rreedd Опубликовано 20.11.2014 05:19 Прежде чем что-то доказывать, неплохо бы сверить факты, а не писать по памяти отсебятину, авторитетность в таких высказываниях теряется. Да и нет смысла вообще сравнивать Даню с Максимкой, у Квята уже 3 чемпионских титула в формуле-1 и 2 чемпионских пояса по боксу, а Максимка пару лет назад только ходить научился, только не правь меня, я по памяти писал.Вот ты суть не видишь совершенно. Я не сравнивал Квята с Ферстаппеном. А отвечал пользователю на пост, где человек спросил меня чего добился Макс. Я ему ответил, а 8 или 11 побед, согласись не такая большая разница. Особенно на фоне того же Квята (уж теперь придётся сравнить). А то что не точно, уж извини я не болельщик Макса, я заранее написал что по памяти пишу, а точно не мог написать так как не удобно искать было с телефона. Так бы я посмотрел. А ты именно к словам придрался, либо суть сообщениия совсем не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.11.2014 12:41 Вот ты суть не видишь совершенно. Я не сравнивал Квята с Ферстаппеном. А отвечал пользователю на пост, где человек спросил меня чего добился Макс. Я ему ответил, а 8 или 11 побед, согласись не такая большая разница. Особенно на фоне того же Квята (уж теперь придётся сравнить). А то что не точно, уж извини я не болельщик Макса, я заранее написал что по памяти пишу, а точно не мог написать так как не удобно искать было с телефона. Так бы я посмотрел. А ты именно к словам придрался, либо суть сообщениия совсем не понял.Каким боком теперь Квят соотносится с Максом и этот довод количества побед не пойми к чему. Ты еще перед Алонсо или Феттелем этим фиговым листком (8-11) помаши. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.11.2014 14:38 Гран При Абу-Даби: Фотографии в четвергпочему я не вижу Даниила? Это что дискриминация? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.11.2014 14:50 Каким боком теперь Квят соотносится с Максом и этот довод количества побед не пойми к чему. Ты еще перед Алонсо или Феттелем этим фиговым листком (8-11) помаши. :rofl:будь добр почитай несколько страниц назад и поймешь может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 20.11.2014 15:18 Гран При Абу-Даби: Фотографии в четвергпочему я не вижу Даниила? Это что дискриминация? :unknw:на последней странице он есть. Здоровается с каким-то мужиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.11.2014 15:26 Гран При Абу-Даби: Фотографии в четвергпочему я не вижу Даниила? Это что дискриминация? :unknw:санкции добрались с машины же не высаживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 20.11.2014 15:48 будь добр почитай несколько страниц назад и поймешь можетСам перечитай свои писули, не будь ребенком не обижайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.11.2014 16:19 Сам перечитай свои писули, не будь ребенком не обижайся. Еще раз, для тебя лично. Я НЕ СРАВНИВАЛ Даню и Макса. Был вопрос: Чего добился Макс? Я ответил, с неточностью, что у него призовое место по итогам года, и большое количество побед. Т.е грубо говоря показал чего и добился Макс. Квята я вставил только для того, чтобы показать, что даже с одной победой в евротрешке это неплохое достижение. А учитывая то, что у Макса их 11 побед, говорит о его результах...Вот и все. Я не понимаю с чего вы вместе с nemulatом делаете акцент на то, сколько у него побед против Дани...вы сами же начинаете их сравнивать, я же только его как пример привел. Все разжевал? Или опять непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.11.2014 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.11.2014 18:20 Гран При Абу-Даби: Фотографии в четвергпочему я не вижу Даниила? Это что дискриминация? :unknw:Есть там фотка!на последней странице он есть. Здоровается с каким-то мужикомС каким то мужиком :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.11.2014 18:32 Есть там фотка!С каким то мужиком :facepalm:Пол Монаган Red Bull Racing главный инженер.Даня по РБ боксам болтается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.11.2014 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.11.2014 19:09 Желаю Даньке подиума!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.11.2014 19:14 Как жалко, что это последний этап в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 21.11.2014 05:29 Как жалко, что это последний этап в этом сезоне Да ладно вам, с огромным удовольствием посмотрим последний этап, затем спокойно перезимуем и... вот там все и начнется, по-настоящему, по мужски. Дайте парню тоже немного отдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.11.2014 05:40 Настоящий rock-n-roll начнется только в 2015, так что по этому сезону не очень сожалею :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.11.2014 08:53 «Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 21.11.2014 11:04 Мерсы из другой лиги. Торо как всегда в свободных практиках. Посмотрим, что будет во второй тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 21.11.2014 12:23 Настоящий rock-n-roll начнется только в 2015, так что по этому сезону не очень сожалею :bigwink:Если движок Рено и 2015 году будет сливать по 1 сек. на круг, танец с бубном будем танцевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.11.2014 12:32 Если движок Рено и 2015 году будет сливать по 1 сек. на круг, танец с бубном будем танцевать. Главное - не выиграть чемпионат, главное - выиграть у зубастика. А там будем поглядеть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 21.11.2014 12:34 Если движок Рено и 2015 году будет сливать по 1 сек. на круг, танец с бубном будем танцевать. ...в полночь на лысой горе вокруг ритуального костра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 21.11.2014 12:35 слил напарнику. захвалили, сольет в 2015 Рикарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.11.2014 12:52 Вопрос в том как слить? Если опытному Ричьярдо слить совсем чуть чуть, то это не слив.. А если как Киман Алу тогда да. Но Квят не киман.Так что такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 21.11.2014 13:17 Во второй серии заездов "по холодку" у Дани машинка легче бежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.11.2014 14:02 СуперСофт дохнет уже после 10 кругов у Дани. В гонке, после старта, как можно быстрее его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах