Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

За Сайнсом с удовольствием бы следил в ф1, талантливый парень.

Чо то не заценил наблюдая за прошедшим сезоном ГП3) Хотя такой же нестабильный как Кими поэтому Вы и заценили))

Квят больше напоминает молодого Себа,Сайнс-Кими...имхо канешна

Поделиться этим сообщением

Я думаю в след году в тр будут Квят Сайнц и это будет круто.

Лучше помечтать что к смене пилотов в ТР Квят уже будет в РБ)

Года с 2009-2010 возраст 22 не такой уж молодой для Ф1. А уж если ещё про 19 летнего Квята вспомнить,который умеет и пилотировать и побеждать и разумно взвешанно говорить

Ну лан! Хорош издеваться.

Я ж говорю, что 22 года маловато для того, чтобы самостоятельно, при этот очень взвешенно и аргументированно говорить (ездить в формуле тут ни при чем).

Даня просто имеет высокую степень ответственности и когда требуется ("контрольные вопросы") говорит именно то, что можно. Если бы он начал нести отсебятину, то тоже накосячил бы уже не раз. не родился же он умудренным жизненным опытом взрослым человеком.

Твоими бы устами ... :)

Хотя с другой стороны это не максимум для Дани.

Впрочем немного терпения и мы все увидим.

Чо то не заценил наблюдая за прошедшим сезоном ГП3) Хотя такой же нестабильный как Кими поэтому Вы и заценили))

Квят больше напоминает молодого Себа,Сайнс-Кими...имхо канешна

За Даню согласен.

Даже лень всю эту билиберду про "ничего не добившегося" Фряйнса комментировать, зашла про Данилу почитать, а тут ...

В интервью его спросили про Сайнса и он за него и заступился, просто жест доброй воли, а про Даню он ничего плохого не сказал. Давайте не превращать ветку в негативное набрасывания на всех, кто не сабж, ничего хорошего из этого никогда не выходит.

Даже лень всю эту билиберду про "ничего не добившегося" Фряйнса комментировать,

Лень читать?

Ну так не пишите эту белиберду!

По-моему кроме Вас никто не сказал, что Фряйнс ничего не добился.

По-моему кроме Вас никто не сказал, что Фряйнс ничего не добился.

НУ а что онт должен сказать -ай я ничтожество неудачник? или начинать заниматься самобичеванием? .....это конкуренция пока Квят в ней выиграл- надо закреплять а остальные пусть что хотят говорить в пределах допустимых норм конечно..

Вообще, когда пилоты, еще ничего по большому счету не добившиеся в своей карьере, начинают публично "анализировать" сильные и слабые стороны других пилотов, то понимаешь, что видимо в Ф-1 в начальниках не глупые люди ходят, умеющие отделять шелуху от дела. Такие молодые, а туда же - на место Марко и иных руководителей себя начинают примерять - дают оценки с умным видом. Да блин, все пилоты в одной лодке и потому о других или ничего, или хорошо. Да и заслуженные пилоты, пока они в пуле, т.е. гоняются, редко когда позволяют себе публично анализировать других. Ибо сегодня ты ляпнул - а завтра лаханулся. И это может произойти любым причинам, в т.ч. не зависящим от пилота. Ну здесь одно из двух - либо ляпнул Фряйнс, либо журналисты перевернули, что тоже вполне может быть.

Фряйнс просто завидует. Низкий человек, который не нужен ни одной хорошей команде...

ну это так не углубляясь

Никто не заставляет заходить в тему. В чем проблема то?

ну это так не углубляясь

Углубись разок. И где тут про "Фряйнс нечего не добился"? А мнение людей о нем как о человеке не лучшее не только в данной ветке. И если посмотреть, тот же Сайнц, здесь многим интересен и его ждут в Ф1, не всем, ну так сколько людей столько и мнений.

Отличный репортаж! Все мы это знаем, но приятно почитать и посмотреть совсем не лишне.

За Сайнсом с удовольствием бы следил в ф1, талантливый парень.

Квят талантливей, более работящий и умный. Надеюсь, что все эти качества проявятся уже в этом году еще более отчетливо чем в прошлом.

Ну лан! Хорош издеваться.

Я ж говорю, что 22 года маловато для того, чтобы самостоятельно, при этот очень взвешенно и аргументированно говорить (ездить в формуле тут ни при чем).

Даня просто имеет высокую степень ответственности и когда требуется ("контрольные вопросы") говорит именно то, что можно. Если бы он начал нести отсебятину, то тоже накосячил бы уже не раз. не родился же он умудренным жизненным опытом взрослым человеком.

Чувство юмора у него видать врожденное. Кстати помогает снимать психологическое напряжение не тлько ему, но и тем кто рядом.

http://www.championa...i-za-rulem.html

Честно, не понятно, по каким критериям этой награды удостоился Тимур, вернее так, не понятно, кто голосовал за Тимерзянова, а не за Даниила. Надеюсь, ЗР удосужится опубликовать результаты голосования журналистов, хотя они уже несколько лет не делали этого.

Наверне. потому что всё-таки Тимур стал чемпионом Европы, это не малое достижение, то что его не показывали на спорт 1 этого не меняет.

Года с 2009-2010 возраст 22 не такой уж молодой для Ф1. А уж если ещё про 19 летнего Квята вспомнить,который умеет и пилотировать и побеждать и разумно взвешанно говорить - то какой такой павлин-мавлин Фряйнс-Сайнс? Пусть идут мимо Ф1 сразу в.....бассейн!))

Фряйнс тот, кто два года уделывал Даню, жаль, многие это забывают.

Наверне. потому что всё-таки Тимур стал чемпионом Европы, это не малое достижение, то что его не показывали на спорт 1 этого не меняет.

Это тот который на три года старше Дани и никак не может попасть в ф1 ввиду отсутствия таланта такого, как у российского пилота.

Многие почему то забывают, что Даня моложе Фряйнса на 3 года. Но это же "не важно"

Это тот который на три года старше Дани и никак не может попасть в ф1 ввиду отсутствия таланта такого, как у российского пилота.

Робин не в ф1 не из-за отсутствия таланта.

Многие почему то забывают, что Даня моложе Фряйнса на 3 года. Но это же "не важно"

А это не так и важно, ты либо быстрее на трассе, либо медленне, вот и всё. В Рено два ноль у обоих был первый сезон в серии.

Хоть он мне и не нравится, в том числе из-за того, как он взял титул в 3.5, но не в Ф1 он из-за большого мешка Эрикссона и Сутиля.

А это не так и важно, ты либо быстрее на трассе, либо медленне, вот и всё. В Рено два ноль у обоих был первый сезон в серии.

В конкретной гонке да,но есть еще такие вещи, как перспективность, опыт и профессиональный рост.

В конкретной гонке да,но есть еще такие вещи, как перспективность, опыт и профессиональный рост.

неужели 22 летний пилот с тремя подряд титулами в трёх разных сериях не перспективен? :D

неужели 22 летний пилот с тремя подряд титулами в трёх разных сериях не перспективен? :D

Я такую глупость не говорил. Но и сравнивать Даню и Робина по этим критериям не решился бы.

Углубись разок. И где тут про "Фряйнс нечего не добился"? А мнение людей о нем как о человеке не лучшее не только в данной ветке. И если посмотреть, тот же Сайнц, здесь многим интересен и его ждут в Ф1, не всем, ну так сколько людей столько и мнений.

Дословно буквально вторая цитата, а мнение о нём *как о человеке* *данной и не только ветки* - это извините смешно, и всего лишь ваши фантазии и что они делают в ветке Данила не понятно.

Вот тебе еще вдогонку мнение очень компетентного эксперта :D

Года с 2009-2010 возраст 22 не такой уж молодой для Ф1. А уж если ещё про 19 летнего Квята вспомнить,который умеет и пилотировать и побеждать и разумно взвешанно говорить - то какой такой павлин-мавлин Фряйнс-Сайнс? Пусть идут мимо Ф1 сразу в.....бассейн!))

Я такую глупость не говорил. Но и сравнивать Даню и Робина по этим критериям не решился бы.

А я не рискну говорить, что один намного круче другого, если повезёт, и ф1 начнёт излечиваться, то сойдуться на трассе, и Даня его укатает. А пока Робин всегда может сказать справедливо:" на трассе-то я его делал всегда"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...