dionisi Опубликовано 24.12.2014 15:17 Почему за каменты ваты в инстаграме стыдно мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.12.2014 17:02 Это тебя не смущает? :rofl:27. Оливер Роуланд Формула Renault 3.5, 4-е место - Да этот рейтинг, имхо, обычная лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.12.2014 17:04 Да этот рейтинг, имхо, обычная лажа.давайте составим свой рейтинг, где Даниил будет на первом месте, и все другие будем сразу отбрасывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.12.2014 17:08 Если вы постоянно будете что-то менять в своей работе, то непременно наступит такой день, когда ваш подход окажется неправильным. Чтобы оставаться последовательным, важно быстро понимать, что позволяет добиться результата, а какие идеи не работают.Я бы сказал, что в моем случае самым важным моментом стало то, что я оставался честен с людьми, окружающими меня, и с самим собой, именно поэтому я добился того, чего добился».http://#.#.#/news/id/17827 Именно последовательность. Прав Квят на 100 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.12.2014 19:14 Daniil Kvyat @Dany_Kvyat · 1 ч. 1 час назадMerry Christmas to everyone , hope you are enjoying & having a good time !Перевод: Всех с Рождеством Христовым, надеюсь, что вы наслаждаетесь и проводите хорошее время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 19:31 Перевод: Всех с Рождеством Христовым, надеюсь, что вы наслаждаетесь и проводите хорошее время!Да Даня оказывается католик?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.12.2014 19:48 Да Даня оказывается католик?)))Православный. Скорее всего поздравляет друзей и знакомых.Вот на фотографии видна верёвочка. Думаю на ней весит крестик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 19:49 Вот на фотографии видна верёвочка.Ну у Вас и выраженьица))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.12.2014 19:54 Ну у Вас и выраженьица)))Не понял? Добавил ещё одну фотку, где он с крестиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2014 20:02 Да Даня оказывается католик?)))Друзей у него католиков много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.12.2014 20:04 Да Даня оказывается католик?)))Он же это иностранцам пишет, у них Рождество через час будет, а нам, православным, по-русски бы написал. А вообще, Даня ведёт какую-нибудь соц.сеть на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.12.2014 20:07 Друзей у него католиков много.Да и болелы я думаю у него не только из России! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 20:08 Друзей у него католиков много.Думаю и протестанты тоже есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.12.2014 20:37 Он же это иностранцам пишет, у них Рождество через час будет, а нам, православным, по-русски бы написал.А вообще, Даня ведёт какую-нибудь соц.сеть на русском?ВК же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 20:38 ВК же!Линк в студию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.12.2014 20:52 Линк в студию))https://vk.com/daniilkvyat1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.12.2014 21:40 https://vk.com/daniilkvyat1Редко отписывается, да и последние сообщения были на английском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 21:41 Редко отписывается, да и последние сообщения были на английском.Видимо направленность всё же на европейских болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.12.2014 21:43 Да Даня оказывается католик?)))С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 21:44 С чего бы?Daniil Kvyat @Dany_Kvyat · 1 ч. 1 час назадMerry Christmas to everyone , hope you are enjoying & having a good time ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.12.2014 21:48 Daniil Kvyat @Dany_Kvyat · 1 ч. 1 час назадMerry Christmas to everyone , hope you are enjoying & having a good time !И при чем тут католичество? Многие церкви, в том числе есть и православные, живут по григорианскому календарю. Почему не поздравить друзей и болельщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 21:50 И при чем тут католичество? Вы,уважаемый, совсем без юмора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.12.2014 21:52 Вы,уважаемый, совсем без юмора)))Ты не шутил, неуважаемый Просто ляпнул глупость, с тобой это случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.12.2014 21:54 Ты не шутил, неуважаемый Просто ляпнул глупость, с тобой это случаетсяНу, а Вам гражданин, где бы не хамить.Засим с Вами прощаюсь, не нужно, на мой взгляд, забрасывать ветку хорошего пилота детсадовскими разборками.С уважением, всего Вам наилучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.12.2014 22:00 2Крафти. Действительно, заходишь почитать ветку хорошего пилота, у тут ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах