scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:34 Я до сих пор слежу за Петровым. Но не тресусь им. Потому что понимаю - средний пилот, и уважаю его. Он стал 1-м Российским пилотом в Ф1. И желаю,чтоб Петров попал на подиум в ДТМ.Меня раздражают таки фаны,которые не видят, других более талантливей и быстрей.я тоже не тресусь,не знаю,как им можно трястись...а болельщики не видят,может просто потому,что не талантливей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 18:36 я тоже не тресусь,не знаю,как им можно трястись...а болельщики не видят,может просто потому,что не талантливей...Интересно,что вы скажите,когда Квят возьмёт титул в Ф1?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.07.2014 18:37 концовка будет хорошей Ваши слова да ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.07.2014 18:40 Отличная гонка. Сделал то, что задумывалось командой, а теперь пускай считают где потеряли. Одно понятно, восьмое место в сегодняшней гонке- потолок для ТР, дальше была пропасть. За уик-энд поставлю 9! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 18:52 Отличная гонка. Сделал то, что задумывалось командой, а теперь пускай считают где потеряли. Одно понятно, восьмое место в сегодняшней гонке- потолок для ТР, дальше была пропасть. За уик-энд поставлю 9! Ждём обновления от Автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.07.2014 18:52 Отличная гонка. Сделал то, что задумывалось командой, а теперь пускай считают где потеряли. Одно понятно, восьмое место в сегодняшней гонке- потолок для ТР, дальше была пропасть. За уик-энд поставлю 9! Ой, как раз над оценочкой раздумывала. Пришла к выводу, что 8 Это типа моя ставка на то, что получим от автоспортивных журналистов-аналитиков. Которые пока не жмотились, оценивая уикэнды Дани ))))7ка- представляется несомненной9 и 10ть- ну, это высоковато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 18:57 Интересно,что вы скажите,когда Квят возьмёт титул в Ф1?!что я бы посмотрела на ещё один подиум Петрова,чем на три титула Квята....как то так )и что карьера Квята выстроена лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.07.2014 19:02 что я бы посмотрела на ещё один подиум Петрова,чем на три титула Квята....как то так )и что карьера Квята выстроена лучше...Петров тут причем ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 19:03 Петров тут причем ...?это длинная история,нужно отматать страницы )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 19:06 что я бы посмотрела на ещё один подиум Петрова,чем на три титула Квята....как то так )и что карьера Квята выстроена лучше...Вы неисправимы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 19:08 Вы неисправимы!!!!ужасно неисправимы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2014 19:11 С главной:Вопрос: Все отмечают быстрый прогресс Даниила Квята, а как его работу оценивают инженеры Toro Rosso? Насколько можно понять, его техническая подготовка тоже на высоком уровне?Джеймс Ки: Да, он очень умный гонщик, очень быстро учится, и информация, которую он предоставляет инженерам, не просто точная, но ещё и очень продуманная и глубокая. Хороший пример – его подход к квалификации в Австрии: мы должны были определиться, как будем действовать, чтобы прогреть резину до нужной температуры. Даниил был абсолютно уверен, что ему будет достаточно одного круга – это было именно его решение. И всякий раз у него всё получалось. Завидная зрелость для парня, который провёл в Формуле 1 лишь 9 гонок.Так что Даниил прекрасно справляется с делом, и он очень хороший командный игрок. Быстро забываешь, что он новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 19:13 Петров тут причем ...?Ещё один заблудивший форумчанин?С главной:Вопрос: Все отмечают быстрый прогресс Даниила Квята, а как его работу оценивают инженеры Toro Rosso? Насколько можно понять, его техническая подготовка тоже на высоком уровне?Джеймс Ки: Да, он очень умный гонщик, очень быстро учится, и информация, которую он предоставляет инженерам, не просто точная, но ещё и очень продуманная и глубокая. Хороший пример – его подход к квалификации в Австрии: мы должны были определиться, как будем действовать, чтобы прогреть резину до нужной температуры. Даниил был абсолютно уверен, что ему будет достаточно одного круга – это было именно его решение. И всякий раз у него всё получалось. Завидная зрелость для парня, который провёл в Формуле 1 лишь 9 гонок.Так что Даниил прекрасно справляется с делом, и он очень хороший командный игрок. Быстро забываешь, что он новичок.Хочется верить,что в Ред Булле видят тоже самое и готовят для Дани место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 06.07.2014 19:34 Ваши оправдания смешны. По факту Верня Квят разорвал, обгоны были чистые, он же не какой-то рента-гонщик Петров, который на такое не способен (Кубицу в гонке он не обгонял 2 раза!)!!Мдя...ты сам хоть понимаешь...на сколь твой валенок остёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 06.07.2014 19:44 Неужели нельзя без Петрова с Кубицами Даню обсуждать? Но если уж заговорили, Роберт наверное был посильнее ЖЭВа, но уверен, они бы с Даней на равных ехали все равно.Некоторые, я тут видел, пытались приравняли ТР к макам и Индиям по скорости, основываясь на словах Алонсо, ну так посмотрите на КК, у маков и Индии по 90 очков, у ТР 15. Может в отдельных гонках бычки и правда были быстрее кого-то из них (сегодня вот ФИ были немного медленнее, но к сожалению тактика у Дани была проигрышная, хоть и смелая), но в целом Торо Россо отстает и от тех, и от других. Не помню гонок, где бы у ТР был темп, позволяющий претендовать на подиум, зато у Маков и Индий таких гонок было несколько.Чего трясешь очками,как яйцами на рынке?У Ториков техсходов ,как алкашей в пивнушке.Тут Пастор только конкурент(по сходам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.07.2014 20:09 ужасно неисправимы!!!Меня раньше изрядно удивляло и огорчало то неуважение, к с котрым принято относится к иным болельщикам Петрова на форуме. Вот попытавшись почитать Данину тему сегодня понимаю, что что не просто такЖаль, совершенно замусорена тема.Невозможно читать.Хорошо, что прошло без проблем и Даня в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2014 20:16 Не обобщай, Жень! Ортодоксы есть во всех религиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 06.07.2014 20:22 Меня раньше изрядно удивляло и огорчало то неуважение, к с котрым принято относится к иным болельщикам Петрова на форуме. Вот попытавшись почитать Данину тему сегодня понимаю, что что не просто такЖаль, совершенно замусорена тема.Невозможно читать.Хорошо, что прошло без проблем и Даня в очках!К жёсткому сходи(он,правда,медиум)...Поймешь,откуда срамом понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.07.2014 20:34 Меня раньше изрядно удивляло и огорчало то неуважение, к с котрым принято относится к иным болельщикам Петрова на форуме. Вот попытавшись почитать Данину тему сегодня понимаю, что что не просто такт тяжело остановится, когда "шли бы отсюда" выливается, ну и ещё видишь много неприятного... Не поленившись, впервые поменяла графу "болеет за"... :drink: KarIgo87, Хммм.. а ведь Маки и Индия на подиуме побывали ))) Но и у Мака не было кучи гонок, для пребывния на подиуме. Что за фантазии такие :bigwink:Конечно, Куб не ЖЭВ, провокации их приравнять просто нелепы и основаны исключительно на попытках принизить "сам догадываешься кого" )))))ЖЭВ, как ни прискорбно, продукт РБ. И тут надо быть либо вкусным и свежим продуктом, либо отправляться ...куда д-р Марко волевым решением отправит. К Дане это тоже относиться будет, если чего, расслабляться нельзя ни нам, ни ему.Не обобщай, Жень! Ортодоксы есть во всех религиях.Нет, милая Алёнушка, это назвается- защитная реакция. Нападают и ты защищаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.07.2014 21:00 Старт обгон Грожана "бонусы" ))) Класс!!! Улыбчиво- восторженный юный болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2014 21:04 Нет, милая Алёнушка, это назвается- защитная реакция. Нападают и ты защищаешься Так здесь-то никто не нападает! Защищаются дома, а не в гостях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.07.2014 21:05 Меня раньше изрядно удивляло и огорчало то неуважение, к с котрым принято относится к иным болельщикам Петрова на форуме. Вот попытавшись почитать Данину тему сегодня понимаю, что что не просто такЖаль, совершенно замусорена тема.Невозможно читать.Хорошо, что прошло без проблем и Даня в очках!ой,да...а вы ,болельщики Дани просто ангелы, захожу почитать тему и каждый раз что-то в стиле "вот теперь у нас пилот,а не позорище"..и вы процитировали мою фразу про неисправимость,даже не вникая...это всё равно,что вам сейчас предложили бы болеть за Росберга вместо Феттеля...кстати,почему вы не болеете за Росберга,он же сейчас почти чемпион,зачем вам Феттель? оба немцы...а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 06.07.2014 21:18 Так здесь-то никто не нападает! Защищаются дома, а не в гостях!...в гостях? :o обидно...В прежнем домике Дани гораздо уютнее все годы было. Там прописку никому в голову требовать не приходило (((( Всем рады были.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2014 21:27 ...в гостях? :o обидно...В прежнем домике Дани гораздо уютнее все годы было. Там прописку никому в голову требовать не приходило (((( Всем рады были....Ты не поняла! Просто, когда в ветке Дани нападают на Даню - это и называется в гостях. Если в ветке Виталия будут на него нападать - это тоже будет "в гостях". Нападают гости)))А обсуждать здесь Виталика просто странно. Именно это Женя и пыталась сказать.Как по мне, так вообще в корне не правильно возвеличивая одного, принижать другого, хотелось бы хоть немного взаимного уважения, но это не в формате форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.07.2014 21:53 Ты не поняла! Просто, когда в ветке Дани нападают на Даню - это и называется в гостях. Если в ветке Виталия будут на него нападать - это тоже будет "в гостях". Нападают гости)))А обсуждать здесь Виталика просто странно. Именно это Женя и пыталась сказать.Как по мне, так вообще в корне не правильно возвеличивая одного, принижать другого, хотелось бы хоть немного взаимного уважения, но это не в формате форума Что вы с..тесь? Виталий с Даней в прекрасных отношениях. Брали бы с них пример. В ветку противно заходить, того и гляди наступишь... Люди, уважайте себя и своих любимых пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах