dell Опубликовано 06.12.2014 17:30 епт-главное чтобы у парня крышу не снесло от всяких этих наград .по симулятору тож непонятки- зачем целый месяц на нем работать. Все трассы он теперь знает.если что посидеть перед гонкой в след.сезоне сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2014 17:46 Что с русским проблемы?! Это ты на фоне ура-патриотизма перестал смысл понимать Покажи мне мое экспертное мнение по поводу выступлений, дальнейшей карьеры Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.12.2014 17:50 Это ты на фоне ура-патриотизма перестал смысл понимать Покажи мне мое экспертное мнение по поводу выступлений, дальнейшей карьеры Квята?"Прогноз дело неблагодарное"!Тем более и прогноз и оценку сезона я уже делал! Ради очередной троллящей личности повторять я не намерен! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.12.2014 17:57 епт-главное чтобы у парня крышу не снесло от всяких этих наград .по симулятору тож непонятки- зачем целый месяц на нем работать. Все трассы он теперь знает.если что посидеть перед гонкой в след.сезоне сможет.Нет нужно сразу, пока воспоминания свежи, поэтому и Фетелю не дали за руль сесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2014 18:01 епт-главное чтобы у парня крышу не снесло от всяких этих наград .Не должно. Времени особо нету на снос крыши, работы куча.Да и Риккардо быстро поправит, если начнет съезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.12.2014 18:04 HardManБоже мой, а зачем таким шрифтом то? Хотя дааа ...даже я со слепу из протиположного угла комнаты могу прочитать )))Для лучшего запоминания и не забывания про то, кто такой Квят. И его переход в РБ очень заслуженный со всех сторон. Что бы знали все как оценивают Даню авторитетные в автоспорте люди, а не здесь читали только мнения некоторых диванных спецов по ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 06.12.2014 18:05 епт-главное чтобы у парня крышу не снесло от всяких этих наград .по симулятору тож непонятки- зачем целый месяц на нем работать. Все трассы он теперь знает.если что посидеть перед гонкой в след.сезоне сможет.Симулятор не помешает.Тем более на симуляторе не только трассы учат,но и поведение болида,как известно у РБ самая высокая прижимная сила.И Даня должен ,как можно быстрей к поведению болида привыкнуть,а симулятор как раз может помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.12.2014 18:08 Симулятор не помешает.Тем более на симуляторе не только трассы учат,но и поведение болида,как известно у РБ самая высокая прижимная сила.И Даня должен ,как можно быстрей к поведению болида привыкнуть,а симулятор как раз может помочь.то что Доктор прописал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2014 18:11 "Прогноз дело неблагодарное"!Это мнение по поводу экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.12.2014 18:14 Для лучшего запоминания и не забывания про то, кто такой Квят. И его переход в РБ очень заслуженный со всех сторон. Что бы знали все как оценивают Даню авторитетные в автоспорте люди, а не здесь читали только мнения некоторых диванных спецов по ф1. офф *режим зануды вкл*А вообще, вижу банальное нарушение, полное игнорирование правил форума. В части оформления постов.Так даааа, осталось различными цветами поиграться, подчеркиванием и ещё анимацию добавить. Тогда с точностью до 146 % усвоят и запомнят если не все, то многие ))))Сорри, не удержалась :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.12.2014 18:17 Не должно. Времени особо нету на снос крыши, работы куча.Да и Риккардо быстро поправит, если начнет съезжать Да я смотрю у Риккардо у самого начало крышу сносить. Сильно расхваливший себя чуть не в каждом интервью. Даже последнее заявления о том, что он единственный, кто вмешался в борьбу мерсов, наводит на мысль о его не уверенности в результате борьбе с Квятом в свою пользу. Лично я вижу это. Слишком зачастил об этом после подписания Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.12.2014 18:21 Сильно расхваливший себя чуть не в каждом интервью.Не знаю. В последней гонке это не помешало ему показать мастер-класс Фете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.12.2014 20:10 Не знаю. В последней гонке это не помешало ему показать мастер-класс Фете. Я говорю не про гонки, а про интервью его и само восхваления. Во вторых я же не сказал, что он плохой пилот. Я про то, что еще будет видно, кто кого будет стимулировать на трассе. Но думается, что Квят будет в большей степени сам себя стимулировать на гонки и стремится к победам. Как показал Рикки в этом году, что они возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.12.2014 22:33 Да я смотрю у Риккардо у самого начало крышу сносить. Сильно расхваливший себя чуть не в каждом интервью. Даже последнее заявления о том, что он единственный, кто вмешался в борьбу мерсов, наводит на мысль о его не уверенности в результате борьбе с Квятом в свою пользу. Лично я вижу это. Слишком зачастил об этом после подписания Квята.Что-то я и здесь с тобою не согласна...Чего вижу, исходя из вью Дэна? Кем он являлся, отправляясь в пару к Себу, кем его воспринимали? Да никак и ни кем. И этот парень мегаулыбка говорит о том же, что сам в шоке от случившегося ))).На мой взгляд, ты пропускаешь ключевое слово в его фразе - удивился Понимаешь, Дэн не ожидал, он офигел, но безумно рад и счастлив, что ему удалось.Ну и тема не о нём. Ставки делать не буду, в любом случае)) для этого уравнения со многими неизвестными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.12.2014 22:40 И этот парень мегаулыбкаЕсли честно, постоянная улыбка Риккьярдо уже надоела порядком. Ничего личного, но это уже напоминает анекдот про девочку в каске, которая всегда улыбалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.12.2014 22:46 Если честно, постоянная улыбка Риккьярдо уже надоела порядком. Ничего личного, но это уже напоминает анекдот про девочку в каске, которая всегда улыбалась.Вредина :bleh: Пичалька(( Тебе явно легче станет, когда люди-улыбки исчезнут вовсе. Чел так привык, не осуждай его за это состояние души, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.12.2014 22:51 Вредина :bleh: Пичалька(( Тебе явно легче станет, когда люди-улыбки исчезнут вовсе. Чел так привык, не осуждай его за это состояние души, ок Всё хорошо в меру. И улыбки, и злостные гримасы, и ироничные ухмылки, и грустные глаза. Эмоции разные нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.12.2014 23:12 Всё хорошо в меру. И улыбки, и злостные гримасы, и ироничные ухмылки, и грустные глаза. Эмоции разные нужны.Разные эмоции были. И серьезный, и грустный (фотки помню, но искать прямо ща не буду, извини :dry: )это тема не Дэна, и это развечная, унылая зануда это я :dance2: и попрошу за мною не занимать )))) и это два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.12.2014 06:48 Группы авторитетов рассказывали, как Киман будет напрягать Алонсо, Хэмилтон тратить топливо за пол дистанции и тп.Мало, что значит. А я вот нисколько не авторитет в автоспорте, просто болельщик, был уверен в том, что Алонсо разгромит Кимушку. Для этого был посыл в том, что на самовозе Лотуса, Кими ехал ни шатко, ни валко и не сумел раскрыть весь потенциал машины, что и не мудрено, поскольку никогда не был мастером настройки. Время Кими ушло и грядущий сезон это проявит еще раз. Феттель обыграет его, что называется в одну калитку. Думаю, что любой болельщик Райкконена не поставит и ломаного гроша на его победу против Феттеля. Ну а про Хэма скажу, что Мерс должен был победить уже потому, что это Мерс; потому что слухи о том, что они создали очень удачную силовую установку, полностью подтвердились на зимних тестах, и было ясно, что именно они станут чемпионами, стало понятно еще до начала чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 07.12.2014 09:12 Что ..Дане придётся видимо отдуваться за "того парня"?У Быков трофеи дёрнули и доктор может поставить перед пилотами новую задачу...восполнить коллекцию ударными темпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 07.12.2014 13:12 Что ..Дане придётся видимо отдуваться за "того парня"?У Быков трофеи дёрнули и доктор может поставить перед пилотами новую задачу...восполнить коллекцию ударными темпами Согласен. И надеюсь для этого в РБ доведут болид до состояния 5+.И разберутся наконец с силовой установкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.12.2014 13:17 Согласен. И надеюсь для этого в РБ доведут болид до состояния 5+.И разберутся наконец с силовой установкой. Разберутся с силовой установкой - будут и результаты. Только не уверен я в Рено. Сами лоббировали эти движки, и жидко обделались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.12.2014 23:14 Даня стал новичком года по версии Autosport! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.12.2014 23:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 07.12.2014 23:28 Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах