Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Прежде чем что-то доказывать, неплохо бы сверить факты, а не писать по памяти отсебятину, авторитетность в таких высказываниях теряется. Да и нет смысла вообще сравнивать Даню с Максимкой, у Квята уже 3 чемпионских титула в формуле-1 и 2 чемпионских пояса по боксу, а Максимка пару лет назад только ходить научился, только не правь меня, я по памяти писал.

Вот ты суть не видишь совершенно. Я не сравнивал Квята с Ферстаппеном. А отвечал пользователю на пост, где человек спросил меня чего добился Макс. Я ему ответил, а 8 или 11 побед, согласись не такая большая разница. Особенно на фоне того же Квята (уж теперь придётся сравнить). А то что не точно, уж извини я не болельщик Макса, я заранее написал что по памяти пишу, а точно не мог написать так как не удобно искать было с телефона. Так бы я посмотрел. А ты именно к словам придрался, либо суть сообщениия совсем не понял.

Поделиться этим сообщением

Вот ты суть не видишь совершенно. Я не сравнивал Квята с Ферстаппеном. А отвечал пользователю на пост, где человек спросил меня чего добился Макс. Я ему ответил, а 8 или 11 побед, согласись не такая большая разница. Особенно на фоне того же Квята (уж теперь придётся сравнить). А то что не точно, уж извини я не болельщик Макса, я заранее написал что по памяти пишу, а точно не мог написать так как не удобно искать было с телефона. Так бы я посмотрел. А ты именно к словам придрался, либо суть сообщениия совсем не понял.

Каким боком теперь Квят соотносится с Максом и этот довод количества побед не пойми к чему. Ты еще перед Алонсо или Феттелем этим фиговым листком (8-11) помаши. :rofl:

Гран При Абу-Даби: Фотографии в четверг

почему я не вижу Даниила? Это что дискриминация? :unknw:

Каким боком теперь Квят соотносится с Максом и этот довод количества побед не пойми к чему. Ты еще перед Алонсо или Феттелем этим фиговым листком (8-11) помаши. :rofl:

будь добр почитай несколько страниц назад и поймешь может

на последней странице он есть. Здоровается с каким-то мужиком

санкции добрались :D с машины же не высаживают

будь добр почитай несколько страниц назад и поймешь может

Сам перечитай свои писули, не будь ребенком не обижайся. :)

Сам перечитай свои писули, не будь ребенком не обижайся. :)

Еще раз, для тебя лично. Я НЕ СРАВНИВАЛ Даню и Макса. Был вопрос: Чего добился Макс? Я ответил, с неточностью, что у него призовое место по итогам года, и большое количество побед. Т.е грубо говоря показал чего и добился Макс. Квята я вставил только для того, чтобы показать, что даже с одной победой в евротрешке это неплохое достижение. А учитывая то, что у Макса их 11 побед, говорит о его результах...Вот и все. Я не понимаю с чего вы вместе с nemulatом делаете акцент на то, сколько у него побед против Дани...вы сами же начинаете их сравнивать, я же только его как пример привел. Все разжевал? Или опять непонятно?

Есть там фотка!

на последней странице он есть. Здоровается с каким-то мужиком

С каким то мужиком :facepalm: :facepalm:

Есть там фотка!

С каким то мужиком :facepalm: :facepalm:

Пол Монаган Red Bull Racing главный инженер.

Даня по РБ боксам болтается.

Желаю Даньке подиума!!

Как жалко, что это последний этап в этом сезоне :cray:

Как жалко, что это последний этап в этом сезоне :cray:

Да ладно вам, с огромным удовольствием посмотрим последний этап, затем спокойно перезимуем и... вот там все и начнется, по-настоящему, по мужски. Дайте парню тоже немного отдохнуть :)

Настоящий rock-n-roll начнется только в 2015, так что по этому сезону не очень сожалею :bigwink:

«Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты…»

Мерсы из другой лиги. Торо как всегда в свободных практиках. Посмотрим, что будет во второй тренировке.

Настоящий rock-n-roll начнется только в 2015, так что по этому сезону не очень сожалею :bigwink:

Если движок Рено и 2015 году будет сливать по 1 сек. на круг, танец с бубном будем танцевать. :)

Если движок Рено и 2015 году будет сливать по 1 сек. на круг, танец с бубном будем танцевать. :)

Главное - не выиграть чемпионат, главное - выиграть у зубастика. А там будем поглядеть дальше.

...в полночь на лысой горе вокруг ритуального костра...

слил напарнику. захвалили, сольет в 2015 Рикарде

Вопрос в том как слить? Если опытному Ричьярдо слить совсем чуть чуть, то это не слив.. А если как Киман Алу тогда да. Но Квят не киман.Так что такого не будет.

Во второй серии заездов "по холодку" у Дани машинка легче бежит

СуперСофт дохнет уже после 10 кругов у Дани. В гонке, после старта, как можно быстрее его менять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...