Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

сходов не будет.

Поделиться этим сообщением

Супер-пупер квала от Даниила. Где фобы? Счёт 12-7! Жду очки в гонке.

Супер-пупер квала от Даниила. Где фобы? Счёт 12-7! Жду очки в гонке.

я тут :rofl:

Конечно удивительно с точки зрения квалификации прибавил Даня, вспоминается как было 2-5, а закончилось 12-7.

Удивительно... нет, это поразительно, - оставить позади себя McLaren... никак не ожидал, - это что-то.

Думаю, что один претендент на сход впереди уже номинально есть Это Хем, если завтра не возьмет себя в руки, может и сам выскочить и другим подсобить. Похоже, то нервы у него на пределе.

15 тысячных. Сохранить бы позицию, предел мечтаний и вовремя поменять резину. Если Баттон или Кими, Хюльк, Перес, поменяют раньше, то пиши пропало.

15 тысячных до Феттеля, а 151 тысячную проиграл сам себе на последнем секторе, в Q2 было 41,452, в Q3 41,603. :rtfm:

Думаю, что один претендент на сход впереди уже номинально есть Это Хем, если завтра не возьмет себя в руки, может и сам выскочить и другим подсобить. Похоже, то нервы у него на пределе.

давненько не было массовых завалов, сомневаюсь)

Откуда такие выводы?

Откуда такие выводы?

Просто в самый ответственный момент сегодня Хем сделал две грубых ошибки. А завтра накал страстей будет еще больше. Все же груз ответственности ой как давит. (Да и Росберг мне нравится гораздо больше как человек и гонщик).Но это уже мое ИМХО.

Не знаю про накал завтра. Стартануть и ехать позади Нико... В чем накал то?

Не знаю про накал завтра. Стартануть и ехать позади Нико... В чем накал то?

Ехать все же надо не на форде фокусе на дачу, а по гоночной трассе в гоночном темпе, концентрация даже на самовозе должна быть на максимуме. Даже по себе знаю, когда на компе в f1 гоняюсь лишняя мысль хотя бы о том, что ты ел на завтрак - рушит всё, и круг сразу на пару секунд хуже получается. Имхо, настоящие гонщики вообще по трассе идут в каком-то состоянии полутранса, не зря же они говорят, что перед гонкой надо все выбросить из головы. Вот получится ли у него это - вопрос.

С квалификациями все отлично. Очень расстраивают старты - регулярно сливает позиции. Надо как-то работать над этим, а то получится второй Уеббер.

В США не слил, но и не отыграл...

Ехать все же надо не на форде фокусе на дачу, а по гоночной трассе в гоночном темпе, концентрация даже на самовозе должна быть на максимуме. Даже по себе знаю, когда на компе в f1 гоняюсь лишняя мысль хотя бы о том, что ты ел на завтрак - рушит всё, и круг сразу на пару секунд хуже получается. Имхо, настоящие гонщики вообще по трассе идут в каком-то состоянии полутранса, не зря же они говорят, что перед гонкой надо все выбросить из головы. Вот получится ли у него это - вопрос.

недооцениваеш ты мегсовский самовоз. Хэм завтра на расслабоне приедет вторым и станет чемпионом, если нет. то это 100 % слив.

Даня сегодня в очередной раз прыгнул выше головы, а завтра зацепится за 9-10 это потолок если без сходов

круто! :good:

круче б было если бы и за квалу двойные очки начисляли а что? гулять так гулять .... :good:

круче б было если бы и за квалу двойные очки начисляли а что? гулять так гулять .... :good:

ну уж нет :D

Ага, позади аж ТРИ чемпиона мира, а впереди всего два :D

Даня среди своих :) чемпион же, хоть и будущий

6 приедет, а Верно без очков, то можно сделать французу. Главное старт. Феррари опасны. А далее с максималкой норм все, пару б сходов впереди и самому без проблем, все реально. Сегодня просто идеален.

Ваше 6 очень похоже на б (6б), что означает, просто что все нереально. Спортивные принципы где-далеко.

Завтра все будет хорошо. Чувствую. Вообще русским проще всего в окончании показывать результат.

Я бы не загадывал заранее высокую позицию - в Абу Даби обгонять тяжело, но и машины сзади куда сильнее ТР. Будет не просто.

Я бы не загадывал заранее высокую позицию - в Абу Даби обгонять тяжело, но и машины сзади куда сильнее ТР. Будет не просто.

И начудить со стратегией, для ТР как 2 пальца об асфальт.

Кристиан Хорнер,

Отличная работа Даниила Квята – три гонщика Red Bull показали пятое, шестое и седьмое время».

а с Вернем как-то некрасиво получается, имхо, он больще всех остальных заслуживает место в ТР, даже не в ТР, а в РБ но Квят в последних квалах откровенно вытирает об него ноги... боюсь заменят его на Сайнса :unknw:

Там, между прочим, 5 стартовая позиция светить начинает. Быков могут дисквальнуть.

Даня среди своих :) чемпион же, хоть и будущий

глупый оптимизм

Стартует 5-м.

Luke Smith@LukeSmithF1 23 сек.

23 секунды назад

Sebastian Vettel and Daniel Ricciardo have been excluded from qualifying #F1onNBC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...