Андриус Опубликовано 05.07.2014 17:49 и про Крым не забывайте... Сначала когда прочитал, показалось Крым. Думаю, что-то фамилию Квят читаю как Крым, а оказалось, первый взгляд не обманул. :rofl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.07.2014 20:54 Три раза тьфу, чтобы не сглазить. Квяту еще нужно прогрессировать, сегодняшний его уровень не выше Верня.Квалы претендентов на титул новичка года. Магги очень сильный соперник за звание новичка года.Вернь-Квят: 5-4;Баттон-Магнуссен: 5-4то что Квят на уровне Верня это уже очень хороший результат, тут еще технические моменты сильно влияютп.с. в начале сезона думал что Вернь будет сильнее (не намного) теперь желею что столько техпроблем и не всегда явно видно что Квят очень уверенно выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 05.07.2014 21:17 Не знаю почему, но постоянно думаю как бы смотрелся Кубица на фоне Квята. Сама мая мысль в корне не верна, но она не покидает меня и засела крепко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.07.2014 21:28 суббота 05-07-14Подумала вот, что фотки словно из истории про то, как протупила команда в квале :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 05:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2014 06:47 Ладно, реально же, фиг удержали бы эти 3-5 место завтра бы. так что надо на очках концентрироваться.Были бы гораздо выше реальных конкурентов из Феррари и Вильямсов. С остальными кроме старших быков и Мерсов можно и нужно бороться. Так или иначе, но шансы на очки, были бы значительно выше нежели занимая 9-10 места и имея позади себя тех же Феррари и Вильямсы. Поэтому зацепиться за десятку будет значительно труднее. Скажу даже, что очень-очень трудно. Остается пожелать удачи, чтобы машина не подвела и команда не налажала на питах и с тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2014 06:56 Даниил нравицца как гоняет,молодец. Может машинка не позволяет показывать лучшие результаты?А не надо сразу хороцей мафынки. Перец в прошлом году уже с двухгодичным опытом налажал. Учица нада на средней мафынке. Хотя на мой взгляд его вины в том, не много было. Показывать стабильные результаты и опередить напарника в первый же год в Ф1. Такая сверхзадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 06.07.2014 07:06 Ожидания от сегодняшней гонки:1. Даня заедет в очки,2. очень хочется увидеть разборки Даниил энд Даниэль,3. гонку сухо+дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2014 07:10 Не знаю почему, но постоянно думаю как бы смотрелся Кубица на фоне Квята.Сама мая мысль в корне не верна, но она не покидает меня и засела крепко.Если бы в Торо Россо, то не намного опережал, за счет опыта. Если в Рено, то разрыв был бы поболее, но не таким большим, как с Петровым. Прежде всего потому, что Квят несмотря на молодость умеет говорить с командой по взрослому, ну и потому, что быстрее вкатывается. Лучше работает с резиной. В минус Даниила по сравнению с Петровым поставлю довольно средний старт. Здесь Виталий на голову выше Квята. Ну и пожалуй по умению ездить в дождевых условиях, с Петровым мало кто сравнится. Хотя мне кажется, что Квят в дождь тоже неплохо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.07.2014 07:14 главное что бы сегодня техника не подвела а остальное Квят сам всё знает что делать! удачи нам всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 06.07.2014 07:22 Если бы в Торо Россо, то не намного опережал, за счет опыта. Если в Рено, то разрыв был бы поболее, но не таким большим, как с Петровым. Прежде всего потому, что Квят несмотря на молодость умеет говорить с командой по взрослому, ну и потому, что быстрее вкатывается. Лучше работает с резиной. В минус Даниила по сравнению с Петровым поставлю довольно средний старт. Здесь Виталий на голову выше Квята. Ну и пожалуй по умению ездить в дождевых условиях, с Петровым мало кто сравнится. Хотя мне кажется, что Квят в дождь тоже неплохо едет.Скромный старт Даниила склонен валить именно на рено, ну не заметил я нормальных стартов у реношников. Правда что-то мне подсказывает что со стартом во втором полугодии всё изменится в лучшую сторону. Петров в этом отношении да, молодец. Даня ведь тоже не промах, старты GP 3 это подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2014 08:11 Скромный старт Даниила склонен валить именно на рено, ну не заметил я нормальных стартов у реношников. Правда что-то мне подсказывает что со стартом во втором полугодии всё изменится в лучшую сторону. Петров в этом отношении да, молодец. Даня ведь тоже не промах, старты GP 3 это подтверждают.В твоих словах по поводу старта,-большой резон. Хороших стартов у болидов с двигателем Рено нет. Хотя феерических стартов у двигателей с турбинами ожидать вообще трудно, а уж у Рено тем паче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.07.2014 09:45 Тишина. Тогда немного не в тему: звук мерса все таки мне кажется сильнее остальных и звучит громко. В принципе нормально. А в тему Даня конечно еще психологически на трассе слабоват. Поехал бы и минимум 6 место. Неустойчивость присутствует в принятии решении. В данном случае подтверждает то, что слаб еще в дождь. Был бы полностью уверен в дождевых гонках то выехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2014 09:50 Тишина. Тогда немного не в тему: звук мерса все таки мне кажется сильнее остальных и звучит громко. В принципе нормально. А в тему Даня конечно еще психологически на трассе слабоват. Поехал бы и минимум 6 место. Неустойчивость присутствует в принятии решении. В данном случае подтверждает то, что слаб еще в дождь. Был бы полностью уверен в дождевых гонках то выехал бы. Глупость написал. Уверенность в дождь не причем, это была стратегическая ошибка. Ничего страшного не было и шанс улучшить был слишком маленький и в принципе это ничего не решает. Гонка основное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 06.07.2014 10:03 Интересно будет посмотреть старт ТР с одной линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.07.2014 10:34 Интересно будет посмотреть старт ТР с одной линии.Главное старт не проспать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 06.07.2014 11:09 А не надо сразу хороцей мафынки. Перец в прошлом году уже с двухгодичным опытом налажал. Учица нада на средней мафынке. Хотя на мой взгляд его вины в том, не много было. Показывать стабильные результаты и опередить напарника в первый же год в Ф1. Такая сверхзадача. То есть вы считаете,вдруг,окажись у него хорошая машинка,то толку бы всё равно не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 06.07.2014 11:22 С главной:Британский комментатор Джеймс Аллен в интервью F1News.Ru критически отозвался о Льюисе Хэмилтоне и похвалил Даниила Квята.И ещё я хочу отдельно сказать о Данииле Квяте. Я наблюдал за его выступлениями в GP3 и уже тогда думал, что он заслуживает внимания. Потом мы видели, насколько успешно он дебютировал в Австралии. Но по ходу сезона Квят впечатляет меня всё больше.Жан-Эрик Вернь – очень хороший гонщик. Если вспомнить прошлый год, то он почти не уступал Риккардо, разве что в квалификациях был чуть медленнее. И посмотрите, как сейчас Риккардо выступает в Red Bull! В этом году Верню удаётся лучше проводить квалификации, но Квят не только не отстаёт от него, но даже опережает. И это многое говорит о новичке сезона. В Сильверстоуне события разворачиваются непредсказуемо, состояние трассы всё время меняется, и разброс в результатах прохождения кругов достигает 8 секунд, но Даниил всегда где-то в первой десятке, вне зависимости от условий.С моей точки зрения, это признак того, что он – гонщик очень высокого уровня. Думаю, российские болельщики должны быть в восторге. Не хочу ничего плохого сказать о Виталии Петрове, он отличный парень, но Квят – настоящий профессионал. Вполне вероятно, что через несколько лет он окажется за рулём машины Red Bull и будет бороться за победы. По-моему, Квят – лучший новичок за долгие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 06.07.2014 11:30 думаю что сегодня чёрная полоса продолжится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.07.2014 11:31 Нет, сегодня все будет в шоколаде, пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 11:32 За Квята не болею, но искренне желаю удачи соотечественнику.Вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 06.07.2014 11:59 Жду хорошего старта от Дани. За Квята не болею, но искренне желаю удачи соотечественнику.Вперёд!Как можно за Квята не болеть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 12:00 Как можно за Квята не болеть? )Ну что делать.Но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2014 12:00 То есть вы считаете,вдруг,окажись у него хорошая машинка,то толку бы всё равно не было?Толк бы конечно был. Вопрос какой? То что прощали Себу, то не простили бы Квяту. Давление было-бы огромадное. Поэтому лучше на средней машинке узнать все о трассах, привыкнуть к Ф1, там и люди к Даниилу привыкнут, ну а там можно и машинку потоповее." Шаг за шагом" И желательно без случайных быстрых неподтвержденных стабильностью успехов. Второй год будет показательнее первого. Хотя конечно соглашусь с Алленом, что Квят -"лучший новичок Ф1 за долгие годы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 06.07.2014 12:05 Киман отжег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах