Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

По первому питстопу тоже показалось, что поздновато запустили, а вот со вторым попали как надо. Группа Боттас-Мальдонадо-Вернь как раз оттормозилась пока на круг пропускали мерсы, и Квят в это время заехал. Не хватило совсем копейки, чтобы опередить Боттаса, с пит-лейна прямо за ним выехал. Зачет Дане за эту гонку однозначно.

Поделиться этим сообщением

не забыл ранец собрать?

ты мне акаш ? :rofl:

Не Боттас, а Уильямс на моторе Мерседес

Переса то обошли, какую то малость где то что то можно было сообразить, утром почитаю что Даниил скажет

Это я видел. Я под стартом всегда понимаю первый круг в самой толчее пока отрывы ещё не образовались стандартные. С этим у Дани всегда проблемы были.

главное сам Квят знает. что стартовый рывак до первого поворота это его слабое место, во время зимних тестов этот компонент должны подтянуть, ведь в это межсезонье стартам фактически не уделяли внимания

Зачётная гонка.Даня молодец. а на счёт сиратегии для некоторых умников,я думаю что в команде работают профисионалы им лучше знать когда на питстоп зазывать

Профессионалы работают например в Лотус, вот у кого тактика сегодня была безупречная. А пилоты Торо Россо сегодня на питах только теряли.

Эх жалко что всё таки до очков не добрался, а ведь надеялся вплоть до последнего круга.Хоть и понимал что вторую по силе машину шансов пройти нет...Не знаю в чём упрекнуть Даниила, меньше 10 бы не поставил.

Чего там тёртого?? На таком движке даже Масса на подиум приезжает. :excl:

а Перец? не помог ему движок, значит что то есть что позволяет обгонять

Профессионалы работают например в Лотус, вот у кого тактика сегодня была безупречная. А пилоты Торо Россо сегодня на питах только теряли.

Я так смотрю что не в командах профессионалы ,а тут на форуме

Переса то обошли, какую то малость где то что то можно было сообразить, утром почитаю что Даниил скажет

Перес всего на 2 км/ч был быстрее ТР, Хульк тот вообще 5 км/ч проиграл, зато Вилы 11км/ч ТР везли! а ДРС на этой трассе всего 14-16км/ч дает

Перес всего на 2 км/ч был быстрее ТР, Хульк тот вообще 5 км/ч проиграл, зато Вилы 11км/ч ТР везли! а ДРС на этой трассе всего 14-16км/ч дает

понятно, максималку надо как то тянуть, прижим убирать или еще что то

Я то надеялся мож еще кто сольется... Киман например..но..

Жаль что последние круги не показали как Даниил к Боттасу подъехал... Но скорой всего максималки не хватило для обгона..

Как я уже

а Перец? не помог ему движок, значит что то есть что позволяет обгонять

Именно. Как я уже писал, то ссылка только на двиг вообще не катит. На стороне Квята был и дрс и слипстрим, как и софт. Резина играет основную роль, может не на прямой, но в данном случае у Квята была возможность лучше выйти из поворота и т.д. Так что мое имхо - Вальтери надо было проходить, но есть слишком много составляющих этого, поэтому, возможно, я и не прав, но ссылаться только на двиг это неверно

Сколько у РБ максималка была?

Надо было стратегам выводить Квята впереди Ботасса, Даня создал бы удобный отрыв, который не отыграть даже если софт поплыл бы под конец гонки.

Возможно на свободной трассе Даня и БК показал бы. :worthy:

Я не понял, что там болтал Попов про третьи машины в РБ. И кому вдруг она достанется?

Я не понял, что там болтал Попов про третьи машины в РБ. И кому вдруг она достанется?

Хорнер перед стартом сказал, что РБ не хочет третью выставлять.

Как я уже

Именно. Как я уже писал, то ссылка только на двиг вообще не катит. На стороне Квята был и дрс и слипстрим, как и софт. Резина играет основную роль, может не на прямой, но в данном случае у Квята была возможность лучше выйти из поворота и т.д. Так что мое имхо - Вальтери надо было проходить, но есть слишком много составляющих этого, поэтому, возможно, я и не прав, но ссылаться только на двиг это неверно

еще раз повторюсь1 ты видел на каком расстоянии находятся зоны ДРС после торможений? и насколько серьезные это торможения посмотри и удивись, в таком варианте шины почти не играют роли если, на 1 секунду в нормальных условиях тебя быстрее

Как я уже

Сколько у РБ максималка была?

А ты видимо не понял, что этот комплект уже с квалы был убит. :yu:

Как я уже

Именно. Как я уже писал, то ссылка только на двиг вообще не катит. На стороне Квята был и дрс и слипстрим, как и софт.

Разница в скорости с Пересом была 5 км/ч, а с Боттасом - ~15, такое ни ДРС, ни софт отыграть не помогут. Это пропасть.

Хорнер перед стартом сказал, что РБ не хочет третью выставлять.

Может проще и дешевле три одинаковых делать, чем 2+2?

Комплект новый был судя по телеметрии. А разве у него свежего не было? во втором же не выезжали сегменте.

в квале как-раз один комплект софта вчера сэкономили,но чуть-чуть все-таки этого не хватило :bang:

Нет ну в Даби должно же фартануть.. Ну сколько можно без очков то...

Квят сильную гонку провел. Жаль машинка слабовата чтобы тягатся с мерсовскими двигами.

Может проще и дешевле три одинаковых делать, чем 2+2?

О расформировании Торо Россо речи нет, было бы 3+2.

Надеюсь в следущем году конкурентный болид будет на котором и результат не грех показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...