DreamTeam Опубликовано 07.02.2014 10:52 За Сайнсом с удовольствием бы следил в ф1, талантливый парень.Чо то не заценил наблюдая за прошедшим сезоном ГП3) Хотя такой же нестабильный как Кими поэтому Вы и заценили))Квят больше напоминает молодого Себа,Сайнс-Кими...имхо канешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.02.2014 10:52 Я думаю в след году в тр будут Квят Сайнц и это будет круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.02.2014 10:57 Я думаю в след году в тр будут Квят Сайнц и это будет круто.Лучше помечтать что к смене пилотов в ТР Квят уже будет в РБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.02.2014 11:05 Года с 2009-2010 возраст 22 не такой уж молодой для Ф1. А уж если ещё про 19 летнего Квята вспомнить,который умеет и пилотировать и побеждать и разумно взвешанно говоритьНу лан! Хорош издеваться.Я ж говорю, что 22 года маловато для того, чтобы самостоятельно, при этот очень взвешенно и аргументированно говорить (ездить в формуле тут ни при чем).Даня просто имеет высокую степень ответственности и когда требуется ("контрольные вопросы") говорит именно то, что можно. Если бы он начал нести отсебятину, то тоже накосячил бы уже не раз. не родился же он умудренным жизненным опытом взрослым человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.02.2014 11:09 Я думаю в след году в тр будут Квят Сайнц и это будет круто.Твоими бы устами ... Хотя с другой стороны это не максимум для Дани.Впрочем немного терпения и мы все увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.02.2014 11:44 Чо то не заценил наблюдая за прошедшим сезоном ГП3) Хотя такой же нестабильный как Кими поэтому Вы и заценили))Квят больше напоминает молодого Себа,Сайнс-Кими...имхо канешна За Даню согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.02.2014 11:55 http://www.sports.ru/automoto/157488329.html было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.02.2014 16:55 Даже лень всю эту билиберду про "ничего не добившегося" Фряйнса комментировать, зашла про Данилу почитать, а тут ...В интервью его спросили про Сайнса и он за него и заступился, просто жест доброй воли, а про Даню он ничего плохого не сказал. Давайте не превращать ветку в негативное набрасывания на всех, кто не сабж, ничего хорошего из этого никогда не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 07.02.2014 21:06 Даже лень всю эту билиберду про "ничего не добившегося" Фряйнса комментировать,Лень читать?Ну так не пишите эту белиберду!По-моему кроме Вас никто не сказал, что Фряйнс ничего не добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 07.02.2014 21:58 По-моему кроме Вас никто не сказал, что Фряйнс ничего не добился.НУ а что онт должен сказать -ай я ничтожество неудачник? или начинать заниматься самобичеванием? .....это конкуренция пока Квят в ней выиграл- надо закреплять а остальные пусть что хотят говорить в пределах допустимых норм конечно..Вообще, когда пилоты, еще ничего по большому счету не добившиеся в своей карьере, начинают публично "анализировать" сильные и слабые стороны других пилотов, то понимаешь, что видимо в Ф-1 в начальниках не глупые люди ходят, умеющие отделять шелуху от дела. Такие молодые, а туда же - на место Марко и иных руководителей себя начинают примерять - дают оценки с умным видом. Да блин, все пилоты в одной лодке и потому о других или ничего, или хорошо. Да и заслуженные пилоты, пока они в пуле, т.е. гоняются, редко когда позволяют себе публично анализировать других. Ибо сегодня ты ляпнул - а завтра лаханулся. И это может произойти любым причинам, в т.ч. не зависящим от пилота. Ну здесь одно из двух - либо ляпнул Фряйнс, либо журналисты перевернули, что тоже вполне может быть.Фряйнс просто завидует. Низкий человек, который не нужен ни одной хорошей команде...ну это так не углубляясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 07.02.2014 22:03 Никто не заставляет заходить в тему. В чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 08.02.2014 04:47 ну это так не углубляясьУглубись разок. И где тут про "Фряйнс нечего не добился"? А мнение людей о нем как о человеке не лучшее не только в данной ветке. И если посмотреть, тот же Сайнц, здесь многим интересен и его ждут в Ф1, не всем, ну так сколько людей столько и мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.02.2014 06:05 http://motor.ru/arti...2/04/kvyattest/Отличный репортаж! Все мы это знаем, но приятно почитать и посмотреть совсем не лишне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.02.2014 06:11 За Сайнсом с удовольствием бы следил в ф1, талантливый парень.Квят талантливей, более работящий и умный. Надеюсь, что все эти качества проявятся уже в этом году еще более отчетливо чем в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.02.2014 06:15 Ну лан! Хорош издеваться.Я ж говорю, что 22 года маловато для того, чтобы самостоятельно, при этот очень взвешенно и аргументированно говорить (ездить в формуле тут ни при чем).Даня просто имеет высокую степень ответственности и когда требуется ("контрольные вопросы") говорит именно то, что можно. Если бы он начал нести отсебятину, то тоже накосячил бы уже не раз. не родился же он умудренным жизненным опытом взрослым человеком.Чувство юмора у него видать врожденное. Кстати помогает снимать психологическое напряжение не тлько ему, но и тем кто рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2014 07:48 http://www.championa...i-za-rulem.htmlЧестно, не понятно, по каким критериям этой награды удостоился Тимур, вернее так, не понятно, кто голосовал за Тимерзянова, а не за Даниила. Надеюсь, ЗР удосужится опубликовать результаты голосования журналистов, хотя они уже несколько лет не делали этого.Наверне. потому что всё-таки Тимур стал чемпионом Европы, это не малое достижение, то что его не показывали на спорт 1 этого не меняет.Года с 2009-2010 возраст 22 не такой уж молодой для Ф1. А уж если ещё про 19 летнего Квята вспомнить,который умеет и пилотировать и побеждать и разумно взвешанно говорить - то какой такой павлин-мавлин Фряйнс-Сайнс? Пусть идут мимо Ф1 сразу в.....бассейн!))Фряйнс тот, кто два года уделывал Даню, жаль, многие это забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 08.02.2014 08:14 Наверне. потому что всё-таки Тимур стал чемпионом Европы, это не малое достижение, то что его не показывали на спорт 1 этого не меняет.Фряйнс тот, кто два года уделывал Даню, жаль, многие это забывают. Это тот который на три года старше Дани и никак не может попасть в ф1 ввиду отсутствия таланта такого, как у российского пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pynkt Опубликовано 08.02.2014 08:34 Наверне. потому что всё-таки Тимур стал чемпионом Европы, это не малое достижение, то что его не показывали на спорт 1 этого не меняет.Фряйнс тот, кто два года уделывал Даню, жаль, многие это забывают.Многие почему то забывают, что Даня моложе Фряйнса на 3 года. Но это же "не важно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2014 08:39 Это тот который на три года старше Дани и никак не может попасть в ф1 ввиду отсутствия таланта такого, как у российского пилота.Робин не в ф1 не из-за отсутствия таланта. Многие почему то забывают, что Даня моложе Фряйнса на 3 года. Но это же "не важно"А это не так и важно, ты либо быстрее на трассе, либо медленне, вот и всё. В Рено два ноль у обоих был первый сезон в серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.02.2014 08:49 Это тот который на три года старше Дани и никак не может попасть в ф1 ввиду отсутствия таланта такого, как у российского пилота.Хоть он мне и не нравится, в том числе из-за того, как он взял титул в 3.5, но не в Ф1 он из-за большого мешка Эрикссона и Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.02.2014 08:52 А это не так и важно, ты либо быстрее на трассе, либо медленне, вот и всё. В Рено два ноль у обоих был первый сезон в серии.В конкретной гонке да,но есть еще такие вещи, как перспективность, опыт и профессиональный рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2014 08:54 В конкретной гонке да,но есть еще такие вещи, как перспективность, опыт и профессиональный рост.неужели 22 летний пилот с тремя подряд титулами в трёх разных сериях не перспективен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 08.02.2014 08:55 неужели 22 летний пилот с тремя подряд титулами в трёх разных сериях не перспективен? Я такую глупость не говорил. Но и сравнивать Даню и Робина по этим критериям не решился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 08.02.2014 09:04 Углубись разок. И где тут про "Фряйнс нечего не добился"? А мнение людей о нем как о человеке не лучшее не только в данной ветке. И если посмотреть, тот же Сайнц, здесь многим интересен и его ждут в Ф1, не всем, ну так сколько людей столько и мнений.Дословно буквально вторая цитата, а мнение о нём *как о человеке* *данной и не только ветки* - это извините смешно, и всего лишь ваши фантазии и что они делают в ветке Данила не понятно.Вот тебе еще вдогонку мнение очень компетентного эксперта Года с 2009-2010 возраст 22 не такой уж молодой для Ф1. А уж если ещё про 19 летнего Квята вспомнить,который умеет и пилотировать и побеждать и разумно взвешанно говорить - то какой такой павлин-мавлин Фряйнс-Сайнс? Пусть идут мимо Ф1 сразу в.....бассейн!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2014 09:06 Я такую глупость не говорил. Но и сравнивать Даню и Робина по этим критериям не решился бы.А я не рискну говорить, что один намного круче другого, если повезёт, и ф1 начнёт излечиваться, то сойдуться на трассе, и Даня его укатает. А пока Робин всегда может сказать справедливо:" на трассе-то я его делал всегда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах