Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Верня в РБР вместо Квята вангую

Поделиться этим сообщением

И достали проблемы Квята, который вечно вынужден оправдываться, вместо того, чтобы зарабатывать результаты.

Квяту не в чем оправдываться. Темп был отличный, он был бы 8-9, если бы не обломки, или какая-то субстанция, налипшая на колесо. Он уже в РБ, какое имеет значение сколько он там очков набрал? Удача ему пригодится в следующем году, в этом пусть опыта набирается. Это была первая гонка, где он с шинами работал на твердую пятерку.

Задолбал этот Хэм на первом месте. Меня уже тошнит от его физиономии и британского гимна.

Ути-пути, попробуй лед приложить :rofl:

А куда попал обломок?

Ждём официальных комментариев, но похоже из под Грожана влетело в антикрыло.

Не он виноват, это все ясно, но когда рвет пукан, от этого не легче. Почему все говно, которое только может произойти, происходит именно с Квятом?!

самая жуткая полоса неудач, после каждого гп как душу вынули :(

А вы вспомните: "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля ля ля ля ля!"

И сразу нынешние неудачи не такими уже страшными и разрывающими пуканы кажутся. :victory:

Мне это напоминает Жана Алези. Всегда был быстрым, когда претендовал на победу, всегда ему досадно чем-то не везло. Так в итоге за 11 лет всего одна победа..., случайная.

Приходите через год в наш огород поговорим.

тебе поспапь надо, а то не ровен час инфаркт получишь!

Вряд ли, скорее от баттхерта заработаешь геморрой:D Ну, а если отставить эмоции, меня не раздражает тот факт, что у нас мало очков и прочее. Это все понятно, есть ряд объективных причин на то, мы это видели. Раздражает другое: складывается полное впечатление, что Вернь - непризнанный талант, и вообще он недооценен, а Квят, наоборот, слишком перехвален. Если бы не успехи Верня, которому по большому счету просто очень везет, я бы вообще не обращал внимания на неудачи Квята. Учебный год и все такое.

Хэм то тут при чем? Я за него топлю, унылый мажор лучше что-ли?

Уж лучше британский гимн, чем с 2000 по 2013 немецкий с небольшими перерывами :trollface:

А Квята в Мерс?

Шиш тебе :harhar:

Агась, первым пейлотом.

Квяту не в чем оправдываться. Темп был отличный, он был бы 8-9, если бы не обломки, или какая-то субстанция, налипшая на колесо. Он уже в РБ, какое имеет значение сколько он там очков набрал? Удача ему пригодится в следующем году, в этом пусть опыта набирается. Это была первая гонка, где он с шинами работал на твердую пятерку.

Люто плюсую. Сейчас нет никакого смысла рвать волосы на голове из-за каждого упущенного Квятом балла. Контракт подписан, дело сделано, дебютный сезон уже успешен - успешнее не бывает. Эта гонка, как и оставшиеся, имеет значение только для статистики.

Да ладно, изначально сезон, что бы учиться был. Показал хорошую езду - получил "халявный" бонус - переход в быки, а мог много лет ждать этого и стухнуть в торо. Если есть карма, то и так постаралась с переходом и для баланса пошла непруха в гонках. Но такие гонки - вполне хороший опыт разных ситуаций, при том, что по сути задачи свои на сезон все выполнил. Так что я жду след сезона, а в этом уже наслаждаюсь гонками, а не болением. Сегодня было интересно.

Ждём официальных комментариев, но похоже из под Грожана влетело в антикрыло.

А вы вспомните: "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля ля ля ля ля!"

И сразу нынешние неудачи не такими уже страшными и разрывающими пуканы кажутся. :victory:

момент эйфории от той новости прошел, сейчас бы желательно хоть какой нибудь высокой нотой отметится, доказать состоятельность, откинуть вопросы остальных

Верню вполне могут впаять штраф за то, как он выдавил Грожана.

Сейчас Верню штраф вкинут 20 сек. и останется ТР без очков

да хоть 20 лет, у Верня был один соперник - Мальдонадо. Все остальные (которые ниже в классификации) отстали от Верня на круг. Включая Квята.

Лишь бы принизить Верня и наградить Квята. Правила не важны, повод нужен.

Квят, кстати, на секундочку, отставал от Верня на круг в Венгрии, Японии, России и США.

Подождем пресс-релиза Тоста. Тоже надеялся что "группу в полосатых купальниках" прошьет за последние круги

Вряд ли, скорее от баттхерта заработаешь геморрой :D Ну, а если отставить эмоции, меня не раздражает тот факт, что у нас мало очков и прочее. Это все понятно, есть ряд объективных причин на то, мы это видели. Раздражает другое: складывается полное впечатление, что Вернь - непризнанный талант, и вообще он недооценен, а Квят, наоборот, слишком перехвален. Если бы не успехи Верня, которому по большому счету просто очень везет, я бы вообще не обращал внимания на неудачи Квята. Учебный год и все такое.

бывает такое, что все везение в команде сыплится на одного пилота, наглядные примеры первой половины сезона это Масса\Ботас и Хульк /Перес, с этим поделеть ничего нельзя, можно только переждать, а накручивать себя БЕССМЫСЛЕННО, только для себя же и хуже. Судьбы выдрала в качестве не везунчика во второй половине чемпа Квята, что же потом вернет, Рикки то вернула :gd:

Сейчас Верню штраф вкинут 20 сек. и останется ТР без очков

Даже 20 часов не лишат Верня одного очка :)

ДА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ МЫ ОПРАВДЫВАЕМСЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РЕЗУЛЬТАТ ПРИВОЗИТЬ, ПОТОМУ У МЕНЯ ЖЕСТОЧАЙШИЙ БАТТХЕРТ!!! МОЙ ПУКАН ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ, ДО ТОГО Я ЗОЛ!!!

Извините, что капсом и болдом. Я уже сломал сегодня авторучку, но на этом баттхерт не кончился...

Задолбал этот Хэм на первом месте. Меня уже тошнит от его физиономии и британского гимна. Достал этот Вернь, который спал 2,5 года в одном ботинке и сопли жевал, а теперь он весь такой из себя герой. И достали проблемы Квята, который вечно вынужден оправдываться, вместо того, чтобы зарабатывать результаты.

Не он виноват, это все ясно, но когда рвет пукан, от этого не легче. Почему все говно, которое только может произойти, происходит именно с Квятом?!

Так жеж :D - САНКЦИИ на Русского за "подлого Путяру".

самая жуткая полоса неудач

Дык оно же хорошо. Контракт есть. В этом году ловить всё равно нечего. Вот пусть все неудачи побыстрее и выберет, пока возможность есть. :)

отставал от Верня на круг в Японии

хоть и нехорошо это писать, парень а больнице в ТС, но кое-кто умудрился в дождь упороться именно после пит-стопа Даниила, который ехал в очках...в отличие от ЖЭВа, тошнившего с Катерами и Зауберами

да хоть 20 лет, у Верня был один соперник - Мальдонадо. Все остальные (которые ниже в классификации) отстали от Верня на круг. Включая Квята.

Лишь бы принизить Верня и наградить Квята. Правила не важны, повод нужен.

Квят, кстати, на секундочку, отставал от Верня на круг в Венгрии, Японии, России и США.

а.. по протоколоам гонки то смотрим, ничего бывает и хуже... но реже :rofl:

Вот накатает столько сколько накатал Вернь в Ф1, тогда и посчитаемся :D

Причем здесь накат?

Безбашенности нет,

гоночной дерзости.

Риска никакого.

Вон, на Верня посмотрите

и штрафы и "хамство" на трассе.

Но и результат дает и очки.

Ну не кричи, не кричи так)))

Во-первых, ты утрируешь, Дане говна достается не больше чем Верню. Другое дело, что у Дани пока опыта меньше чем у Верня, чтобы правильно это говно нейтрлизовывать))

А во-вторых, Даня быстро учится, это раз и характер у него, похоже, счастливый - он из тех, кого неудачи только крепче делают.

А в-третьих, ты сам то замечаешь, что ты уже и так считаешь Даню и Верня ровней (поэтому так и злишься из за даниних неудач), хотя Даня - дебютант, а Вернь гоняет в формуле уже третий сезон? :bigwink:

Даже 20 часов не лишат Верня одного очка :)

Да ладно, все это чушь, действительно, надо самим накликать везение, а не радоваться в стиле " у соседа коровка сдохла". Заработал он это очко, пусть радуется. Может, после этого сезона покинет Ф1 и больше не порадуется. Мало ли, что Ферстаппен хочет его в напарники - пока еще Максик ребенок, хотя и с задатками. Его мнение вряд ли что-то решит.

Хорошая гонка в исполнении Даниила. Темп был хороший всю дистанцию. МОЛОДЕЦ Даня. Жду следующего сезона!!!!

Ну не кричи, не кричи так)))

Во-первых, ты утрируешь, Дане говна достается не больше чем Верню. Другое дело, что у Дани пока опыта меньше чем у Верня, чтобы правильно это говно нейтрлизовывать))

А во-вторых, Даня быстро учится, это раз и характер у него, похоже, счастливый - он из тех, кого неудачи только крепче делают.

А в-третьих, ты сам то замечаешь, что ты уже и так считаешь Даню и Верня ровней (поэтому так и злишься из за даниних неудач), хотя Даня - дебютант, а Вернь гоняет в формуле уже третий сезон? :bigwink:

Ну, может быть. Я эмоционален излишне, нетерпелив :D

Просто помню, как было три года назад: ждешь успехов Петрова, а он все мнется на пороге - 11й, 12-й, и так каждый раз, и Фитиль этот со своими победами нескончаемыми. Проклятое дежа-вю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...