Robin Опубликовано 15.01.2015 16:56 Ты б, кстати, про ВВ писАл бы в его ветке, ок? :bigwink:Это все?Ну ладно.Я в общем-то и не рассчитывал, что ты признаешься, что бред пишешь.Просто межсезонье тем нет, я шел мимо, вижу - все как обычно, чушь за чушью народ несет.Пример подбросил.Тебе видимо не понравился.Пойду дальше мешать не буду, а то кто-нибудь еще подумает, что я не верю, что Квят - чемпион 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 15.01.2015 17:03 Прекрасно все укладывается... У Пальца была МЕГАПРИСОСКА, понимаешь?, а потом пропала... и все, нет Пальца, хотя, при чем тут понимание, все всё видели...Хе-хе..ну лады ,Фет с присоской.Но Рик в Хиспании "просрал" по очкам усем.По твоему подходу это означает,что Дэн самый отстойный пилот.Дык ,как он преобразился?ПС:Квят то по очкам тоже был не ахти.Как такого "слабака" в РБ подписАли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 15.01.2015 17:23 Хе-хе..ну лады ,Фет с присоской.Но Рик в Хиспании "просрал" по очкам усем.По твоему подходу это означает,что Дэн самый отстойный пилот.Дык ,как он преобразился?ПС:Квят то по очкам тоже был не ахти.Как такого "слабака" в РБ подписАли? Чего ты эту Хиспанию вспоминаешь? Я не буду ставить оценок за выступления на ней, катере, марусе и иже с ними... Торо Россо, Индия, Заубер другое дело, очки как правило...И вообще, я не понимаю чего ты хочешь мне тут притянуть? Квят показал себя зрелым гонщиком, в полной мере, наглядно и не раз это продемонстрировал... Поэтому и взяли... Андерстуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 15.01.2015 17:45 Ну понятно...Сульфафантакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.01.2015 18:13 Ну понятно...Сульфафантакция О чё гугель творит.http://forum.f1news....20#entry5607057 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рокфеллер Опубликовано 16.01.2015 10:58 Никаких новостей от РБ, ни от пилотов ни от руководства конюшни, нет даты презентации машины и даже новостей о проходе краш тестов нет, почему все так секретно то? Неужели все настолько уж серьезно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.01.2015 11:00 Никаких новостей от РБ, ни от пилотов ни от руководства конюшни, нет даты презентации машины и даже новостей о проходе краш тестов нет, почему все так секретно то? Неужели все настолько уж серьезно???Я еще не встречал новостей о посещении в новом году базы гонщиками. Вон бывшие редбулловцы (Феттель и Вернь) уже посетили Маранелло, Райкконен тоже. А что же Рикки с Кивятом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.01.2015 12:01 Я еще не встречал новостей о посещении в новом году базы гонщиками. Вон бывшие редбулловцы (Феттель и Вернь) уже посетили Маранелло, Райкконен тоже. А что же Рикки с Кивятом?Даня как попал на базу, в прошлом году, так там и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.01.2015 12:12 Вот тут некоторые пишут, что будем бороться с Мерсами, так я в это мало верю. Вероятнее всего Квят пришел в РБ в очень трудное время - время падения РБ. Я считаю, что по итогам года вряд ли РБ будет на 2м месте, единственное, что может это предотвратить - кризис в Феррари и реформа в Маках. Но вероятнее всего 2е место будет за Вилами. А РБ, дай бог останется 3-4й. вероятнее всего в ближайшие годы будет кризис и падение РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.01.2015 12:15 Ближайшие минимум 2-3 года мы будем видеть тотальное доминирование Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.01.2015 12:23 Вот тут некоторые пишут, что будем бороться с Мерсами, так я в это мало верю. Вероятнее всего Квят пришел в РБ в очень трудное время - время падения РБ. Я считаю, что по итогам года вряд ли РБ будет на 2м месте, единственное, что может это предотвратить - кризис в Феррари и реформа в Маках. Но вероятнее всего 2е место будет за Вилами. А РБ, дай бог останется 3-4й. вероятнее всего в ближайшие годы будет кризис и падение РБ.Прибереги пессимизм на чёрный день!Пессимизм — философия неудачников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.01.2015 12:32 Прибереги пессимизм на чёрный день!Пессимизм — философия неудачников.Нет я просто реалист аналитик! :bigwink:И надо же разбавлять царящий здесь стройный хор "шапкозакидателей"! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 16.01.2015 12:49 Вот тут некоторые пишут, что будем бороться с Мерсами, так я в это мало верю. Вероятнее всего Квят пришел в РБ в очень трудное время - время падения РБ. Я считаю, что по итогам года вряд ли РБ будет на 2м месте, единственное, что может это предотвратить - кризис в Феррари и реформа в Маках. Но вероятнее всего 2е место будет за Вилами. А РБ, дай бог останется 3-4й. вероятнее всего в ближайшие годы будет кризис и падение РБ.Никто Мерсов натягивать не собрался конечно. Они скорее всего останутся лидерами и в этом сезоне.Вильмс ещё надо научиться ездить как топы. Они это умение растеряли уже много лет назад. У них даже если хорошая машина они периодически сливают гонки. Феррари сами признаются что у них будет очень тяжёлый год, поэтому они тоже в ауте. ФИ и прочие Зауберы явно не то. Единственная тёмная лошадка это Маки. Они теоретически могут быть очень быстры, но уверен на 100% у них будет хромать надёжность весь сезон.Остались РБР у которых отличнейшее шасси, но убогий мотор. И на этом шасси, заметь, Рикьярдо умудрялся выигрывать. А ввиду того что Рено теперь могут дорабатывать мотор весь сезон и Ньюи ещё пока в строю хотя бы это сезон, то есть шанс хоть на подобие борьбы с Мерсами.Нет я просто реалист аналитик! :bigwink:И надо же разбавлять царящий здесь стройный хор "шапкозакидателей"! :bleh: :bigwink:Ты абсолютная противоположность шапкозакидателей, не надо тут себя Ыкспертом мнить Ты чуть ли не после каждой гонки тыкал вот этим знаком думая что ты Шумахер, Лауда и Прост в одном флаконе, только тебе погонять не дали в своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.01.2015 13:04 Ты абсолютная противоположность шапкозакидателей, не надо тут себя Ыкспертом мнить Ты чуть ли не после каждой гонки тыкал вот этим знаком думая что ты Шумахер, Лауда и Прост в одном флаконе, только тебе погонять не дали в своё время Еще один додумыватель за других появился! :bleh:Просто я имею опыт боления более многих других в этой ветке. И после более 22 лет боления, когда видишь расцветы, закаты, карьеры гонщиков и команд немного по другому воспринимаю происходящее в ф-1. Но это не значит что я всегда прав, просто я высказываю свои субъективные предположения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 16.01.2015 13:10 Еще один додумыватель за других появился! :bleh:Просто я имею опыт боления более многих других в этой ветке. И после более 22 лет боления, когда видишь расцветы, закаты, карьеры гонщиков и команд немного по другому воспринимаю происходящее в ф-1. Но это не значит что я всегда прав, просто я высказываю свои субъективные предположения! Ну флаг тебе в руки. Только не надо свои предположения выставлять как истину в последней инстанции. Мол я вот настоящий болельщик потому что использую вот этот вот смайлик и чуть дольше чем вы пялюсь в телевизор , а вы все тлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 16.01.2015 13:16 И у обратной стороны, есть своя обратная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.01.2015 13:32 в 15-м мерс останется на вершине. в 16-м можно его попробовать сбросить.вилы надеюсь уже достигли максимума. так что побороться можно.и потом уверен что Даниил с годом опыта ф1 ни в чем не уступает ни боттасу не тем более массе.меня больше лотус волнует. если двигатель и шасси сработаются -еще один конкурент нарисуется.ферры-пока отдыхают.еще 2-3 года, ну и мак тоже год вката-прогресса от них не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.01.2015 13:35 Подумай, может логичнее будет вам в беседке создать ветку, даже название готово:"Квят - чемпион галактики. Ненаучная фантастика."Так, для ознакомления... Сообщения Андриуса:Отправлено 29 дек. 2011 :holiday: Я верю, что Петров будет в Ferrari основным пилотом,на месте Массы. :biggrinsanta:http://forum.f1news....00#entry4009059Гоните его, он приносит неудачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.01.2015 14:01 Так, для ознакомления... Сообщения Андриуса:Отправлено 29 дек. 2011http://forum.f1news....00#entry4009059Гоните его, он приносит неудачу. а что Квят будущий пилот РБ 2015 года, не вариант удачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 16.01.2015 14:37 а что Квят будущий пилот РБ 2015 года, не вариант удачи? С высокой горы больнее падать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.01.2015 15:02 Никаких новостей от РБ, ни от пилотов ни от руководства конюшни, нет даты презентации машины и даже новостей о проходе краш тестов нет, почему все так секретно то? Неужели все настолько уж серьезно???Думаю, инженерный отдел во главе с Ньюи не закончили работу над шасси.Я еще не встречал новостей о посещении в новом году базы гонщиками. Вон бывшие редбулловцы (Феттель и Вернь) уже посетили Маранелло, Райкконен тоже. А что же Рикки с Кивятом?Я в теме несколько страниц назад писал, что Даня весь декабрь работал на симуляторе в МК, и продолжил после Католического Рождества. Он каждый день на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.01.2015 15:05 Вот тут некоторые пишут, что будем бороться с Мерсами, так я в это мало верю. Вероятнее всего Квят пришел в РБ в очень трудное время - время падения РБ. Я считаю, что по итогам года вряд ли РБ будет на 2м месте, единственное, что может это предотвратить - кризис в Феррари и реформа в Маках. Но вероятнее всего 2е место будет за Вилами. А РБ, дай бог останется 3-4й. вероятнее всего в ближайшие годы будет кризис и падение РБ.Пока точно неизвестно, на что будет бороться РБР. Нужно дождаться тестов! Мы как болельщики Верим в лучшее, надеемся на борьбу с Мерсом за КК, а Даня за Чемпионство. Когда тема была в разделе Молодеж., Верили в попадание Даниила в ТР, затем в РБ, теперь в победы,подиумы и Чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.01.2015 15:09 Так, для ознакомления... Сообщения Андриуса:Отправлено 29 дек. 2011http://forum.f1news....00#entry4009059Гоните его, он приносит неудачу. Ты не можешь отличить сарказм от реальных вещей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.01.2015 15:14 С высокой горы больнее падать...Петрофил, успокойся! Иди пока цел :bat:Ты будешь говорить во что нам верить? Если все в теме будут не соглашаться со мной, я буду стоять на своей позиции, потому что вижу потенциал Даниила по сравнению с др. гонщиками,думаю, ты знаешь о ком идёт речь. В таком положении в теме находится Хардмен. Многие здесь с ним не согласны, но часто он оказывается прав, бывает нет. Но мы болеем за одного пилота и у каждого своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 16.01.2015 18:29 Андриус, флуд, флейм, оффтоп.+1Особенно прошу обратить внимание, пускай и косвенно:- Заявление о закреплении определённых тем (разделов) за определёнными пользователями или группами пользователей - это флейм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах