Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Причем 2 уикенд подряд!

мне начинает нравится идея о сокращении команд до 8, но с 3 болидами!

Поделиться этим сообщением

Даня молодцом :) Поздновато второй пит и было бы все таки интересно посмотреть на гонку в один пит.

Резина не позволила бы.

Ребятки ваш спор абсолютно бессмысленный. Важен факт. А факт сегодня говорит о том, что Даня был в этот уик энд сильнее Верня, даже не смотря на то, что команда лажанулась, причем дважды.

Да просто один фанатик Петрова всякую чушь пишет, фобит не по делу.

За последние 3-5 страниц ничего не увидел...

ты троллишь однако только. )))

Я не могу понять, что здесь делают фаны Петрова? Как можно говорить, что Даня плохо провёл гонку?! Он на старте пробился на 8-еместо, а Вернь мало того что потерял на старте пару позиций так ещё и Переса снёс. Не знаю, почему ему проезд по пит-лейну не сделали! С тактикой команда провалила. У Верня тактика оказалась лучше.

Так что ждём Германию через две недели и верим, что возьмёт ещё больше очков. А там они будут! Обещали обновление!!!

Уточню незачет команде и тактике. Незачет. за нестремление к борьбе. Зачет за среднюю скорость и стабильность.

Вообще в этой гонке он очень сильно мне Ярно напомнил.

Хард на легкой машине и на тяжелой наверное по разному работал. РБ Косвенно это подтвердили!

Ты вообще врубаешься в такие вещи, как турбомотор и то, что рено проигрывает мерсовскому движку? Или ты думаешь что у Квята замаскированный Ред Бул, который за счет аэродинамики может иногда побороться с Феррами и Мерсами, когда у последних есть какие-нибудь проблемы? Мало того Вильямсы обращаются с Феттелем и Риккардо и с другими пилотами, как с другой лигой, не буду уж говорить про самих Мерсов. По твоим словам, выходит, что Квят должен на своем сыром болиде, который только четвертую гонку из четырех последних, чудом доехал до финиша, должен всех рвать и метать? Жаба за Петрова давит. Я сам болею за Петрова, но из-за таких болел, как ты Виталий может только терять. Троли всех подряд в его ветке, а здесь не надо флудить.

Конечно семь маловато, но и восемь много. Квала не позволила взять седьмое место, а дохлый мотор не позволяет бороться с мерсовскими движками. Повезло еще, что Кими и Масса сощли, а Вернь уделал Переса. Команда конечно еще подкачала.Надо было вместе с Хюльком пит делать, или даже чуть раньше. Главное надо было опередить форсы и ехать впереди. Хюльк не смог бы Даню обойти.

Значит,если б машинка была бы получше,то Даня показал бы лучший результат?

Я не могу понять, что здесь делают фаны Петрова? Как можно говорить, что Даня плохо провёл гонку?! Он на старте пробился на 8-еместо, а Вернь мало того что потерял на старте пару позиций так ещё и Переса снёс. Не знаю, почему ему проезд по пит-лейну не сделали! С тактикой команда провалила. У Верня тактика оказалась лучше.

Так что ждём Германию через две недели и верим, что возьмёт ещё больше очков. А там они будут! Обещали обновление!!!

А ты сам то за Петрова не болел мил человек?

сейчас поймёшь.....нечего здесь Петрова упоминать,как ренту и бездаря, понятно?

Причем 2 уикенд подряд!

ещё громче проори! И тогда может Вернь станет Кубицей ...

Что это значит перестать правду писать?

Очень хорошо помню что писали на форуме в межсезонье. Мол будем надеяться, что Квят сможет начиная с середины сезона давать бой Верню. А вышло вот как. К середине сезона Вернь уничтожен. И понятно для Верня это последний сезон.

Посмотрите за все гонки наверное 1-2 он слабо по резульататам ехал, в остальных всегда либо в очках, либо сход (на высокой позиции). Дани очень конкурентный пилот

Ты вообще врубаешься в такие вещи, как турбомотор и то, что рено проигрывает мерсовскому движку? Или ты думаешь что у Квята замаскированный Ред Бул, который за счет аэродинамики может иногда побороться с Феррами и Мерсами, когда у последних есть какие-нибудь проблемы? Мало того Вильямсы обращаются с Феттелем и Риккардо и с другими пилотами, как с другой лигой, не буду уж говорить про самих Мерсов. По твоим словам, выходит, что Квят должен на своем сыром болиде, который только четвертую гонку из четырех последних, чудом доехал до финиша, должен всех рвать и метать? Жаба за Петрова давит. Я сам болею за Петрова, но из-за таких болел, как ты Виталий может только терять. Троли всех подряд в его ветке, а здесь не надо флудить.

При чем тут я. И то что я болею за Петрова?* За Квята болею не меньше. Я просто высказал свое мнение.

На этом все. Не надо смотреть на мою аву!!! Ссори за оффтоп. Но Виталий был первый и первым и останется.

Я в этой теме первым ни разу про Петрова не вспомнил.

Накинулись блин!!!

ещё громче проори! И тогда может Вернь станет Кубицей ...

Кубица не намного быстрее Верня, просто он был перепиарен. Хотя их сравнивать трудно.

Кубица не намного быстрее Верня, просто он был перепиарен. Хотя их сравнивать трудно.

да понятно уже,ТР хуже Катерхэма, Вернь чуть хуже Кубицы ...ага...Кубицу в Феррари сватали,а Вернь скорее всего окажется вне ф1,к моему сожалению...

да понятно уже,ТР хуже Катерхэма, Вернь чуть хуже Кубицы ...ага...Кубицу в Феррари сватали,а Вернь скорее всего окажется вне ф1,к моему сожалению...

Слушайте посадили бы Верня в Ред Булл или Феррари , вы бы сами писались от счастья ,какой он крутой пилот

Слушайте посадили бы Верня в Ред Булл или Феррари , вы бы сами писались от счастья ,какой он крутой пилот

его туда не посадят,потому что он не Кубица...а в РБ взяли уже Рика

Он просто за ним ехал. За гонку незачет однозначно.

Были, но вяленькие!

так ехал или все таки вяленько но атаковал, ты уж определись а то выглядишь мягко говоря нелепо

Да и сколько в реальной борьбе у Дани было обгонов?

Перес, Вернь, Грожан

А ты сам то за Петрова не болел мил человек?

Болел и сейчас болею. Но вижу что по мастерству и таланту - Квят выше Петрова. В.Петров он появился в Ф1 благодаря деньгам и исчез тоже из-за них. Он средний пилот, как и Эстебан. Последний в свою очередь протаранил Пастора.

Я писал про то, что фанаты Петрова и остались его фанатами. И кроме Петрова никого не видят! И постоянно пишут такие бредни, что хочется смеяться и плакать одновременно.

Да просто один фанатик Петрова всякую чушь пишет, фобит не по делу.

фанатик это скорее про тебя, чего только твои 8 из 10 постов на 1 странице стоят :facepalm: и хоть бы 3 из них про Квята

Неужели нельзя без Петрова с Кубицами Даню обсуждать? Но если уж заговорили, Роберт наверное был посильнее ЖЭВа, но уверен, они бы с Даней на равных ехали все равно.

Некоторые, я тут видел, пытались приравняли ТР к макам и Индиям по скорости, основываясь на словах Алонсо, ну так посмотрите на КК, у маков и Индии по 90 очков, у ТР 15. Может в отдельных гонках бычки и правда были быстрее кого-то из них (сегодня вот ФИ были немного медленнее, но к сожалению тактика у Дани была проигрышная, хоть и смелая), но в целом Торо Россо отстает и от тех, и от других. Не помню гонок, где бы у ТР был темп, позволяющий претендовать на подиум, зато у Маков и Индий таких гонок было несколько.

Значит,если б машинка была бы получше,то Даня показал бы лучший результат?

Если бы команда не лажала, то машинка показала бы по результатам этого уикэнда седьмое место в гонке. По факту Торо Россо делит 5-7 место с маками и ФИ. Очень многое зависит от трассы где проходит гонка. И хотя и Маки и ФИ имеют более мощные движки, последние три гонки ТР успешно может бороться с этими командами, но только в том случае, если опережает их в квале. Для обгона этих команд, даже находясь в непосредственной близости, в зоне ДРС, мощи реношного движка зачастую нехватает. Поэтому я и говорю, что если бы в квале Квят был на 3-5 местах, то должен был финишировать на седьмом месте.

А он появился в Ф1 благодаря чему?! Благодаря тому, что Ж.Лопес хотел выйти на Российский рынок, и тогда спонсор Виталия была Лада, которая пообещала море спонсорских денег. И оставшуюся часть выплатила только в следующем сезоне.

А выкинули его из Лотуса не из-за его результатов, а что много язычком своим болтает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...