Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

покруговки появились :)

после своего пита и до аварии ( с 32 по 51 круг) Квят проиграл Росбергу менее 3 секунд

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=928&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Daniil%20Kvyat#.VAyj__l_u50

а Хэму 3.4 сек

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=928&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Daniil%20Kvyat#.VAykovl_u50

был быстрее Ботаса на 1.3 сек, массы на 5 секунд, Рикъярдо на 6.6 секунды :clap: :clap:

Поделиться этим сообщением

Ох ну и гонка :) Средняя скорость прохождения круга у Дани 1.30,130 - это быстрее, чем у Феттеля, Райконена, обоих Маков и Форс индий. Отнимите от этого времени, время того самого злополучного круга, где было проиграно около 7-ми секунд... Сегодня по скорости Данина машина могла заехать на шестое-седьмое место. ;) Позитивчик, однако.

Квят быстр, он очень быстр и сомнений тут ни у кого нет. Просто молодчина, нарадоваться не могу.

а в трансляции его обгоны не показывали

неинтересный видать :trollface:

покруговки появились :)

после своего пита и до аварии ( с 32 по 51 круг) Квят проиграл Росбергу менее 3 секунд

http://mclarenf-1.co...at#.VAyj__l_u50

а Хэму 3.4 сек

http://mclarenf-1.co...at#.VAykovl_u50

был быстрее Ботаса на 1.3 сек, массы на 5 секунд, Рикъярдо на 6.6 секунды :clap: :clap:

Он на другой резине был. Это не удивительно. А вот то, что в первой половине на харде смог ехать так быстро и уверенно просто молодец. Именно это позволило после пита быть высоко.

Он на другой резине был. Это не удивительно. А вот то, что в первой половине на харде смог ехать так быстро и уверенно просто молодец. Именно это позволило после пита быть высоко.

в квале преимущество медиума было всего 0.6 сек

ну на Харде Даня не так уж и быстро ехал, примерно в темпе Хулька который тоже был на харде, но в замесе, а Квят с 7 круга и до своего пита 30 ехал фактически на свободной трассе с очень стабильным темпом. Но, честно говоря, пит нужно было на 2-3 круга раньше провести

Вот так мифы рождаются.. О фантастической гонке.

1. Монца широка. Прямые длинные. Дрс. Спокойно объехал всю ф-1,5.

2. Вторая часть гонки на быстрой резине.

3. Опередил из соперников по сути Хюлька и Верня.

4. Финишировавшие с 4 по 10 место всю гонку ехали в борьбе. Квят ехал в основном либо по пустой трассе, либо в концовке на отличной от других резине, отсюда разница темпа.

5. Алонсо сошел.

Итого: выиграно реально три позиции - Хюлькенберг, Вернь и Алонсо. Ну плюсом вся ф-1,5. Если это фантастика, то я не знаю...

Очень хорошая гонка. Для первого сезона, в таком возрасте, просто отличная. Но патриотичные восторги Попова способны вызвать негатив, как в свое время вышло с Петровым.

Всему свое время. Будет быстр и стабилен, я думаю, никто против не будет.

а в трансляции его обгоны не показывали

неинтересный видать :trollface:

санкции((

Гонка в исполнении Даньки мне очень понравилась. Боевая, задорная, ну а вылет под конец с боковым скольжением по траве, разрушенный барьер и при этом удержанная позиция - вообще супер. Атаковал до последнего. Настоящий боец.

На его фоне Вернь дотошнил.

4. Финишировавшие с 4 по 10 место всю гонку ехали в борьбе. Квят ехал в основном либо по пустой трассе, либо в концовке на отличной от других резине, отсюда разница темпа.

5. Алонсо сошел.

Итого: выиграно реально три позиции - Хюлькенберг, Вернь и Алонсо. Ну плюсом вся ф-1,5. Если это фантастика, то я не знаю...

Очень хорошая гонка. Для первого сезона, в таком возрасте, просто отличная. Но патриотичные восторги Попова способны вызвать негатив, как в свое время вышло с Петровым.

Я бы добавил к этому еще патриотичные восторги Франца Тоста и Джеймса Ки :)

5. Алонсо сошел.

А Лотус? :not_i: Лотус то забыли.... :blush2:

Главный соперник - напарник! И пока Даня быстр и стабилен. А патриотичные восторги Попова -это его работа , уж как умеет :worthy:

Хреново умеет. Но Башмакова (внезапно) не пустит Попов.

Хорошо умеет, не хуже Гальвано Буэно и Марри Уокера;)

Я бы добавил к этому еще патриотичные восторги Франца Тоста и Джеймса Ки :)

А я бы еще добавил восторженные возгласы комментаторов ББС (запись я представил выше). Тоже наверное не разбираются в Ф-1, как и Попов и Тост и Ки и многие другие! Конечно, куда им до великого знатока Ф-1 denst! :trollface::trollface: :trollface:

Хорошо умеет, не хуже Гальвано Буэно и Марри Уокера ;)

nah, я бы все-таки предпочел Башмакова :)

А насчет "патриотичных восторгов Попова", всегда поражало - почему в США, Великобритании и других нормальных странах (которыми обычно так восхищаются те, кто кривятся от патриотичных восторгов) поддерживать и защищать своих это в порядке вещей, в том числе и с восторженной пеной у рта, а в России - это что-то зазорное и постыдное? Не дай бог, нельзя своих хвалить слишком, а то тебя ватником и поцреотом закличут :)

Я просто не в шорах.

Поразительно, как люди видят один негатив. Назвал гонку отличной, не фантастической. Этого хватило)))

А насчет "патриотичных восторгов Попова", всегда поражало - почему в США, Великобритании и других нормальных странах (которыми обычно так восхищаются те, кто кривятся от патриотичных восторгов) поддерживать и защищать своих это в порядке вещей, в том числе и с восторженной пеной у рта, а в России - это что-то зазорное и постыдное? Не дай бог, нельзя своих хвалить слишком, а то тебя ватником и поцреотом закличут :)

Лично мне до лампочки, когда это кого-то не устраивает. Мне нравится патриотичный Попов. Да, и Киселев мне нравится :D А че, я настолько клинический идиот - хаять своё, слушать "непредвзятых" иностранных журналистов - что ли? А если меня белоленточники и нарекут ватником, мне посрать на их мнение. Что по жизни, что тут.

Я просто не в шорах.

Поразительно, как люди видят один негатив. Назвал гонку отличной, не фантастической. Этого хватило)))

Если б он БЕЗ ТП финишировал спокойно впереди Халка я бы с тобой согласился. Но учитывая - поломку тормозов + фантастический сэйф = Фантастическая гонка! :rtfm:

Даня не разбил сам ни одной своей машины и сегодня ещё раз ЭТО доказал . МОЛОДЕЦ!!!СУПЕР :thumbup:

Даня не разбил сам ни одной своей машины и сегодня ещё раз ЭТО доказал . МОЛОДЕЦ!!!СУПЕР :thumbup:

Монако 1 сегмент квалы! :rtfm:

Лично мне до лампочки, когда это кого-то не устраивает. Мне нравится патриотичный Попов. Да, и Киселев мне нравится :D А че, я настолько клинический идиот - хаять своё, слушать "непредвзятых" иностранных журналистов - что ли? А если меня белоленточники и нарекут ватником, мне посрать на их мнение. Что по жизни, что тут.

хах, я бы не заходил так далеко, насчет Киселева :) Но про политику лучше здесь не будем)

Просто почему-то некоторые считают, что болеть за русского только потому что он русский, это постыдно. Но это в любом случае не про Квята. За него отнюдь не только из-за флага болеть можно.

хах, я бы не заходил так далеко, насчет Киселева :) Но про политику лучше здесь не будем)

Просто почему-то некоторые считают, что болеть за русского только потому что он русский, это постыдно. Но это в любом случае не про Квята. За него отнюдь не только из-за флага болеть можно.

Тут я с тобой согласен, как гонщик он способен собрать армии поклонников по всему миру. Скажу так, что сегодня в Монце было несколько интересных и сильных пилотов: Рикьярдо, Боттас, Квят.

Кто нибудь может на слух перевести интервью Квята и его беседу с ведущими ББС?

По времени с 30 по 34 минуту записи:

https://cloud.mail.r...VagvaletFTW.mkv

тебе прям полный транскрипт штоль нужен?) Да ну нафиг)

Ничего особенного там не было в интервью. Джордан восторгался его сэйвом, назвал его сначала "сэйвом года", а потом уже и "сэйвом века") Спрашивали, о чем он думал в этот момент, о том, что он думает насчет ТР как команды-трамплина, надеется ли повторить путь Феттеля. Про Сочи спрашивали. Даня отделывался дежурными фразами. Говорил, что уже собирался атаковать Райкконена, когда тормоза закончились, нацеливался зацепиться за топ-8.

Самое любопытное было, когда Даня уже ушел, и они продолжили его обсуждать. Джордан признался, что он изначально был очень негативно настроен к тому, что какого-то непонятного Квята взяли в ТР, ну все эти старые песни о рекламном рынке России для Ред Булл, Сочинском гран-при и т.д. А щас он просто в восторге от него. Зацепили тему, что намечается тенденция к тому, что в Ф1 приходят гонщики, взявшиеся откуда ни возьмись, и все более молодые. Макса опять же вспомнили.

Скажу так, что сегодня в Монце было несколько интересных и сильных пилотов: Рикьярдо, Боттас, Квят.

Шедеврально!

тебе прям полный транскрипт штоль нужен?) Да ну нафиг)

Ничего особенного там не было в интервью. Джордан восторгался его сэйвом, назвал его сначала "сэйвом года", а потом уже и "сэйвом века") Спрашивали, о чем он думал в этот момент, о том, что он думает насчет ТР как команды-трамплина, надеется ли повторить путь Феттеля. Про Сочи спрашивали. Даня отделывался дежурными фразами. Говорил, что уже собирался атаковать Райкконена, когда тормоза закончились, нацеливался зацепиться за топ-8.

Самое любопытное было, когда Даня уже ушел, и они продолжили его обсуждать. Джордан признался, что он изначально был очень негативно настроен к тому, что какого-то непонятного Квята взяли в ТР, ну все эти старые песни о рекламном рынке России для Ред Булл, Сочинском гран-при и т.д. А щас он просто в восторге от него. Зацепили тему, что намечается тенденция к тому, что в Ф1 приходят гонщики, взявшиеся откуда ни возьмись, и все более молодые. Макса опять же вспомнили.

Ну, в отличие от некоторых наших коллег из соседней державы, настоящие европейцы способны судить о людях не по флажку на боковине кокпита, а по достижениям:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...