Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

В Вильямс все-таки неплохо, масса фейлов у одного пилота там

Поделиться этим сообщением

Ого, я даже не смог удержаться, чтобы не ответить на эту жемчужину аналитики.

Где же вы были, когда Сайнц укатывал Квята в бмв или в 2.0? А, в то время, наверное, была другая аналитика, мол "Квят дно, а Сайнц торт"?

Мне лень искать посты и я не буду утверждать, что так и было. Но в 2013 году, который в этой аналитике упомянулся с начала сезона сливали, что Квят, что Сайнц. И только считанные единицы тогда верили до конца в потенциал Квята. Лишь только после подписания контракта повылазили истинные почитатели таланта Дани и начали требовать от него немедленных стираний Верня в порошек и подиумов.

На деле же у Дани впереди тяжкий путь. В котором любая случайность может стать фатальной. Из всей программы РБ выжили пока только Феттель и Рикьярдо. И места в РБ заняты. И даже если кому-то хочется, чтобы в следующем сезоне Даня сел в РБ, то шанс на это меньше одного %. Хороший вариант, это сохранить место в ТР, т.к. и так в дверь стучатся 3 пилота.

А что по вашему "укатывал" означает? Вы хоть гонки-то 10-11-ых годов смотрели? Уже тогда, пристально следившим было видно, что потенциал у Дани побольше будет, просто Сайнца тогда "вели" грамотнее, я имею ввиду его окружение. Прекрасно помню гонку Рено 2,0, дождевую, по-моему в Германии, где он прорывался из второго десятка, заехал на третье место, но и этого ему было мало и он на последнем круге вылетел. По чистой скорости Квят всегда был быстрее младшего, просто где-то не везло, где-то Даня хотел от машины больше, чем она могла. И почему так пренебрежительно про прошлый год? Да оба начинали с конца, но только Даня смог настроить машину так, что он укатал (вот тут это слова к месту) Сайнца, собрался в тот самый момент, когда это нужно было более всего. И ещё один момент, показательный, на послесезонных тестах в ГП3, в которых Даня уже не участвовал, Нидерхаузер, который до того как попасть в Данину машину показывал весьма средние времена в машинах других команд, так вот, сев в Данину машину закончил день на первом месте, после чего написал в твиттере, дословно - Dany_Kvyat has all my respect after seeing is telemetry. Как говорится комментарии тут излишни. ;)

И почему так пренебрежительно про прошлый год?

Почему пренебрежительно? Даня заработал себе место в Ф1. Я лишь намекнул на то, что ненужно недооценивать пилотов молодежки РБ. И судить по одному сезону. Да, в ГП3 Сайнц провалил сезон, но в тот же год он хорошо ехал в 3.5 в дебютных гонках, а сейчас доминирует в чемпионате. И да, пилот может в одном чемпионате ехать хорошо, в другом плохо, а Ф1 и степень привыкания к ней для всех разные. Опытный Кими не может к Феррари привыкнуть и так примеров масса. Поэтому не стоит поливать Сайнца и говорить, как он слаб. Если они окажутся с Даней в следующем году, то будет заруба. И Дане в ней психологически будет тяжелее.

Ого, я даже не смог удержаться, чтобы не ответить на эту жемчужину аналитики.

Где же вы были, когда Сайнц укатывал Квята в бмв или в 2.0? А, в то время, наверное, была другая аналитика, мол "Квят дно, а Сайнц торт"?

Мне лень искать посты и я не буду утверждать, что так и было. Но в 2013 году, который в этой аналитике упомянулся с начала сезона сливали, что Квят, что Сайнц. И только считанные единицы тогда верили до конца в потенциал Квята. Лишь только после подписания контракта повылазили истинные почитатели таланта Дани и начали требовать от него немедленных стираний Верня в порошек и подиумов.

На деле же у Дани впереди тяжкий путь. В котором любая случайность может стать фатальной. Из всей программы РБ выжили пока только Феттель и Рикьярдо. И места в РБ заняты. И даже если кому-то хочется, чтобы в следующем сезоне Даня сел в РБ, то шанс на это меньше одного %. Хороший вариант, это сохранить место в ТР, т.к. и так в дверь стучатся 3 пилота.

Не верили только те, кто плохо понимает в автоспорте... На форуме их сидит подавляющее большинство. Вы посмотрите хоть одну гонку,начиная с картинга. Один флуд петровских бомбил

Вы какую-то х... хурму тут порете, товарищ Pynkt. При чем тут Петров, какие бомбилы? Примите таблетку, не забывайте, что врач говорил...

Не верили только те, кто плохо понимает в автоспорте... На форуме их сидит подавляющее большинство. Вы посмотрите хоть одну гонку,начиная с картинга. Один флуд петровских бомбил

Ели не трудно, покажи мне хоть одну гонку Квята в Картинге.

А нельзя-ли не кидать в болельщиков Виталия при каждом Вашем посте? Или это теперь такая тенденция на форуме?

Не верили только те, кто плохо понимает в автоспорте... На форуме их сидит подавляющее большинство. Вы посмотрите хоть одну гонку, начиная с картинга. Один флуд петровских бомбил

HardMan это нравится

Ни хрена себе струя... гляди - кось... "нравиться"...

Ни хрена себе струя... гляди - кось... "нравиться"...

Что-то имеешь против? Болею за Даню с 12 года с гонки в Москве, когда открылась трасса. Был лично свидетелем его побед!!! А чушь здесь пишут действительно "Петровские бомбилы" я с этим согласен. Как я и писал ранее, подпись "болею за Петрова" является своеобразным "знаком качества"! Эти люди, явно не разбираются в ф-1, только всякую ура-патриотическую чушь пишут!

... Как я и писал ранее, подпись "болею за Петрова" является своеобразным "знаком качества"! Эти люди, явно не разбираются в ф-1,

О *ля, седьмой десяток живу на этом свете и до сих пор не знал, что я как болельщик Петрова, за которого я болею с 2005 года, оказывается не тем "знаком качаства" отмечен, типа " деревня.." значит, не "голубой" крови". Ты случаем не того, дружище? Офигеть... какие здесь есть крутые болелы у Дани. Руку при входе в приветствии вскидывать еще не надо? :D

О *ля, седьмой десяток живу на этом свете и до сих пор не знал, что я как болельщик Петрова, за которого я болею с 2005 года, оказывается не тем "знаком качаства" отмечен, типа " деревня.." значит, не "голубой" крови". Ты случаем не того, дружище? Офигеть... какие здесь есть крутые болелы у Дани. :D

За всех болел Квята не скажу, но я опытный болельщик. С 1992 года за Ф-1 слежу! И в Ф-1 неплохо разбираюсь на любительском уровне! :blush2:

Почему пренебрежительно? Даня заработал себе место в Ф1. Я лишь намекнул на то, что ненужно недооценивать пилотов молодежки РБ. И судить по одному сезону. Да, в ГП3 Сайнц провалил сезон, но в тот же год он хорошо ехал в 3.5 в дебютных гонках, а сейчас доминирует в чемпионате. И да, пилот может в одном чемпионате ехать хорошо, в другом плохо, а Ф1 и степень привыкания к ней для всех разные. Опытный Кими не может к Феррари привыкнуть и так примеров масса. Поэтому не стоит поливать Сайнца и говорить, как он слаб. Если они окажутся с Даней в следующем году, то будет заруба. И Дане в ней психологически будет тяжелее.

Назови мне хоть одно слабое место Квята. Мне видится только, что надо подтянуть старт, хотя я скорее всего ошибаюсь, по причине того, что эта гадость- реношный турбодвижок, просто не позволяет делать нормальный старт. Достаточно вспомнить по этому году старты Верня. Да вот в последней гонке, тот же Феттель, со второго места пропустил вперед себя три машины кряду. Было видно, что дохлый движок просто не в состоянии бороться с мерсами, пока раскрутился, а Себ уже пятый. Скорость у Квята отличная, технически грамотен, обратная связь с командой великолепная, психологически не просто устойчив,-скала! Умен, коммуникабелен, в общение с людьми приятен, что позволило установить в команде дружеские отношения, что не мешает Даниилу требовать от всех максимальной отдачи в работе. Ну а как он гоняется, мы все знаем. Для Квята нет нелюбимых трасс, на всех он делает максимум возможного. Извиняйте меня, но такого второго в формуле1 нет. В этом отношении только Рикьярдо можно с ним сравнить. Такой же веселый, психологически устойчивый гонщик. Оба никогда не опускают рук. Не сочтите за дифирамбы этот пост, но чертовски приятно, что Даниил такой, каким мы его видим. Сайнс хороший гонщик, но сразу ехать в Ф1 ему не удастся. Наряду с отличными гонками бывают и неудачные. Квят же нынче таков, что поймав за хвост фортуну уже не расслабляется и из рук не отпустит ни при каких обстоятельствах. Мне порой кажется, что чем хуже складываются в команде дела, тем больше Даниил работает. И это в конце концов принесет ему и нам желанный результат. Такие гонщики не часто приходят в Ф1. Верим в Квята и ждем новых гонок в его исполнении, потому что знаем, что Даня выжмет из болиде все, что можно и еще чуть-чуть.

Назови мне хоть одно слабое место Квята.

Спонсоров нет личных, типо Сантандера! :blush2:

Что-то имеешь против? Болею за Даню с 12 года с гонки в Москве, когда открылась трасса. Был лично свидетелем его побед!!! А чушь здесь пишут действительно "Петровские бомбилы" я с этим согласен. Как я и писал ранее, подпись "болею за Петрова" является своеобразным "знаком качества"! Эти люди, явно не разбираются в ф-1, только всякую ура-патриотическую чушь пишут!

Тебе уже не раз постили люди, что если болеешь за кого, то это не значит, что надо поливать помоями других гонщиков. Это все же королевский вид спорта, а не трибуна футбольных фанатов. Только в соревнованиях лучших из лучших способен проявиться талант гонщика. Унижая другого человека, надо наверное понимать, что тем самым мы больше унижаем себя. Каюсь, что сам иногда позволял по глупости отпускать шпильки по поводу других гонщиков, но спасибо Юре, кажется избавился от этой дурной привычки. Пошутить конечно можно, даже съязвить, но в пределах допустимого. Меня из себя можно вывести только крашем, тогда могу разозлиться. Но тут ничего не поделаешь, эмоции. Со всем уважением, прошу всех, уважения ко всем гонщикам. Извините за оффтоп.

Спонсоров нет личных, типо Сантандера! :blush2:

Будут. Может быть даже друг-дружку станут отпихивать за подобную честь.

У нас в Новосибе около семи вечера. За два дня переделал немало дел, среди них были и неприятные, но ничего не может повлиять на праздничное настроение после Сильверстоуновской гонки. Очень приятное послевкусие. Спасибо Даниилу! И спасибо всем юзерам нашей ветки. Вместе болеется значительно веселее и сердечнее.

Тебе уже не раз постили люди, что если болеешь за кого, то это не значит, что надо поливать помоями других гонщиков.

Далеко не всех гонщиков я поливаю грязью, только "достойных" этого. Нормальных гонщиков я хвалю. В ф-1 больше нормальных и хороших гонщиков. Плохих гонщиков единицы и я их уважать, как и их болел не буду, так как считаю, что они занимают место гораздо более достойных, но менее богатых гонщиков!

Далеко не всех гонщиков я поливаю грязью, только "достойных" этого. Нормальных гонщиков я хвалю. В ф-1 больше нормальных и хороших гонщиков. Плохих гонщиков единицы и я их уважать, как и их болел не буду, так как считаю, что они занимают место гораздо более достойных, но менее богатых гонщиков!

— А вот Петрова, которого вы упомянули, многие называли "рента-драйвером" — человеком, который попал в "Формулу-1" исключительно из-за денег спонсора...

— В этом, по-моему, была его главная проблема: вокруг него всегда было слишком много дурацких разговоров о деньгах. Я лично считаю его весьма недооцененным гонщиком, которому не хватило немного терпения, немного опыта. У него была довольно тяжелая ситуация в команде: было очень нелегко проявлять терпение. Но гонщик он, я считаю, талантливый, с огромным потенциалом, который не удалось полностью реализовать. Мне же повезло — я стал частью команды "Ред Булл", которая заметила меня в раннем возрасте и помогла развиваться как гонщику. Этих постоянных разговоров о деньгах вкруг меня не было: я знал, что самое главное — работать на результат и отвечать критериям команды. И если ты держишь планку, тебе дают шанс.

http://f1only.ru/news/4496-daniil-kvyat-schitayu-petrova-vesma-nedootsenennym-gonshchikom

Но что он понимает в гонках...

А болелы то тут причем? :blink:

А болелы то тут причем? :blink:

"Каков поп, таков и приход!" :hi:

Но что он понимает в гонках...

Да я иного мнения и здесь не согласен с Квятом. Это нормально иметь разные точки зрения, но история нас рассудит.

Да я иного мнения и здесь не согласен с Квятом. Это нормально иметь разные точки зрения, но история нас рассудит.

Можно считать что ты должен за это Квята не уважать? :)

"Каков поп, таков и приход!" :hi:

Не канает. :D Поп с приходом лично общается, а гонщик всех своих болел и не видит никогда, как и большинство болел не видит в живую своего пилота.:)

Можно считать что ты должен за это Квята не уважать? :)

С чего вдруг, он же не болельщик Петрова, он просто высказал свое мнение.

Вот ключевые слова в интервью с Квятом. : "И если ты держишь планку, тебе дают шанс."...

Не канает. :D Поп с приходом лично общается, а гонщик всех своих болел и не видит никогда, как и большинство болел не видит в живую своего пилота. :)

Пословица имеет не прямой, дословный смысл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...