Bulat Опубликовано 22.11.2014 14:25 сходов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.11.2014 14:27 Супер-пупер квала от Даниила. Где фобы? Счёт 12-7! Жду очки в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 22.11.2014 14:28 Супер-пупер квала от Даниила. Где фобы? Счёт 12-7! Жду очки в гонке.я тут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.11.2014 14:37 Конечно удивительно с точки зрения квалификации прибавил Даня, вспоминается как было 2-5, а закончилось 12-7.Удивительно... нет, это поразительно, - оставить позади себя McLaren... никак не ожидал, - это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 22.11.2014 14:37 Думаю, что один претендент на сход впереди уже номинально есть Это Хем, если завтра не возьмет себя в руки, может и сам выскочить и другим подсобить. Похоже, то нервы у него на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.11.2014 14:39 15 тысячных. Сохранить бы позицию, предел мечтаний и вовремя поменять резину. Если Баттон или Кими, Хюльк, Перес, поменяют раньше, то пиши пропало.15 тысячных до Феттеля, а 151 тысячную проиграл сам себе на последнем секторе, в Q2 было 41,452, в Q3 41,603. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.11.2014 14:40 Думаю, что один претендент на сход впереди уже номинально есть Это Хем, если завтра не возьмет себя в руки, может и сам выскочить и другим подсобить. Похоже, то нервы у него на пределе.давненько не было массовых завалов, сомневаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 22.11.2014 14:40 Думаю, что один претендент на сход впереди уже номинально есть Это Хем, если завтра не возьмет себя в руки, может и сам выскочить и другим подсобить. Похоже, то нервы у него на пределе.Откуда такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 22.11.2014 14:43 Откуда такие выводы?Просто в самый ответственный момент сегодня Хем сделал две грубых ошибки. А завтра накал страстей будет еще больше. Все же груз ответственности ой как давит. (Да и Росберг мне нравится гораздо больше как человек и гонщик).Но это уже мое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.11.2014 14:45 Не знаю про накал завтра. Стартануть и ехать позади Нико... В чем накал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 22.11.2014 15:07 Не знаю про накал завтра. Стартануть и ехать позади Нико... В чем накал то?Ехать все же надо не на форде фокусе на дачу, а по гоночной трассе в гоночном темпе, концентрация даже на самовозе должна быть на максимуме. Даже по себе знаю, когда на компе в f1 гоняюсь лишняя мысль хотя бы о том, что ты ел на завтрак - рушит всё, и круг сразу на пару секунд хуже получается. Имхо, настоящие гонщики вообще по трассе идут в каком-то состоянии полутранса, не зря же они говорят, что перед гонкой надо все выбросить из головы. Вот получится ли у него это - вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 22.11.2014 15:20 С квалификациями все отлично. Очень расстраивают старты - регулярно сливает позиции. Надо как-то работать над этим, а то получится второй Уеббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.11.2014 15:29 В США не слил, но и не отыграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.11.2014 15:29 Ехать все же надо не на форде фокусе на дачу, а по гоночной трассе в гоночном темпе, концентрация даже на самовозе должна быть на максимуме. Даже по себе знаю, когда на компе в f1 гоняюсь лишняя мысль хотя бы о том, что ты ел на завтрак - рушит всё, и круг сразу на пару секунд хуже получается. Имхо, настоящие гонщики вообще по трассе идут в каком-то состоянии полутранса, не зря же они говорят, что перед гонкой надо все выбросить из головы. Вот получится ли у него это - вопрос.недооцениваеш ты мегсовский самовоз. Хэм завтра на расслабоне приедет вторым и станет чемпионом, если нет. то это 100 % слив.Даня сегодня в очередной раз прыгнул выше головы, а завтра зацепится за 9-10 это потолок если без сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 22.11.2014 15:39 круто! круче б было если бы и за квалу двойные очки начисляли а что? гулять так гулять .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.11.2014 16:03 круче б было если бы и за квалу двойные очки начисляли а что? гулять так гулять .... ну уж нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.11.2014 16:43 Ага, позади аж ТРИ чемпиона мира, а впереди всего два Даня среди своих чемпион же, хоть и будущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 22.11.2014 16:46 6 приедет, а Верно без очков, то можно сделать французу. Главное старт. Феррари опасны. А далее с максималкой норм все, пару б сходов впереди и самому без проблем, все реально. Сегодня просто идеален.Ваше 6 очень похоже на б (6б), что означает, просто что все нереально. Спортивные принципы где-далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.11.2014 16:48 Завтра все будет хорошо. Чувствую. Вообще русским проще всего в окончании показывать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 22.11.2014 16:54 Я бы не загадывал заранее высокую позицию - в Абу Даби обгонять тяжело, но и машины сзади куда сильнее ТР. Будет не просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.11.2014 17:03 Я бы не загадывал заранее высокую позицию - в Абу Даби обгонять тяжело, но и машины сзади куда сильнее ТР. Будет не просто.И начудить со стратегией, для ТР как 2 пальца об асфальт.Кристиан Хорнер,Отличная работа Даниила Квята – три гонщика Red Bull показали пятое, шестое и седьмое время». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 22.11.2014 17:08 а с Вернем как-то некрасиво получается, имхо, он больще всех остальных заслуживает место в ТР, даже не в ТР, а в РБ но Квят в последних квалах откровенно вытирает об него ноги... боюсь заменят его на Сайнса :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 17:10 Я бы не загадывал заранее высокую позицию - в Абу Даби обгонять тяжело, но и машины сзади куда сильнее ТР. Будет не просто.Там, между прочим, 5 стартовая позиция светить начинает. Быков могут дисквальнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 22.11.2014 17:11 Даня среди своих чемпион же, хоть и будущий глупый оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 17:26 Стартует 5-м.Luke Smith @LukeSmithF1 23 сек.23 секунды назадSebastian Vettel and Daniel Ricciardo have been excluded from qualifying #F1onNBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах