Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

про велик - утка

Поделиться этим сообщением

про велик - утка

типа давайте не будем верить команде, а поверим в бредовые теории про операции и драки? ))))

С велика Даня грохнулся. Ничего серьёзного.

http://www.infiniti-...christmas-party

Не надо за алонсой повторять...

и на лыжах, и в ралли, перевозить в машине, намертво привязав к сиденьям :good:

:newconfus: Мне что-то дурно... :bad:

типа давайте не будем верить команде, а поверим в бредовые теории про операции и драки? ))))

Предлагаю не верить ни во что, а оставить это на откуп команде. Как сказано, так пусть и будет. В принципе простое падение к травме лица не приводит, но в случае если после падения с велосипеда человек сталкивается с каким-либо препятствием, то случаются любые травмы. Тоже самое и лыжи. Думаю что никому не надо объяснять, к чему это приводит. Я бы вообще приставил к гонщикам человека, который регламентировал бы их поведение в быту, запрещал управление любым средством передвижения, кроме собственных ног, дегустировал еду, естественно, охранял и так далее. ШУТКА, но с долей ПРАВДЫ. Не дай бог, если с Квятом, что-либо неприятное произойдет. Думаю, что с Даниилом в команде провели разъяснительную работу. Очень многие наверное хотят подставить ножку, чтобы освободилось место пилота в команде. Нужно быть очень осторожным.

Очень многие наверное хотят подставить ножку, чтобы освободилось место пилота в команде. Нужно быть очень осторожным.

:) Это ты малость перебарщиваешь. Это же тебе не бразильская мыльная опера. Ну покатался, навернулся, с кем не бывает.

В следующий раз сам будет аккуратнее

предлагаешь ему раздеться и показать ссадины на теле?)))

Почему бы и нет? :) Поклонницы будут довольны, все две с половиной. :)

:) Это ты малость перебарщиваешь. Это же тебе не бразильская мыльная опера. Ну покатался, навернулся, с кем не бывает.

Вам следовало раньше об этом рассказать Веберу, Шумахеру, Кубице смотришь и люди целые были. Так что когда Квяту расскажете, то сообщите нам всем здесь и обязательно снимите этот момент на видео.

Вам следовало раньше об этом рассказать Веберу, Шумахеру, Кубице смотришь и люди целые были. Так что когда Квяту расскажете, то сообщите нам всем здесь и обязательно снимите этот момент на видео.

И? типа он меня побьёт за это? :)

предлагаешь ему раздеться и показать ссадины на теле?)))

почему бы и нет?

значит авария на лисапеде.. Хорошо,что команда дала комментарий..

Хотя версия о драке , например из-за женщины была бы пропиарена значительно лучше)

Гость vaniola

Вручение награды "Новичок года" от Автоспорта.

Если бы все дело обстояло только в том, что неосторожно повернулся, оступился, да мягкое место слегка ушиб, то на здоровье, ради бога как говорится. Но дело в том, что здоровье Квята принадлежит не только ему, его родным и Ред Булу, но и всем нам, болеющим за него и его спортивную карьеру. Не до всех наверное еще дошло, чем и кем мы все обладаем и что можем потерять, как совсем недавно потеряла к примеру Польша, после аварии Кубицы. Какие надежды подавал этот блестящий гонщик и как глупо завершилась его карьера в Ф1. Лично я считал его талантом уровня Алонсо и очень сожалею, что его нет в Ф1.

Да вы чо блин..Лисапеды и прочие самокаты -это часть физподготовки пилотов.Все катаются.Батон вон триатлон фигачит и не потеет.Эдак и гантельки пад запрет...а то гемор вылезет...как в кокпит тогда седло мастрячить?И дышать только под неусыпным контролем команды...а то ведь можно ченить не то занюхать...чихнёшь неудачно..глаза из орбит повылазиют.В повороты как вписываться тогда..а??Совсем уж кисейных девок из пилотов делать не надо.Ралли -одно,а ролики всякие-другое

Да вы чо блин..Лисапеды и прочие самокаты -это часть физподготовки пилотов.Все катаются.Батон вон триатлон фигачит и не потеет.Эдак и гантельки пад запрет...а то гемор вылезет...как в кокпит тогда седло мастрячить?И дышать только под неусыпным контролем команды...а то ведь можно ченить не то занюхать...чихнёшь неудачно..глаза из орбит повылазиют.В повороты как вписываться тогда..а??Совсем уж кисейных девок из пилотов делать не надо.Ралли -одно,а ролики всякие-другое

А ты как думал? Все друг милый, должно быть под неусыпным контролем команды, потому что стоит Даниил не один десяток миллионов зелени. До абсурда конечно никто доводить этот контроль не будет, но "чих", как раз делает гонку проигранной. Вестибулярный аппарат, это первый номер в здоровье пилота,-без него никуда.

я вот не пойму почему новость о лучшем новичке на главную не поставили и это на РОССИЙСКОМ портале? :unknw:

я вот не пойму почему новость о лучшем новичке на главную не поставили и это на РОССИЙСКОМ портале? :unknw:

вид не очень презентабельный, с этими глазами)))

Привыкай, у админов сайта свои любимчики! :bigwink:

HardMan , ты приглашал. Немного оживлю тему.

У Фанатика в рейтинге пилотов в сезоне 2014 Квят 14-й

2014 F1 season review: Driver rankings 15-11

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/12/10/2014-f1-season-review-driver-rankings-15-11/

14. Daniil Kvyat

А ты как думал? Все друг милый, должно быть под неусыпным контролем команды, потому что стоит Даниил не один десяток миллионов зелени. До абсурда конечно никто доводить этот контроль не будет, но "чих", как раз делает гонку проигранной. Вестибулярный аппарат, это первый номер в здоровье пилота,-без него никуда.

Да ладно...Это спорт,где смелые мужики(а теперь и подростки,но тоже, видимо,смелые :)) и даже смелые женщины рискуют жизнью.А ты у них "велосипеды" отобрать хочешь :).А "кирпич"и у подъезда словить можно.Жизнь,однако...

HardMan , ты приглашал. Немного оживлю тему.

У Фанатика в рейтинге пилотов в сезоне 2014 Квят 14-й

2014 F1 season review: Driver rankings 15-11

http://www.f1fanatic...rankings-15-11/

14. Daniil Kvyat

Спасибо за инфу! :bigwink:

Впринципе я этого от них ожидал - там англофильские фанатики запрягают, которые реально ненавидят русских, поэтому их оценка ожидаема! :bigwink:

Спасибо за инфу! :bigwink:

Впринципе я этого от них ожидал - там англофильские фанатики запрягают, которые реально ненавидят русских, поэтому их оценка ожидаема! :bigwink:

Так это твой, один из самых первых, пост?

Michael C said on 10th December 2014, 15:48

14th? Really F1 Fanatics… Really?

Я тоже самое думаю. Наверное у некоторых людей подобное каждый день случается.

Я тоже самое думаю. Наверное у некоторых людей подобное каждый день случается.

Так это твой, один из самых первых, пост?

Michael C said on 10th December 2014, 15:48

14th? Really F1 Fanatics… Really?

Не, не мой. Я эту статью раньше не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...