nvk80 Опубликовано 17.11.2014 16:15 Я считаю, всё правильно сделали в РБ. не знаю не знаю... оба боевых должны работать на тестах....имхо. не нравитца мне это .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 17.11.2014 16:30 Пусть Риккардо подольше боится Квята, ведь если как с Вернем будет - позор ему.а если не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.11.2014 16:42 не знаю не знаю... оба боевых должны работать на тестах....имхо. не нравитца мне это ....Ну, что касается Сайнца то тут ничего не подделаешь. А выбирать из Дэна или Квята. Выбрали Дэна, так как он лучше знает машину и может сказать, новинки работают или нет. А если сажать Даниила, то только для наката. В феврале отработает всё! Всё будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel Опубликовано 17.11.2014 16:51 ибо за победу дали бы побибикать и в ТРВ Торо Россо места уже заняты Максом и Виттманом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.11.2014 16:53 У Сутиля так же контракт есть, официальный и подписанный. Да и Алонсо, вроде как в 15-м в фурах кататься должен...А то что объявили и то что будет выступать не одно и тоже.Ключевой момент, что те контракты были подписаны НЕ В ЭТОМ ГОДУ И РАССЧИТАНЫ НА ПРОДЛЕНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ!А здесь ПЕРВИЧНЫЙ контракт! Если не произойдет ЧП, то это 100% и обсуждать его нереализацию бессмысленно. А вот на 16й и далее все может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.11.2014 17:00 а если не будет?Чего не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 17.11.2014 17:05 Чего не будет?как с Вернем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.11.2014 17:11 В Торо Россо места уже заняты Максом и Виттманом я как бэ ф курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.11.2014 17:17 Ну, что касается Сайнца то тут ничего не подделаешь. А выбирать из Дэна или Квята. Выбрали Дэна, так как он лучше знает машину и может сказать, новинки работают или нет. А если сажать Даниила, то только для наката. В феврале отработает всё! Всё будет нормально.я надеялся, что пока контракт Феттеля в силе ничего объявлять по Квяту не будут,а ано вонана чо Михалыч.. :unknw: :unknw: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 17.11.2014 18:02 уже началось...Сайнц вместо Квята в 1 тренировке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.11.2014 18:13 уже началось...Сайнц вместо Квята в 1 тренировкеОткуда информация? Было же сказано, что оба основных пилота отработают первую практику в АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.11.2014 18:27 Откуда информация? Было же сказано, что оба основных пилота отработают первую практику в АД.Ему приснилось или белочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 17.11.2014 18:29 уже началось...Сайнц вместо Квята в 1 тренировкеНакушаются некоторые в "баньке" водовки, потом плетут что ни попадя, не удосужив себя прочтением десятка постов сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 17.11.2014 18:35 Опять какие-то теории заговора...хлебом не корми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 17.11.2014 19:08 Ключевой момент, что те контракты были подписаны НЕ В ЭТОМ ГОДУ И РАССЧИТАНЫ НА ПРОДЛЕНИЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ!А здесь ПЕРВИЧНЫЙ контракт!Если не произойдет ЧП, то это 100% и обсуждать его нереализацию бессмысленно. А вот на 16й и далее все может быть!Вообще-то у всех пилотов РБ и ТР контракты с Ред Булл Рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.11.2014 19:20 Вообще-то у всех пилотов РБ и ТР контракты с Ред Булл Рейсинг.Есть разные контракты - Даня сам писал, что после заявления Феттеля ездил контракт подписывать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.11.2014 20:18 Есть разные контракты - Даня сам писал, что после заявления Феттеля ездил контракт подписывать! :bigwink:Скорей всего подпись, под аренду в РБР. Он же и с ТР подписывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.11.2014 21:13 как с Вернема что с Вернем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 17.11.2014 21:48 Пусть Риккардо подольше боится Квята, ведь если как с Вернем будет - позор ему.а если не будет?Чего не будет?как с Вернема что с Вернем?welur, как с Вернем было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 18.11.2014 06:45 Линн: я всегда брал верх, гоняясь с Даниилом и Карлосом17 ноября 2014, понедельник. 23:40Лидер чемпионата GP3 Алекс Линн заявил, что полностью готов к переходу в Формулу-1, и отметил, что всегда хорошо смотрелся на фоне Даниила Квята и Карлоса Сайнса-младшего.«Ред Булл» поставил передо мной задачу выиграть чемпионат GP3 в этом году, и я хорош на пути к этой цели. Результаты показывают, что я всегда брал верх, гоняясь нос к носу с Даниилом и Карлосом, так что я надеюсь, что сделал достаточно, чтобы быть полностью в кадре, когда доктор Марко и «Торо Россо» будут рассматривать варианты на следующий год. Как показал Макао, я выступаю в лучшем виде под большим давлением и на 100 % готов к переходу в Формулу-1", — приводит слова Линна Motorsport.Мне либо изменяет память, либо паренёк брешитъ. Когда он верх брал над Даней-то?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 18.11.2014 08:24 Мне либо изменяет память, либо паренёк брешитъ. Когда он верх брал над Даней-то?..вроде в евро ф3 выигрывал когда Даня вне зчёта там выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 18.11.2014 08:28 Еще один "великий" к Формуле 1 подтягивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurriiy Опубликовано 18.11.2014 08:35 не знаю не знаю... оба боевых должны работать на тестах....имхо. не нравитца мне это ....ничего плохого в отсутствии его на тестах не вижу, как раз наоборот, Ред Буллу надо выяснить чего стоят дебютанты, поэтому и в основной комманде и в Торо Россо оставили вкатанных старичков и новичком которых надо прощупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.11.2014 08:41 достала уже эта пацанва в ф1 всеми правдами и неправдами лезть ... без них полно народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 18.11.2014 08:45 достала уже эта пацанва в ф1 всеми правдами и неправдами лезть ... без них полно народу.Сказал болельщик 20-летнего гонщика, который ещё год назад гонялся в пацанской GP3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах