dell Опубликовано 20.02.2014 07:37 !фигасе! Вернь едет... в иной ситуациии можно было подумать ,что Квята "сливают"..Надеюсь что завтра Данька будет кататься без перерыва на обед )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.02.2014 07:42 Главное чтоб машина работала, а накат наверстаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2014 07:47 27 кругов у Верня уже на настоящий момент. Круг: 1:40.609 +2.909 И он продолжает ехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.02.2014 07:55 Да ладно, что за паника? Завтра будет норм накат. Кругов сорок, не меньше.если Вернь мафынку не сломаеееет :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.02.2014 07:58 !фигасе! Вернь едет... в иной ситуациии можно было подумать ,что Квята "сливают"..Полноте, батенька, зачем и ради кого Я понимаю бы Рикьярдо ща сливали, или там Маркушу раньше... Ради Фета можно. А Вернь кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2014 08:20 надо просто Дане в Мак переходить, и всё.Как? Он уже чемпион? Если все пойдет хорошо, то через два года будет в старших быках, отработает года три-четыре и возможно тогда, после чемпионства станет свободным агентом. Мне кажется, что Марко в настоящее время не отдаст Квята и за десяток миллионов евро.Мне кажется, надо без всякой истерики подготовиться к тому, что сначала в этом сезоне Даньке будет сложно. Очень сложно. Но он сможет.Даня "могет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2014 08:24 То что едет Вернь - это хорошо и для Дани. Конечно, хотелось бы тестов и для Дани ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Но! Даже если если тестов для Дани не случится даже и до Мельбурна ВООБЩЕ - представляется, что Даня сможет разрулить ситуацию.Главное, было бы на чем рулить.Да ладно, что за паника? Завтра будет норм накат. Кругов сорок, не меньше.Желательно побольше. Жадные мы на круги и скорость.Да ладно, что за паника? Завтра будет норм накат. Кругов сорок, не меньше.Желательно побольше. Жадные мы на круги и скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2014 08:28 Вот что я точно знаю, так это то, что команде не нужен зелёный новичёк в Мельбурне. Накат Дани сейчас настолько же важен, как и накат Верня.В команде думают, что Квят по любому укатает Верня и чтобы наглядней выглядело преимущество Дани, дают французу фору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2014 08:42 Даня едет на интервью. Бахрейн. 20.02.2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.02.2014 08:42 В команде думают, что Квят по любому укатает Верня и чтобы наглядней выглядело преимущество Дани, дают французу фору.Ну если Даня и завтра будет тоже тусить в боксах весь день, то уже будет повод закидывать СТР гнилыми помидорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.02.2014 08:46 А тем временем 5. Вернь Toro Rosso STR9 1:40.609 +2909 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.02.2014 08:51 46 кругов уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 20.02.2014 08:54 46 кругов ужеНу и слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2014 08:59 Блин, че то я злой до не могу, с этими движениями... Тесты в Хересе - слив, понятно. Но при этом Вернь проехал 45 кругов, Даня - 9.Бахрейн. Даня, на сегодняшний момент проехал аж 5 кругов за весь прошлый день, Вернь - всего-то 46 кружков, и еще обед не настал.Ладно - машинка едет, никто не против. Сидит себе Даня, изучает телеметрию, изучает процессы в машине, видимо чтобы знать в какую сторону изменения идут и понимать, насколько возможно, процессы в динамике. Так нет же! Все бросай, и езжай и занимайся пустобрехом с журналистами, говоря им банальности, как будто этого нельзя сделать в другое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.02.2014 09:20 я бы на месте ТР после обеда посадил бы Квята за руль пока тачка едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 20.02.2014 09:21 да уж потрясающе "везет"..ну что делаем ставки что у ТР завтра сломается. и сколько кругов 5 или 6 проедет Даня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.02.2014 09:30 Главное, чтобы по ходу сезона не было так же - Вернь едет, а Квят после 5-8 кругов паркует дымящийся болид на обочине. По-хорошему, должны бы Квяту дать пол-дня лишних, в компенсацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 20.02.2014 09:36 да уж на целый день накопилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2014 09:51 я бы на месте ТР после обеда посадил бы Квята за руль пока тачка едет...Если поехала, то не факт, что после обеда будет ехать. Посмотрим, как завтра все сложится, и если "как всегда", то предложим бычкам последний день отдать полностью Дане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2014 09:52 я бы на месте ТР после обеда посадил бы Квята за руль пока тачка едет...Не получится!!! Вернь уже усе поломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 20.02.2014 10:10 Не получится!!! Вернь уже усе поломал Думаете специально свинюшку подкидывает напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 20.02.2014 10:12 Думаете специально свинюшку подкидывает напарнику? Да уже справили вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2014 10:13 Думаете специально свинюшку подкидывает напарнику? Ни разу! Еще есть время починиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 20.02.2014 10:14 Не получится!!! Вернь уже усе поломал А что случилось, вроде 53 круга намотал? Коробку штоли поломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.02.2014 10:18 А что случилось, вроде 53 круга намотал? Коробку штоли поломал?Говорят, что, вроде уже все ОК. Ждем-с. А тем временем старшенькие начали катать!!! Уже 32 круга!!! Так что есть вероятность, что часть проблем решена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах