Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Я помню его высказывания после ГП России. Такое мимоходом - да мы и не планировали в очки приезжать.

Это когда он слил партнеру и угробил резину.

Хэмилтон после прошлой Испании, когда Мерс пожирал резину, был сам не свой и извинялся перед командой за такой провальный результат.

Поговаривают, Квят по паддоку важнее всех чемпионов вместе взятых ходит.

Я так, не фоблю, просто шапочки не спешите подбрасывать.

кто поговаривает? ссылки, цитаты, статьи ? если нет так нечего писать ересь

Поделиться этим сообщением

Я бы посоветовал посмотреть на Квята глазами Марко. Найти высказывания про Даню о том какая смесь пилотов по стилю вождения и упорства работы содержится в нем. А после этого не спешил бы уже закапывать Квята Риком. Не тот каток для Дани Рикки, слабоват по весу. Не спеши....

Да я с тобой согласен. Стоит вспомнить и собственные высказывания Верня, по поводу его суперподготовки, и оценка Тоста, всей команды, что Вернь готов, как никогда. И то, что практически по всем компенентам, Квят не уступал ЖЭВу, а в чистой скорости превосходил,- обнадеживает. В общем я не думаю, что Рикки так уж сильнее Верня, но в чем я точно уверен, так это в том, что Квят стал намного сильнее ЖЭВа и готов потягаться с австралийцем уже в сезоне 15 года. Пусть Даниил оправдает свои слова о том, что готов войти в топ-5 гонщиков Ф1.

кто поговаривает? ссылки, цитаты, статьи ? если нет так нечего писать ересь

Про это В теме Алонсо писали. Это мне напоминает анекдот:

Разговор двух женщин

"И чего только восхищаются этим Шаляпиным? Да не умеет ваш Шаляпин петь".

"А почему вы так считаете?"

" Да мне сосед намедни его Арию напел"! :rofl:

Про это В теме Алонсо писали. Это мне напоминает анекдот:

Разговор двух женщин

"И чего только восхищаются этим Шаляпиным? Да не умеет ваш Шаляпин петь".

"А почему вы так считаете?"

" Да мне сосед намедни его Арию напел"! :rofl:

Погляди интервью с Поповым после ГП России.

Приехал с пятого места в подвал.

Но важный сидит шо пипец :D

Ты Квята-то видел хоть раз вживую, физиогномист? Таких же общительных, незвёздных и открытых людей в паддоке буквально по пальцам, Риккардо, Мальдонадо, Баттон... Да вот и всё, пожалуй.

А мне Квят по стилю вождения и вообще по поведению больше всего Росберга напоминает.

это хорошо или плохо?

псы. ... Виталька то наш пацан был , рас...гильдяй)), а этот совсем не такой, серьёзный)

Ты Квята-то видел хоть раз вживую, физиогномист? Таких же общительных, незвёздных и открытых людей в паддоке буквально по пальцам, Риккардо, Мальдонадо, Баттон... Да вот и всё, пожалуй.

+ Грожан :yes:

ЖЭВ разоткровенничался

Хотя многие из Red Bull мне говорили, что именно я заменю Феттеля в случае его ухода, проблема в том, что когда это произошло, им было сложно вернуться к этому решению, ведь они еще в августе сказали, что в 2015-м я не буду выступать ни в Toro Rosso, ни в Red Bull Racing, а в тот момент они не знали о планах Себастьяна.

Короче говоря, по версии Верня Квята взяли только потому, что Хельмут Марко не хотел потерять лицо, попросив Верня вернуться. :)

псы. ... Виталька то наш пацан был , рас...гильдяй)), а этот совсем не такой, серьёзный)

Вы сами ответили на немой вопрос в чем корят, виновен Квят. Квят виновен только тем , что менталитетом не "наш". А, где тут "наш" (водка, балалайка, ни шагу назад - за нами Алонсо :bleh: ) менталитет , пока разберешься, РедБулл еще когонть откопает

ЖЭВ разоткровенничался

Короче говоря, по версии Верня Квята взяли только потому, что Хельмут Марко не хотел потерять лицо, попросив Верня вернуться. :)

Думаю, что доктор не из тех людей, кто будет о чем-либо просить кого-либо. Предложить он может, но просить... Очень крут доктор Марко.

Из интервью Доктора самое главное: в 2015-опять формула Хама будет.Приблизиться к Мерсам РБ не сможет. Второе -движки с двойным турбонаддувом на 2016 не прокатывают пока.

Ну и в понедельник будет объявление Сайнца в ТР)

Я помню его высказывания после ГП России. Такое мимоходом - да мы и не планировали в очки приезжать.

Это когда он слил партнеру и угробил резину.

Хэмилтон после прошлой Испании, когда Мерс пожирал резину, был сам не свой и извинялся перед командой за такой провальный результат.

Поговаривают, Квят по паддоку важнее всех чемпионов вместе взятых ходит.

Я так, не фоблю, просто шапочки не спешите подбрасывать.

Да да да да, а когда Квят в квале в Канаде ошибся, кто извинялся по радио? А в 2013, когда мерен жрал резину, кто воспевал по радио "Я НЕ МОГУ ЭТО ПИЛОТИРОВАТЬ!". Не припоминаете? Такой темнокожий юноша, с цепью на шее. А таких моментов было не мало. Как он просился сойти в Бельгии, вместо того чтобы показать чудовищную скорость и заработать драгоценные очки. А Квят в Сингапуре продолжал ехать, несмотря на то что это могло плохо кончится для него.

Поговаривают что он по паддоку ходит как то не так? А что там еще поговаривали британские журналисты в прошлом году, напомнить?

Это нормально! Сидит так как считает нужным! Хэм тоже нормально у Урганта смотрелсо? так шта! оборотики сбавь! Квят пока, что Тебе не грозит успакойся у него свои Задачи ЧЕРЕЗ ГОД ЗАБЕГАЙ! Потрындим, что такое пространство и простор! :bigwink:

Не нравится наш Квят? Нет ничего проще,-приглушите звук и отвернитесь от экрана. В крайнем случае, если уж так допек, можете выбросить ящик в окно.

Почитал несколько страниц темы. Итог: споры ни о чём. :dry:

приговоры будут? :dwarf:

Гость vaniola

У Марко тот "любимчик" кто быстр, хладнокровен и стабилен при меняющихся обстоятельствах...

Феттеля попросили из-за Дани...

Давайте будем реалистами, Феттель ушёл сам. Не будь его контракта с Феррари - Даня бы остался в Торо Россо с Максиком.

Я бы сказал- "адекватами".

Боюсь, что учитывая раскручиваемого ньюсенну Квяту могут не дать 2го сезона в РБ! Ибо я не верю в чудеса и обыгрыш Рикки по итогам 2015 года.

Не такое уж это и чудо. Кто-нибудь поставил в прошлом году в паре пилотов РБ на Даниэля? Сейчас это выглядит, как вполне себе разумеющееся...

мне пока видится такой расклад- в квале Квят опять же сможет опережать Ричи, а вот в гонке особенно в первых 5-6 ГП, возможно будет уступать.

Как показывает нынешний сезон не так уж и важно впереди ты в квалификации или нет. Умение реализовать квалификацию в результат - это на мой взгляд первостепенная задача над которой должен работать Даниил.

Посмотрите на Хэмилтона, Алонсо Баттона, Риккардо, да того же Верня, в этом сезоне. У этих парней не мало опыта и они знают, что очки дают в воскресенье...

Российский голос настолько заостряет внимание на этих квалификационных сражениях что у многих болельщиков забито в сознании, что если опережаешь напарника в квале, то ты его быстрее.

Магнуссен вровень по квалам прошёл с Дженсом, но если посмотреть по гонкам, то там просто форменный разгром. Росберг чаще в сезоне улыбался в субботу, а потом по 1,5..2 с. с круга (!) сливал в темпе напарнику на Сузуке...

Поговорите кто-нибудь с Андриусом. Он ведь знает о чём надо спорить.))

vaniola

А сам как оцениваешь Квята и его выступления в ф-1? :spiteful:

Квяту будет очень сложно в след сезоне ехать на равных с Риком

Ну допустим не сможет на равных. Ну окажется в одном ряду с четырёхкратным чемпионом мира. Тоже мне, трагедия. :)

Гость vaniola

vaniola

А сам как оцениваешь Квята и его выступления в ф-1? :spiteful:

Для новичка Квят был весьма хорош. Но, честно говоря, ожидал немного большего.

Если пробежаться мельком по чемпионату.

То лучшая гонка - это безусловно Монца, могу отметить ещё Шанхай.

Абсолютно не получился Монреаль и Сингапур (и я помню про подачу воды).

К концу чемпионата Даня уже уверенно быстрее Верня в квалификации,

но в гоночном темпе и особенно в работе с резиной он в целом уступил более опытному напарнику.

Здесь можно ждать, что это лишь дело времени и в следующем сезоне Квят обязательно прибавит.

приговоры будут? :dwarf:

Казнить нельзя, помиловать.

Поговорите кто-нибудь с Андриусом. Он ведь знает о чём надо спорить.))

Вообще не нужно спорить, нужно отдохнуть.

Для новичка Квят был весьма хорош. Но, честно говоря, ожидал немного большего.

Если пробежаться мельком по чемпионату.

То лучшая гонка - это безусловно Монца, могу отметить ещё Шанхай.

Абсолютно не получился Монреаль и Сингапур (и я помню про подачу воды).

К концу чемпионата Даня уже уверенно быстрее Верня в квалификации,

но в гоночном темпе и особенно в работе с резиной он в целом уступил более опытному напарнику.

Здесь можно ждать, что это лишь дело времени и в следующем сезоне Квят обязательно прибавит.

Со всем согласен, кроме выделенного пункта. Даниил с каждым гран при начиная с Бельгии стал всё лучше и лучше работать и беречь заднюю резину. Особенно это было заметно с США.

Как думаете, выиграет Даня в номинации новичка года?

Конечно!

Должен, по идее.

Должен, по идее.

Магнуссен пролетит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...