик в Хиспании "просрал" по очкам усем.По твоему подходу это означает,что Дэн самый отстойный пилот.Дык ,как он преобразился?ПС:Квят то по очкам тоже был не ахти.Как такого "слабака" в РБ подписАли? :)

Чего ты эту Хиспанию вспоминаешь? Я не буду ставить оценок за выступления на ней, катере, марусе и иже с ними... Торо Россо, Индия, Заубер другое дело, очки как правило...

И вообще, я не понимаю чего ты хочешь мне тут притянуть? Квят показал себя зрелым гонщиком, в полной мере, наглядно и не раз это продемонстрировал... Поэтому и взяли... Андерстуд?

Никаких новостей от РБ, ни от пилотов ни от руководства конюшни, нет даты презентации машины и даже новостей о проходе краш тестов нет, почему все так секретно то? Неужели все настолько уж серьезно???

Никаких новостей от РБ, ни от пилотов ни от руководства конюшни, нет даты презентации машины и даже новостей о проходе краш тестов нет, почему все так секретно то? Неужели все настолько уж серьезно???

Я еще не встречал новостей о посещении в новом году базы гонщиками. Вон бывшие редбулловцы (Феттель и Вернь) уже посетили Маранелло, Райкконен тоже. А что же Рикки с Кивятом?

Я еще не встречал новостей о посещении в новом году базы гонщиками. Вон бывшие редбулловцы (Феттель и Вернь) уже посетили Маранелло, Райкконен тоже. А что же Рикки с Кивятом?

Даня как попал на базу, в прошлом году, так там и остался.

Вот тут некоторые пишут, что будем бороться с Мерсами, так я в это мало верю. Вероятнее всего Квят пришел в РБ в очень трудное время - время падения РБ. Я считаю, что по итогам года вряд ли РБ будет на 2м месте, единственное, что может это предотвратить - кризис в Феррари и реформа в Маках. Но вероятнее всего 2е место будет за Вилами. А РБ, дай бог останется 3-4й. вероятнее всего в ближайшие годы будет кризис и падение РБ.

Ближайшие минимум 2-3 года мы будем видеть тотальное доминирование Мерса.

Вот тут некоторые пишут, что будем бороться с Мерсами, так я в это мало верю. Вероятнее всего Квят пришел в РБ в очень трудное время - время падения РБ. Я считаю, что по итогам года вряд ли РБ будет на 2м месте, единственное, что может это предотвратить - кризис в Феррари и реформа в Маках. Но вероятнее всего 2е место будет за Вилами. А РБ, дай бог останется 3-4й. вероятнее всего в ближайшие годы будет кризис и падение РБ.

Прибереги пессимизм на чёрный день!

Пессимизм — философия неудачников.

Прибереги пессимизм на чёрный день!

Пессимизм — философия неудачников.

Нет я просто реалист аналитик! :bigwink:

И надо же разбавлять царящий здесь стройный хор "шапкозакидателей"! :bleh: :bigwink:

Никто Мерсов натягивать не собрался конечно. Они скорее всего останутся лидерами и в этом сезоне.

Вильмс ещё надо научиться ездить как топы. Они это умение растеряли уже много лет назад. У них даже если хорошая машина они периодически сливают гонки. Феррари сами признаются что у них будет очень тяжёлый год, поэтому они тоже в ауте. ФИ и прочие Зауберы явно не то. Единственная тёмная лошадка это Маки. Они теоретически могут быть очень быстры, но уверен на 100% у них будет хромать надёжность весь сезон.

Остались РБР у которых отличнейшее шасси, но убогий мотор. И на этом шасси, заметь, Рикьярдо умудрялся выигрывать. А ввиду того что Рено теперь могут дорабатывать мотор весь сезон и Ньюи ещё пока в строю хотя бы это сезон, то есть шанс хоть на подобие борьбы с Мерсами.

Нет я просто реалист аналитик! :bigwink:

И надо же разбавлять царящий здесь стройный хор "шапкозакидателей"! :bleh: :bigwink:

Ты абсолютная противоположность шапкозакидателей, не надо тут себя Ыкспертом мнить :) Ты чуть ли не после каждой гонки тыкал вот этим знаком :rtfm: думая что ты Шумахер, Лауда и Прост в одном флаконе, только тебе погонять не дали в своё время :D

Ты абсолютная противоположность шапкозакидателей, не надо тут себя Ыкспертом мнить :) Ты чуть ли не после каждой гонки тыкал вот этим знаком :rtfm: думая что ты Шумахер, Лауда и Прост в одном флаконе, только тебе погонять не дали в своё время :D

Еще один додумыватель за других появился! :bleh:

Просто я имею опыт боления более многих других в этой ветке. И после более 22 лет боления, когда видишь расцветы, закаты, карьеры гонщиков и команд немного по другому воспринимаю происходящее в ф-1. Но это не значит что я всегда прав, просто я высказываю свои субъективные предположения! :spiteful:

Еще один додумыватель за других появился! :bleh:

Просто я имею опыт боления более многих других в этой ветке. И после более 22 лет боления, когда видишь расцветы, закаты, карьеры гонщиков и команд немного по другому воспринимаю происходящее в ф-1. Но это не значит что я всегда прав, просто я высказываю свои субъективные предположения! :spiteful:

Ну флаг тебе в руки. Только не надо свои предположения выставлять как истину в последней инстанции. Мол я вот настоящий болельщик потому что использую вот этот вот смайлик :rtfm: и чуть дольше чем вы пялюсь в телевизор , а вы все тлен :D

И у обратной стороны, есть своя обратная сторона.

в 15-м мерс останется на вершине. в 16-м можно его попробовать сбросить.

вилы надеюсь уже достигли максимума. так что побороться можно.

и потом уверен что Даниил с годом опыта ф1 ни в чем не уступает ни боттасу не тем более массе.

меня больше лотус волнует. если двигатель и шасси сработаются -еще один конкурент нарисуется.

ферры-пока отдыхают.еще 2-3 года, ну и мак тоже год вката-прогресса от них не жду.

Подумай, может логичнее будет вам в беседке создать ветку, даже название готово:

"Квят - чемпион галактики. Ненаучная фантастика."

Так, для ознакомления... Сообщения Андриуса:

Отправлено 29 дек. 2011

:holiday: tongue.gif Я верю, что Петров будет в Ferrari основным пилотом,на месте Массы. :)santa.gif :biggrinsanta:

http://forum.f1news....00#entry4009059

Гоните его, он приносит неудачу. :D

Отправлено 29 дек. 2011

а что Квят будущий пилот РБ 2015 года, не вариант удачи? :D

а что Квят будущий пилот РБ 2015 года, не вариант удачи? :D

С высокой горы больнее падать...

Думаю, инженерный отдел во главе с Ньюи не закончили работу над шасси.

Я в теме несколько страниц назад писал, что Даня весь декабрь работал на симуляторе в МК, и продолжил после Католического Рождества. Он каждый день на базе.

Пока точно неизвестно, на что будет бороться РБР. Нужно дождаться тестов! Мы как болельщики Верим в лучшее, надеемся на борьбу с Мерсом за КК, а Даня за Чемпионство. Когда тема была в разделе Молодеж., Верили в попадание Даниила в ТР, затем в РБ, теперь в победы,подиумы и Чемпионство.

Отправлено 29 дек. 2011

Ты не можешь отличить сарказм от реальных вещей? :facepalm:

С высокой горы больнее падать...

Петрофил, успокойся! Иди пока цел :bat:

Ты будешь говорить во что нам верить? :D Если все в теме будут не соглашаться со мной, я буду стоять на своей позиции, потому что вижу потенциал Даниила по сравнению с др. гонщиками,думаю, ты знаешь о ком идёт речь. В таком положении в теме находится Хардмен. Многие здесь с ним не согласны, но часто он оказывается прав, бывает нет. Но мы болеем за одного пилота и у каждого своё мнение.

Андриус, флуд, флейм, оффтоп.

+1

Особенно прошу обратить внимание, пускай и косвенно:

- Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей - это флейм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...