anthropomorphous Опубликовано 09.11.2014 18:07 По первому питстопу тоже показалось, что поздновато запустили, а вот со вторым попали как надо. Группа Боттас-Мальдонадо-Вернь как раз оттормозилась пока на круг пропускали мерсы, и Квят в это время заехал. Не хватило совсем копейки, чтобы опередить Боттаса, с пит-лейна прямо за ним выехал. Зачет Дане за эту гонку однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 09.11.2014 18:08 не забыл ранец собрать?ты мне акаш ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.11.2014 18:08 Не Боттас, а Уильямс на моторе МерседесПереса то обошли, какую то малость где то что то можно было сообразить, утром почитаю что Даниил скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.11.2014 18:09 Это я видел. Я под стартом всегда понимаю первый круг в самой толчее пока отрывы ещё не образовались стандартные. С этим у Дани всегда проблемы были.главное сам Квят знает. что стартовый рывак до первого поворота это его слабое место, во время зимних тестов этот компонент должны подтянуть, ведь в это межсезонье стартам фактически не уделяли внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 18:09 Зачётная гонка.Даня молодец. а на счёт сиратегии для некоторых умников,я думаю что в команде работают профисионалы им лучше знать когда на питстоп зазыватьПрофессионалы работают например в Лотус, вот у кого тактика сегодня была безупречная. А пилоты Торо Россо сегодня на питах только теряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 09.11.2014 18:09 Эх жалко что всё таки до очков не добрался, а ведь надеялся вплоть до последнего круга.Хоть и понимал что вторую по силе машину шансов пройти нет...Не знаю в чём упрекнуть Даниила, меньше 10 бы не поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.11.2014 18:11 Чего там тёртого?? На таком движке даже Масса на подиум приезжает. :excl:а Перец? не помог ему движок, значит что то есть что позволяет обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 09.11.2014 18:11 Профессионалы работают например в Лотус, вот у кого тактика сегодня была безупречная. А пилоты Торо Россо сегодня на питах только теряли.Я так смотрю что не в командах профессионалы ,а тут на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.11.2014 18:12 Переса то обошли, какую то малость где то что то можно было сообразить, утром почитаю что Даниил скажетПерес всего на 2 км/ч был быстрее ТР, Хульк тот вообще 5 км/ч проиграл, зато Вилы 11км/ч ТР везли! а ДРС на этой трассе всего 14-16км/ч дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.11.2014 18:14 Перес всего на 2 км/ч был быстрее ТР, Хульк тот вообще 5 км/ч проиграл, зато Вилы 11км/ч ТР везли! а ДРС на этой трассе всего 14-16км/ч даетпонятно, максималку надо как то тянуть, прижим убирать или еще что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.11.2014 18:15 Я то надеялся мож еще кто сольется... Киман например..но..Жаль что последние круги не показали как Даниил к Боттасу подъехал... Но скорой всего максималки не хватило для обгона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 09.11.2014 18:16 Как я ужеа Перец? не помог ему движок, значит что то есть что позволяет обгонятьИменно. Как я уже писал, то ссылка только на двиг вообще не катит. На стороне Квята был и дрс и слипстрим, как и софт. Резина играет основную роль, может не на прямой, но в данном случае у Квята была возможность лучше выйти из поворота и т.д. Так что мое имхо - Вальтери надо было проходить, но есть слишком много составляющих этого, поэтому, возможно, я и не прав, но ссылаться только на двиг это неверноСколько у РБ максималка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.11.2014 18:17 Надо было стратегам выводить Квята впереди Ботасса, Даня создал бы удобный отрыв, который не отыграть даже если софт поплыл бы под конец гонки. Возможно на свободной трассе Даня и БК показал бы. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.11.2014 18:17 Я не понял, что там болтал Попов про третьи машины в РБ. И кому вдруг она достанется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 18:19 Я не понял, что там болтал Попов про третьи машины в РБ. И кому вдруг она достанется?Хорнер перед стартом сказал, что РБ не хочет третью выставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.11.2014 18:19 Как я ужеИменно. Как я уже писал, то ссылка только на двиг вообще не катит. На стороне Квята был и дрс и слипстрим, как и софт. Резина играет основную роль, может не на прямой, но в данном случае у Квята была возможность лучше выйти из поворота и т.д. Так что мое имхо - Вальтери надо было проходить, но есть слишком много составляющих этого, поэтому, возможно, я и не прав, но ссылаться только на двиг это неверноеще раз повторюсь1 ты видел на каком расстоянии находятся зоны ДРС после торможений? и насколько серьезные это торможения посмотри и удивись, в таком варианте шины почти не играют роли если, на 1 секунду в нормальных условиях тебя быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.11.2014 18:20 Как я ужеИменно. Как я уже писал, то ссылка только на двиг вообще не катит. На стороне Квята был и дрс и слипстрим, как и софт. Резина играет основную роль, может не на прямой, но в данном случае у Квята была возможность лучше выйти из поворота и т.д. Так что мое имхо - Вальтери надо было проходить, но есть слишком много составляющих этого, поэтому, возможно, я и не прав, но ссылаться только на двиг это неверноСколько у РБ максималка была?А ты видимо не понял, что этот комплект уже с квалы был убит. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 18:22 Как я ужеИменно. Как я уже писал, то ссылка только на двиг вообще не катит. На стороне Квята был и дрс и слипстрим, как и софт. Разница в скорости с Пересом была 5 км/ч, а с Боттасом - ~15, такое ни ДРС, ни софт отыграть не помогут. Это пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.11.2014 18:24 Хорнер перед стартом сказал, что РБ не хочет третью выставлять.Может проще и дешевле три одинаковых делать, чем 2+2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2014 18:25 А ты видимо не понял, что этот комплект уже с квалы был убит. :yu:Комплект новый был судя по телеметрии. А разве у него свежего не было? во втором же не выезжали сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 09.11.2014 18:26 А ты видимо не понял, что этот комплект уже с квалы был убит. :yu:в квале как-раз один комплект софта вчера сэкономили,но чуть-чуть все-таки этого не хватило :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.11.2014 18:29 Нет ну в Даби должно же фартануть.. Ну сколько можно без очков то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 09.11.2014 18:30 Квят сильную гонку провел. Жаль машинка слабовата чтобы тягатся с мерсовскими двигами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 18:31 Может проще и дешевле три одинаковых делать, чем 2+2?О расформировании Торо Россо речи нет, было бы 3+2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 09.11.2014 18:31 Надеюсь в следущем году конкурентный болид будет на котором и результат не грех показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах