Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

епт-главное чтобы у парня крышу не снесло от всяких этих наград .

по симулятору тож непонятки- зачем целый месяц на нем работать. Все трассы он теперь знает.если что посидеть перед гонкой в след.сезоне сможет.

Поделиться этим сообщением

Что с русским проблемы?! :trollface:

Это ты на фоне ура-патриотизма перестал смысл понимать :D

Покажи мне мое экспертное мнение по поводу выступлений, дальнейшей карьеры Квята?

Это ты на фоне ура-патриотизма перестал смысл понимать :D

Покажи мне мое экспертное мнение по поводу выступлений, дальнейшей карьеры Квята?

"Прогноз дело неблагодарное"!

Тем более и прогноз и оценку сезона я уже делал! Ради очередной троллящей личности повторять я не намерен! :beach:

по симулятору тож непонятки- зачем целый месяц на нем работать. Все трассы он теперь знает.если что посидеть перед гонкой в след.сезоне сможет.

Нет нужно сразу, пока воспоминания свежи, поэтому и Фетелю не дали за руль сесть.

Не должно. Времени особо нету на снос крыши, работы куча.

Да и Риккардо быстро поправит, если начнет съезжать :D

HardMan

Боже мой, а зачем таким шрифтом то? :blink: Хотя дааа ...даже я со слепу из протиположного угла комнаты могу прочитать )))

Для лучшего запоминания и не забывания про то, кто такой Квят. И его переход в РБ очень заслуженный со всех сторон. Что бы знали все как оценивают Даню авторитетные в автоспорте люди, а не здесь читали только мнения некоторых диванных спецов по ф1.

Симулятор не помешает.Тем более на симуляторе не только трассы учат,но и поведение болида,как известно у РБ самая высокая прижимная сила.

И Даня должен ,как можно быстрей к поведению болида привыкнуть,а симулятор как раз может помочь.

Симулятор не помешает.Тем более на симуляторе не только трассы учат,но и поведение болида,как известно у РБ самая высокая прижимная сила.

И Даня должен ,как можно быстрей к поведению болида привыкнуть,а симулятор как раз может помочь.

то что Доктор прописал...

"Прогноз дело неблагодарное"!

Это мнение по поводу экспертов.

Для лучшего запоминания и не забывания про то, кто такой Квят. И его переход в РБ очень заслуженный со всех сторон. Что бы знали все как оценивают Даню авторитетные в автоспорте люди, а не здесь читали только мнения некоторых диванных спецов по ф1.

офф

*режим зануды вкл*

А вообще, вижу банальное нарушение, полное игнорирование правил форума. В части оформления постов.

Так даааа, осталось различными цветами поиграться, подчеркиванием и ещё анимацию добавить. Тогда с точностью до 146 % усвоят и запомнят если не все, то многие ))))

Сорри, не удержалась :dance2: :)

Не должно. Времени особо нету на снос крыши, работы куча.

Да и Риккардо быстро поправит, если начнет съезжать :D

Да я смотрю у Риккардо у самого начало крышу сносить. Сильно расхваливший себя чуть не в каждом интервью. Даже последнее заявления о том, что он единственный, кто вмешался в борьбу мерсов, наводит на мысль о его не уверенности в результате борьбе с Квятом в свою пользу. Лично я вижу это. Слишком зачастил об этом после подписания Квята.

Сильно расхваливший себя чуть не в каждом интервью.

Не знаю. В последней гонке это не помешало ему показать мастер-класс Фете.

Не знаю. В последней гонке это не помешало ему показать мастер-класс Фете.

Я говорю не про гонки, а про интервью его и само восхваления. Во вторых я же не сказал, что он плохой пилот. Я про то, что еще будет видно, кто кого будет стимулировать на трассе. Но думается, что Квят будет в большей степени сам себя стимулировать на гонки и стремится к победам. Как показал Рикки в этом году, что они возможны.

Да я смотрю у Риккардо у самого начало крышу сносить. Сильно расхваливший себя чуть не в каждом интервью. Даже последнее заявления о том, что он единственный, кто вмешался в борьбу мерсов, наводит на мысль о его не уверенности в результате борьбе с Квятом в свою пользу. Лично я вижу это. Слишком зачастил об этом после подписания Квята.

Что-то я и здесь с тобою не согласна...

Чего вижу, исходя из вью Дэна? Кем он являлся, отправляясь в пару к Себу, кем его воспринимали? Да никак и ни кем. И этот парень мегаулыбка говорит о том же, что сам в шоке от случившегося ))).

На мой взгляд, ты пропускаешь ключевое слово в его фразе - удивился :) Понимаешь, Дэн не ожидал, он офигел, но безумно рад и счастлив, что ему удалось.

Ну и тема не о нём. Ставки делать не буду, в любом случае)) для этого уравнения со многими неизвестными :)

И этот парень мегаулыбка

Если честно, постоянная улыбка Риккьярдо уже надоела порядком. Ничего личного, но это уже напоминает анекдот про девочку в каске, которая всегда улыбалась.

Если честно, постоянная улыбка Риккьярдо уже надоела порядком. Ничего личного, но это уже напоминает анекдот про девочку в каске, которая всегда улыбалась.

Вредина :bleh: :D

Пичалька(( Тебе явно легче станет, когда люди-улыбки исчезнут вовсе. Чел так привык, не осуждай его за это состояние души, ок :)

Вредина :bleh: :D

Пичалька(( Тебе явно легче станет, когда люди-улыбки исчезнут вовсе. Чел так привык, не осуждай его за это состояние души, ок :)

Всё хорошо в меру. И улыбки, и злостные гримасы, и ироничные ухмылки, и грустные глаза. Эмоции разные нужны.

Всё хорошо в меру. И улыбки, и злостные гримасы, и ироничные ухмылки, и грустные глаза. Эмоции разные нужны.

Разные эмоции были. И серьезный, и грустный (фотки помню, но искать прямо ща не буду, извини :dry: )

это тема не Дэна, и это раз

вечная, унылая зануда это я :dance2: и попрошу за мною не занимать )))) и это два

Группы авторитетов рассказывали, как Киман будет напрягать Алонсо, Хэмилтон тратить топливо за пол дистанции и тп.

Мало, что значит.

А я вот нисколько не авторитет в автоспорте, просто болельщик, был уверен в том, что Алонсо разгромит Кимушку. Для этого был посыл в том, что на самовозе Лотуса, Кими ехал ни шатко, ни валко и не сумел раскрыть весь потенциал машины, что и не мудрено, поскольку никогда не был мастером настройки. Время Кими ушло и грядущий сезон это проявит еще раз. Феттель обыграет его, что называется в одну калитку. Думаю, что любой болельщик Райкконена не поставит и ломаного гроша на его победу против Феттеля. Ну а про Хэма скажу, что Мерс должен был победить уже потому, что это Мерс; потому что слухи о том, что они создали очень удачную силовую установку, полностью подтвердились на зимних тестах, и было ясно, что именно они станут чемпионами, стало понятно еще до начала чемпионата.

Что ..Дане придётся видимо отдуваться за "того парня"?У Быков трофеи дёрнули и доктор может поставить перед пилотами новую задачу...восполнить коллекцию ударными темпами ;)

Что ..Дане придётся видимо отдуваться за "того парня"?У Быков трофеи дёрнули и доктор может поставить перед пилотами новую задачу...восполнить коллекцию ударными темпами ;)

Согласен. И надеюсь для этого в РБ доведут болид до состояния 5+.

И разберутся наконец с силовой установкой. :)

Согласен. И надеюсь для этого в РБ доведут болид до состояния 5+.

И разберутся наконец с силовой установкой. :)

Разберутся с силовой установкой - будут и результаты. Только не уверен я в Рено. Сами лоббировали эти движки, и жидко обделались...

Даня стал новичком года по версии Autosport!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...