sergeym Опубликовано 23.08.2014 12:53 О чем это вы? Че было?А Верня опередил - уже хорошоДаня непонятно кому махал рукой и его развернуло. Но это уже после финиша было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:08 Ждём комментарии от ДАниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 13:09 Я думаю здесь могло быть 2 варианта:1. Кто-то помешал2. Инженер сказал, что времени хватит, чтобы пройти в 3 сегмент и нужно в боксы и он не поехал еще быстрый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.08.2014 13:11 Даня сравнял квалификационный счет с Вернем или улучшил? У них же вроде вровень было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:12 Даня сравнял квалификационный счет с Вернем или улучшил? У них же вроде вровень было?6-6 счётЯ думаю здесь могло быть 2 варианта:1. Кто-то помешал2. Инженер сказал, что времени хватит, чтобы пройти в 3 сегмент и нужно в боксы и он не поехал еще быстрый круг.Попов сказал,что Даня ошибся и его развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 13:13 Счет по квалам 6\6 с Вернем. Нужно и в гонке его опережать. А по хорошему именно сейчас лучше поменять мотор ибо прохладно и в Спа обгонять гораздо легче чем в Монце и Сингапуре!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 13:13 Я думаю здесь могло быть 2 варианта:1. Кто-то помешал2. Инженер сказал, что времени хватит, чтобы пройти в 3 сегмент и нужно в боксы и он не поехал еще быстрый круг.Даня, на последнем, улучшил, вроде по флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 13:15 6-6 счётПопов сказал,что Даня ошибся и его развернуло.Ошибся он ПОСЛЕ того как начал возмущаться! Даня, на последнем, улучшил, вроде по флаг.На последнем секторе или круге?На последнем круге он без улучшения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 13:20 На последнем секторе или круге?На последнем круге он без улучшения.Вообще, да, был ещё один круг без улучшения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.08.2014 13:23 Доброго всем вечура... В общем-то неплохое начало уикэнда..... И квала вполне приемлемая..... Удачи завтра в гонке! У кого есть инфа насчет махания руками и последующей потери управления в конце КУ3? Что и когда именно это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.08.2014 13:24 Вообще, да, был ещё один круг без улучшенияЛадно не будем гадать, дождемся объяснений от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:33 Ошибся он ПОСЛЕ того как начал возмущаться! Скорее всего это был круг возвращения в боксы. Где ему инженер сообщил,что не прошёл в 3-й сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 23.08.2014 13:36 Скорее всего это был круг возвращения в боксы. Где ему инженер сообщил,что не прошёл в 3-й сегмент.Да, это был круг возвращения, на выходе из Ле-комб он отчаянно и недовольно жестикулировал правой рукой и не удержал машину, немного вылетев на траву. Ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 23.08.2014 13:39 Че он так эмоционально руками махал, что аж развернулся? Помешал кто?А мне показалось что у него на руле дисплей умер.И он пытался его ударами починить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:41 А мне показалось что у него на руле дисплей умер.И он пытался его ударами починить)Починить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.08.2014 13:55 А мне показалось что у него на руле дисплей умер.И он пытался его ударами починить)Оооо.... Как это по русски - чинить ударами кулака умерший телевизор(дисплей).... :D .... Однако не думаю что Даня застал ту эпоху когда это реально получалось. Скорее недоволен был чем то.....или кем то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:56 Ждём комментариев от команды и Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 23.08.2014 14:00 Оооо.... Как это по русски - чинить ударами кулака умерший телевизор(дисплей).... :D .... Однако не думаю что Даня застал ту эпоху когда это реально получалось.Но выглядело очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.08.2014 14:02 Ждём комментариев от команды и Даниила.нужно было как раз в эти секунды включить радио от Дани и слушать "коментарии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 23.08.2014 14:06 Скорее всего в этот момент ему сказали, что он не прошел в Ку3. Потому что когда он закончил свой последний БК, он еще был в 10-ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 14:08 Скорее всего в этот момент ему сказали, что он не прошел в Ку3. Потому что когда он закончил свой последний БК, он еще был в 10-ке.Я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 23.08.2014 14:28 У Верня сейчас настроение ниже плинтуса, так что полной отдачи от него ждать трудно... И всё-таки Даня смотрелся вполне прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 23.08.2014 14:37 Я думаю здесь могло быть 2 варианта:1. Кто-то помешал2. Инженер сказал, что времени хватит, чтобы пройти в 3 сегмент и нужно в боксы и он не поехал еще быстрый круг.Очень похоже на второй пункт.Просчитались инженеры, хотели резину сберечь, а Даня видимо мог улучшить под флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.08.2014 14:39 Даня вообще молодец,я за него переживал,так хорошо всё шло,думал точно в 10 будет,обидно да. Надеюсь завтра в очках придёт,ттт.(Танки дождя не бояцца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 23.08.2014 14:46 раз в 10-ку не попал, мож движок поменять? Хотя 11 место не так уж и плохо - почти то же что и 10 или 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах