Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вообщем я даже доволен тем, что ЖЭВ существенно лучше выступил. Это заставит Квята больше работать над своими слабыми местами и ошибками!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

В чём ошибка Квята?

Если посмотреть, то и Вернь не смог приблизиться к Феттелю,хотя вначале ехал на уровне Мерсов.

Поделиться этим сообщением

В чём ошибка Квята?

Если посмотреть, то и Вернь не смог приблизиться к Феттелю,хотя вначале ехал на уровне Мерсов.

Уже несколько раз писал его ошибки, не поленись прочитай выше.

Если по-честноку то это Мерсы ехали в темпе Верня :D

Если по-честноку то это Мерсы ехали в темпе Верня :D

тоесть Хэм с питлейна топил а Вернь минус один....ну ну!

Ага были бы последни))) а так оказались не только последними но и с отстованием приличным. СК собрал пелетон а потом взяли и заехали в боксы жесть....

Корпоротивность конечно зашкаливает но в Ф1 так и надо. Хотя думаю решение принято с согласия Квята и это печально. Хотя Верня так же опустили. Зато покросовался на 2 месте красота

А причина была в том,что ждали дождь. И если с Вернем еще оправдано в лидирующей группе. То с Квятом явно надо было рисковать

Очень напомнило выступления Петрова.... Причём, не по его вине. Полгонки на медиуме - это тяжело. А другого выхода и не было: вторую половину трассы телята с пустыми баками иду традиционно для этого сезона слабее.

проблем в том, что он и когда сам Вернь на медиуме был, уступал ему серьезно. Так что здесь дело не только в резине, Даня похоже всю гонку больше с машиной сражался, чем с соперниками. Как Кими весь этот сезон.

Уже несколько раз писал его ошибки, не поленись прочитай выше.

Читал. Но я тебе на них ответил. Это были не ошибки Даниила.

проблем в том, что он и когда сам Вернь на медиуме был, уступал ему серьезно. Так что здесь дело не только в резине, Даня похоже всю гонку больше с машиной сражался, чем с соперниками. Как Кими весь этот сезон.

Там явно проблемы с машиной были. Попов выложил результаты,и Вернь на 3 сек. быстрее Квята.Хотя оба на медиуме.

Там явно проблемы с машиной были. Попов выложил результаты,и Вернь на 3 сек. быстрее Квята.Хотя оба на медиуме.

Да я это и без Попова вовремя гонки по таймингу видел, даже по чистой трассе Даня уступал серьезно Верню. Потому и говорю, что он с машинйо боролся. думаю дело не в технике, а в балансе. Другая погода, подсыхающая трасса, все дела - видимо, не в масть Дане все это легло. Уикенд полностью за Вернем. тем лучше, а то некоторые уже в небеса улетели, РБ им подавай вместо Феттеля, над Вернем уже откровенно глумились - получайте. Ну зато хоть местная истеричка душу отвела.

В общем, посмотрим, кто как поработает в августе и с чем приедут в Спа.

Да я это и без Попова вовремя гонки по таймингу видел, даже по чистой трассе Даня уступал серьезно Верню. Потому и говорю, что он с машинйо боролся. думаю дело не в технике, а в балансе. Другая погода, подсыхающая трасса, все дела - видимо, не в масть Дане все это легло. Уикенд полностью за Вернем. тем лучше, а то некоторые уже в небеса улетели, РБ им подавай вместо Феттеля, над Вернем уже откровенно глумились - получайте. Ну зато хоть местная истеричка душу отвела.

В общем, посмотрим, кто как поработает в августе и с чем приедут в Спа.

Самая главное для Даниила это получать опыт. Вернь пока сильнее,вернее правильней - опытней. Он два года выступал на этих трассах, и на болиде Ф1. И знает больше: как обороняться,как атаковать.

Вообще, в начале сезона все специалисты говорили. Главное для Даниила,это не опережать Верня, а набираться опыта. И сильно ему не проигрывать.

Квяту 5 из 5, команде 1 за ведро с болтами и тактику :rtfm:

Меня больше всего интересует,почему Даниил так быстро убил новый комплект Софта? Поставил на 8 круге, и заехал в боксы за медиумом на 30 круге, Вернь на 8 круге заехал за использованном софтом и продержался до 34 круга. Где ему поставили медиум. Хотя оба резину не жалели: Вернь оборонялся от Мерсов, а Квят атаковал Марусю и Кейтерем.

Скорее всего из-за того,что движок работал хуже,чем у Верня. А из-за движка может и баланс ухудшаться,что приводит к быстрому износу.

Меня больше всего интересует,почему Даниил так быстро убил новый комплект Софта? Поставил на 8 круге, и заехал в боксы за медиумом на 30 круге, Вернь на 8 круге заехал за использованном софтом и продержался до 34 круга. Где ему поставили медиум. Хотя оба резину не жалели: Вернь оборонялся от Мерсов, а Квят атаковал Марусю и Кейтерем.

Скорее всего из-за того,что движок работал хуже,чем у Верня. А из-за движка может и баланс ухудшаться,что приводит к быстрому износу.

Тоже так думаю, что не так с двиглом. возможно экономили ресурс расчитывая на дождь! Потому и не атаковал сильно.

Тоже так думаю, что не так с двиглом. возможно экономили ресурс расчитывая на дождь! Потому и не атаковал сильно.

Сам Даня признался,что были проблемы с балансом, и он не может машину подстроить под свой стиль пилотирования.

После гонки Даниил Квят практически сразу скрылся в моторхоуме Toro Rosso. Даже когда основной брифинг подошел к концу, россиянин продолжал работать со своей командой инженеров еще около часа и лишь потом вышел к журналистам…

Вопрос: Даниил, что случилось перед стартом прогревочного круга?

Даниил Квят: Мотор просто заглох. У нас нет пока никакого объяснения тому, что произошло – такое случилось в первый раз. Я неприятно этим удивлен.

Вопрос: Насколько быстро удалось команде реанимировать мотор на пит-лейн?

Даниил Квят: Даже с этим возникли проблемы. Что-то не соединялось, что-то работало не так. К счастью, удалось все-таки его завести, хотя в один момент даже показалось, что всё уже потеряно. Я стартовал примерно на пять-семь секунд позже Кевина Магнуссена и Льюиса Хэмилтона.

Вопрос: Как оцениваете свой темп?

Даниил Квят: Ужасно. Темпа не было. Я застрял за более медленными машинами, резина быстро умерла. Затем пару раз на трассу выезжал автомобиль безопасности, что тоже не помогло. Резина остывала, становилось ещё труднее.

Вопрос: В целом, подводя итоги первой части сезона, чем вы довольны, чем – нет?

Даниил Квят: Я думаю, в этой последней гонке случилось много неприятного, но в целом первая половина чемпионата прошла неплохо. Скорость есть. Нет чего-то такого особенного, к чему мне нужно было бы все время заново адаптироваться по ходу уик-эндов.

В принципе, мы сразу начинаем работать на достижение максимального результата, без раскачки. Это обнадеживает. Я думаю, во второй половине нужно будет поставить галочки напротив некоторых вопросов, и все будет нормально.

Вопрос: В каком компоненте ещё надо прибавить?

Даниил Квят: Машина пока не до конца подходит моему стилю пилотирования. Если мы сможем это исправить, это должно помочь.

Квяту гонка не в актив конечно, на фоне Кими, которому весь сезон не в актив - Даня просто огурцом смотрится.

Что там гонка - целый год у многих провален, Мальжагадо вообще близок к нервному срыву, Грожан снова за тесты по проверке крепости болидов начал.

Квяту гонка не в актив конечно, на фоне Кими, которому весь сезон не в актив - Даня просто огурцом смотрится.

Что там гонка - целый год у многих провален, Мальжагадо вообще близок к нервному срыву, Грожан снова за тесты по проверке крепости болидов начал.

Не думаю,что у Дани всё критично. Он доказал,что быстр и талантлив. Не зря же Минарди сказал,что Д.Квят в след. году будет партнёром Риккардо. Хотя после таких гонок, вериться с трудом.

Вернь красава, умыл школьника по полной программе.

За прилежание в Венгрии Квяту двойка

Сейчас по России два смотрел интервью Квята, которое он давал Фабричной. Нормально все Был сильный износ резины, на сухой трассе сделать что-либо было уже ничего нельзя. Медленный РБ Феттеля обошел быстрого бычка Верня почти на минуту. Квят долго сопротивлялся софту Мальдо, но в конце концов его медиум совсем сдох, так что надо было просто доехать. Соглашусь с ранее здесь сказанному, что надо было менять резину во время СК, поставить софт и потом еще раз софт. Навскидку можно было сэкономить минимум 20 секунд. Магу может быть и не обогнал, но Мальдо бы не уступил. Но это сейчас все понятно. На медленной трассе машина Квята была неконкурентноспособной. Ну и конечно старт с пидлейна не для машин ТР. У Квята все таки не мерсовский движок. Поэтому вообще не вижу причин для критики Даниила. Этот стон, а у кое у кого вопли по поводу темпа и "провальной" гонки просто смешон. Чего не требуем от Катеров и Маруси, чтобы они дали бой хотя бы зауберам, или ТР? Сама гонка была интересной. Даже не ожидал.

Даня порадовался победе Рикьярдо и как я понял, выразил надежду, вскоре быть в одной компнии с Дэном. Неужели Себ все таки перейдет в Феррари? В этом случае, если наш гонщик выиграет дуэль с Вернем, то вполне возможен вариант перехода в РБ. Но говорить об этом все таки преждевременно.

Еще раз по поводу интервью кята Фабричной. Квят: "Надеюсь в скором времени составить ему (Дэну) компанию".

Хорошо бы в качестве напарника.

Кстати,по поводу слухов о РБ... Возможно, доктор намекнул Квяту,что при определенном раскладе он может стать напарником австралийчика.... Поэтому, Даниил в последних гонках пошел на риск..атака на перчика, попытка найти максимум в квале на хунгароринге...

Да, что же так не везёт :wacko:

Еще раз по поводу интервью кята Фабричной. Квят: "Надеюсь в скором времени составить ему (Дэну) компанию".

Хорошо бы в качестве напарника.

Я вообще-то поняла так, что он имел ввиду составить компанию на подиуме, разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...