Cursed Опубликовано 18.12.2014 16:28 меняет гражданствоПлохая шутка. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 16:32 У Ботаса и Массы была вторая по силе машина, а они как лузеры этим распорядились. На их месте Квят бы с поула не слизал.Ну давай, расскажи болельщице Уильямс, какой у нас был самовоз. В начале сезона там даже третьей по силе машиной не пахло. Боттас выступил в принципе ровно на уровень машинки или чуть выше, с несколькими яркими проблесками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 16:35 меняет гражданствоЧто ты несешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 16:44 А весь список огласить можешь?Риккьярдо - Ф1Хэмилтон - Ф1Алонсо - Ф1Марко Виттман - ДТМСебастьян Ожье - WRCРосберг - Ф1Лоттерер - WEC,SFУилл Пауэр - ИндикарБуэми -WECБоттас - Ф1Кевин Харвик - НаскарНил Яни - WECСтоффель Вандорн - ГП2Энтони Дэвидсон - WECБаттон - Ф1Карлос Сайнс мл. - WSR 3.5Джолион Палмер - ГП2Хосе Мария Лопес - WTCCЯри-Матти Латвала - WRCХелио Кастроневеш - ИндикарДжейми Уинкап - Australian V8 SupercarsХюлькенберг - Ф1Джанмария Бруни - WECФеттель - Ф1Симон Пажено - ИндикарМасса - Ф1Оливер Роуленд - WSR 3.5Эстебан Окон - Евро Ф3Квят - Ф1Макс Верстаппен - Евро Ф3Бред Кеселовски - НаскарАлекс Линн - ГП3Лауренс Вантоор - BESМаттиас Экстрём - ДТМПьер Гасли - WSR 3.5Иван Мюллер - WTCCКолин Тёркингтон - BTCCХуан Пабло Монтойа - ИндикарТом Бломквист - Евро Ф3Грожан - Ф1Тьерри Невилль - WRCМагнуссен - Ф1Дин Стонеман - ГП3Казуки Накаджима - SF, WECПетер Сольберг - Ралли-кроссБьянки - Ф1Ник Танди - WEC, TUSCCСкотт МакЛахлин - Australian V8 SupercarsКрис Мик - WRCЭрл Бамбер - Супер Кубок Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.12.2014 16:44 Д.Квят поздравляет болельщиков с Рождеством.http://#.#.#/news/id/17760 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2014 17:17 Риккьярдо - Ф1 Хэмилтон - Ф1 Алонсо - Ф1 Марко Виттман - ДТМ Себастьян Ожье - WRC Росберг - Ф1 Лоттерер - WEC,SF Уилл Пауэр - Индикар Буэми -WEC Боттас - Ф1 Кевин Харвик - Наскар Нил Яни - WEC Стоффель Вандорн - ГП2 Энтони Дэвидсон - WEC Баттон - Ф1 Карлос Сайнс мл. - WSR 3.5 Джолион Палмер - ГП2 Хосе Мария Лопес - WTCC Яри-Матти Латвала - WRC Хелио Кастроневеш - Индикар Джейми Уинкап - Australian V8 Supercars Хюлькенберг - Ф1 Джанмария Бруни - WEC Феттель - Ф1 Симон Пажено - Индикар Масса - Ф1 Оливер Роуленд - WSR 3.5 Эстебан Окон - Евро Ф3 Квят - Ф1 Макс Верстаппен - Евро Ф3 Бред Кеселовски - Наскар Алекс Линн - ГП3 Лауренс Вантоор - BES Маттиас Экстрём - ДТМ Пьер Гасли - WSR 3.5 Иван Мюллер - WTCC Колин Тёркингтон - BTCC Хуан Пабло Монтойа - Индикар Том Бломквист - Евро Ф3 Грожан - Ф1 Тьерри Невилль - WRC Магнуссен - Ф1 Дин Стонеман - ГП3 Казуки Накаджима - SF, WEC Петер Сольберг - Ралли-кросс Бьянки - Ф1 Ник Танди - WEC, TUSCC Скотт МакЛахлин - Australian V8 Supercars Крис Мик - WRC Эрл Бамбер - Супер Кубок Порше. Спасибо. Но ахинея. Сайнс и Вандорн выше Квята. Чушь несусветная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 17:19 Риккьярдо - Ф1Хэмилтон - Ф1Алонсо - Ф1Марко Виттман - ДТМСебастьян Ожье - WRCРосберг - Ф1Лоттерер - WEC,SFУилл Пауэр - ИндикарБуэми -WECБоттас - Ф1Кевин Харвик - НаскарНил Яни - WECСтоффель Вандорн - ГП2Энтони Дэвидсон - WECБаттон - Ф1Карлос Сайнс мл. - WSR 3.5Джолион Палмер - ГП2Хосе Мария Лопес - WTCCЯри-Матти Латвала - WRCХелио Кастроневеш - ИндикарДжейми Уинкап - Australian V8 SupercarsХюлькенберг - Ф1Джанмария Бруни - WECФеттель - Ф1Симон Пажено - ИндикарМасса - Ф1Оливер Роуленд - WSR 3.5Эстебан Окон - Евро Ф3Квят - Ф1Макс Верстаппен - Евро Ф3Бред Кеселовски - НаскарАлекс Линн - ГП3Лауренс Вантоор - BESМаттиас Экстрём - ДТМПьер Гасли - WSR 3.5Иван Мюллер - WTCCКолин Тёркингтон - BTCCХуан Пабло Монтойа - ИндикарТом Бломквист - Евро Ф3Грожан - Ф1Тьерри Невилль - WRCМагнуссен - Ф1Дин Стонеман - ГП3Казуки Накаджима - SF, WECПетер Сольберг - Ралли-кроссБьянки - Ф1Ник Танди - WEC, TUSCCСкотт МакЛахлин - Australian V8 SupercarsКрис Мик - WRCЭрл Бамбер - Супер Кубок Порше.Ерунда какая-то. Алонсо выше Ожье, Росберг выше Лоттерера... Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 17:19 Спасибо. Но ахинея. Сайнс и Вандорн выше Квята. Чушь несусветная.По Сайнсу, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 17:32 Риккьярдо - Ф1Хэмилтон - Ф1Алонсо - Ф1Марко Виттман - ДТМСебастьян Ожье - WRCРосберг - Ф1Лоттерер - WEC,SFУилл Пауэр - ИндикарБуэми -WECБоттас - Ф1Кевин Харвик - НаскарНил Яни - WECСтоффель Вандорн - ГП2Энтони Дэвидсон - WECБаттон - Ф1Карлос Сайнс мл. - WSR 3.5Джолион Палмер - ГП2Хосе Мария Лопес - WTCCЯри-Матти Латвала - WRCХелио Кастроневеш - ИндикарДжейми Уинкап - Australian V8 SupercarsХюлькенберг - Ф1Джанмария Бруни - WECФеттель - Ф1Симон Пажено - ИндикарМасса - Ф1Оливер Роуленд - WSR 3.5Эстебан Окон - Евро Ф3Квят - Ф1Макс Верстаппен - Евро Ф3Бред Кеселовски - НаскарАлекс Линн - ГП3Лауренс Вантоор - BESМаттиас Экстрём - ДТМПьер Гасли - WSR 3.5Иван Мюллер - WTCCКолин Тёркингтон - BTCCХуан Пабло Монтойа - ИндикарТом Бломквист - Евро Ф3Грожан - Ф1Тьерри Невилль - WRCМагнуссен - Ф1Дин Стонеман - ГП3Казуки Накаджима - SF, WECПетер Сольберг - Ралли-кроссБьянки - Ф1Ник Танди - WEC, TUSCCСкотт МакЛахлин - Australian V8 SupercarsКрис Мик - WRCЭрл Бамбер - Супер Кубок Порше.Спасибо за инфу, но это бред какой-то! Дэвидсон лучше Баттона и Халка!!!Да и вообще там рандом какой-то! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.12.2014 17:35 Ну давай, расскажи болельщице Уильямс, какой у нас был самовоз. Прямо сам тоже заинтересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 17:37 Спасибо за инфу, но это бред какой-то! Дэвидсон лучше Баттона и Халка!!!Да и вообще там рандом какой-то! :facepalm: Ну, Энтони в этом году стал Чемпионом мира, теперь у него титулов столько же, сколько и у Дженса. Ты, например, смотрел все гонки WEC? ты можешь быть уверен, что он провёл год хуже них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.12.2014 17:38 Зря надеешься. Если для тебя Боттас не ярко выступил, то я боюсь представить, что же должен сделать Даниил, чтобы удовлетворить твои высокие стандарты. Может, выиграть титул на одном моторе и одном комплекте резины на сезон?Может и зря. Я написал, то что думаю, не желая никого обидеть. Я не фанат, и от успехов и провалов в истерики не кидаюсь, я просто любитель Ф-1. Что такого в моей скромной фразе: надеюсь "Квят выступит ярче"? Причем тут какие-то стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 17:39 Прямо сам тоже заинтересовался.2я машина чемпа, если б не криворукие гонщики, то без вопросов могло быть несколько побед и 2е место в КК.В Вилах самая слабая пара гонщиков среди команд занявших первые 4 места в КК в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 18.12.2014 17:40 2я машина чемпа, если б не криворукие гонщики, то без вопросов могло быть несколько побед и 2е место в КК.В Вилах самая слабая пара гонщиков среди команд занявших первые 4 места в КК в этом году.Ну это вопрос дискуссионный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 17:41 Ну, Энтони в этом году стал Чемпионом мира, теперь у него титулов столько же, сколько и у Дженса. Ты, например, смотрел все гонки WEC? ты можешь быть уверен, что он провёл год хуже них?И что? Дно чемп, со слабым уровнем гонщиков, плюс я знаю, что Дэвидсон был слаб в формулах.Ну это вопрос дискуссионный.Здесь все вопросы дискусионны! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 17:42 Может и зря. Я написал, то что думаю, не желая никого обидеть. Я не фанат, и от успехов и провалов в истерики не кидаюсь, я просто любитель Ф-1. Что такого в моей скромной фразе: надеюсь "Квят выступит ярче"? Причем тут какие-то стандарты?Ничего, видимо, это я немножко в неадеквате или неверно поняла. Тоже надеюсь, конечно, что выступит ярче. Но на фоне Дэна это будет очень сложной задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 18.12.2014 17:44 2я машина чемпа, если б не криворукие гонщики, то без вопросов могло быть несколько побед и 2е место в КК.В Вилах самая слабая пара гонщиков среди команд занявших первые 4 места в КК в этом году.Вторая машина чемпионата у нас была раза три из девятнадцати. Боттас молодец и умничка и я им очень довольна. Масса же - да, то самое слабое звено, по причине которого у Уильямс самая слабая пара пилотов среди топов. Но вроде в конце сезона даже его невезение и фэйлы кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.12.2014 17:46 В традиционном рейтинге 50 лучших пилотов года по Версии Британского Автоспорта Даниил занял 29 местоА почему он так сильно упал? В двадцатку в прошлом году входил. Вроде бы и РедБулл, и лучший новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 17:47 Вторая машина чемпионата у нас была раза три из девятнадцати.Боттас молодец и умничка и я им очень довольна. Масса же - да, то самое слабое звено, по причине которого у Уильямс самая слабая пара пилотов среди топов. Но вроде в конце сезона даже его невезение и фэйлы кончились.Оба слабые, особенно разочаровал Боттас, отсутствием прогресса во 2й половине чампа. Масса слил в основном из-за своих косяков и нестабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 17:50 И что? Дно чемп, со слабым уровнем гонщиков, плюс я знаю, что Дэвидсон был слаб в формулах.Даже если опустить 3 места Энта в Формуле Форд Евро и Британской в первый полный год в гонках и вицечемпионский титул в Британской Ф3 (а потом уже была сразу ф1), причём здесь Формулы? Рейтинг-то по всему Автоспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 17:52 ИМХО по квальному темпу Квят с Боттасом близки, трудно сказать кто лучше, а вот в гонках Боттас стабильнее и чуть лучше - Квяту не хватает опыта в этом компоненте.Даже если опустить 3 места Энта в Формуле Форд Евро и Британской в первый полный год в гонках и вицечемпионский титул в Британской Ф3 (а потом уже была сразу ф1), причём здесь Формулы? Рейтинг-то по всему Автоспорту.Глупо сравнивать формульных и кузовных гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 17:54 Глупо сравнивать формульных и кузовных гонщиков! Может и глупо, но это не значит, что формульные лучше кузовных.ИМХО по квальному темпу Квят с Боттасом близки, трудно сказать кто лучше, а вот в гонках Боттас стабильнее и чуть лучше - Квяту не хватает опыта в этом компоненте.Ну, почти дотянулся до уровня криворукого пилота Квят, если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 17:58 Ну, почти дотянулся до уровня криворукого пилота Квят, если так Ну да имея под попой 2ю машину чемпа + 2 полных сезона в Ф-1 и как минимум год тестерства+ почти полное отсутствие ТП выглядел чуть лучше Квята, который был практически без тестов + куча ТП из-за которых удалось полноценно поучавствовать только в 14 гонках! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.12.2014 18:00 Ну да имея под попой 2ю машину чемпа + 2 полных сезона в Ф-1 и как минимум год тестерства+ почти полное отсутствие ТП выглядел чуть лучше Квята, который был практически без тестов + куча ТП из-за которых удалось полноценно поучавствовать только в 14 гонках! :bigwink:в теме Боттаса скажи что он криворук, костей не соберешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.12.2014 18:02 в теме Боттаса скажи что он криворук, костей не соберешь))Да обещал там не фобить Боттаса, после того как меня там девушки пирожками угостили! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах