nvk80 Опубликовано 09.11.2014 17:50 если бы не штраф +7, тогда очки были бы вполне вероятны... а так вся гонка в трафике... с другой стороны хорошая подготовка к следующему годухорошо сегодня Даня обходил соперников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.11.2014 17:51 ожидаемый 11 номер...одно хорошо - напарника обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.11.2014 17:53 Отличная рабочая гонка, по оценке на 8 не меньше. Единственное подумалось может первый пит стоп стоило на пару кругов раньше сделать. А вообще хотелось дождя. и первый и второй питы надо было раньше делать, во первых оба раза попали в жесточайший трафик, особенно после первого пита, когда теряли по 1.5 секунды относительно группы Вернь-Перес и еже с ними и в итоге выехали сражу у в ее хвосте, а могли во главе, если бы на 3 круга раньше заехали и там чистая трасса была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.11.2014 17:55 РеЗато у Квята был свежий софт, отмазки на двиг не катят (мое имхо)не на Интерлагосе. На более медленной трассе шанс был бы пройти. Но мерсовский движок знает своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.11.2014 17:55 Кто там говорил старты подтянуть? Всё, Даня готов на 100% к переходы в Ред Булл. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.11.2014 17:56 и первый и второй питы надо было раньше делать, во первых оба раза попали в жесточайший трафик, особенно после первого пита, когда теряли по 1.5 секунды относительно группы Вернь-Перес и еже с ними и в итоге выехали сражу у в ее хвосте, а могли во главе, если бы на 3 круга раньше заехали и там чистая трасса былаЕсли бы они так сделали, то на софте в конце пришлось бы достаточно прилично кругов ехать, а они скорее всего боялись что резина в конце не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 09.11.2014 17:57 Молодец при всех прочих,эх,машинку побыстрей бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 09.11.2014 17:57 Ну, молодца. Гонка однозначно в зачёт Дане. Приятно смотреть. Сделал, что возможно, и сделал убедительно. Увы, большего машина не позволяет. Но тактика сыграла грамотно. Я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.11.2014 17:58 Кто там говорил старты подтянуть? Всё, Даня готов на 100% к переходы в Ред Булл. :clap:Этим кстати Даня меня сегодня больше всего порадовал. Старт был очень хорош у него с последнего ряда сразу в середину пелетона на первом же круге продрался. Молодцом. Жалко онборд не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.11.2014 17:59 Даня молодец! Стратеги это нечто, столько времени потеряли заезжая на питы так поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.11.2014 18:00 Если бы они так сделали, то на софте в конце пришлось бы достаточно прилично кругов ехать, а они скорее всего боялись что резина в конце не выдержитХульку это не помешало, заезжай Даня тогда когда и немец, был бы ДЕСЯТЫМ 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 09.11.2014 18:01 насчет стартов, очень хорошо!теперь надо следующий урок у риккардо взять - добавить аггресивности при обгонах, и никто не сможет уехать от дани на рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.11.2014 18:02 оценка за гонку будет высокая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 09.11.2014 18:02 Боттас все таки тертый калач, так просто не обьедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.11.2014 18:02 Этим кстати Даня меня сегодня больше всего порадовал. Старт был очень хорош у него с последнего ряда сразу в середину пелетона на первом же круге продрался. Молодцом. Жалко онборд не показаливообще-то именно отрезок до прямой выезда с питлейн был не очень, это он потом отыгрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.11.2014 18:03 насчет стартов, очень хорошо!теперь надо следующий урок у риккардо взять - добавить аггресивности при обгонах, и никто не сможет уехать от дани на рб +1. Квала - есть! Старт - есть! Осталось наконец добавить немного агрессивности на трассе и будет идеал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.11.2014 18:03 Кто там говорил старты подтянуть? Всё, Даня готов на 100% к переходы в Ред Булл. :clap:Кто говорил мало обгоняет, где эти жалкие эксперты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.11.2014 18:03 К Даниилу 0 претнезий. Хорошая работа!Но епт очки то заслужил... Почему то напарничку шальные очки падали с неба - а тут только сход Ричьярдо и затуп Боттаса на пите не помогли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.11.2014 18:04 Боттас все таки тертый калач, так просто не обьедешьНе Боттас, а Уильямс на моторе Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.11.2014 18:04 вообще-то именно отрезок до прямой выезда с питлейн был не очень, это он потом отыгралсяЭто я видел. Я под стартом всегда понимаю первый круг в самой толчее пока отрывы ещё не образовались стандартные. С этим у Дани всегда проблемы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 09.11.2014 18:05 Зачётная гонка.Даня молодец. а на счёт сиратегии для некоторых умников,я думаю что в команде работают профисионалы им лучше знать когда на питстоп зазывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2014 18:06 Боевая гонка молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 09.11.2014 18:06 Этим кстати Даня меня сегодня больше всего порадовал. Старт был очень хорош у него с последнего ряда сразу в середину пелетона на первом же круге продрался. Молодцом. Жалко онборд не показалиВот тут полностью согласен, старт был прекрасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.11.2014 18:06 Боттас все таки тертый калач, так просто не обьедешьЧего там тёртого?? На таком движке даже Масса на подиум приезжает. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.11.2014 18:07 а на счёт сиратегии для некоторых умников,я думаю что в команде работают профисионалы им лучше знать когда на питстоп зазыватьне забыл ранец собрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах